3. 東海トップ  >
  5. ワンアンドオンリー(One And Only)  >

One And Only【ワンアンドオンリー】

ワンアンドオンリー

• 愛知県名古屋市昭和区隼人町9-4 ロイヤル杁中2FD号
  • 【駐車場あり】いりなか駅から徒歩2分。いりなかバス停が目の前[髪質改善/縮毛矯正]
  • ちーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-13 22:15:28.0

店内はオシャレで清潔感があり居心地が良いサロンです。ドライヤー、コテ、シャンプーなど全てスタッフさんのこだわりの物で揃えられており艶髪に対する熱意を感じます。1番のおすすめは担当スタイリストさんの技術とセンスです。何十年と癖毛で悩んでいましたが1度の施術で別人のように生まれ変わりました。髪の毛の悩みに親身に向き合ってくださり自分に合ったプランを提案してくれます。癖毛を誤魔化すために毎日コテで巻いていたのですが今では艶髪さらさらストレートヘアを楽しんでいます。アシスタントの方も穏やかで話しやすくスタッフ同士の空気感も好きでした。

メニューに迷ったらこれ♪カット+水素カラー+トリートメント\18150→¥14520

One And Only【ワンアンドオンリー】からの返信コメント

ちーこ様、ご来店ありがとうございました!

店作りの熱意や想いの部分を感じて頂けてうれしいです。
    そして、その中でも提供する技術やセンスを1番に推して頂きありがとうございます。
    それだけで頑張れます。

初めての時にお悩みを聞いて、ストレートで解消できる事をお伝えして、信じてやって頂いた事で今の時短ツヤ髪に導けました。

ヘアスタイルを喜んで頂けてて、とても嬉しいです。
    これからも提案、アドバイスをさせて頂きたいと思います。

よろしくお願いします。

龍口

• ゆうかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-12 08:51:17.0

スタッフの方が私の髪の悩み対して真摯に向き合ってくれて、最初のカウンセリングの時から仕上がりが楽しみになりました。
    カラー剤の中に水素パウダーを入れる事で艶が出るみたいですが、シャンプーの時のリファの機械でも髪の毛の水分量が上がり、高価なドライヤーでもなぜか水分量も上がるみたいで仕上がりが人生で過去最高の艶々になりました。
    家族にも職場でもいつもと髪の毛が違うと気付いてもらえて本当に嬉しかったです!
    これから続けていく事でもっともっと良くなっていくみたいなので、通うのが楽しみです。
    メニューに入っていたヘッドスパがとっても気持ちよくて絶品です!毎回お願いしたいです!
    プレゼントで頂いた顔のパックがすごく引き締まるって聞いていて、楽しみにやってみたらホントにやった次の日の顔が小さくなっていました。続けてやるといいって言ってたのがよく分かりました。次回行った時に1箱買おうと思います!
    全てにおいて大満足で良い美容室に巡り合えたと思います。

1番人気♪カット+水素カラー+トリートメント+ヘッドスパ\22000→\17600

ゆうか様、ご来店ありがとうございました!

初めてご来店のお客様のカウンセリングは非常に重要にしてますので、そこを感じて頂いて嬉しいです!
    また細かい技術説明まで覚えて下さっていてありがとうございます。
    説明のない結果と説明があった上での結果では意味が違うと思ってますので、迷惑にならない程度に説明はさせて頂いております。

仕上がりの満足に喜んで頂きとても嬉しいです。
    これからも感動して頂けるような仕上がりに成長していきます!

最後にお渡ししたパックは本当にお肌が変わるので、頑張って続けて頂きたいと思います。

髪から肌までキレイになればとても良い事だと思います!

今後もどうぞよろしくお願い致します。

龍口

• あずこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-10 10:05:59.0

カット、カラーでお願いしました。
    いつも通り綺麗に仕上げて頂き大満足です。
    若いスタッフさんもテキパキしていて
    シャンプーも上手でした。こらからも頑張って下さい。

カット+カラー 10500円

あずこ様、

今回は久しぶりに前髪と顔まわりのハイライトを入れさせて頂いて、ベースのマニキュアをブラウン、前髪と顔まわりを赤のマニキュアで色のコントラストをつけてオシャレにさせて頂いて、とても楽しい仕事ができました!

次回もしっかり良い提案をさせて頂きたいと思います!

龍口

• misaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 13:01:53.0

いつも最高な美髪に仕上げてくださり、
    本当にありがとうございます。
    担当スタイリストさんにお任せしてから髪の悩みが無くなりましたし、
    「本当に髪綺麗だね~!」と褒めてもらえるようになりました。
    施術中も雑誌読んだり、時にはウトウトしちゃったりするほど、リラックスできる雰囲気です。
    数々の美容室に通ってきましたが、
    もう他行けません!!!
    これからもよろしくお願いいたします。

♪上質で艶やか♪髪質改善水素ストレート+カット\30800→\24640

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

misa様。

いつも信頼して任せて頂いてて嬉しい限りです。

はじめの頃は中間に痛みがあって復活させるのに時間かかりましたがいよいよ次で完全リセットできそうなので、次回のカットで毛先までの美髪が完成しそうです♪

またお店の空間も喜んで頂いてありがとうございます。
    室内空間もなるべくくつろげるように心がけております。

次回は水素カラーでお待ちしております!

よろしくお願いします。

• mayuu☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-14 14:59:14.0

とても丁寧で仕上がりも最高に良くして頂き嬉しいです!
    乾燥とクセも強くて扱いにくいと思うのですがここまで綺麗にしなやかでコシもある艶髪になれたのは本当に初めてです!担当の方が細やかな気配りとさり気ないサービスでとても心地よいです。数日経ちましたが変わらず艶髪で気分良く過ごせてます。
    カットもカラーも大満足で素敵な美容院に出会えて最高です。ありがとうございました!
    次回もどうぞよろしくお願いします。

カット+カラー+トリートメント 16000円

mayuu☆様、先日はご来店ありがとうございました。

またうれしい口コミありがとうございます。

その後の髪の調子が良さそうで安心しました。
    これから積み重ねでもっとキレイな艶髪に導くことができると思います。

またご自宅での髪のお手入れもとても重要ですので、ケアの意識を忘れずにお願い致します。

ご紹介しました、シャンプーやトリートメント、トリートメントの前の導入美容液、アウトバスオイルなど、いつでもご用意ありますので、必要でしたらご連絡下さい。

今後とも、是非よろしくお願いします!

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 22:59:46.0

前サロンからお世話になってます。
    担当者さんはいつも責任感と情熱をもって髪の毛をやってくれてました。
    それが、新しい自分のお店になったら今までに増してこだわりが強くなったと思います。
    ご本人もおっしゃってましたが、髪の毛に関わるものは全て良い物を使いたいと。
    シャンプーであったり、ヘアオイルは見た事のない物でした。
    ドライヤーや巻くコテやアイロンもそれぞれ10万円するやつだそうです。
    それもあってか、今までもすごくイイ仕上がりで満足してましたが、今回は明らかにそれ以上の仕上がりでした。

そして、お手洗いまでオシャレにされててすごく手が込んでると思いました!

これからもよろしくお願いします♪

髪質改善ストレート 21900円

[施術メニュー] 縮毛矯正

まり様、
    口コミありがとうございます!

そしてご来店頂きありがとうございました!
    色々な所へのこだわりや仕事の熱意を感じて頂き、大変嬉しいです!!

お客様の髪に関わるものはできる限り良いものを使いたいと思ってきたのが、しっかりカタチになってるので安心しております。

これからも常にアップデートできるようにしてまいります!

今後とも宜しくお願いします!

龍口

• A&Aさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 19:58:50.0

髪の毛のことを真剣に考えてくれます
    実際に髪に厚みがでてきた事や
    パサパサだったオバさん髪もツヤがでるようになり
    髪の悩みがなくなりました
    オススメします

[施術メニュー] カラー

A&A様、先日はご来店ありがとうございました。

またうれしい口コミありがとうございます。

以前よりも髪の状態が良くなっている事を感じてもらえて良かったです!

これからも髪の状態を毎回チェックして、適切な対応をしていきたいと思っておりますので、今後とも宜しくお願いします!

龍口

ワンアンドオンリー(One And Only)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー