3. 関東トップ  >
  4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. エクラート ミリア 船橋(ECLART milia)  >

ECLART milia 【髪質改善 個室サロン】船橋店

エクラート ミリア カミシツカイゼン コシツサロン フナバシテン

• 千葉県船橋市本町2-3-1 滝一本町ビル7F
  • 京成船橋駅◆船橋駅 徒歩6分 [髪質改善/縮毛矯正/白髪ぼかし/白髪/ヘッドスパ]

ぱなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 21:38:59.0

明るくて居心地の良い店内です。

他店で縮毛矯正をかけていた時は、『縮毛矯正やりました』ってわかるぺたんこヘアになってましたが、縮毛矯正をかける部分や矯正の強さを調整していただけるので、くせが出てほしい場所はいい感じにカールし、くせっ毛で膨張してほしくないてっぺんなどは、『地毛はストレートヘア』って思える自然な仕上がりに。持ち前のくせっ毛も活かせるのでありがたいです!!

【ショート~ミディアムの方】髪質改善縮毛矯正+カット+5stepTOKIO TR

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ECLART milia 【髪質改善 個室サロン】船橋店からの返信コメント

ぱな様 この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    店内の雰囲気を気に入っていただけたこと、そして縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

お客様の髪質やご希望に合わせて、必要な部分に自然なストレート感を残しながら施術させていただきました。持ち前のくせを活かしつつ、より扱いやすいヘアスタイルを楽しんでいただけたら嬉しいです!

これからも、お客様にとってベストな施術を提案できるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております!

ECLART milia 船橋【エクラート ミリア】

• SALTさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 19:48:07.0

似合いそうな髪型を時間をかけて一緒に考えてくれて良かったです! 私の髪質についても教えてもらって参考になりました
    セットの仕方も丁寧に教えてくれました!

【小林指名限定】カット+トリートメント

• りょうすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 18:08:04.0

前回に続き今回も大満足です

縮毛矯正+カット+イルミナカラー+髪質改善バイカルテトリートメント¥24900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• はなちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 17:49:29.0

初めての来店でした。個室のため、他のお客さんを気にしなくて良い環境です。※シャンプーのみ他のお客さんとすれ違う可能性がありますが、顔をタオルで覆うため問題ないです。
    シャンプー後のスチームみたいなものは初めて体験しました。何を目的でやっているのか聞くのを忘れてしまいました。ありがとうございました。

【メンズ限定】カット+トリートメントスチームバス

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-09 08:56:32.0

縮毛矯正をして3ヶ月経った髪だったのですが、カウンセリングも丁寧にしていただき希望に沿った髪型に仕上がりました。白髪もしっかり染まり、周りにも好評です。また、バイカルテTRでパサついた髪の毛がしっとりとまとまりました。
    セットの仕方も教わったので、梅雨の時期は広がらないようにスタイリングしたいと思います。

【オープン記念】カット+透明感カラー+バイカルテTR \13900→\12900

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-08 11:28:51.0

とても明るい店内でした。
    初めのカウンセリングからとても丁寧に話を聞いてくれて、だうしたらいいのか考えてくださいました!
    縮毛…時間長かったですが、最後まで丁寧にやってくれて嬉しかったです。
    また行きたいと思います。

【ダメージレス】美髪縮毛矯正+カット+カラー+髪質改善バイカルテTR¥26900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• k.kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 11:10:34.0

今回初めて伺いました。
    完全個室になっているので、シャンプー台のところ以外他のお客さんと会うことはありません。
    髪の悩みもしっかりと相談にのってくださり、アドバイスもいただきました!
    髪の仕上がりも満足です!!!

【オープン記念】カット+透明感カラー+3ステップトリートメント\9800

• Snow moonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 19:17:44.0

全体的にアドバイスをもらいながら施術していただきました

• あゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 17:51:59.0

昨日はカットでお世話になりました。
    とても手入れがし易く気に入っております。
    また、よろしくお願いします。

【スチームバス付き】カット+トリートメント[船橋]

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-04 19:29:44.0

目立つクセやうねりはないものの、湿気での広がりやパサつきが気になり縮毛矯正とトリートメントメニューを予約しました!カウンセリング時に、矯正が本当に必要かどうかや髪のダメージについての悩みを丁寧にお話ししてくださり、今までの美容室で1番私の髪のことを考えたカウンセリングをしてくださったと感じ、とてもありがたかったです。一旦見た目重視で綺麗に収まりの良い髪の毛にしたかったので、縮毛矯正をお願いしましたが、髪に合わせて優しい薬剤で矯正してくださり、ありがとうございました。また、おすすめのシャンプートリートメントも教えていただけましたので、ホームケアにも力を入れて入れようと思いました!今度は、トリートメントをしてもらいにまた伺いたいと思います!ありがとうございました!!

【オープン記念特価】カット+髪質改善矯正+バイカルテトリートメント¥17900

かな様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    髪を綺麗に伸ばしていく上でかな様とご相談しながら
    今回施術させていただきました。
    ブリーチ毛のお手入れ方法は自身の経験と知識で出来る限り
    お話させていただきます。
    喜んで頂けて本当に嬉しく思います。
    髪質改善個室サロン ECLART milia 船橋 大関

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-04 15:00:04.0

カラーも希望通りでいつも完璧です!
    毎回大満足です!!
    また伺いますので、よろしくお願いします。

【カットなしコース】イルミナカラー+トキオ5stepトリートメント\9500

とも様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    カラーもご希望通りに仕上がり、ご満足いただけたのことでとても嬉しいです。
    毎回大満足と言っていただけることが、私の励みになります!
    次回も楽しみにお待ちしておりますので、ぜひお気軽にお越しくださいね♪
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!

担当スタイリスト MIHO
    ECLART milia 船橋【エクラート ミリア】

• すえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-04 08:09:03.0

初めての来店でした。
    カラーについて色々と相談に乗っていただき、ありがとうございました。
    半個室で落ち着いた雰囲気でちょっと特別感のある美容院で素敵だと思いました。
    トリートメントもブリーチ3回した私の傷みまくった髪がめちゃくちゃ潤っていて感動しました。
    また機会があればよろしくお願いします。

【人気No1◎】カット+イルミナカラー+髪質改善バイカルテトリートメント

すぇ様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

カラーのご相談をしっかりとさせていただけたこと、そしてサロンの雰囲気や施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。

ブリーチを重ねた髪にもトリートメントの効果を実感していただけて、とても励みになります。

今後も髪の状態に合わせた最適なご提案と丁寧な施術を心がけてまいりますので、また機会がございましたらぜひお任せください。

ECLART milia 船橋【エクラート ミリア】山本 輝瑛

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-03 20:42:57.0

いつも別の美容室でカットしていただいた際、左右の長さのズレが気になるのですが、こちらではとても丁寧にチェックしてカットしてもらいました。おかげでとても満足しています。
    シャンプーもとても気持ちよく寝てしまうほどです。
    綺麗にして頂きありがとうございました!

【学割U24♪】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント¥12900→¥9800

はる様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もとてもうれしく思います♪

左右の長さの違いが気にならないよう、丁寧な確認とカットを心がけておりますので、ご満足いただけてとても嬉しいです。
    シャンプーもリラックスしていただけたようで良かったです。
    今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、またいつでもお越しください!

担当スタイリスト MIHO
    ECLART milia 船橋【エクラート ミリア】

• qmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 19:20:22.0

久々に短くするということで少し緊張していましたが、とても綺麗な色、髪型にしていただきありがとうございました。

qm様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

久々のスタイルチェンジで、初めての美容室は緊張しますよね。
    そんな中、当店を選んでくださり、ありがとうございます。
    また、髪型とカラーのお色にご満足いただき、嬉しく思います。

お手入れなど何か気になることは、お気軽にお声掛けください。

【エクラートミリア】MEGUMI

• あさやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 18:32:14.0

丁寧にカウンセリングしていただいて
    仕上がりも満足でした

あさやん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。

今後も丁寧な施術とご提案を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。

心よりお待ちしております!

• あんずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-03 07:08:43.0

初めてでしたが、施術前のカウンセリングでとても丁寧に説明してくださり、個室なのでリラックスして過ごすことができました!
    想像していた通りの髪型にしてくださり、とっても感動です!

【スチームバス付き】カット+トリートメント[船橋]

あんず様 初めてのご来店ありがとうございました!
    カウンセリングでしっかりとお話しできたことで、ご希望のイメージを共有でき、仕上がりにもご満足いただけて本当に嬉しいです◎
    個室での施術もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
    今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧に対応させていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいね。お会いできるのを楽しみにしております!

ECLART milia 船橋【エクラート ミリア】

• マウスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 21:53:23.0

シャンプー後、ドライヤーで乾かしただけでスタイルが決まり、
    毎日のセットが大変楽になりました。
    特に癖が強く、根元が浮いて困っていた前髪が、
    自然にサイドに流れる様になり、アイロンやコテ要らずです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• たらこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 18:34:53.0

髪の毛の色や長さなどふわっとしたイメージでお伝えしてしまったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださりとても素敵な仕上がりにしていただきました。

【オープン記念】カット+透明感カラー+バイカルテTR \13900→\12500

たらこ様 ご来店ありがとうございました!
    ふわっとしたイメージでも、お話を重ねながらしっかりとご希望を汲み取らせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです◎
    今後も、安心してお任せいただけるよう丁寧にご提案させていただきますので、また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ECLART milia 船橋【エクラート ミリア】

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 18:11:27.0

希望のスタイルを細かく聞いてくれたのが良かったです!
    髪の毛もツルツルになりました!いつまで待つか楽しみです!

しーちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご希望のスタイルについて細かくお話を聞かせていただけたことで、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております!

髪のツヤ感も実感していただけて何よりです。今後の髪の変化もぜひ楽しみにしていてくださいね。

• ひろみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-01 17:20:30.0

初めての来店でした。
    縮毛矯正の履歴があり、かつ白髪とのつきあい方を悩み始めていた為、検索をしてこちらに伺いました。
    丁寧にカウンセリングをしてくださり、自身の悩みと今後の進め方等をわかりやすく話してくださったので、安心して施術を受けることができました。
    お店も綺麗で、スタッフの方々も感じが良かったです。
    仕上がりにも満足できましたので、今後の来店も楽しみでなりません。

【ダメージレス】美髪縮毛矯正+カット+イルミナ+髪質改善バイカルテTR¥26900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• クリームパンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-01 10:37:07.0

最初は伸ばそうと思っていたけど、カラー後に急遽ショートボブにしたいと伝えた所、全く否定しないで肯定してくれ、かつ素早い技術で思っていた通りのなりたいイメージに仕上げてくれました。いつもありがとうございます。感謝しかない!

【人気No5】カット+カラー+選べるトリートメント\11900~

クリームパン様いつもご来店ありがとうございます!
    急なご希望の変更にも関わらず、信頼してお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。
    イメージ通りのショートボブに仕上がったとのお言葉、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです◎
    これからもどんなスタイルでも安心してご相談いただけるよう、丁寧な施術と対応を心がけてまいります。

ECLART milia 船橋【エクラート ミリア】

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 19:26:40.0

予定よりも早く着いたのですが、すぐに案内していただきました。個室で落ち着いていて素敵な雰囲気です。カウンセリングがとても丁寧で、髪の色や形の希望、困っていること等をよく聞いた上で、似合う髪色や髪型を提案してくださいました。カラーの際は、かゆみが出ないか何度も聞いてくれ、トリートメント際は髪にとってどんな良い効果があるのか教えていただけました。仕上がりもとても良くて満足しています。また行きたいと思うことができる美容室でした。ありがとうございました。

• ありちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 09:53:59.0

お店の雰囲気がとにかく良く、接客、技術ともに素晴らしかったです。特にヘッドスパは気持ち良すぎました!

【疲れた心と体に癒しを】【特価】カット+スパ+バイカルテTR\16100→\12900

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

ありちゃ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉もありがとうございます。

初ヘッドスパのご体験にご満足いただいて、嬉しく思います。
    またお疲れのときは、自分にご褒美してあげてくださいね。

お悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください。

【エクラートミリア】MEGUMI

• NAOさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-30 20:20:28.0

40代になって髪の毛の悩みが多くなり、髪質改善を求めて来店しました。今回はカラーとトリートメントしたが、仕上がり満足でした!色々な髪の悩みも的確なアドバイスを頂きました。次回は縮毛矯正でまた伺います。

【カットなしコース】イルミナカラー+髪質改善バイカルテTR\10500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

NAO様ご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。
    髪のお悩みが増える中で、信頼してご相談いただけたことに感謝しております。
    これからもしっかり髪質に寄り添い、扱いやすくなるようお手伝いさせていただきますね。
    次回の縮毛矯正でさらに快適に過ごしていただけるよう、しっかり施術させていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ECLART milia 船橋【エクラート ミリア】

• みやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-29 18:24:39.0

施術前のカウンセリングで、とても丁寧に説明してくださり仕上がりのイメージがしやすかったです。
    アドバイスなどもしてくださり、タメになりました。

みや様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

カウンセリングで仕上がりのイメージをしっかり共有できたこと、またアドバイスが参考になったとのお言葉をいただけて大変嬉しく思っております。

今後もお客様に安心してお任せいただけるよう、丁寧なご説明とご提案を心がけてまいります。

またお悩みなどございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。

• ソンソンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-28 22:10:52.0

最初のカウンセリングも髪の状態に合わせて、丁寧に説明と提案して頂きありがとうございました。
    個室で雰囲気も落ち着いて利用できて良かったです。

ソンソン様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    個室でリラックスしていただけたこと、嬉しく思います。

カラーについて、ご説明を聞いて下さり、ありがとうございました。
    その後、お色味はいかがでしょうか。
    微調整が可能なので、お気軽にご相談ください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は、口コミ投稿をありがとうございました。

【エクラートミリア】MEGUMI

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-28 21:59:50.0

何度か来店しており、どなたにお任せしても非常に丁寧に施術して下さるのでなかなか指名での来店が出来ていません。個室のゆったりした空間で施術してくださるのでこれからも通いたいです。

りん様
    いつもECLART milia 船橋店に御来店頂き誠にありがとうございます。

スタッフ全員に丁寧とのお言葉をいただき、嬉しい限りです!
    これからも安心してお任せいただけるよう、スタッフ一同、心を込めて施術させていただきます。引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

今回は御来店誠ににありがとうございました♪

ECLART milia船橋担当 小西

• ぱなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 06:20:41.0

今までのくせっ毛を生かした髪型は気に入ってたのですが、湿気対策のために梅雨前に全体に縮毛矯正。
    自然なストレート具合、とくに前髪がベタっとならず、さらに分け目と髪の流れが変わったおかげか、おでこの広さがいい感じに隠せてる髪型になって大満足です。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ぱな様 梅雨前の湿気対策に縮毛矯正をお任せいただきありがとうございました!
    くせ毛を生かしたスタイルも素敵でしたが、今回の自然なストレートスタイルもとてもお似合いでした◎
    特に前髪や分け目の仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。おでこ周りの印象が変わると、気分も上がりますよね!
    今後も季節や髪質に合わせたスタイルをご提案していきますので、またぜひご相談ください。楽しみにお待ちしております!

ECLART milia 船橋【エクラート ミリア】

• マミーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-27 20:38:52.0

カット、カラー、パーマ、トリートメントのクーポンで来店しました。

コテ巻き風パーマをしたくて、インスタに出てるモノを見せながら説明しました。

インスタ等に載ってるモノはやはりというか(笑)、少し巻いてるのでと説明頂きやってもらいました。
    仕上がりはとても素敵なモノになりました。

カラーも2ヶ月前に入れて貰ったモノがキレイな色落ちでしたので根元だけやって貰い、なるべくダメージ少なめに仕上げて貰いました。

【毛髪修復◎】カット+イルミナカラー+デジパorコスメパーマ+トキオTR

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

マミー様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

マミー様に仕上がりをご満足いただき、光栄です。
    ダメージ軽減とお時間短縮のご希望にそえて、嬉しく思います。

これからも安心して通っていただけるよう、尽力いたします。

些細なお悩みでも、お気軽にご質問ください。

【エクラートミリア】MEGUMI

• あんずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 22:04:29.0

10年以上ぶりの前髪カットにかなり勇気がいりましたが、きっかけをくれて、背中を押してくださってありがとうございました!周りからも好評で自分でも気に入ってます!慣れるまではセットの仕方を何度も聞くと思いますが、またご指導お願いします!!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

10年以上ぶりの前髪カット、勇気のいるチャレンジをお任せいただき本当にありがとうございました!
    新しいスタイルを気に入っていただけて、さらに周りからも好評とのことでとても嬉しいです!
    スタイリングのことは、いつでも何度でもご相談くださいね。一緒に慣れていきましょう◎
    これからも一歩踏み出すお手伝いができたら嬉しいです。またお会いできるのを楽しみにしております!

ECLART milia 船橋【エクラート ミリア】

エクラート ミリア 船橋(ECLART milia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー