新店舗オープンおめでとうございます。
今回は、暖かくなる季節にむけて軽めにしていただきました。気分一新できて嬉しいです。
今後のヘアスタイルの相談も丁寧にのっていただけたので、どんなふうに進めていけばいいのか分かりやすくて助かりました。
ヘアセットの仕方もアドバイス通りにやってみようと思います。
【似合わせのデザイン◎】似合わせカット+ヒーリングシャンプー ¥4950
m様
先日はeL west店にご来店ありがとうございます!
担当の神保です。
新店舗へのお祝いのお言葉、とても嬉しいです。
今回のスタイルも気に入っていただけたようで安心しました。
気分一新のお手伝いができて光栄です!
これからのヘアスタイルについても、ぜひ一緒に考えていきましょう。セットの仕方も、ぜひ試してみてくださいね。分からないことがあれば、いつでもご相談ください!
こちらこそ、いつもありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
代表 神保
希望通りの波巻きスパイラルにして頂きました。
【メンズ・リピーター様へ♪】カット+清潔感パーマ+毛穴クレンジング
気になっていたイノアをして頂き、髪の毛が生き返りました。
カット具合もちょうど良く、頭が軽くなりました。
今日も楽しい時間をありがとうございました♪
【 Open記念☆】カット+イノアorエドルカラー+ミルボン3stepT r☆
やりたい髪型を似合わせてくださり、ありがとうございました!
自分が気に入ってるのはもちろんのこと、家族友人にも好評です♪
カラーも綺麗にいれてくださって、ムラもないし、気にしていた前髪もよく染め上げていただきました。技術とセンスでワクワクさせていただきました。
襟足を伸ばしつつ、毛量気になりはじめたら、また伺いたいです。よろしくお願いします。
【土日祝限定☆人気No.1】カット+カラー+3stepトリートメント ¥1,1000
雰囲気も技術もとても満足しました。
また、よろしくお願いします!
カットをお願いしました。髪型の悩みや困っていることを丁寧にヒアリングしてくださり、カットに取り入れていただけました。翌日からのセット方法についてもレクチャーいただけるので助かってます。翌朝から髪が整っており、丁寧にカットいただけているのが実感できます。
eL横浜west 【エル ウエスト】からの返信コメント
眠れる森の美女がディズニーでお気に入り様
いつもエル ウエストにご来店ありがとうございます。
髪型の悩みやセット方法について、少しでもお役に立てて嬉しいです。
翌朝からのスタイリングがしやすいとのお言葉も大変励みになります。
これからも快適に過ごせるカットを心がけてまいります。
担当 KOHEI
したい髪型に近づけられるよう提案していただけました。
仕上がりにも満足しています。
【似合わせのデザイン◎】似合わせカット+ヒーリングシャンプー \4950
わか様
この度はエル ウエストにご来店ありがとうございます。
ご希望の髪型に近づける提案がお役に立てたとのことで嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
担当 KOHEI
この日は前髪の巻き方が分からなくて教えてもらいました。
不器用なわたしでも出来るスタイリングを教えてもらえるので助かります。
いつも笑顔が素敵です。
ak様
いつもエル ウエストにご来店ありがとうございます。
前髪の巻き方も無理なくできる方法をお伝えできて安心しました。
スタイリングが少しでもお役に立てて嬉しいです。
担当 YUKA
スムーズに的確に相談にも答えていただき、施術もしていただきました。安心して受けられました。
お店全体の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
またお願いしたいと思います。
【人気NO,3☆】カット+イノアorエドルカラー \11,000【横浜】
ゆさぴ様
カラーの際、頭皮がしみるとのことでしたがその後かゆみなどございませんか?
何か少しでも気になることがございましたらすぐにご連絡下さいね。
長さに関しましては伸ばしているとのことでしたので今回は襟足のみ整えさせていただきました。
とりあえずボブになるまでもう少し!
少しずつメンテナンスをしながら一緒に頑張りましょう!
nao
髪色も髪型もとても素敵に仕上げて頂きました。
3日後にあったピアノの発表会、お陰様で上手くいきました。
どうもありがとうございました♪
【人気NO,3☆】カット+イノアorエドルカラー+ヒーリングSP ¥11,000
acco様
この度はエル ウエストにご来店ありがとうございます。
髪色や髪型にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ピアノの発表会も上手くいったとのことで、お手伝いできて光栄です。
2度目です。
居心地の良い距離感と分かりやすいスタイリングのアドバイスをいただきました。
今回は取れかかったようなパーマと伝えて施術をしてもらったので、次回はもう少ししっかりパーマでお願いしたいと思います。
【似合わせ◎】似合わせカット+パーマ+2stepTR ¥13,200 【横浜】
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ヤメピ様
前回に引き続きエル ウエストにご来店ありがとうございます。
居心地やスタイリングのアドバイスを気に入っていただけて嬉しいです。
次回はしっかりめのパーマでのご希望、承知しました。
より満足いただける仕上がりになるよう準備してお待ちしております。
担当 izumi
前髪ストレートで検索をし初めてこちらに伺いました。上手く伝えられるか緊張しましたが、カウンセリングで意図を汲み取って頂き、いい感じの仕上がりにホッとして嬉しい気持ちで帰宅しました。翌日自分でブローしても手ぐしでスタイルが決まるし前髪のストレートも自然な感じになるので2度嬉しくなりました。不躾な質問にも丁寧に答えて頂きありがとうございました。
【うねる前髪対策○】カット+前髪ストレート ¥8,800 【横浜】
えみ太様
この度はエル ウエストにご来店ありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
ご自宅でのブローやスタイリングも上手くいっていると伺い、安心しました。
どんな些細なご質問でも、今後もお気軽にお聞かせください。
担当 神保
2回目の利用ですが、お店の雰囲気が良く、仕上がりにもとても満足しています。今回指名させていただいたスタイリストさんもすごく気さくに話しかけてくださったおかげで、あっという間に時間が過ぎて、非常に楽しい時間を過ごすことができました。
これまで固定で美容院を決めることはあまりなかったのですが、また来たいなと素直に思える美容院だと思います。
こーへー様
先日もご来店いただきありがとうございました!
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
私も終始お話が楽しく本当にあっとういうまでした!
技術だけではなく、居心地の良い空間作りに今後も努めてまいりますのでまたぜひリフレッシュしにいらしてくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております!
nao
雰囲気の良いサロンだと思います!
白髪も綺麗に染めて頂きありがとうございました☆
hana様
いつもエル ウエストにご来店ありがとうございます。
雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです。
カラーの仕上がりもご満足いただけたとのことで安心しました。
担当 神保
終始リラックスして過ごせました。
次回はご提案いただいた前髪の根元だけストレートパーマをお願いしたいです!
よしん様
初めてのご来店でしたが、その後気になる所などございませんか?
何か少しでもありましたらいつでもご連絡下さいね!
次回はお悩みになっていた前髪、ストレートで扱いやすくしましょう!
またのご来店をお待ちしております!
nao
半年ぶりにストレートをしてもらいました。
扱いやすくなり助かります。
またお伺いします。
【圧倒的な仕上がりの艶◎】酸性縮毛矯正+カラー ¥26,400(SB代込)
カラー、縮毛矯正
姫様
いつもエル ウエストにご来店ありがとうございます!
半年ぶりのストレートも、扱いやすくなったとのことで安心しました。
またお会いできるのを楽しみにしております。次回もぜひご希望をお聞かせください!
担当 神保
お互いが納得いくまでやり直してくださって、結果とても気に入ってます!
気取らないお喋りもいつも楽しみです♪
シャンプー後のスチーム?やホットタオル、天国ですw
【ヘアスタイルご相談プラン◎】迷ったらご相談!最適なメニューをご案内♪
ゆきこ様
いつもエル ウエストにご来店ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
お喋りも楽しんでいただけて光栄です!
スチームやホットタオルでのリラックスタイムも、毎回楽しんでいただけるよう努めてまいります。
これからもぜひ、気になることやご希望は遠慮なくお聞かせください。
担当 izumi
とても丁寧に接客していただき、好みの髪色になりました!ありがとうございます!
【平日限定☆人気No.1】カット+カラー+ミルボン3stepトリートメント \9,900
あい様
今回初めてのカラーということでしたが、気に入っていただけて私も嬉しいです!
柔らかいお色があい様の雰囲気にもよくお似合いでした!
次回ご来店の際は、また違ったお色などカウンセリングさせていただければと思います!
nao
カラーが入りにくい地毛の黒髪を明るくしてくださってありがとうございます…!
目指す色の為に、次回はもっと明るくなるように、と一緒に考えていただけて嬉しかったです。
次回また行くときがとても楽しみです!
ユウ様
前回に引き続きエル ウエストにご来店いただきありがとうございます。
仕上がりやカラーにご満足いただけてとても嬉しいです!
次回も一緒に理想の色を目指して楽しみながら施術できればと思います。
担当 神保
伸び切って暑さでクタクタになった髪の毛を
きちんとカウンセリングしてくださり
今回も、仕上がり完璧でした!!
ヘッドスパめちゃくちゃ気持ちよかったです!!
(思わず寝てしまいました、、)
スパ後のマッサージも最高で、いいリフレッシュになりました。
次、オイルのカラーでお願いします。
ノリ様
先日もご来店いただきありがとうございました!
初めてスパをやらせていただきましたが、リラックスしていただけたようで良かったです!
肩までゴリゴリ、、、日頃のお忙しさがうかがえました。
リフレッシュしたい時はまたいつでもお任せくださいね!
イノアカラー、刺激が少ないだけではなくツヤも出るのでぜひ!
次回私もやらせていただけるのを楽しみにしております!
nao
初めての利用でした。
都度ヒアリングしていただきながら調整していただいたので、かなり満足度の高い髪型になりました。
次回もお願いしたいと思います。
うっちー様
エル ウエストにご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです!
次回も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
担当 KOHEI
いつも素敵なヘアスタイルに仕上げていただきありがとうございます!(いつもノープランで行ってすみません。)
家でのコテも今のところ何とか頑張ってます。笑
新店舗に中々うかがえなかったのですが、やっと行けました!
らびーにゃ様
いつもエル ウエストにご来店いただきありがとうございます。
いつもお任せいただき嬉しいです!ノープランでも全然大丈夫ですよ!
コテも上手く使えているとのこと、安心しました。
新店舗にも来ていただけて嬉しいです。
また次回も楽しみにお待ちしております!
担当 神保
今回も長さ色ともにいい感じに仕上げていただきました
マーチ様
今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
またリフレッシュしにいらしてくださいね。
ご来店を心よりお待ちしております。
担当 KOHEI
先日はありがとうございました
ドライヤーで乾かすだけでセットしなくて良い感じの仕上がりでかなり扱いやすくなりました
また次回ケラチントリートメントよろしくお願い致します
ポポ様
この度はエル ウエストにご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
ケラチントリートメントも次回楽しみにしていてくださいね。
またリラックスしにいらしてください。
ご来店を心よりお待ちしております。
担当 大島
なんとなくの雰囲気だけ伝えてカット、カラーをお願いしましたが、 満足の仕上がりでした♪ 説明も丁寧で接客も良かったです! また行きます♪
ゆき様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
説明や接客にもお褒めいただきありがとうございます。
またリフレッシュしにいらしてくださいね。
担当 izumi
ご丁寧に施錠していただきありがとうございました!
ししまる様
エル ウエストにご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただきとても励みになります!
またリラックスしにいらしてくださいね。
担当 KOHEI
丁寧なカウセリングした後スタート、カット・カラー・トリートメントをしていただく事に。カットは少しづつ感じをみながら切りすすめてくださり、いい感じになりました。気になっていた分け目か広かっている箇所もキレイにカバーされ、分け目のつかない理想的なヘアスタイルになりました。乾かすだけて再現でます!
カラーはニオイの少ないものを施術、艶のあるキレイな色に。トリートメントでしっとり&サラサラヘアに仕上げていただきました。ありがとございました!
また、お願いしたいと思っています。
のん様
ヘアスタイル、色々とお悩みのようでしたが気に入っていただけてとても嬉しいです!
のん様の優しい雰囲気に、暖色のカラーがとてもお似合いでした!
今回初めてということでしたがお顔周りも少しカットして、より柔らかい印象になるようさせていただきましたが、スタイリングなどでお困りになっていることなどありましたらいつでもご相談くださいね!
次回ご来店の際も、また気になるところ、わからないことはなんでも聞いてください!
私ものん様のご要望に応えられるよう色々と考えておきます!
nao
初めての利用、レイヤーありのロングヘア40代女性です。
他店でカットし、2ヶ月経過後、カットの上手な美容師さんを求めてこちらの店舗のスタイリストさんを予約しました。
お店の雰囲気はガラス張りで開放感はありますが、とても落ち着いていて気持ち良く過ごすことが出来ました。内装も優しげなオシャレな雰囲気です。
接客も担当のスタイリストさんが物腰が柔らかい方だったので楽しくお話させてもらいました。
技術に関しては今回カットをお願いしたのですが私の経験上お任せして間違いないハイレベルなものだと思います。
現状のスタイルの悩みを聞いてくださり、
顔周りはもちろん、全体のバランス、似合わせまで丁寧に施術してもらい満足しています。
普段のスタイリングや伸びてきた時のイメージ等も説明がありました。
カット料金としては指名料を含め少々高めですが納得の金額です。
場所も横浜駅すぐの良い場所ですし。
全体的に満足したので、また次回もお願いしようと思います。
伸びてきた時の感じも楽しみに日々過ごしたいと思います。
有難うございました。
あやの様
エル ウエストにご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミをたくさんいただき、とても励みになります!
スタイルや仕上がりにご満足いただけて安心しました。
普段のお手入れや伸びてきたときのイメージも気に入っていただけたとのことでとても嬉しいです。
次回も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
担当 大島
とても丁寧な接客と施術に満足でした
カラーから始まり、シャンプー、トリートメントその際のヘッドマッサージもとても気持ちが良く癒されました
今回、久しぶりのショートボブで仕上がりが緊張でしたが大満足の仕上がりでした
まゆ様
エル ウエストにご来店いただきありがとうございます。
施術や接客にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
久しぶりのショートボブも気に入っていただけて安心しました!
またリラックスしにいらしてくださいね。
担当 KOHEI
いつもこちらの要望を聞きつつご提案をしてくださるので安心しておまかせしています。今回も素敵なシルエットにしていただきました。
とも様
エル ウエストにご来店いただきありがとうございます。
いつも大切なヘアスタイルをお任せいただき感謝しております。
今回の仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
これからも安心して任せていただけるよう努めてまいります。
担当 海和
エル 横浜 ウエスト(eL 横浜 west)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー