初めて伺いました。カウンセリング、シャンプー、カット、カラー、セットまでの、ひとつひとつが本当に丁寧で感動しました。頑固な前髪の癖も上手にカットしていただき嬉しく思いました!髪の色もとてもきれいです。またお願いします!!
【当店人気No. 1プラン☆】カット+ケアカラー ¥16500→¥11000 33%OFF
amiliea by ZA/ZA 【アミリアバイザザ】からの返信コメント
家事手伝い様、
先日はアミリアにご来店頂き、誠にありがとうございます。今の髪の状態をしっかりと拝見し、ご自宅でのお手入れがしやすくなるようカットさせて頂きましたが、気に入って頂けたようで安心致しました。前髪の乾かし方等も実践して頂けていると嬉しいです!何か新たなお悩み等ありましたら遠慮なくご相談ください。またのご来店心よりお待ちしております。
渡辺由佳
長年お世話になっています。
カウンセリングでは、丁寧に仕上がりの希望を聞いてくださって、私の雰囲気や季節にあったカラーに仕上げてくださるのでいつも気に入っています。
スタッフの皆様丁寧な接客で居心地の良い空間でした。またよろしくお願いします!
【当日限定】カット+カラー+3ステップTR ¥19800→¥16000 19%OFF
いつもamilieaにご来店頂き、ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回は少し明るめの透明感のあるカラーにさせて頂きました!
気に入って頂けて安心致しました。
次回はもう少し明るくしたいなどがあれば、ハイライトを入れたカラーもおすすめです!
渡辺由佳
いつも同じスタイリストさんにお願いしております!
カラーもですがカットし時はまとまりがよく、髪をおろした時に綺麗に見えるように相談させて頂いております。
アイロンの巻き方も相談させて頂くとわかりやすく説明してくれていつも助かってます!
【リピーター様向け】カット+ケアカラー ¥16500→¥14850 10%OFF
めんでぃ様
いつもamilieaにご来店頂き、ありがとうございます。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
アイロンの使い方は慣れてきましたでしょうか?
また分からないことがございましたら遠慮なくご相談ください!
今後もめんでぃ様にご満足して頂けるよう精一杯頑張ります!
谷田部千鶴
要望どおりカットしていただきました。ありがとうございました。
【朝を楽に!】カット+パーマ+3ステップTR ¥19800→¥17820 10%OFF
カット、パーマ、トリートメント
さなえ様この度はamilieaにご来店頂き、誠にありがとうございました。
朝のセットはいかがでしょうか?
お手入れが楽になったと感じて頂けておりましたら嬉しいです!
そして、カラーでのご予約、ありがとうございます!
またお会いできるのを、楽しみにしております!
谷田部千鶴
アミリアバイザザ(amiliea by ZA/ZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー