3. 関東トップ  >
  5. エル 横浜 ウエスト(eL 横浜 west)  >

eL横浜west 【エル ウエスト】

エルヨコハマ ウエスト

• 神奈川県横浜市西区北幸2-10-39 1F
  • 【BESTSALON受賞サロン◎】横浜駅西口徒歩6分/地下鉄9番出口/スパイアス近く

mさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-13 10:02:36.0

新店舗オープンおめでとうございます。
    今回は、暖かくなる季節にむけて軽めにしていただきました。気分一新できて嬉しいです。
    今後のヘアスタイルの相談も丁寧にのっていただけたので、どんなふうに進めていけばいいのか分かりやすくて助かりました。
    ヘアセットの仕方もアドバイス通りにやってみようと思います。

【似合わせのデザイン◎】似合わせカット+ヒーリングシャンプー ¥4950

m様

先日はeL west店にご来店ありがとうございます!
    担当の神保です。

新店舗へのお祝いのお言葉、とても嬉しいです。
    今回のスタイルも気に入っていただけたようで安心しました。
    気分一新のお手伝いができて光栄です!

これからのヘアスタイルについても、ぜひ一緒に考えていきましょう。セットの仕方も、ぜひ試してみてくださいね。分からないことがあれば、いつでもご相談ください!

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

代表 神保

• ダッフィーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-13 16:10:19.0

引越しをしてどうしようかと思っていました。そんな中初めて伺わせていただきましたが、慎重にご対応くださり、またとても丁寧にカットしてくださり、思い切って伺ってよかったなと思いました。髪の毛の状態などのアドバイスもありがたかったです。今度は髪を明るくメッシュを入れたいなと思っているので、またご相談したいです。次回も楽しみです。どうぞ宜しくお願いいたします。

【平日限定☆人気No.1】カット+カラー+ミルボン3stepトリートメント \9,900

• れれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 11:56:04.0

初めてでした。
    こんな髪型がいいな、と来店しましたが髪質的にこっちの方がいいのでは?と提案され素敵な仕上がりになったので最終的にかなり満足です。
    ただ、値段設定?がよく分からなかったので倍の値段しました。問題ないですが6600円~とかにするべきかと

【平日限定☆人気No.2】似合わせカット+ヒーリングSP +オージュアTR \6,600

• あきおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 17:36:45.0

ありがとうございました。カット、カラーの技術面は勿論の事、初めての来店でも感じられる「まかせて良いな」と言う安心感、とても良い時間を過ごせて仕上がりにも大満足です。美容室迷子でしたけど、素敵なスタイリストさんに出会えました、リピ確定でお願いします。

【ヘアスタイルご相談プラン◎】迷ったらご相談!最適なメニューをご案内♪

• ししまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-11 09:00:25.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。

• カナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-10 18:42:30.0

綺麗にカットしていただきました

• だいまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 23:08:18.0

施術中に細かな心遣いをしていただきとても感謝しています。
    細かに擦り合わせをしながらカットしていただけたのでとても満足できました。

【似合わせのデザイン◎】似合わせカット+ヒーリングシャンプー \4950

• ひろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-08 14:30:51.0

初めてでしたが、いろいろな質問にもわかりやすく丁寧に答えてくださり、希望通りに仕上げてくださってとても満足しています。また次回からもよろしくお願いします。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 19:23:30.0

初めて伺いましたが、担当して下さった方がとても話しやすく、相談しやすい雰囲気で安心できました。
    髪の悩みや希望も丁寧に聞いてくださり、仕上がりも満足です。
    今度はもう少し明るめの色を試したいです。
    また伺うのでよろしくお願いします。

• ナオクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 16:16:43.0

いつも最高のカットとシャンプーありがとうございます!

【メンズ・リピーター様へ♪】カット+炭酸クレンジング ¥5,500

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-06 15:47:24.0

今回は初めてお願いするヘアスタイルだったので少し緊張していたのですが、シャンプーが心地よくて、その後もウトウトしっぱなしで、最終的には眠ってしまいました。

しかも、目が覚めたときには理想以上に仕上がっていて、お陰さまでずっと上機嫌で過ごせています。

【似合わせ◎】似合わせカット+パーマ+2stepTR ¥13,200 【横浜】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 10:40:51.0

細かくオーダーをしたり、こうしたい!という強いこだわりもないのですが、いつも大まかなイメージを伝えるだけでいい感じにしてくれてとても助かっています!ありがとうございます!

• 麻実ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 17:50:32.0

【うる艶髪質改善矯正】酸性縮毛矯正+カット+オージュア4StepTR(Aujua)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

麻実ちゃん様

いつもエル ウエストにご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回も酸性の髪質改善矯正でツヤツヤになりましたね☆
    カットも少し久々にスッキリして夏らしいヘアスタイルで気分も上がりましたか?

また次回もよろしくお願いいたします!

担当 神保

• mamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 13:54:36.0

いつも希望通りのスタイルにしてくれるので、安心してお任せしています。手際が良いので、1時間でカットからトリートメントまで終わるので、隙間時間に通えるのでとても助かっています。それから、いつもシャンプーが気持ちよくて癒されます!

mami様

いつもエル ウエストにご来店ありがとうございます。
    ご希望通りのスタイルに仕上がっているとのお言葉、とても嬉しいです!
    施術の時間や内容もご満足いただけているようで、今後の励みになります。
    シャンプーでリラックスしていただけているのも嬉しい限りです。
    これからも隙間時間に安心してご利用いただけるよう、丁寧でスムーズな施術を心がけてまいります。

担当 神保

• くにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-02 09:53:17.0

担当スタイリストさん
    長年通ってたサロンをかえて、担当してもらい大正解だったなぁ~と!今回も思いました!
    カット以外も癒しの時間をありがとうございます!
    次回はパーマよろしくお願いします!

くに様

この度もエル ウエストにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    長く通われていたサロンから変えていただき、そして「大正解」と感じていただけたこと、本当に嬉しく思います!

カットはもちろん、癒しの時間としても感じていただけたことが何よりです。
    次回のパーマも、しっかりカウンセリングさせていただきながら、素敵なスタイルに仕上げていきますね。

担当 YUKA

• うたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 00:22:14.0

外の暑さでお店に着くまでに汗をかいてしまいましたが、席に移動してすぐに冷風を当ててくださり助かりました。髪の悩みや質問にも詳しく教えて下さり嬉しいです。
    今回はカラー重視で染めてもらい、とても気に入りました♪またよろしくお願いします。

【 Open記念☆】カット+イノアorエドルカラー+ミルボン3stepT r☆

うたん様

いつもエル ウエストにご来店いただきありがとうございます。
    暑い中お越しいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    施術中も快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    カラーの仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪
    これからも髪のお悩みやご希望にしっかり寄り添いながら、丁寧に対応させていただきます。

担当 izumi

• れみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-01 23:49:59.0

初めてでしたが、私の曖昧なイメージの長さや軽さのニュアンス、前髪の仕上がりまで、細かくヒアリングしてくださり、仕上がりはそのまま理想通りでした。
    カットのバランスや毛先まで完璧で、本当に感動しました。居心地のいい雰囲気と丁寧な接客も印象的でした。

【土・日OK☆人気NO,2】似合わせカット+ヒーリングSP +オージュアTR \7,150

れみ様

この度はエル ウエストにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めてのご来店でお任せいただけたこと、そして仕上がりを理想通りと感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
    スタイルや質感など、細かなニュアンスまで丁寧に汲み取れるようこれからも努めてまいります。
    お褒めいただいた接客や雰囲気も、今後も大切にしていきます。

担当 海和

• はりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 20:45:56.0

初めて行ったのですが、最初から最後まで同じ方が担当してくださるのでゆったり過ごせました。髪の悩みに関しても丁寧に教えていただき、ありがたがったです。次回もよろしくお願いします。

はりー様

この度はエル ウエストにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    初めてのサロンでリラックスしてお過ごしいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    髪のお悩みに対してもご満足いただけたようで何よりです。
    これからもお客様に寄り添った丁寧な施術と接客を心がけてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当 エル ウエスト

• りょーとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 22:22:07.0

理想通りでしたありがとうございました。

【メンズ限定】カット+毛穴クレンジング¥4950【エル横浜ウエスト】

りょーと様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    理想通りとのことで、とても安心いたしました。
    これからもご期待に応えられるよう丁寧に施術させていただきます。

担当 izumi

• まにさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 14:32:32.0

髪質にあった髪型を提案していただけて満足です。またよろしくお願いします。

まに様

この度はエル ウエストにご来店いただきありがとうございます。
    髪質に合ったスタイルをご提案でき、ご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
    今後も一人ひとりに寄り添った施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください。

担当 izumi

• akさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-30 21:33:34.0

いつもカットをお願いしてます。
    今回は後ろでひとつに結んだときに耳周りなどの見栄えが良くなるようなカットをお願いしました。
    自分でできるスタイリング方法なども教えていただきました。
    これで暑い夏も楽しく乗り切れそうです。
    また宜しくお願いいたします。

ak様

エル ウエストにご来店いただきありがとうございます。
    いつもカットをお任せいただき嬉しい限りです。
    今回は結んだ時のシルエットを意識したスタイルをご提案させていただきましたが、気に入っていただけて安心しました。
    スタイリングも楽しみながら、この夏を快適にお過ごしいただけたら嬉しいです!

担当 YUKA

• うむたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-29 21:29:24.0

伸ばすか切るか悩んでたところ、相談に乗ってもらい、パーマを残したまま思い切ってボブにすることに!真っ黒カラーと切りっぱなし風で仕上げてもらって私好みの感じにして下さいました。いつもありがとうございます、またお願いしますm(_ _)m

【人気NO,3☆】カット+イノアorエドルカラー+ヒーリングSP ¥11,000

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

うむたん様

エル ウエストにご来店いただきありがとうございます。
    スタイルチェンジのお悩みをご相談いただき、お任せいただけたこと嬉しく思います。
    パーマを活かしたボブスタイルとカラーの仕上がりも気に入っていただけて安心しました!
    今後もお好みに合わせたご提案ができるよう丁寧に対応してまいりますので、ぜひまたご相談くださいね。

担当 izumi

• かっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-29 18:25:09.0

横浜に転居して家から近く、オシャレで口コミも良かったので行きました。オシャレ過ぎると緊張してどういう髪型にしたいとか希望が言えなかったりしますが、ちょうど良い値段でちょうど良い緊張感で、希望も伝えられました。また行きます!

【新登場◎】似合わせカットオッジィオットハイクラストリートメント

かっちゃん様

エル ウエストにご来店いただきありがとうございます。
    横浜へのご転居でのご来店、そして口コミも見ていただき嬉しいです。
    リラックスしてご希望をお伝えいただけたとのことで安心しました。
    お客様にとって居心地の良い空間づくりをこれからも心がけてまいります。

担当 KOHEI

• Sさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 20:08:43.0

大満足の仕上がりです。
    今回も丁度良い長さや軽さで、まとまりがすごく良いです。
    いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

S様

いつもエル ウエストにご来店ありがとうございます!
    大満足と言っていただけてとても嬉しいです。
    今回も長さや軽さ、まとまりにご満足いただけて安心しました。
    これからも丁寧な対応を心がけてまいりますので、またぜひお越しくださいね。
    お待ちしています!

担当 神保

• あきべーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 08:43:37.0

傷んでた髪を綺麗にしてくださりありがとうございました。
    ちらほら出てきた白髪もしっかりと染めていただき満足してます。
    次回もまたよろしくお願いします。

あきべー様

エル ウエストに初めてのご来店、ありがとうございました!
    傷んでいた髪をきれいにできて、白髪染めも満足していただけてとても嬉しいです。
    これからも髪のケアやスタイルでお手伝いできればと思いますので、またぜひ気軽にいらしてくださいね。
    次回のご来店も楽しみにしています!

担当 神保

• ベリーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-24 20:14:48.0

今回もいい感じに仕上げていただきました。
    こちらの意向を聞きながら、適切にアドバイスしていただきありがとうございました。
    髪の手触りがよく、扱いやすくなり、艶も出て大変よかったです。
    次回もまたよろしくお願いします。

ベリー様

いつもエル ウエストにご来店いただきありがとうございます。
    今回もご希望をしっかりお伺いしながら施術させていただきましたが、ご満足いただけて嬉しいです。
    髪の手触りや艶が良くなり、扱いやすくなったとのお言葉に励まされます。
    これからもお客様に喜んでいただけるスタイル作りを心がけてまいります。

担当 大島

• yokohama1418さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 13:26:28.0

いつも素晴らしいカットありがとうございます。本当にブローが簡単で満足しております。また予約しますのでよろしくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント

yokohama1418様

いつもエル ウエストにいつもご来店いただきありがとうございます!
    カットを気に入っていただけて、ブローが楽になっていると聞けてとても嬉しいです。
    またのご予約を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします!

担当 神保

• まさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-23 00:50:46.0

今回からもありがとうございました。
    とてもきにいっています。またよろしくお願いします。

ま様

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    今後もご期待に添えるよう、丁寧に施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

担当 izumi

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 23:26:38.0

髪色の相談にも丁寧にのってくださいました。

カナ様

髪色のご相談を丁寧にお伺いでき、ご満足いただけて嬉しいです。
    今後もお客様にぴったりのカラーをご提案できるよう努めてまいります。

担当 KOHEI

• かこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-22 12:52:18.0

遅れて行ったにもかかわらず、丁寧に対応していただき、暑さ対策の卓上扇風機も用意してくださいました。
    毎回、前回のデータをもとに対応してくださるので、安心してお任せしています。とても居心地の良い空間です。いつもカットだけでなく、気持ちも癒されて帰ります。

かこ様

お時間が遅れても快くお迎えでき、暑さ対策もお喜びいただけて安心しました。
    毎回のデータを活かし、安心してお任せいただけることは私たちの励みです。

居心地の良い空間でリラックスしていただき、気持ちまで癒される時間を提供できていることを大変嬉しく思います。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 海和

エル 横浜 ウエスト(eL 横浜 west)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー