新店舗オープンおめでとうございます。
今回は、暖かくなる季節にむけて軽めにしていただきました。気分一新できて嬉しいです。
今後のヘアスタイルの相談も丁寧にのっていただけたので、どんなふうに進めていけばいいのか分かりやすくて助かりました。
ヘアセットの仕方もアドバイス通りにやってみようと思います。
【似合わせのデザイン◎】似合わせカット+ヒーリングシャンプー ¥4950
m様
先日はeL west店にご来店ありがとうございます!
担当の神保です。
新店舗へのお祝いのお言葉、とても嬉しいです。
今回のスタイルも気に入っていただけたようで安心しました。
気分一新のお手伝いができて光栄です!
これからのヘアスタイルについても、ぜひ一緒に考えていきましょう。セットの仕方も、ぜひ試してみてくださいね。分からないことがあれば、いつでもご相談ください!
こちらこそ、いつもありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
代表 神保
初めてこちらのお店でカットとカラーをお願いしました。
カラーも髪型も具体的には決めず、要望だけ何点かお伝えし、どのようなカット、カラーにしたらそれを叶えられるかを提案して頂きそのままお任せしました。
結果、大満足です!
自分ではオーダーしたことのない髪型なのですが、セットが楽で軽やかで気に入っています。家族にも評判でした。
いつもと同じような髪型にしようか、お任せしようか迷いつつお店に向かったのですが、お任せして良かったです。
【人気NO,3☆】カット+イノアorエドルカラー \11,000【横浜】
いつも要望を聞いてくれて、セットが楽で素敵な髪型にしてくれます。
初めての来店で、カット、カラーを行って頂きました。
はじめに、カット内容やカラーについて丁寧に説明頂き、施術頂きました。髪質に合わせて、カット方法を工夫して頂いたり、最後には家でのセット方法も丁寧にアドバイス頂き、とてもありがたかったです。
子育て中で、忙しいことも考慮して、セットが簡単になるような髪型も提案頂き、次回以降の髪型選びの参考にもなりました。
次回もお願いしたいなと思います。
丁寧にカウンセリングをしていただき、私の髪の状態に合った提案をしてくださり有り難かったです。
ブリーチをしてしまった事をずっと後悔していましたが対応してくださり助かりました。
仕上がりも想像以上で、とても満足です。
シャンプーもとても気持ちよかったです!
店内もとても清潔で綺麗でした。
ただ、顔周りについたカラー剤を拭いてもらっている途中で
中断されてしまったので、おでこが黒いまま帰りました。
美容院を出てイヤホンをつけたら白いイヤホンが真っ黒になり、
カラー剤?シャンプーの残り?なのか耳を拭いてみたら黒かったのでそこだけ残念でした。
でもとても気持ちのいい時間を過ごさせていただき
感謝しています。またお願いしたいと思います。
【圧倒的な仕上がりの艶◎】酸性縮毛矯正+カラー ¥24,200(SB代込)
カラー、縮毛矯正
カットも素晴らしく、ブローが簡単で時短出来て助かります。
トリートメントも気持ちよく、頭がスッキリしました。また予約したいと思います。
久しぶりに暗いカラーを入れていただきました。丁寧にカラーの相談に乗っていただき、理想通りのキレイな色になりました。
いつもありがとうございます。次回もよろしくお願い致します。
【人気NO,3☆】カット+イノアorエドルカラー+ヒーリングSP ¥11,000
今回はピンク系のカラーとケラチントリートメント、カットをお願いしました。髪色は絶妙なニュアンスカラーで新鮮です(^^)ケラチントリートメントは施術後の違いを知ってしまい、やめられそうにありません。
いつも心地よい時間をありがとうございます。また次回もどうぞ宜しくお願いいたします(*^^*)
【自分史上、一番美しい髪へ】ケラチンTr+カラー+カット¥23100【横浜】
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございす。
とても気に入ってます。
【 Open記念☆】カット+イノアorエドルカラー+ミルボン3stepT r☆
カットをしていただきました。大満足で、とても気に入っています!髪もすごく扱いやすくなりました。カウンセリングも丁寧にしていただいて、リクエストしたことが全部実現されていたので、嬉しかったです。初めて行った美容室でしたが、サロンも明るいおしゃれな感じで、リラックスして過ごすことができました。ありがとうございました♪
【似合わせのデザイン◎】似合わせカット+ヒーリングシャンプー \4950
カラーもカットも大満足の仕上がりです。
以前の美容院では短くすると癖があるのでハネるからとやってもらえなかったショートも、ハネる事もなく綺麗にまとまって朝とても楽です。
いつも丁寧にやって頂いてありがとうございます。
S様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
カットもカラーもご満足いただけて安心いたしました!
ショートスタイルもハネずに綺麗にまとまっているとのことで、毎朝のセットが楽になったというお言葉はとても励みになります。
これからも丁寧な施術を心がけ、お客様の魅力を引き出すお手伝いができればと思っております。
エルウエスト 神保
前店舗からお世話になっていて、今回はじめてwest店で施術していただきましたが、店舗はフロアが広く、入口がガラス張りなのでとても開放的です。
これから梅雨の時期に入ると、前髪がうねりやすいのが気になる事をお伝えしたところ、前髪のみ縮毛矯正をしてくれて、今、2週間ちょっと過ぎましたが、まだまだ真っ直ぐです。
朝は前髪を思い通りにドライヤーでブローして完成なので、雨で湿気があっても気になることはなく良かったです。
加えてオッジィオットトリートメントを初めてしていただきましたが、施術中の香りは癒やされましたし、日常の髪の状態は以前と違い、潤いが持続している様に感じます。
【新登場◎】似合わせカットオッジィオットハイクラストリートメント
ぴぃみ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回はWEST店に足を運んでくださり、店内の雰囲気も含めてご満足いただけたようでとても嬉しいです。
梅雨時期の前髪のうねり対策としての縮毛矯正も、効果を実感いただけて安心いたしました。朝のスタイリングが楽になったとのことで、何よりです!
また、初めてのオッジィオットトリートメントも香りや仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います。
今後も季節や髪の状態に合わせて、最適なご提案ができるよう努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
エルウエスト 神保
丁寧なカウンセリングでスタイルを提案してくださりました。
1週間程経ち、色もいい具合に出て来て満足しています。
うる艶髪質改善矯正】酸性縮毛矯正+カット+3stepTR¥23,100【横浜】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
カットをお願いしました。どういったスタイルにしたいのか事前にヒアリングしてくださり、理想通りの髪型にカットしていただけました。またよろしくお願いします。
理容師はとても丁寧で、意見を聞いてくれました。私は普通のカラー剤にアレルギーがあると言ってヘナをお願いしたのですが、それでも少し不安です。すると、施術中もずっと「大丈夫ですか? ピリピリですか?」と何度も気にかけてくれました。また、髪を軽くしてほしいとお願いしたときも、「この感じはいいですか」と何度も確認してくれて、私が何度も伝えたにもかかわらず、最後まで丁寧に話を聞いてくれました。
いい体験になります。
本日はありがとうございました!!
仕上がりが、やはり完璧でした!!
軽さ、フォルム、艶感!そして、ちょっとお出かけしたくなる感じ、すべて大満足です。
また是非、よろしくお願いします!!
【平日限定☆人気No.1】カット+カラー+ミルボン3stepトリートメント \9,900
ノリ様
こちらこそ、本日はご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
軽さやフォルム、艶感など、細部まで感じ取っていただけて光栄です!
「ちょっとお出かけしたくなる感じ」とのお言葉、とても励みになります。
これからも毎回ご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
エルウエスト 神保
久しぶりに短い髪型にしてもらいましたが、とても気に入りました。乾かしやすくなり、普通に乾かしただけで綺麗にまとまって嬉しいです。ありがとうございました!
えり様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
久しぶりの短めスタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです!
乾かすだけでまとまるよう工夫させていただいたので、日々のお手入れが楽になったとのお言葉にほっとしております。
また気分転換やスタイルチェンジの際は、ぜひお気軽にご相談くださいね。
エルウエスト 神保
2度目の来店でしたが自分の想像通りに仕上げてもらい、とても嬉しかったです。お店の雰囲気もよくとても楽しかったです。またよろしくお願いします!
【メンズ・リピーター様へ♪】カット+炭酸クレンジング ¥5,500
いつも担当スタイリストさんに会うのが楽しみです!
今回も特別な時間を過ごせました。
先日はありがとうございました。髪質についてやトリートメントについて、とても丁寧に説明してくださり安心してお任せする事ができました。カットして頂き、久しぶりにスッキリとまとまり、トリートメントで髪の毛のクセも治まりなめらかにツヤツヤに、髪の毛が若返りました。
【春夏の紫外線対策◎贅沢ケア】髪ケラチントリートメント+カット ¥14,300
丁寧に対応して頂きました。
カット、サービス共に満足です。
4年間も通った、Mark is みなとみらいのUNIXで2度に渡る失敗をされ、悲惨な頭だったのを見事にカッコよく仕上げて頂きました。
路面にあたる場所は全面ガラスとなっており、店内は自然光で明るくリラックスできる雰囲気で、最初のカウンセリングも丁寧で、ある程度、イメージの共有ができ安心してカットして頂きました。
アキオ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
以前のご経験でご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しく思います。
お客様のイメージを大切にしながら、丁寧なカウンセリングと施術を心がけておりますので、安心してお任せいただけたとのお言葉は何よりの励みになります。
今後も居心地の良い空間と、ご期待に添えるスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
エルウエスト
いつも手入れしやすい髪型にしてもらえます
店舗に置いてあるヘアオイル、ミルクなどもおすすめです
いい匂いで癒されます
あい様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
いつもお手入れしやすいスタイルをご提案できているようで、とても嬉しいです。
また、ヘアオイルやミルクも気に入っていただけてよかったです。香りに癒されるというお声も、とても励みになります。
今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
エルウエスト 神保
綺麗にカラーしていただきありがとうございました。過ごしやすかったです。
【☆艶感UP】似合わせカラー+ヒーリングSP ¥6,600 【横浜】
こんにちは!先日はご来店くださり誠にありがとうございます!
カラーを綺麗に仕上げられて、過ごしやすかったとのお言葉、スタイリストとして安心しました♪
初夏の眩しい光が気持ちの良い季節になりましたが、美しいヘアカラーで素敵な毎日をお過ごしいただけていますでしょうか☆
横浜のサロンで過ごしやすかったとご評価いただけたこと、本当に嬉しいです◎
これからもお客様が居心地よく過ごせる空間づくりを大切にしていきます!
カラーの色持ちやこれからの季節のヘアケアなど、いつでもお気軽にご相談ください!
また次回笑顔でお会いできるのを心から楽しみにしております^^
eL横浜west
広がりやすく扱いにくい髪質なのですが、ドライヤーでさっと乾かすだけで丸いシルエットになるようにカットしてくださるので、本当にありがたいです!
子犬のしつけについてのお話も参考になりました!ありがとうございました!
こんにちは!先日はご来店くださり誠にありがとうございます!
扱いにくい髪質でお悩みとのことでしたが、ドライヤーだけで丸いシルエットを作れるカットに満足していただけて嬉しいです♪ 毎日のお手入れが楽になることが何よりですね☆
初夏の心地よい風が吹く季節になりましたが、扱いやすい髪型で快適にお過ごしでしょうか!
子犬のしつけについてのお話も本当によかったです◎
カウンセリングでどんなお話をされても、楽しく会話しながら施術させていただければ幸いです!
eL横浜west
いつもお世話になっております。いつも自分がしたいテイストをきれいに落としこんでくれて助かってます。
eL横浜west 【エル ウエスト】からの返信コメント
いつも本当にありがとうございます!
毎回お客様のしたいテイストにしっかり応えられているとのこと、スタイリストとしてこれ以上ない喜びです♪
初夏の爽やかな風を感じる季節になりましたが、お好みのスタイルで快適な毎日をお過ごしいただけていますでしょうか☆
長くお付き合いさせていただいているからこそ、細かなニュアンスもご理解できていると思います◎ 横浜でもテイストを大切にしてくれる美容院をお探しの方に選ばれるよう、一人一人のご要望を大切にしています!
これからも信頼してお任せいただけるよう、技術の向上に努めていきます! どんな些細なことでもご相談いただければ幸いです!
eL横浜west
以前は違う美容院へ行ってみたところ仕上がりなどは全く問題なかったものの毛の量が多い分あまりカット、短くした、スッキリした、という感じなく、もっと毛の量を減らし
軽くしたいというので再度美容院を探したところ
こちらの美容院を見つけ予約して行ってきました。
今まで他の美容院では男性の方にカットやカラーを担当して頂かことが多かったのですが、今回女性の方にやってもらいたいと、担当スタイリストさんにやって頂きご丁寧にカットとカラーをしてくださいました。これからの季節暑くなっていくので短く、毛の量が多いので軽くしてもらいたいです。ということをお伝えするとそのように仕上げてくださり、カットしたー、スッキリしたーという感じがすごくあり、自分が求めていた美容院で本当に良かったです!これからは、ここでお願いしたいと思います!
新店舗になってから初めて行きました!
明るい店内で、スタッフの方も親切でとても過ごしやすかったです。
カットもいつも適当な要望なのに毎回素敵にしてくださり周りからも好評です!
縮毛矯正もしてサラサラでうねりも収まりとても楽になりました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
こんにちは!先日はご来店くださり誠にありがとうございます!
いつもお世話になっているお客様が、新店舗へ足を運んでくださり、本当に嬉しく思います♪ 明るい店内でスタッフの親切さも感じていただけたようで、何よりです!
適当な要望でも毎回「素敵に」と言っていただけているなんて、スタイリストとして最高の褒め言葉です☆ さらに周りからも好評とのこと、本当に光栄です!
初夏の湿度が高い季節になりましたが、縮毛矯正でうねりが落ち着き、サラサラになって楽とのこと、安心しました◎ 横浜でも人気の縮毛矯正メニューに満足いただけて何よりです!
これからの梅雨時期も、髪型が決まりやすく快適にお過ごしいただければ嬉しいです! スタイリング方法など、いつでもご相談ください!
eL横浜west
前回から日が空いてしまいましたが、傷んだ部分を切っていただき、色落ちしてた髪色も染め直してもらってスッキリしました~
こんにちは!先日はご来店くださり誠にありがとうございます!
久しぶりのご来店でしたが、傷んだ部分をカットして髪色も染め直してスッキリできたとのこと、本当によかったです♪
初夏の陽射しが眩しい季節になりましたが、リフレッシュした髪で爽やかな日々をお過ごしいただけていますでしょうか☆
時間が空いてしまうと、髪のコンディションや色合いなど様々な変化が出てきますよね◎
横浜での生活の中でも忙しい毎日だと思いますが、必要なケアをしっかりと行えて安心しました!
これからの季節は特に紫外線対策や髪の保護も大切になります! カラーの持ちを良くする方法など、いつでもご相談ください!
eL横浜west
このトリートメント、仕上がりがサラッサラでした。
すごくよかったです。
こんにちは!先日はご来店くださり誠にありがとうございます!
トリートメントでサラッサラの仕上がりをご実感いただけて、本当に嬉しいです♪
初夏の風が心地よく感じる季節になりましたが、軽やかな髪質で快適にお過ごしいただけていますでしょうか☆
横浜で髪質改善をお求めの方に選ばれるサロンとして、効果の高いトリートメントメニューにも力を入れています◎
これからの時期は湿気も気になりますので、持続的なサラサラ感を保つコツなどもぜひご相談ください! トリートメントの持ちを良くするホームケアアドバイスもさせていただけます!
eL横浜west
エル 横浜 ウエスト(eL 横浜 west)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー