とても丁寧なカウンセリングでした。自分のイメージしたヘアスタイルにしていただけた事、大変嬉しく思います。ありがとうございました!!
【自分史上最高髪質】酸性ストレート+カット+バイカルテTR +マイクロバブル
初めて来店しました!
完全個室でとても居心地よかったです!
担当して下さった方がとても丁寧で、話しやすくて
素敵でした!!仕上がりも綺麗で大満足です♪
【OPEN記念】デトックスカラー+バイカルテTR +魔法のマイクロバブル
【全席完全個室】KANOA髪質改善トリートメント&スパ生駒店【カノア】からの返信コメント
またお忙しい中、高評価の口コミありがとうございます!
喜んで頂けて本当に嬉しいです!
沢山お話しできて楽しかったです!
またのご来店、楽しみにお待ちしております!
新規オープンした生駒店に行きました。
八木店とはまた違う雰囲気で、落ち着いてて温かみがありました。
担当スタイリストさんには、いつもお世話になっているので、いつも通り満足しています。
家からは生駒店の方が近いので、予定と照らし合わせて行こうと思います。
【人気♪】カット+クイックバブルスパ+魔法のマイクロバブル
初めてでしたが、お店の雰囲気も良く個室でとてもリラックスできました。ストレートも当てたあと髪の毛がサラサラでとても満足してます。ありがとうございました。
h様
仕上がり満足頂けて嬉しいです!
トリートメントでケアもしっかりとさせて頂いています♪
美容室にいる時間がゆったりリラックスできるように
これからも心掛けていきます♪
次回はカラーですね!よろしくお願い致します^^
濱田美徳
丁寧なカウンセリングをしていただいて仕上がりも今まで行った美容院で1番良かったです!
気にしていたところもサラサラになり大満足です!
施術中も楽しく過ごせて居心地が良かったです!
またよろしくお願いします☆
【話題沸騰の”トステア”配合!】カット+質感再整4stepプレミアムTRカラー
ちほ様
先日はKANOA生駒店にご来店いただき、誠にありがとうございます!!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。また、施術中も楽しくお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました(^^)
お客様にリラックスしていただける空間を提供できるよう、今後も努めてまいります。ちほ様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪
辻本 充
初めて来店しましたが、雰囲気も接客もとても良かったですし、仕上がりも満足しています。アドバイスしていただいたことを早速取り入れています!ありがとうございました!
ゆり様
この度は数あるサロンの中からKANOAを選んで頂きありがとうございます!
嬉しい口コミまで本当にありがとうございます♪
当店ではカウンセリングをしっかりさせて頂き、施術中もお家でのケアのやり方、
どうゆうものを使ったらいいかをしっかりお伝えさせて頂いています♪
又ストレート、髪質改善メニューでゆり様のお手入れのしやすさを
お手伝いさせて頂けたらと思います♪
ゆり様の又のご来店心よりお待ち致しております。
KANOA 清水
色々とお話ししてから始めてくださるので初めてのお店でしたが安心できました
仕上がりも満足で次回も行きたいです
【白髪ぼかし】カット+白髪ぼかしハイライトカラー+魔法のマイクロバブル
きみちゃん 様 口コミいただきありがとうございます!
初めてのお店は緊張しますし
伝わるかどうか不安ですよね、、、
ヘアスタイルはお客様と僕たちとの
二人三脚になるので
初来店時は特にしっかりとイメージを共有し
できることできないこと、
似合うかどうかも細かく説明させていただきます!
2回目以降もなんでも
お聞かせくださいね!
お待ちしております!
スタイリスト ヤマナカ
初めてお伺いした美容院でした。
とても丁寧な接客とカウンセリングで安心してお任せできました。個室対応で、周りを気にしなくていいので良かったです。髪の毛のケアについても丁寧に説明してくれたので今後に活かせるなと思いました。ありがとうございました。
【OPEN記念】カット+デトックスカラー+バイカルテTR +マイクロバブル
aki様
ご来店いただき、誠にありがとうございました!!
初めてのご利用で安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、個室での施術が周りを気にせずリラックスできる環境をご提供できたことに安心されたとのお言葉、スタッフ一同嬉しく感じております(^^)
髪の毛のケアについてもお役に立てたようで、今後もお客様の髪が健康で美しく保てるようサポートさせていただきます!!
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、aki様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪
辻本 充
施術、お店の雰囲気共に満足しています。
カラーは仕事の関係で明るくはできませんが、その中でも丁度良い素敵な色になりました。前髪はおまかせでお願いたのですが、色々考えながら切ってくださり今すごく気に入っています。スタイリストの方は他にも縮毛矯正も得意とされてるので、また素敵な髪にしてもらいに行きたいと思います。ありがとうございました。
味噌様
施術や店舗の雰囲気にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お仕事の関係で明るいカラーが難しい中、ご希望に沿った素敵な色味に仕上がったとのこと、前髪もご満足いただけて光栄です(^^)
縮毛矯正も得意としておりますので、次回もぜひご相談ください^_^今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、味噌様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
辻本 充
雰囲気もよく、カットと縮毛も大満足でした。
【髪質改善or縮毛矯正】迷ったらこちらをお選びください♪マイクロバブル
縮毛矯正、トリートメント
m様
先日ははじめてのご来店ありがとうございました!
カットと縮毛矯正満足頂けて嬉しいです♪
お顔周りのぱつっとカットとってもお似合いで
可愛かったです^^
普段のスタイリングでやりにくい所などありましたら
何でもご相談下さいね!
またお会いできるのを楽しみにしてます!
濱田美徳
お店に記載通り、完全個室で一対一の接客のため、他のお客さんや美容師さんと会うことなく、最後まで担当美容師さんに対応して頂けたのがすごく嬉しかったです。今回3時間ほど施術だったのでさが、iPadも完備されており、個室のため他の方の視線も気にせずNetflixなど動画を見れる点も良かったです。最後に元々ブリーチをしていた為、髪の毛が傷んで絡まって悩んでいたのですが、トリートメントをして頂き絡まりも無くなったので大満足です!また行きます!
こんさん様
先日はKANOA生駒店にご来店いただき、誠にありがとうございました!!
完全個室での一対一の接客にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います^_^
3時間の施術中、iPadでNetflixなどの動画を快適にご視聴いただけたとのこと、また、トリートメントで髪の絡まりが解消され、大満足いただけたとのお言葉も大変嬉しく思います(^^)
今後もお客様に快適な時間を過ごしていただけるよう、サービス向上に努めてまいります。こんさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
辻本 充
初めて来店しました。
個室での施術も初めてなのですが 落ち着ける空間でした。 お店も綺麗で雰囲気も良かったです。
最初に髪の悩みやイメージをしっかり聞いて下さり、施術の途中でも色々アドバイスして頂いたり とても参考になりました
仕上がりもお手入れしやすくなったのでとても満足です!
【自分へのご褒美に】カット+アロマミドルスパ(20分)+魔法のマイクロバブル
K.A.Z様
初めてのご利用で、リラックスできる空間をご提供できたことを嬉しく思います。また、お悩みやイメージをしっかりお伺いし、施術中にアドバイスが参考になったとのこと、大変光栄です^_^
仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております(^^)
今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層努力して参りますので、K.A.Z様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
辻本 充
初めての利用です。個室の空間が人の目を気にせずリラックス出来ました。ただお隣の声は聞こえます。
始めになりたいイメージやカラーの相談にしっかり乗っていただいたので、理想に近い仕上がりに大変満足しています。顔周りのカットは短時間で終わらせるお店が多い中、前髪やサイドの仕上がりを確認しながらカットしていただけたのがとても嬉しかったです。アドバイスいただいた通りにスタイリングもできました。ありがとうございます。
今回コースにトリートメントも含まれていたのですが、そちらの詳しい説明がなかったことに帰ってから気づきました。あと欲を言えば駐車場の優待があれば嬉しいです。
ヘアスタイルはとても気に入ってます。また次回もお願いします。
はな様
仕上がり満足頂けて嬉しいです!
お顔周りは特に印象を決めるところなので、
こだわってカットさせて頂いています♪
お家でのスタイリングでやりにくい所などありましたら、
何でもご相談下さいね!
今回はシスチンという髪の毛にとっても重要な成分を補い
内部補修をしっかりさせて頂いています!
トリートメントの際、説明不足で申し訳ございませんでした。
ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです♪
また次回もよろしくお願い致します!
濱田美徳
まだ新しくてとても綺麗でした。カットする部屋も個室でしたし、シャンプー台も少し薄暗い感じでとてもリラックスできました!
カットもカラーも話をよく聞いてくださり、丁寧にしてくださいました!
素敵にしてくださり、ありがとうございました!
のん様
先日ははじめてのご来店ありがとうございました!
個室でゆったり過ごしていただけるのが
KANOAのおすすめポイントです♪
髪の状態はその後いかがでしょうか?
普段のスタイリングでやりにくい所など
ありましたら何でもご相談下さいね!
またリフレッシュにいらしてください^^
お会いできるのを楽しみにしてます!
濱田美徳
個室でとても落ち着いた時間を過ごさせて頂きました。
カウンセリングもとても丁寧で説明も分かりやすかったですし翌朝からのスタイリングの仕方やコツを教えて頂けたのはすごく参考になりました。
シャンプーの力加減も絶妙でとても気持ち良かったのですが、トリートメントを浸透させるのに少し時間をおいておく時にホットタオルがあればもっと良かったな、と思いました。
あとはお会計の時にロング料金のお話があったので、施術前に料金の説明があれば安心だなと思いました。
でもまた来店したいと思います。
なおちゃん さま口コミありがとうございます!
ぜひお家でも
スタイリングなど楽しんでみてください!
ご意見についても
大変ありがとうございました
社員と重ねて検討させて頂きます
この度は数ある美容室の中から
選んでいただき、ありがとうございました!
スタイリスト 山中
個室の美容院は、はじめてだったのですが凄く居心地が良かったです。
髪色良い感じに染めてもらえて周りからも好評です。
カットも、髪のクセがあるからこう切ります的な感じでしっかり説明してくれたので安心できました。
キャラ様
この度はKANOA生駒店にご来店いただき、素敵な口コミをいただきまして、ありがとうございます!!
個室での施術が居心地良かったとのことで、大変嬉しく思います。また、髪色やカットについてもご満足いただけて、周りの方からも好評とのこと、光栄です^_^
今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、心を込めて施術いたしますので、キャラ様のまたのご来店をお待ちしております♪
辻本 充
丁寧に接客していただき、お店の雰囲気や仕上がりも良かったです!ありがとうございました。
かんちゃんママ様
この度はKANOA生駒店にご来店いただき、また素敵なご感想をいただきまして、誠にありがとうございます!!
お店の雰囲気や仕上がりについてご満足いただけたこと、とても嬉しく思います^_^
今後もより良いサービスを提供できるよう、努めてまいりますので、かんちゃんママ様のまたのご来店をお待ちしております♪
すごく良かったです
接客、言葉遣い、がすばらしいです
とてもとても丁寧に施術してくださり、気持ちよく過ごせました
髪の毛サラサラになりうれしいです
次回も予約しました
是非また、伺いますね
にゃんこ様
この度は素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!!
接客や言葉遣いをお褒めいただき、大変嬉しく思います^_^
施術中もリラックスしていただけたとのこと、安心いたしました。
髪がサラサラになったとのこと、嬉しいお知らせをありがとうございます(^^)
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
これからもより一層の技術向上に努めてまいりますので、にゃんこ様のまたのご来店をお待ちしております。
辻本 充
丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けられました。使っているシャンプーやトリートメント、カラー剤の詳細など細かく説明していただきました。カラーも曖昧なニュアンスで伝えてしまっていたにもかかわらず、理想通りに染めていただいて大満足です。店内の雰囲気もとても良く、次回もお願いしたいと思っています。
ぴ 様嬉しい口コミありがとうございます!
初めては特に
伝えるのが難しいですよね、、
お色味も
理想に近づけてよかったです!
アッシュは熱に弱いので
アイロンの温度などには注意してみてくださいね!
またなんでも相談ください!
スタイリスト 山中
個室で落ち着いてカウンセリングしてもらいました
丁寧な接客で安心できました
NEW!【髪質改善の先へ】カット+髪質再生バイカルテトリートメント
マメ様
KANOA生駒店にご来店いただき、ありがとうございました!!
個室でのカウンセリングがご満足いただけたようで嬉しく思っております。また、接客に関してもお褒めの言葉をいただき、大変光栄です^_^
今後とも、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、何かご不明点などがございましたらお気軽にご相談ください(^^)
マメ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
辻本 充
個室の美容室は初めてだったのですがとても快適でした。
施術はこちらの都合で急いでもらって申し訳なかったのですが、丁寧だけどスピーディーにしていただき仕上がりも大満足です。ありがとうございました^^
にし様
初めての個室美容室で快適に過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います!!
施術についても、ご希望に沿えるよう丁寧かつスピーディーに対応できたことをお伝えいただき、ありがとうございます^_^
仕上がりにもご満足いただけて光栄です(^^)
次回もぜひリラックスした時間をお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、にし様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
辻本 充
今回初めて利用させて頂きました。個室という事でどんな感じなんだろう?とドキドキしていましたが、とても居心地が良くオシャレで癒されました。
カウンセリングも丁寧にして頂き、仕上がりも大満足です。
るいるい 様嬉しい口コミありがとうございます!
個室は悩みも伝えやすくて
オープン以降かなり好評いただいております!
またなんでもご相談いただき、
理想と擦り合わせていきましょう♪
ご来店お待ちしております♪
スタイリスト 山中
髪についても色々と教えていただいてありがとうございます!
仕上がりもとても綺麗で、髪が扱いやすくなりました!
まゆ 様嬉しい口コミありがとうございます♪
その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
この季節は
日によって天気で扱いが変わりやすいので
夜のドライヤーの最後に冷風をあててあげると
次の日のセットがしやすいですよ!
とくに梅雨時期にも
有効なのでやってみてください!
またぜひなんでも相談くださいね!
スタイリスト 山中
個室なので周りを気にせず落ち着いて過ごせました。
カットとトリートメントのおかげか悩んでいた髪の絡まりが減って朝もセットもすごく楽になったので、またタイミングが合えばお願いしたいです。
mmi様
先日ははじめてのご来店ありがとうございました!
毛先のダメージしていた所と枝毛切れ毛を整えて
トリートメントでしっかりとケアさせて頂きました!
朝のセット楽になったとのことで嬉しいです^^
またゆったりとリラックスにいらして下さいね♪
お会いできるのを楽しみにしてます!
濱田美徳
初めての利用でしたが、とても丁寧なカウンセリングでこちらの要望を聞き出してくださいました。
帰宅すると娘2人からとても評判がよく、その美容院に行きたい!とのこと。
おすすめいただいたドライヤーも早速購入し、とても快適に使っています。
【人気♪】カット+クイックバブルスパ+魔法のマイクロバブル
ユウコ 様嬉しい口コミありがとうございます!
初来店時はたくさんの不安があると思いますので
できるだけ悩みや要望を伝えやすいように
させていただいております
家族に好評なのも
美容師としても本当に嬉しいです!
ぜひお任せください!
ドライヤーも
かなり使いやすいと思いますし
ドライヤーが変われば髪の毛もかなり変わると
思いますので
ぜひしっかり使ってあげて
くださいね!
またお待ちしております♪
スタイリスト ヤマナカ
初めて利用しました。
全て個室になっていて落ち着ける空間でした。
担当が若い男性のスタイリストさんだったので私の年代に合わせてくれるのか少し不安でしたが、とても丁寧に説明してくださって好印象でした。
シャンプーも優しく丁寧で、トリートメントもしっとり艷やかに仕上げていただきました。
私の希望に合わせてカットしていただけたので満足しています。
ひとつ言うならカラーがもう少し明るくても良かったかなと。
出来れば始めに見本を見せてもらえれば分かりやすかったかなと思います。
ゆうちゃんママ様
初めてのご利用、誠にありがとうございました!!
落ち着ける空間でリラックスしていただけたとのことで、大変嬉しく思います^_^また、お褒めの言葉もありがとうございます。
シャンプーやトリートメント、カットにもご満足いただけたようで安心いたしました(^^)
カラーについてのご意見、ありがとうございます!!
次回はカラー見本をお見せしながら、お客様のご希望により合った明るさでご提案させていただきます。貴重なご意見をいただきありがとうございます!!
今後とも、お客様にさらにご満足いただけるよう努めて参りますので、ゆうちゃんママ様のまたのご来店をお待ちしております。
辻本 充
個室空間でとても落ち着きました。炭酸シャンプーやシャンプーのチェアもとても心地よかったです。
スタイリストさんの柔らかい雰囲気、的確なアドバイスもありがたかったです。
ともこ様
素敵な口コミをありがとうございます!!
個室空間でリラックスしていただけたこと、大変嬉しく思います!!
炭酸シャンプーやシャンプーチェアにもご満足いただけたようで、良かったです^_^
また、お褒めのお言葉もいただきありがとうございます。お客様に合ったアドバイスを心掛けておりますので、これからも気軽にご相談くださいね(^^)
ともこ様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪
辻本 充
ワンツーマンで、しっかりカウンセリングもしてもらえました。個室だったので、周りの目も気にせずリラックスして座っている事ができました。また、カット、カラー、シャンプー、トリートメントなど一つ一つ丁寧に対応いただけて、大満足でした!
今日は時間がなくて、縮毛矯正できませんでしたが、次は春にぜひ伺いたいと思います!
【話題沸騰!”トステア”配合】カット+質感再整4stepプレミアムTRカラー
うにょ様
嬉しい口コミをありがとうございます!!
カウンセリングをしっかり行い、リラックスして過ごしていただけたとのこと、とても嬉しく思います^_^
カット、カラー、シャンプー、トリートメントすべてにご満足いただけて良かったです!!
縮毛矯正の件も春にぜひお待ちしておりますので、お時間ができた際にはご相談くださいね(^^)
うにょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
辻本 充
最初のカウンセリングやこちらの要望を丁寧に聞いてくださり希望通りの仕上がりで大変満足しています。
個室ということもありタブレットでサブスクのドラマや映画も視聴可能でとても快適に過ごせました。
シャンプー台もフラットで身体に負担なくシャワーもマイクロバブルでとても気持ち良かったです。
ただ、欲を言えばシャンプー又はトリートメントの合間かシャンプー後に少し頭皮や肩のマッサージサービスがあればいいなと思いました。総合的には満足度が高かったのでまた利用したいです。ありがとうございました。
タミー様
仕上がり満足頂けて嬉しいです!
しっかりとイメージを共有するためにカウンセリングの時間は大切にしています。
マイクロバブルは全てのメニューでさせて頂いていますので、
次回もしっかり頭皮デトックスしていきます!
来月はヘッドスパとリンパマッサージで
頭皮と肩のこりをしっかりとほぐさせて頂きますね^^
ゆったりとくつろいで頂けるような空間作りをこれからも心掛けていきます♪
次回もよろしくお願い致します!
濱田美徳
レイヤーいれたいとだけ希望してあとはお任せでお願いしました。都度確認しながら、顔周りとても可愛くしてくださって大満足です。
貴重なトリートメントもリピートしようと思います。
完全個室で緊張しそうと思いましたが、落ち着くし雰囲気も良くて良かったです。
こっちゃん様
素敵な口コミをいただき、ありがとうございます^_^
レイヤーや顔周りの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!!トリートメントもリピートしていただけるとのことで、嬉しい限りです!!
完全個室での施術がリラックスできる空間となったようで安心しました(^^)
今後もお客様に満足していただけるよう、心を込めて施術させていただきますので、こっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!!
辻本 充
カノア 生駒店(KANOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー