念願のレイヤーカットをしていただきました。
初めて利用させて頂きましたが、セットの仕方や手入れの仕方など丁寧に教えてくださいました。
仕上がりもとても満足です。またお願いしたいと思います。
レイヤーカット+トリートメント[レイヤーカット/髪質改善/渋谷]
LAVEL 渋谷 髪質改善 レイヤーカット からの返信コメント
すず様
先日はご来店頂きありがとうございます。
レイヤーカットを任せて下さりありがとうございます。
初めて入れられる方も多くしっかりカウンセリング、自宅での扱い方や髪質を見て
トレンドのスタイルを提案させて頂いております。
お客様に合ったケア方法や、スタイリングもお伝えし自宅に戻ってもサロンの仕上がりに出来るように
ご案内させて頂いておりますので全てお任せ下さい!
またのご来店もおまちしております。
LAVEL渋谷 reito
担当してくれた方が体調が悪かったのかわかりませんが、少し接客が冷たい印象で、終始心配でした。
しかし仕上がりはとても気に入っています。
レイヤーカット+トリートメント〔レイヤーカット/髪質改善/学割U24/渋谷〕
この度は、担当スタッフの接客においてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
体調不良等の事情があった可能性もございますが、お客様にそのようなご心配をおかけしたことは、いかなる理由があってもあってはならないことであり、深く反省しております。
今後はすべてのお客様にご満足いただける対応ができるよう、スタッフ一同より一層の接客の質向上に努めてまいります。
何卒ご容赦いただきますよう、心よりお願い申し上げます。
LAVEL 渋谷
とっても満足です!可愛くてしてもらいました
また髪を切るときはここで切ろうと思います。
先日はご来店有難う御座いました!
初レイヤーカットで気に入ってもらえて良かったです!
また髪伸びてきた際はお任せください!
shogo
いつも仕上がりに大満足です ありがとうございます
アシスタントの方も丁寧で、親切な対応で、感謝!
また、来月伺います
【so指名限定】相談クーポン
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他
コイシ様
先日もありがとうございました!
いつもおまかせ頂きありうございます!
今後ともよろしくお願いいたします!
担当 so
仕上がりはカット・カラー共に満足でした。
カットはこちらの理想通りになるよう細かく調整していただき、カラーは色についての説明を詳しく伝えてくれました。
少し不満だったのがシャンプーとドライヤーの時で、角ばったネイルが頭皮や首を引っ掻いて痛かったのと、ドライヤーの熱風が耳元に近すぎてヒリヒリした点です。
レイヤーカット+ケアカラー〔レイヤーカット/髪質改善/学割U24〕
みちゃん 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
カット、カラー共に仕上がりについてご満足いただけて幸いです。
シャンプーとドライヤーの仕方について
不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度スタッフでのお客様への配慮を共有させて頂き
以後このようなことがないようにさせて頂きます。
この度はご貴重なご意見頂きありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
LAVEL渋谷
以前からお世話になっており、お店をオープンなされて、やっとお伺いできました!!!本当におめでとうございます!!!素敵なサロンでとても落ち着きました。
初めてショートカットにしていただいてから、
担当スタイリストさんのカットがとてもお上手なので、仕上がりはもちろん、毎日のセットもめちゃくちゃ楽です^ ^
お久しぶりに切っていただき、翌日もセットがしやすすぎて感動です( ; ; )また来月もよろしくお願いいたします!!
【so指名限定】カット+潤艶ケアカラー
しほ様
初めてのショートおまかせ頂いてから、またおまかせ頂きとても嬉しいです!
お褒めのお言葉ありがとうございます!
さらに技術を磨き、精進してまいりますので
今後ともおまかせさせて頂けたら幸いです!
またのご来店お持ちしております!
担当 so
うまく伝えられたか心配だったのですが、ほんとに理想通りにしていただきました!!
本当にありがとうございました!
またお願いしたいです!!
先日はご来店有難う御座いました!
ご希望のお写真に合わせて丁寧にカウンセリングさせて頂きます!
レイヤーの高さのバランス、お客様の骨格に合わせてカットしてるので気に入って頂き嬉しいです!
また次回もお任せください!
shogo
希望通り、それ以上の出来栄えにして頂けました!
【KIYO指名、新規様限定!】メンズ骨格矯正カット+シャンプー
この度はご来店ありがとうございました!
満足していただたみたいでよかったです!
是非またのご来店をお待ちしております!
kiyo
とても素敵な髪型にしてくれました!!
【REI指名限定】2、3回目のお客様■カット+シャンプー
ヒナリ様
最高の出来でしたね^^
これからもよろしくお願いします!!!
lavel れい
初めてのメッシュをお任せでお願いしました。
個人的に骨格に難ありで難しいショートカットヘアですが、迷いのないカットで安心してお願いできました。
ただ家族にも周りの人にもメッシュに気づいてもらえず、、、それだけ馴染んでいるということでしょう。
若い人向けのお店なのに、白髪染の相談にも乗っていただけてありがたいと思いました。
メンテナンスカット、リタッチ、質の良いトリートメントでデイリーに通える値段設定のコースができれば嬉しいです。
また、お邪魔したいと思います。
【so指名限定】相談クーポン
優子さま
おまかせ頂きありがとうございました!
カットは動きが出やすく、まとまりやすいスタイルにさせて頂きました!
ハイライトの方は、元々のベースの明るさは変えたくないとの事でしたので
ベースの明るさを活かしたハイライトになっております!
高低差が欲しい場合は、ベースのトーンを下げてハイライトを入れると
よりハイライトが分かりやすくなりますので是非またご相談下さい!
メニューの方もまた新たに考えていこうと思っております!
担当 so
縮毛矯正などの履歴があるのに綺麗にブリーチしてもらいました!!大変なのにありがとうございます、、
また行かせてもらいます!
【shogo指名限定】カット+カラー+トリートメント
先日はご来店有難う御座いました!
縮毛矯正がある履歴でもブリーチの薬剤コントロールと目的色によっては出来る場合があります!
次回以降も髪の状態をみてカウンセリングのもと施術進めさせて頂きますのでお任せください!
初ブリーチ満足して頂けて良かったです!
shogo
娘がレイヤーカットをお願いしました。
初のレイヤーでしたが上手に仕上げていただき満足です!
髪の毛も軽くなり夏にぴったりです♪
またお願いしたいです。と言っておりました!
* はならん 様 *
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます^^
娘さんが初めてのレイヤーカットということで、
カウンセリングから普段のスタイリングが今後の理想のイメージを
しっかりお伺いし、夏らしく扱いやすいスタイルにお仕上げさせていただきました!!
喜んでいただき、わたしもとても嬉しいです!
2~3ヶ月すると、レイヤーのバランスや毛量が増えて扱いにくくなるかと思いますので、
ぜひ秋頃にまた可愛くさせてくださいね★
またのご来店を心よりお待ちしております!!
LAVEL top stylist Azu.
通い始めてから初の縮毛矯正をお願いしました。
今まで縮毛矯正を頼まなかったのを後悔するくらいの綺麗な仕上がりで感動しました!!
縮毛矯正についても色々教えていただきありがとうございます!
オススメされたヘアミルクを使って髪質改善頑張っていこうとおもいます!
reito指名限定相談クーポン
ななみ様
いつも任せていただけて嬉しいです、ありがとうございます!
レイヤーカット、縮毛矯正、髪質改善どれをとってもクオリティ高い提供はお任せください!
お客様に満足していただける技術を提供出来るようにこれからも頑張ります!
またのご来店もお待ちしております。
LAVEL渋谷reito
ザクザクレイヤーのハッシュカットをしていただきました!!うしろも段々にしてくださって大満足です!最後につけていただいたオイル?がすごいいい匂いだったので商品名を聞かなかったのを後悔してます泣泣次回は縮毛矯正で伺おうと思います!!!ありがとうございました!
ゆい様
しっかりとレイヤー入れさせていただきましたので、セットも軽やかにできると思います!
オイルも次回合わせてご紹介できればと思います!
髪質的に膨らみやすいので、紹介せせていただいた髪質改善縮毛矯正がとても合ってると思います!是非お試しください!
担当 SO
おまかせでお願いしたのですが、満足のいく仕上がりになって、本当に良かったです
顔周り前髪カット+髪質改善縮毛+tr〔レイヤーカット/髪質改善〕
はなちゃんさま
先日はご来店頂きありがとうございます。
お任せでも一人一人に合ったヘアをカウンセリングをしっかりして提供しております!
また是非お任せいただけるの楽しみにしております!
LAVEL渋谷 reito
いつも最高な髪型をありがとうございます!!
これからもよろしくお願いします!!
【REI指名限定】メニューに迷ってる方!相談クーポン
赤西様
いつもご来店ありがとうございます!!
これからも最高の髪型を提供いたします^ ^
LAVEL レイ
かっこよくしていただきました!
【ご新規様限定♪】メンズカット+クイックヘッドスパ[メンズ/渋谷]
先日はご来店有難う御座いました!
要望に合わせて似合わせカットします!
また次回以降もヘアお任せください!
shogo
お店の雰囲気もよく、自分の理想に合わせた施術をしていただいて大満足です!
【相談クーポン】
1人1人に合わせた施術を精一杯させて頂いてます!!
お店の雰囲気も褒めて頂きとても嬉しいです◎
ayane
丁寧なカウンセリングで似合うスタイルやセットの仕方を教えてくださり、凄く気に入りました!
また次回もお任せしたいです!
【shogo指名限定】メニューに迷ってる方!相談クーポン
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
先日はご来店有難う御座いました!
お客様一人一人に似合うヘアを提案させて頂きます!
また次回ご来店の際もご相談させてください!
shogo
毎回めっちゃいい感じにしてくれます!カットがめちゃめちゃ上手いのでとてもオススメです
【REI指名限定】2、3回目のお客様■カット+シャンプー
リョータ様
いつもご来店ありがとうございます!!
伸ばしかけのメンテナンスカットはめちゃめちゃ大事です!!
そちらも大得意なのでなんでもご相談くださいね^^
lavel レイ
パーマカットで訪れましたが、希望通り越してめちゃくちゃいい仕上がりになりました。大満足です!
【KIYO限定】2回目以降 カット+パーマ
今回も満足していただけたみたいでよかったです!
またのご来店をお待ちしております!
kiyo
初めての来店でしたが、カラーの相談にも親身に乗っていただき、仕上がりもすごく綺麗で嬉しいです。カットも扱いやすくしてもらえて、毎日のセットが楽しみになりました。またお願いしたいです!
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけたみたいでよかったです!
是非スタイリングやってみてください!
またのご来店をお待ちしております!
kiyo
とても満足の行く髪型にしていただきました
【reito指名限定】韓国レイヤーカット+潤艶トリートメント
ひめか様先日はご来店頂きありがとうございました。
レイヤーカット,顔周りには自信があるので
まだ納得行ったことない方はぜひお任せください!
自宅でも再建できるように巻き方などもお伝えしますので
帰ってできないってことがないです!!
1ヶ月半後とかに前髪カット、トリートメントでお待ちしております!
LAVEL渋谷 reito
いつもありがとうございます^^*
ふわっとしたオーダーなのにいつも最高の仕上がりです!
またよろしくお願いしますー!
【REI指名限定】メニューに迷ってる方!相談クーポン
わかびー様
いつもご来店ありがとうございます^^
今回もバッチリでしたね!!
これからも満足のいく仕上がりをご期待ください!!
LAVEL REI
レイヤーカットをお願いしました。仕上がりがとても気に入りました!おすすめのヘアスプレーについても丁寧に教えてくださり、とても参考になりました。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
* ゆか 様 *
この度は嬉しい口コミをありがとうございます^^
夏らしく動きのあるレイヤースタイル、
とてもお似合いでした◎
前髪におすすめのスプレーもぜひご参考にしてみてください!
次回のご来店を心よりお待ちしております♪♪
LAVEL渋谷 top stylist Azu.
理想通りのちょーーかわいい髪型にしてもらえて大満足デシタ!巻き方とか色々教えてくれたので練習して自分でもできるように頑張ります!ありがとうございました!
先日はご来店頂き有難う御座いました!
理想通りの高めのレイヤースタイルにできて良かったです!
また次回もお任せください!
shogo
毎回理想の仕上がりにしてくれてとてもいいです
【相談クーポン】
これからもケアしつつ一緒にヘアスタイル楽しんでいきましょう◎
ayane
【reito指名限定】韓国顔周り・前髪カット+ケアカラー+潤艶トリートメント
いつも任せて下さりありがとうございます!
次回のご来店もお待ちしております。
LAVEL渋谷 reito
ツヤツヤになりましたー!
りこ様
喜んで頂きとても嬉しいです!
是非次回もよろしくお願いいたします!
担当 SO
初来店で緊張しましたが、レイヤーとっても可愛くして下さり大満足です!優しく話してくださって嬉しかったです…ありがとうございました!
レイヤーカット+トリートメント〔レイヤーカット/髪質改善/学割24/渋谷〕
* あいり様 *
この度は嬉しい口コミをありがとうございます^^
伸ばし中でも可愛く伸ばせるように、あいり様に似合うバランスで
レイヤーカットさせていただきました◎
韓国のお話などもできて楽しかったです♪♪
2ヶ月後を目安にメンテナンスすると
可愛いバランスを維持しやすくなります!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
LAVEL渋谷 top stylist Azu.
ラベル 渋谷(LAVEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー