3. 東北トップ  >

Ciel

シエル

• 福島県いわき市鹿島町久保3丁目2-20
  • 泉駅から車で15分

ちゃんみなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-06 09:47:04.0

サラサラつやつやに仕上げていただきました。お値段が他店よりリーズナブルだったのが決めてでしたが、仕上がりも満足です!時間も予定より早く終わったので、その後お買い物時間が出来て嬉しかったです。店内の雰囲気も落ち着く空間でゆったり過ごせました。
    カラーはもう少し明るめでもよかったかなぁと思うので、次回はもう少し明るめのピンクでお願いしようと思います♪リピート確定、またお願いします!

「初回限定・くせ毛対策」カット+カラ-+縮毛矯正+ハホニコトリ-トメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

Cielからの返信コメント

この度は当サロンにご来店頂きましてありがとうございます!

幅広いお客様にご来店頂きたく料金設定もリーズナブルに設定しているので
    決め手にして頂き、施術も満足して頂き、嬉しく思います(*^^*)

次回は明るめのピンクにしていきましょ!!

• ykさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-12 22:05:47.0

いつも丁寧なカウンセリングをして頂き、希望通りの色と、トリートメントも指通りツルツルです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー

• Ruriさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-08 17:00:30.0

お気に入りです。ヘアスタイルのアドバイスもしてくれて、毛量が多い私でも安心して任せられます。

Ruri様

このたびはご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけて大変うれしいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• りょまさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-01 15:33:11.0

CIELさんは三度目の利用です。
    担当してくださっているスタイリストさんはすごく丁寧で、こちらの要望にもすごく親身になってくださいます。
    パーマやカット、カラーで悩んでる方は是非CIELさんにいった方がいいです!
    いつも丁寧な対応、大満足の仕上がりありがとうございます!
    また是非利用させていただきますm(_ _)m

カット+フルカラー+ケアトリートメント\11330→\10230

りょまさん

このたびは三回目のご来店いただきありがとうございます。
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• ハイドンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 09:08:10.0

とても感じの良いお店で、髪の色もプロにお任せしたところ自宅でも職場でも評判が良かったのでとても満足しております また利用したいと思います。

カット+フルカラー+ケアトリートメント\11330→\9900

• srtさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-28 20:31:13.0

旦那が初めて利用させていただきましたが、仕上がりに満足していました!
    また利用させていただきたいです。

カット+サラサラ美髪縮毛矯正+ハホニコトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• umiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-22 20:50:19.0

施術途中にカットを更に要望してしまったのですが、要望に合わせて丁寧に対応していただけたので、とても感謝です。

「くせ毛対策」カット+カラ-+縮毛矯正+ハホニコトリ-トメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

umi様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    要望をはじめやたくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• コイタロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 18:14:30.0

初めて縮毛してもらった時から、お世話になってます。
    いつも丁寧な対応、ありがとございます。
    仕上がりも大変満足で、次回もよろしくお願いします。

カット+サラサラ美髪縮毛矯正+ケアトリートメント\16830→14630~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• Eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 14:56:42.0

仕事終わりでも予約できる時間帯があるのが魅力的で、初めての来店でしたが、仕事終わりに空いていた時間に予約しました!
    縮毛矯正だけの予定でしたが、カラーやカットも悩んでいた為、急遽ではありましたがその日に全てやって下さる事になり、とてと有り難かったです。
    全てが丁寧で、矯正もカットの仕上がりも想像以上でした!カラーの色味もそこまで暗くなりすぎず、きれいに染まってとても気に入っています!
    また来店したいなと思いました!予約して良かったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 22:12:27.0

丁寧なカウンセリングでとても良かったです。
    ずっと毛量の多さが気になっていたのですが今回調整していただき、髪の毛が扱いやすくなりました!

Cielからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪

気になる部分を少しでも解消でき喜んでいただけて、大変嬉しく思います!
    またのご来店をお待ちしております(^ ^)

• ysさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-01 21:39:59.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    落ち着くお店で、いつも楽しく過ごさせて頂いております。
    また次回もよろしくお願い致します。

Cielからの返信コメント

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

• yuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-30 13:35:28.0

トリートメントの効果がすぐに実感できて良かったです。

この度は、当サロンにご来店頂きましてありがとうございます!

トリートメント効果実感できて良かったです(*^^*)

今後もトリートメント続けてみてください!

• モカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 11:12:52.0

カラーチケットは白髪が気になる人には特にオススメです。

私は髪の量が多いため(と説明されてきた)、カラーや縮毛矯正は予約時間をオーバーしたり、長時間 椅子に座り続ける必要があったけれど、ここではそんな事はありません。
    決して雑ではなく、乱暴でもなく、ただ手際よくスムーズに進みます。

毛量が多い仲間から聞く、カラー剤の洗い残しがあって痒くなったり爪に色が着いたりもありません。
    色ムラもなく、希望の色に仕上げてくれます。

今回は当日その場で縮毛矯正を追加しましたが、傷み具合を見ながら調整してくれてツヤツヤになりました。
    とても気に入っています。

カラーチケット  カットカラー

モカ様

いつもご利用ありがとうございます。
    とても気に入っていただきありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

• yoshikawaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 18:30:10.0

Good

【メンズ限定クーポン】《冬の頭皮乾燥/頭皮ケア》カット+ヘッドスパ\5830

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

yoshikawa様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    気に入っていただけて大変うれしいです。
    またのお越しをお待ちしております。

• るどさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-22 13:23:42.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧で穏やかな雰囲気のカウンセリングで、終始安心してお任せできました。洗髪をしっかりとしてくださり、気持ちよかったです。
    リタッチの仕上がりも自然で、手触りサラサラなまとまりに満足です。
    水素トリートメント効果もあるのかな?次回通常のトリートメントをお願いして比べてみたいです。

道路に面した車通りが多い場所なので駐車場への出入りか少し難しいけど、それ以外はとても満足です。
    またお願いしたいと思いました。

カット+リタッチカラー+ケアトリートメント\9680→8250

るど様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術や水素トリートメントなど、たくさんの点を気に入っていただけてうれ
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-18 13:28:20.0

はじめて伺いました。
    色々相談させていただき、わがままをきいていただいて、雰囲気を変えることができて大満足です。

この度は、当サロンにご来店頂きましてありがとうございます!

色々ご相談にのり、雰囲気を変えることができ、大満足して頂き嬉しく思います(*^^*)

• くうーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-13 21:38:04.0

中学生の娘の縮毛矯正でお世話になりました。
    くせ毛を気にしていた娘でしたが、とても丁寧に施術して頂き綺麗なストレートヘアになって喜んでいました!

カット+サラサラ美髪縮毛矯正+ケアトリートメント\15730→13530~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

この度は、当サロンにご来店頂きましてありがとうございます!

くせも伸び、綺麗なストレートになって喜んで頂き嬉しく思います!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ノンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 17:58:57.0

素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!また、伺います☆

ノン様
    二回目のご来店ありがとうございます。
    気に入っていただけて良かったです!
    またのご利用をお待ちしております。

• ゆーやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 05:37:07.0

要望を丁寧に聞いてくださり、仕上がりも要望通りしてくれました!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ゆーや様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    接客対応をはじめ技術など、気に入っていただけて大変うれしいです!
    す。

• ゆかちんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-04 07:49:46.0

接客は良かったです

ゆかちん様

このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    「接客は良かった」とのお言葉、
    に、私どもの接客に力を入れている点が伝わったようで、うれしく思います。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• ysさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-28 09:44:29.0

以前からお世話になっております。
    いつも丁寧なご対応と仕上がりです。ありがとうございます。
    穏やかな雰囲気で落ち着きますし、予約も取りやすいので助かっています。
    これからもよろしくお願い致します。

ys様

いつも来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    これからもますます努力をしていきますので、またのご利用をお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ササさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-25 21:36:29.0

仕上がりにとても満足です!家族にも褒められどこのお店ー?と聞かれました。

施術前後の説明や注意点もしっかり教えていただけるのもよかったです。ありがとうございました^_^!!

[施術メニュー] 縮毛矯正

Cielからの返信コメント

この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

ご満足いただき、ご家族様にも褒めていただき嬉しい限りです!!

次回、ご家族様もご一緒にご来店お待ちしております(^^)

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 18:14:29.0

丁寧に対応してくださって、とてもよかったです!
    悩みや要望もしっかり聞いてアドバイスまでしてくださいました!また利用したいと思います!

Cielからの返信コメント

この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございました!

その後、髪の伸び具合での悩み等ありましたら、お気軽にご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)!

• じゅんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 12:56:03.0

店内は落ち着いた雰囲気で、スタッフの方々も感じが良くて、安心してお任せ出来ました。カラーチケットもお得に利用させていただき、気に入った色で素敵に染めてもらいありがとうございました。今流行りの髪型にしていただいて、気に入ってます。

カラーチケット  カットカラー

Cielからの返信コメント

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました!

また、嬉しい口コミありがとうございます ^^

カラーチケット、髪色、髪型、気に入っていただき、嬉しいです!!

次回お待ちしております!

• モカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-30 18:00:48.0

40過ぎて一段と髪質が変わり、髪も多く手に負えなくなって来ていました。
    カウンセリングで安心出来たので(かなり時間を取ってしまったのに丁寧に付き合ってくれた)、急遽コース変更をお願いしましたがとても手際良く、驚きました。
    当日感動、翌朝感激でした。
    20日経っての口コミ投稿です。
    全部星5とか逆に怪しくないか?とも思ったけれど、主観だし20日過ぎても毎日鏡見ては喜んでいるので結局こうなりました。
    手触りもツヤも、色味も気に入っています。
    凄くお得なカラーチケットがありました。
    定期的にカラーするので有難いです。

Cielからの返信コメント

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます
    柔軟に対応でき、またご満足いただけて嬉しい限りです。
    今後もお任せいただけるよう邁進していきます。
    これからもよろしくお願いいたします。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-10 14:13:15.0

私はカラーリングの知識が全くなく、最初はどんな色になるのか、自分に似合うのかとても不安でした。しかしカラーの相談をした際に、この色はどんな色なのか、自分の髪ならどんな色になりやすいか教えて下さいました。また、実際に染めた方の写真や見本を見比べながら説明をして下さったので、不安なく施術を受けることが出来ました。私は市販のカラー剤で何度か黒染めをしており、ブリーチをしても色が抜けにくかったのですが、とても素敵な色に染めてくださいました!とてもアットホームで、親切な方ばかりなので髪の事で、不安なことや悩みがあれば相談するとよいと思います。内装もとってもオシャレで、丸い鏡が可愛いですよー!黒染めする時また伺おうかなと思います!!

なっちゃん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    内装をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ

シエル(Ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー