初めての利用でしたが、ヒアリングがとても丁寧なので、自分の中ではっきりとしていなかった悩みも引き出されていき、どういう髪型、どういう色にしたいのかが定まりました。
バッサリと切りたいとは思いつつも、ロングからショートボブへ髪型を大きく変える不安がありましたが、髪を切る時には一つひとつ丁寧に「希望に近づけるために何をするのか」「この切り方をすることによってどうなるのか」などを伝えてくださったので、安心してお任せすることができました。
長持ちさせるにはどんな髪型がおすすめなのか、髪の乾かし方や日々のスタイリングも丁寧に伝えてくださるので、そういった日々の簡単な手入れできれいに保てる提案も魅力的に思いました。
【New Price*人気No.2】似合わせカット&透明感カラー&Tr [横浜/天王町]
enx天王町店 横浜/ショート/ショートカット/ショートヘア/ショートボブ【エンクス】からの返信コメント
ももも様
先日はenx天王町へご紹介でご来店いただきありがとうございます!
口コミも丁寧に書いていただけてとても嬉しいです!
今回はバッサリカットご希望でしたので、最初のカウンセリングでお時間いただきイメージやライフスタイルなどをお聞きしました!
かなりロングのスタイルからカットされたのでどのぐらいの長さでカットするかなど細かくお伝えしましたが、安心につながり、とても嬉しいです!
カラーもアッシュ系でご希望で、一回でも透明感がかなり出たため綺麗なカラーをこれからも楽しんでください!
次回はショートのやりやすさやりにくさが出てきたらより似合わせるカットなどパーソナルにカットさせていただきますのでまたのご来店楽しみにしております!
今回は数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございます。
担当 伊藤愛央
丁寧なカウンセリングでとても話しやすかったです。
またお伺いしたいと思います。
【人気No.2】似合わせカット&透明感カラー&トリートメント [横浜/天王町]
とても丁寧な説明で分かりやすく、生活スタイルや、骨格にあったカット等一人一人に合わせて寄り添ってくれている感じでした。ドライヤーで乾かす時の注意点や、1ヶ月、2ヶ月後に伸びてきた時のヘアアレンジ等のアフターケアまでちゃんとしてくれていると思います。
雨の日に、こちらのメニューを受けて良かったと実感。湿気で髪が広がらず、髪型が形状記憶されています。
素敵に仕上がり、親の身だしなみに厳しい年頃の娘が『初対面で、そんなに綺麗にできるの!!』と驚いていました。
カウンセリングでスタイルの好き嫌いは、しっかり認識合わせしました。
新しい内装や機器類は新鮮な気持ちなります。
美容師さん達を追っかけたら、あっちこっち冒険できて飽きません!
これから先も楽しみにしています。
【梅雨対策*話題の酸性ストレート】カット&髪質改善縮毛矯正&トリートメント
結婚式に参列する為利用させて頂きました。
仕事上だいぶ間のあいたほぼ地毛の状態からカラーを入れてもらいましたが日が経つにつれて、とても気に入った仕上がりの色味になってきております!
久々にエンクスさんにお邪魔できて本当に良かったです!
また継続的にお邪魔したいと思います!
【伊藤限定】カット&カラー&Tr[横浜/天王町/ショートボブ]
はち様
この度はご来店ありがとうございました!
大切なご予定である結婚式へのご参列前に髪を整えるお手伝いができ、とても嬉しいです。
今回は久々のカラーということで、地毛から赤みを感じる色味に仕上げさせていただきましたが、日が経つごとに気に入っていただけているとのことで安心いたしました!
また久しぶりにenxにご来店いただいたのに覚えてくださりとても嬉しかったです!
今後も継続的に通っていただけるとのこと、さらに素敵なスタイルを一緒に作っていけるように努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
担当 伊藤愛央
鶴ヶ峰店では何度かお世話になっておりましたが、今回初めて天王町店を利用させていただきました。
仕上がりも勿論ですが、親切丁寧なご対応と数時間いてもリラックスできる心地の良い空間に毎度感動させられます。ありがとうございました、次回もよろしくお願いいたします。
【伊藤限定】カット&縮毛矯正&Tr[横浜/天王町/ショートボブ]
ねごと様
今回は初めて天王町店をご利用いただき、また心地よくお過ごしいただけたようでとても嬉しいです。
鶴ヶ峰店から引き続き、足を運んでいただけたこと、本当に感謝しております。
今回はカットと縮毛矯正でのご来店でしたが、毎度長いお時間のメニューにはなるため、リラックスして施術を受けていただけるような空間づくりを心がけているので、そう言っていただけてとても励みになります!
今後も髪の状態や季節に合わせて最適なご提案をしていきますので、またお気軽にご相談ください!
担当 伊藤愛央
初めてのお店だったので緊張していましたが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心してお任せすることができました。
久しぶりのカラーで髪色が明るくなってうれしかったです。色の希望もいろいろと相談にのっていただきました。
きょうこ様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
初めてのサロンは緊張もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたことがとても嬉しいです。
今回は久しぶりのカラーということで、明るさや色味のご希望を丁寧にカウンセリングさせていただきながら、5年ぶりのカラーを楽しんでいただけるよう施術いたしました!
ショートボブとの相性もとてもよく、雰囲気もパッと華やかにイメチェンになりましたね!
今後も季節やライフスタイルに合わせて、カラーやカットのご提案をさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談ください。
またのご来店、心よりお待ちしております!
【ショートボブに特化】
まさに探していたお店でした。
初めての来店でしたが担当の方の丁寧な、でも気さくな雰囲気に好印象。
ずっとショートでしたが、こんなに時間をかけてのカウンセリングは初めてて、自分の頭の形や毛の生え方なども「そうだったのへぇ~」と感心することばかり。
そして切ろうかどうか長年迷っていた前髪を切る事に。
「絶対に似合うと思います」との言葉に後押しされて切りましたぁ。なんと30年ぶりに。
鏡の中の自分はまるで別人で職場でも何人からも褒められて照れてしまうほど。
最初から最後まできちんと寄り添って下さり、的確なアドバイスは正にプロの目と知識と素晴らしいセンスです。
次回の来店が楽しみです。
【New Price*骨格補正】似合わせカット&うるツヤ内部補修Tr [横浜/天王町]
アチ様
素敵な口コミもありがとうございます!
ショートボブに特化したまenxを「まさに探していたお店」と言っていただけて、とても嬉しく光栄です。そして30年ぶりの前髪カットという大きなチャレンジをお任せいただき、本当にありがとうございました。
丁寧なカウンセリングは、お一人おひとりの骨格・髪質・クセに寄り添ったスタイルをご提案するために欠かせない時間です。職場で褒められたとのことで、ご満足いただけた仕上がりになったことを心から嬉しく思います。
これからも毎日のスタイリングがもっと楽しく、もっとラクになるようなご提案をさせていただきますね。次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!
担当 檜山直輝
初めてうかがいましたが、カウンセリングがとてもしっかりしていて施術も丁寧でした。ショート歴が長いなりの悩みもすぐに理解していただき、ブローの方法などを教えていただきました。
これまでは毛量が多くスタイリング剤を駆使して大変でしたが、切って数日後でも朝起きてストンとまとまっているので毎朝鏡の前で感動しています。
色も予想以上に好みの色に調整していただいてとても嬉しいです。
お店の雰囲気も好きなのでこれから長く通わせていただきたいと思います。ありがとうございました。
saki様
先日は数ある美容室の中からご来店いただき、誠にありがとうございました!
また素敵な口コミも丁寧に書いていただき、本当に嬉しいです。
今回はショートスタイルと明るめの白髪染めということで、髪質やお悩みをしっかり伺ったうえで、ライフスタイルに合ったスタイルをご提案させていただきました。
朝のスタイリングが楽になったとのお言葉、とても励みになります!
ヘアカラーも気に入っていただけて安心しました◎
次回も季節や髪の状態に合わせて、ショートを楽しめるようお悩みもふまえてご相談ください。
今後もよろしくお願いいたします!
またのご来店、心よりお待ちしております。
担当 伊藤愛央
初めて伺うお店だったので、不安もあり、あまり雰囲気を変えず、毛先だけ切ってもらう予定でいました。
しかし、カウンセリングを丁寧行ってくださったので、当初より少し短めに切ってもらう事にしました。
巻いたり結んだりするのが、楽しめて、嬉しい仕上がりです!
【New Price*人気No.1】カット&カラー&oggiotto髪質改善Tr [横浜/天王町]
N様
先日は当店に初めてのご来店ありがとうございました。
いつもはご友人のサロンに通われている中で、数あるお店の中から当店を選んでくださったこと、とても嬉しく思います。
最初は長さを大きく変えない予定でしたが、丁寧にお話を伺ったうえで少し短めのご提案でお仕上げさせていただきました。
仕上がりにご満足いただけて、さらに巻いたり結んだりを楽しんでいただけているとのことで、私もとても嬉しいです!
これからも気分に合わせてスタイルチェンジやケアのご相談など、お気軽にお声かけください!
またお会いできるのを楽しみにしております!
この度はenxを選んでいただきありがとうございました。
担当 伊藤愛央
いつもお世話になってます!
今回はいつもより暗めのカラーをお願いしてみましたが、周りからとても評判がいいです(^^)
髪の毛も綺麗に見え、とてもうれしいです!!
髪についてとても考えて相談に乗ってくれるので、初めての方でも安心して任せられると思います!!
【ディレクター専用】カラー&Tr&前髪カット無料 [横浜/天王町/美容室/得意]
ひな様
いつもenx天王町店へご来店いただき、ありがとうございます!
3ヶ月に1度ブリーチのリタッチをさせていただいていますが、次のブリーチが次回ということで、今回は根元のプリンが目立ちづらいように暗めのグレージュでヘアカラーさせていただきました。
髪が暗くなるとツヤが出やすく、キレイな美髪に見えますよね!
今回は暗いトーンを楽しんでいただき、次回はブリーチを全体にすることでさらに明るいヘアカラーを楽しんでいただけたらと思っています!
また、今はロングレイヤーのスタイルですが、次はバッサリ外ハネボブにカットさせていただけることも楽しみにしています!
enx天王町店 阿武隈川弘
初来店でしたので少し不安でしたが、私の話をしっかり聞いてくださって、満足できる仕上がりになりました。これからの梅雨の時期も快適に過ごせそうです!ありがとうございました。
【New Price*話題の酸性ストレート】カット&トリートメント97%縮毛矯正&Tr
me様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
初めてのサロンは緊張もある中、仕上がりにご満足いただけたと聞けてとても嬉しいです。
今回は梅雨前ということで、湿気による広がりやうねりを抑えるために縮毛矯正を、また日々のお手入れが楽になるようにショートスタイルにカットさせていただきました。
カウンセリングではしっかりお話を伺えたことで、髪の悩みやご希望にしっかり応えられたと感じとても嬉しいです!
またこれからの季節も快適にお過ごしいただけると嬉しいです!
今後も季節やライフスタイルに合わせたスタイルをご提案させていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください!
担当 伊藤愛央
はじめて利用させていただきました。
とにかくカウンセリングをしっかりしてくださったので、伝え忘れもなく安心してお任せすることが出来ました。
アドバイスも沢山くださったので日々のお手入れも頑張れそうです。
ナナママさん様
初めてのサロンは緊張や不安もあるかと思いますが、安心してお任せいただけたと知れてとても嬉しいです。
カウンセリングでしっかりお話を聞かせていただいたことで、施術もスムーズに進めることができました!
お伝えした乾かし方などのアドバイスが、日々のお手入れの楽さにつながれば嬉しいです。
また次回も季節や髪の状態に合わせてご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしております!
この度はenxを選んでいただきありがとうございました!
担当 伊藤愛央
丁寧にカウセリングしてくださり、髪の悩みに具体的に応えていただきました。本日は軽く整えるくらいの気持ちでしたが、とてもかわいく仕上げて貰えたので満足です。次回もよろしくお願いします。
あお様
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
カウンセリングの際に髪のお悩みを共有していただけたことで、仕上がりのイメージがしっかりと共有でき、可愛く整えることができて私もとても嬉しいです!
今回は整える程度とのことでしたが、今後縮毛矯正でさらに扱いやすく、より似合うショートスタイルにも挑戦したいということで次回もぜひ楽しみにしていてくださいね!
今回は数ある美容室からenxを選んでいただきありがとうございました。
また次回もお待ちしております!
担当 伊藤愛央
担当さんお任せのカラーリングが毎回楽しみです。
いつも周りから褒められます。
退色途中も楽しめます。
カットカラー共にカッコ良く仕上げてくれます。
【ディレクター専用】カット&カラー&Tr [横浜/天王町/ショートボブ/得意]
まろん様
いつもenx天王町へご来店いただき、ありがとうございます!
7年ぐらい担当させていただき、センスや髪質などとても理解しているつもりなので、周りの方から好評というお言葉をとても嬉しく思います。
今回は前々回に施術させていただいたブリーチを活かし、3色のカラーを部分ごとに塗り分けるデザインカラーを施術させていただきました!
とてもオシャレなヘアスタイルになっていると思います!
次回はブリーチですね!
すでにご予約もとっていただいていて、ありがとうございます。
今からブリーチ後のオンカラーはどんなデザインにしようか、ワクワクしながら考えています。
また次回も楽しみにしています!
enx天王町 阿武隈川弘
十数年ぶりに美容室を変える事になり、せっかくなら髪について相談できる所がいいなと思いこちらのお店にお願いしてみました。
初めにアンケートを書いて髪の悩み、希望などを一緒に丁寧に確認して頂き、髪を切っている間も気になる所の確認をして下さいました。
切って頂いてから数日経ちましたが、ズボラな私でもブラシを通しただけで綺麗な形になっていて毎朝楽です!
次回、髪の色を変えるのが楽しみです。
よろしくお願いします!
【New Price*明るい白髪染め】似合わせカット&グレイカラー&Tr 横浜/天王町
のりちゃん様
この度はenx天王町店へ初めてのご来店、ありがとうございました!
美容室を変えるのはかなり久しぶりだったという事で、とても緊張することだと思います。
その中で当店をお選びいただけたことをとても嬉しく思います。
美容室に来ていない期間こそ、簡単なお手入れだけでオシャレになっていただきたいという思いを込めています。
そのために特にカウンセリングを大切にしています。
好みや髪質や履歴の共有はもちろんですが、日々のお手入れの仕方などのライフスタイルも共有することでご自宅での再現性も意識しております。
もちろん、共有させていただいたヘアスタイルを形にするために、スタッフ全員で日々練習や勉強に励んでいます。
実際にお手入れが簡単に再現ができているというお言葉を聴かせていただき、とても嬉しいです!
次回は白髪ぼかしのハイライトも楽しみですね!
ご予約を入れてお帰りいただいたので、今からどのようなヘアカラーにするか、イメージをわかせて次回担当させていただけることを楽しみにしています!
enx天王町 縮毛矯正職人 阿武隈川弘
初めて伺いましたが、カウンセリングをしっかりしていただいて、思った通りの仕上がりにしていただきました!
担当の方も他の方も、優しいお人柄が滲み出ていらっしゃって、ついついくつろいでしまうような、素敵なお店でした。
またお伺いさせていただきます。
たま様
先日はenx天王町店への初来店、まことにありがとうございました!
数多くの美容室の中からenxをお選びいただき、とても嬉しく思います。
enxでは特にカウンセリングを大切にしています。
おはじめての方だとなかなか思うように要望を伝えられなかったり、お悩みを言いづらいかなと思います。
enxではお客様のお話をしっかり聞かせていただいたり、汲み取れるように心掛けています。
またenxではカット技術に力を入れています。
ショートやボブを売りにしていますが、ロングもミディアムも全て得意としています。
今回は前回のカットでイメージ通りにならなかったというところに対して、サイドとトップは切らず、バランス良くなるようにショートボブスタイルにカットさせていただきました!
はじめての美容室でくつろげたというお言葉もとても嬉しく思います。
通い続けていただくたびにもっとたま様の髪質やセンスなども理解が深まっていきますし、もっと居心地の良い空間になっていくと思います。
これからもずっと担当させていただけたら嬉しいなと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします!
担当 阿武隈川 弘
とてもキレイで清潔感のある素敵なお店です。丁寧なカウンセリングでありながら手際がよく上手な美容師さんです。ショートボブが得意ということでいろいろ違ったスタイルにしてくれそうで楽しみです。シャンプーも同じ方がして下さいましたがとても丁寧。よい時間が過ごせました。ありがとうございました。
たかぽん様
先日は数ある美容室の中からenx天王町店へお越しいただき、ありがとうございました!初めて担当させていただき、とても嬉しいです!
enxでは365日朝楽オシャレというコンセプトを掲げています。美容室に来ていない期間こそ、簡単なお手入れでオシャレに過ごすことで人生がより豊かになってほしいという想いを込めています。
特に大切にしていることがカウンセリングです。
enxではカウンセリングでお客様の要望やお悩みをしっかりと傾聴し、その上で最適なヘアスタイルをプロとしてご提案できるように心掛けています。
また、enxではショートやボブのカット技術を得意としていますが、ウルフでもミディアムでもロングでも、全てのスタイルを自信をもってカットすることができます。
お客様がずっと通いたい美容室であったり、ずっと任せたい美容師というところを目指しているので、お客様の年齢の変化やセンスや髪質の変化に伴って様々なデザインや技術を高水準でできるように日々練習しています。
これからもたかぽん様のヘアスタイルを僕に任せていただけたら嬉しいです!今後ともよろしくお願いいたします!
担当 阿武隈川 弘
髪に艶が出るトリートメントは、髪質が柔らかくなり艶もいつもよりもでている気がして追加してもらってよかったです!カットも軽くなりました!頭の骨格などを見ていただいたので次回はバッサリ切りたいなと思います!
こんちゃん様
先日はenx天王町へご来店いただきありがとうございます!
口コミも書いていただけてとても嬉しいです!
以前からお嬢様をカットさせていただいており鶴ヶ峰店時代から再びご来店いただけてとても嬉しいです!
今回は毛先を整え、カラーはベージュ系で仕上げさせていただきました。カットは量感が気になるとおっしゃっていたので広がりにくいよう、整えさせていただき実際に触ってご自宅に帰ってからも美容室帰りのように重さ気にならないように調整しました。
カラーもベージュ系でかなり赤味が少ない色落ちになる微調整をさせていただきましたので次回バッサリカットの際もカラーのご希望がありましたら遠慮なくおっしゃってください!
次回は暑い時期なるかと予想されますので、また肩上のスタイルでも綺麗なヘアスタイルができるよう努めてまいります!よろしくお願いします!
今回はenxにご来店いただきありがとうございました。
担当 伊藤愛央
アンケートで好みや要望をきちんとお伝えできるので双方の誤解がなくて良いですね!
このくらいでどうか、もう少し切りたいか などをパーツごとに確認してくれるところが親切丁寧で気に入りました!
(ちゃんと聞いてくれるお店って案外少なかったり、聞いてくれてももう少し切ってほしいとは何となく言いにくかったりするので…!)
早めにお店を出たいというこちらの都合にも合わせてくださりスミマセン、ありがとうございました!
【伊藤限定】カット&Tr [横浜/天王町/ショートボブ/得意
あちゃ様
この度はたくさんある美容室の中からenxをお選びいただき、誠にありがとうございました!
初めて担当させていただき、とても嬉しく思います。
enxではカット技術に1番のこだわりをもっていますが、カウンセリングにもとても重きをおいています。
お客様のお話を丁寧に聞かせていただき、ご要望やお悩みはもちろん、ライフスタイルや履歴なども考慮したうえでのプロとしての提案ができるように心掛けています。
また、カットが上手いだけではなく、お客様が言いやすい空間づくりも大切にしています。次回ご来店いただいた際は今回良かった点や扱いづらかった点も教えていただくことで、より理想のヘアスタイルに近づいていきますのでお楽しみください!
今回はお時間が少ない中でお越しいただき、本当にありがとうございました!お客様の大切な時間をこちらも大切にし、無駄に待たせることない施術を提供し続けるように頑張ります!今後ともよろしくお願いいたします!
担当 阿武隈川弘
カウンセリングがしっかりしており、私の希望を反映させながら満足いく髪型に仕上げてくれました。
どういったケアが必要なのか、髪のクセなど一つずつしっかり説明してくれるので、お客さん一人一人としっかり向き合って施術しくれている安心感があり、安心してお任せできます。
さぽちぽ様
先日はenx天王町へ初めてのご来店ありがとうございます!
口コミも書いていただけて嬉しいです!
今回は初めてご来店いただきましたので、最初のカウンセリングでお時間いただきました。
以前の美容室での履歴やご要望などを最初にお伺いしましたので、丸みの少ないタイトなハンサムショートに仕上げさせていただきました。
またカラーも地毛風カラーに戻してかなりガラッとイメージが変化したため周囲からの反応も楽しみですね!
次回は伸びてきた部分をまたすっきりと整えさせていただき、よりカラーも寒色系にできるようまた一生懸命頑張ります!
担当 伊藤愛央
気取らない丁寧な接客が居心地良いお店です。
家近でサロンを探していて、今回はじめて伺いました。
カットとカラー、トリートメントのコースでしたが仕上がりは髪質が別人の様に艶サラ、色も素敵で大満足でした。
店舗写真にはショート、ショートボブのイメージ写真が載っていて、短いヘアースタイルが得意なお店と思っていましたが、ロングヘアーの方にもおすすめかと思います。
素人意見ですが、技術が格段に高く、信頼できるお店です。
ロングからショートにするのは結構勇気必要ですが、こちらの店舗ならそのうちショートお願いしたいと思えました。
また伺いたいです。
アキ様
この度は数多くの美容室の中からenxをお選びいただき、ありがとうございました!
初めてご来店いただき、とても嬉しく思います。
今回は少しお疲れ気味になってしまったロングの毛先を切りたいということと、ひろがりを抑えてまとまりよくしたいというご要望でした。
今回髪質をしっかりと拝見し、レイヤー(段)を入れたほうが髪の重なりが減ることでボリュームが落ちること、毛先のクセを活かしてパーマっぽくできること、トレンドであることからレイヤースタイルを提案させていただきました。
enxではショート・ボブを売りにしていますが、もちろんロングのカットも縮毛矯正もブリーチもパーマも全て得意としています。
また、カラーでは特にこだわりがないとのことでしたが、色々とカウンセリングでお話を聞いて、今よりあかるく、あまりしたことがない暖色のカラーで染めさせていただきました。
暖色のカラーはツヤがでたり、肌なじみもいいので、アキ様にとてもお似合いになっていたと思います。
これからも一生懸命頑張りますので、今後ともよろしくお願いします!
担当 阿武隈川 弘
いつもは鶴ヶ峰店でお世話になっていますが
初めて天王町店にお邪魔しました。
毎回ざっくりとした要望にもかかわらず
丁寧に相談に乗っていただき感謝しています。
また、新スタッフの方にも丁寧に対応していただき
心地良い時間を過ごすことができました。
今回も周りから好評な髪型で満足です!
【ディレクター専用】カット&縮毛矯正&Tr [横浜/天王町/ショートボブ/得意]
りな様
いつも担当させていただき、ありがとうございます!
enx天王町店への初来店もありがとうございます!
今回はライフスタイルで毛先が少し疲れてしまったということで、鎖骨ぐらいまでバッサリカットさせていただきました!
最近はレイヤースタイルが流行っているので、軽やかに動きがでるように、骨格に合わせてレイヤーが入っています。
縮毛矯正も髪質に合わせて細かく塗り分け、ダメージを最小限に抑えてナチュラルな仕上がりになっていると思います!
新しいスタッフのこともお褒めいただき、ありがとうございます。
これからもスタッフ一同で、お客様にとって居心地の良い空間をつくっていきますので今後ともよろしくお願いします!
担当 阿武隈川 弘
初めて天王町店に伺いました。
広々として明るく清潔感のある店内で心地よく施術を受けられました。
縮毛矯正カットTRメニューが2時間弱で完了。
短いボブとはいえ、丁寧かつ素早いご対応ありがとうございます!
説明足らずでも、ニュアンスまで汲み取っていただけるのでとても満足な仕上がりです。雨の日でも憂鬱にならず外出できそうです。
【阿武隈川/檜山限定】カット&縮毛矯正&Tr [横浜/天王町/ショートボブ]
しほ様
いつも担当させていただき、ありがとうございます!
また、この度はenx天王町店へ初めてお越しいただき、ありがとうございました!
enx天王町店は大きな窓と白を貴重としたデザインで広々とした柔らかい空間になっていて、リラックスしてお過ごしいただけると思います。
また今回は前回に引き続き、ウルフからボブにしていくようにカットさせていただきました!
enxの縮毛矯正は髪質に合わせて薬剤を細かく塗り分け、ダメージを最小限にすることで、手で乾かしただけでも簡単に内巻きに入るようにさせていただいています。
これからも美容室にお越しになっていない期間こそ、お手入れが楽で、なおかつオシャレを楽しめるヘアスタイルを提供させていただきたいと思っています。
担当 阿武隈川 弘
スタッフさんもお手伝いありがとうございました。
次は久々のカット楽しみです!よろしくお願いします。
【45日以内来店限定】リタッチ&トリートメント&前髪カット(無料)
ゆきだるま様
いつも担当させていただき、ありがとうございます!
定期的にリタッチに来ていただき、根元の白い部分をキレイ染めることはもちろん、定期的に髪の状態を拝見できることでとても安心しています。
次回はカットですね!少し内側の部分が重くなってきてひろがりつつあるので、カットでボリュームをコントロールできると、また扱いやすい髪になると思います!
また次回もよろしくお願いいたします!
担当 阿武隈川 弘
久しぶりにショートカットにしたかったため、初めてお邪魔しました。
丁寧にカウンセリングしていただき、癖への対処や、カットの仕方、ホームケアの方法も細かく説明くださいました。おかげで手入れしやすい髪になりました。
一点、プラン外のトリートメントの料金説明が分かりにくかったですが、それ以外は満足です。
かみつき様
先日はenx天王町へ初めてのご来店ありがとうございます!
口コミも書いていただけて嬉しいです。
今回は初めてご来店いただきましたので、最初のカウンセリングでお時間いただきライフスタイルなどお聞きしたところ、今回はスポーツを行う際に邪魔にならないショートにしていきたいとのことでしたので、切った後のイメージの長さや量感などを確認させていただいてからカットしました。
カットは広がりが気になるとのことだったので内側で軽くしながら広がりにくく仕上げました。
またカラーはアッシュブラウンにさせていただきました。
アッシュ系は白髪染めが入っていても赤みが少ないので、また伸びてきて気になった頃お待ちしております。
次回は久しぶりのショートで新たに出てきた悩みがありましたらお伺いしながらよりご自宅で楽なスタイルに仕上げたいと思いますのでまたぜひご相談ください。
担当 伊藤愛央
髪の毛のクセやダメージをよくみて、カラーリングをしてくれます。
カラーリングや縮毛矯正をしていますが、痛みがあまり感じないです。
若いスタッフも多いですが、みなさん礼儀正しくとても感じがよいです。
また、伺いますね
くみくみ様
いつも担当させていただき、ありがとうございます!
今回はリタッチでしたが、いつもさせていただく縮毛矯正では髪の状態やクセに合わせて薬剤を細かく塗り分け、丁寧に施術をさせていただいております。
髪は負担をかけてしまうと元に戻すことがとても難しいので、負担をかけないことをとても大切に施術させていただいています!
また、スタッフのこともお褒めいただき、ありがとうございます!
心の優しいスタッフしかおらず、チーム一丸となってお客様にとって居心地の良い空間づくりに励んでいます。
感じのいい接客と、クオリティの高い技術とデザインをこれからも提供していきますので、よろしくお願いします!
担当 阿武隈川 弘
初めての利用でした。
カウンセリングをしっかりしてくれそうで、ボブが得意そうなお店を探していて辿り着きました。
希望のスタイルや困ってることなど話を引き出して聞いてくださって、カットの最中も説明しながら進めてくださるので本当に丁寧で感激しました。
髪のことを沢山教えて下さいますが、こちらが気負いしないようにお話ししてくれる優しい雰囲気も素敵でした。
自分の癖毛がこんなに素敵になるなんて!とスキップして帰りたくなるほど嬉しかったです。
スタイリング方法や髪の乾かし方も教えていただきました。
癖毛のボブ、スタイリングすごく楽です。
とっても気に入りました。
また肩くらいまで伸びた頃に伺います!
まい様
先日はenx天王町へ初めてのご来店ありがとうございます!
口コミも書いていただけて嬉しいです。
今回は初めてご来店いただきましたので、最初のカウンセリングでお時間いただきライフスタイルなどお聞きしたところ、今回はずっと肩上のスタイルに憧れていたけどできなかったということでしたので、やりたい気持ちを優先させていただきボブスタイルにカットさせていただきました。
気に入っていただけてとても嬉しいです!
次回はボブにカットしてみた経過や、梅雨時期のスタイリングなどお伝えできればと思いますのでまたのご来店お待ちしております!
担当 伊藤愛央
カラー&トリートメントで予約しましたが、お時間が大丈夫との事でカットもお願いさせて頂きました。
市販のカラーシャンプーが合わなかったのか、変に色が入ってしまったこと、また、髪のダメージが気になり相談させて頂きましたが、仕上がりはツルツルの髪に戻りました!
頭をマッサージされてる感覚がとても気持ち良く、シャンプー後には頭が軽くなった気がします。
笑顔が素敵で、物腰の柔らかい会話は楽しく、天王町店のアイドルになりそうですね!
来月にはスタイリストとしてデビューされるとの事なので頑張って貰いたいです!
担当スタイリストさんの腕には絶大なる信頼があるので、カラーもカットも希望以上に可愛くして下さいました。
店舗もスタイリストの皆さんも雰囲気が良く、お気に入りのサロンなので、これからもお世話になります!
【阿武隈川/檜山限定】カラー&Tr&前髪カット無料 [横浜/天王町/美容室/得意]
Emickey様
いつも担当させていただき、ありがとうございます!
Emickey様はブリーチをさせていただいていますが、今回はご自身でされたカラーシャンプーで色が入りすぎてしまったということと髪に負担がかかってしまったということで、そのへんを考慮しながら施術させていただきました!
また、4月に入社したスタッフのこともお褒めいただき、ありがとうございます。
彼は以前のお店でバリバリのスタイリストですが、現在enxのマニュアルや薬剤に慣れていただいています。
enx天王町店がよりにぎやかに、感じのいい美容室へ成長していきますので、これからも見守っていただけると嬉しいです!
担当 阿武隈川 弘
丁寧にカウンセリングしていただき
なりたい髪型、カラーになりました。
家族や友人にも褒められました。
先日はenx天王町へ初めてのご来店ありがとうございます!
口コミも丁寧に書いていただけて嬉しいです。
今回はカットカラーでご来店いただきましたので、前回の履歴を含め最初のカウンセリングで教えていただきました。
今回は少し暗めがいいとのご要望だったためアッシュ系で暗めにさせていただきました。
周りからも褒められると嬉しいですよね!
スタイリング方法もご自宅で簡単にできる方法をお伝えさせていただきましたので、次の美容室までより綺麗に保てますね!
次回は新たに出てきた悩みなどございましたらお伺いしながらよりご自宅で楽なスタイルに仕上げたいと思いますのでまたぜひご相談ください!
担当 伊藤愛央
エンクス 天王町店(enx)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー