はじめての来店でした。
まず、なりたい髪型、髪色を画像でしっかりと確認してくださいました。好みや、手入れ、結ぶ結ばない、、などなど細かくカウンセリングしてくださり、安心して施術にうつれました。
カラーも薬剤を使い分け、丁寧に説明しながら塗っていただきとてもキレイな色味に。
ある程度形が出来た後には、なかなかリクエストしづらいのですが、、、
好みの形や軽さ重さによってのメリットデメリットをスタイリストさん側から提案してくださり、相談しつつ、
時間をかけてミリ単位で微調整していただきました。
久々に、なりたい髪型に仕上がり大満足です!
その上で、日常を楽に過ごせるように色々スタイリング方法を、「そのままの状態→アイロンを使う場合」オイルを乗せるとこんな感じ、、と段階的に丁寧に教えていただき、毎朝のスタイリングが楽しみです♪
また伺います♪
【明るい白髪染め/白髪ぼかし】似合わせカット&カラー&トリートメント天王町
enx天王町店 横浜/ショート/ショートカット/ショートヘア/ショートボブ【エンクス】からの返信コメント
ももこ様
そして、イベント前という大切なタイミングにお任せいただきありがとうございます。
カウンセリングから施術、スタイリングまで、安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しいです!好みやライフスタイルに寄り添ったご提案ができるよう、これからも丁寧に向き合ってまいりますのでよろしくお願いいたします!
カラーの色味も気に入っていただけだとのことで、とても嬉しいです!
イベントやお仕事でたくさんの方とお会いする機会が増えるかと思いますが、ヘアスタイルが少しでもお手伝いになれていたら嬉しいです!
毎朝のスタイリングも楽しみとのこと、ぜひいろんなアレンジ試してみてくださいね!
またメンテナンスや気分転換のタイミングで、ぜひお待ちしております!
次回お話を聞けるのを楽しみにしています!
担当 伊藤愛央
落ち着いた雰囲気の素敵な内装
丁寧なカウンセリング
丁寧?繊細?なカット
【骨格補正】似合わせカット&うるツヤ内部補修トリートメント [横浜/天王町]
初めてバッサリ切るのであまりイメージが出来ていませんでしたが、すごく可愛くカットしていただきました!
他の美容室では頭の形と毛量の多さから難しいと言われたことがあるので伺うまでは少し不安な気持ちもありました。しかし、最後まで微調整をしてくださり、やはりショートやボブは得意な方にお任せするのが1番だなと感じました。
シャワー台での工程の説明も初めて伝えてもらえたので安心できました。
到着が遅れ、大変申し訳なかったです。
またお願いしたいと思っています。
【人気No.1*うるツヤ】カット&カラー&オッジィオット髪質改善トリートメント
お世話になりました。
とても親切に色々と教えてくださり
気持ちのいいマッサージと綺麗な仕上がりにして
いただきました。
カラーも綺麗なお色に仕上げていただき
満足してます。
あとは再現できるか?
明日から頑張ります。
【人気No.3*明るい白髪染め/白髪ぼかし】カット&カラー&トリートメント天王町
鶴ヶ峰店の時から担当の方にお世話になっております。
今回初めて天王町店に伺ったのですがお店の雰囲気、とてもよかったです!
いつもざっくりしたお願いを上手く汲み取ってくださり希望通りの髪色、髪型にしてくださり大満足です。
髪の悩みも都度聞いてくださり、アドバイスをしてくださり助かってます。
【ケアブリーチ】ダブルカラー(全体)&カット&トリートメント 横浜/天王町※
初めて行かせていただきました!
カウンセリングから毎日のセットのコツなど丁寧に教えてくださいました。
朝のアイロン時間が短縮されて嬉しいです!
【人気No.1*透け感】似合わせカット&透明感カラー&トリートメント [天王町]
細かなカウンセリングと骨格を確認した上で、希望のスタイルと仕上がりについて説明して施術に入り安心してお任せできました。
ご来店いただきありがとうございました!
細かなカウンセリングや骨格に合わせたご提案にご安心いただけたとのこと、とても嬉しいです。施術をお任せいただける信頼に感謝いたします
これからも毎日が過ごしやすく、気分が上がるスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
次回もぜひお任せください
またの、ご来店を心よりお待ちしております!
担当 檜山直輝
今回はショートが伸びて、パサつきも出てきて
年齢もあり、髪も細くなって来てたのですが、オージュアというシャンプーでツヤツヤのサラサラのショートにして頂き、大変満足いたしました。
説明も施術も丁寧で
何より話し方が優しく静かなので落ち着いて安心してきくことが出来ました。
シャンプーもとても気持ち良かったです。
でも顔周りの癖が強いところは汗などではねてしまいます。
シャンプーをすれば戻りますがちょっと残念です。
【クセ対策*お悩み解決】カット&カラー&髪質改善縮毛矯正&トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ボブ、ショートが上手なところに行きたいと思い、検索してみつけたのがこのお店でした。口コミも半信半疑で伺いましたが、丁寧に悩みも聞いてくださり、現状でできないことはできないとしっかりと言ってもらえて安心して切ってもらえました。
カット当日はうまくまとまっていても次の日からは残念!ということが多かったのですが、カット翌日の今日も簡単に昨日のようなまとまりでとても満足です。
また伺いたいと思う美容師さんに出会えてよかったです。
もともと強いくせ毛で、普段あまり髪を整えないこともあり、髪がどうしてもパサついて乱れて見えてしまっていました。そこで思い切って縮毛矯正をお願いしたのですが、想像以上に仕上がりが良くてびっくり!硬くてまっすぐすぎる感じになるのではと心配していたのに、とても自然で手触りもさらさら。さらにカットもとても細やかで、全体のバランスがきれいに整いました。
担当スタイリストさんはとても優しく、施術の仕組みやアフターケアについても丁寧に説明してくださり、安心してお任せできる方だと思いました。
初めて来店でした
こんなところにできたんだと、アクセスの道順のアナウンスもわかりやすかったです
最初から最後まで丁寧に説明していただき
帰ってから改めて鏡を見ても大満足な仕上がりでした
髪の質感もとっても上質な仕上がりで
夜シャワーで洗い流すのもったいないくらいです
またよろしくお願いいたします
【酸性パーマ】カット&トリートメント97%パーマ&トリートメント 横浜/天王町
カット、パーマ、トリートメント
丁寧なカウンセリングと説明で、初めての美容室でしたが安心して施術を受けることができました。
縮毛矯正のお薬やシャンプーを、髪質に合うように提案してくださり仕上がりも理想通りになりました。
これからも通わせていただきます。
【梅雨対策*お悩み解決】カット&カラー&髪質改善縮毛矯正&トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ショートカットが、得意なお店との事で知人の紹介で来店しました。カウンセリングも丁寧で癖が強く、パサついて広がりやすい私の髪質にあった、スタイリングを提案してくれました。カットも本当に上手で、くせ毛でもショートにしたい私の要望を叶えてボリュームを抑えながらも、スタイリッシュに仕上げてくれました。何回か通ううちに私のくせ毛に合わせて縮毛矯正の薬剤の強さを提案して下さるとの事だったので、今後も楽しみです。技術力が高いお店なので、ショートかショートボブにしたい方には是非お勧めです。
はまぷぅ様
この度は初めてenx天王町店にご来店いただきありがとうございます。
また素敵な口コミをありがとうございます!
お悩みのくせや広がりに合わせたスタイル提案を喜んでいただけて嬉しく思います。
ショートスタイルは髪質や骨格に合わせたデザインが大切なので、最初のカウンセリングでお時間いただいてイメージ共有をしましたが、今後も一番似合うバランスをご提案させていただきたいです!
縮毛矯正に関しても、髪の状態を見極めながら薬剤を調整していきますので、安心してお任せいただければと思います!
これからも扱いやすく、おしゃれに楽しめるショートを楽しんでいただけるよう努めてまいります!
この度はご紹介でのご来店ありがとうございました。
担当 伊藤愛央
カットとカラーリングの相談を、こちらの希望をじっくり聞きながらとても丁寧にしてくださいました。施術は手際が良く、リラックスしているうちにあっという間に時間が過ぎました。仕上がりも想像以上で、鏡を見るたびに嬉しい気持ちになります。素敵な時間と仕上理論ありがとうございます。またお願いします。
チーボー様
ご来店いただき、誠にありがとうございました!
カットとカラーのご相談をしっかりと共有しながら進められたことで、ご満足いただけてとても嬉しいです。リラックスしてお過ごしいただけたこと、そして仕上がりを気に入っていただけたことが、僕にとって何よりの喜びです
鏡を見るたびに嬉しくなるヘアスタイルで、日々の気分がより前向きになっていただけたら幸いです。
次回もさらに素敵なスタイルをご提案できるよう努めますので、ぜひまたお任せください^^
担当 檜山直輝
縮毛矯正をしているといい感じにカットしてもらえる事が少ないのですが、こちらのお店ではいつも伝わりづらいやんわりとした要望でも、ニュアンスを感じとって、こちらの思い通りにカットしてもらえます。
今回のAuiuaのトリートメントは今までよりも手触りがいい感じ。
私に合うホームケア用のシャンプー、トリートメントをちゃんと考えてくれてとても嬉しかったです。お店で買えるようになる日を楽しみにしています。
【全ランク☆45日以内来店限定】リタッチ&トリートメント&前髪カット(無料)
CoCo様
いつも少し遠いところからenx天王町店へご来店いただき、本当にありがとうございます!
enxではカット技術を特に大切にしています。
5ミリズレるだけでカットはフォルムもお手入れのしやすさもとても変わります。
enxでは5ミリにもこだわったカットをしています。
またカウンセリングもとても大切にしています!
カットがいくら上手だとしても、お客様とのイメージ共有がズレてしまっては喜んでいただけません。
日頃から幅広い世代やセンスに対応できるオシャレなヘアスタイルの勉強、カウンセリングに必要な傾聴力や提案力を磨けるように練習しています。
また9月からスタートするオージュアですが、8月からはシャンプーとアウトバストリートメントだけ楽しんでいただいております。
オージュアは一人一人のなりたいやお悩みに合わせて使用することで効果がとても変わります。
そのため、enxでは全スタッフがオージュアソムリエの資格取得に向けて勉強しています。
次回はもっと喜んでいただけるように頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします!
enx天王町店 阿武隈川弘
とても丁寧なカウンセリングで、提案もわかりやすく、納得した上で切っていただきました。
久々に短くしたのですが、すごくいい感じにしてもらえて嬉しかったです。
別の美容院でカット失敗して、こちらを利用しました
初めてでしたが、スタッフさんは親切、丁寧で仕上がりも大満足です!
ブローの仕方やオイルのつけ方も分かりやすく丁寧に教えていただきました
次回も利用させていただきます!
とろろ様
この度はenx天王町店へ初めてのご来店いただきありがとうございました!
また嬉しいお言葉をありがとうございます。
他店様でのカットにご不安を感じていらっしゃったとのことですが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
enxではカウンセリングを大切なお時間という認識のもと、初めてで中々思うように伝えれない部分を汲み取るようまた言いやすい雰囲気を作りを心がけており、ご要望やライフスタイル、なにより髪の毛のお悩みをお聞かせいただいたのちにヘアスタイルをご提案させていただき
またズレがないよう写真などで共有後施術に移らせていただきました。
表面の髪の毛の部分を一緒に育てながらその中で、より似合うスタイルを一緒に見つけ、ご提供できたらなと思っております。
ブローやオイルの付け方をお伝えさせて頂きましたが、朝楽になってくださると嬉しいです
次回も安心してご来店いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
enx天王町店 玉山直哉
ショートカットに力を入れているお店だと言う事で思い切りショートをお願いしました。
しっかりカウンセリングして頂き悩んでいる事を聞いてもらいツルツルの髪になり満足しています。
かほ様
先日はenx天王町店へ初めてのご来店誠にありがとうございました
また嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます
そして思い切ったショートカットをお任せいただきありがとうございました。
enxでは特にショートカットに力を入れており、シルエットの美しさと扱いやすさの両方を大切にしています。
また、カウンセリングではご要望やライフスタイル・髪質に合わせてまた目指したい髪型など未来のお話も聞かせていただき、現状の髪型に対して1番理想の髪型をご提案させていただきました。
髪質や骨格に合わせたデザインをご提案できたことで、ツルツルの手触りを感じていただけてとても嬉しいです。
前回の縮毛矯正の履歴がなくなるまで、これからも一緒に髪を育てながら、より似合うスタイルを楽しんでいただけるようまた見つけるお手伝いさせていただけると嬉しいです!
enx天王町店 玉山直哉
初めて伺いましたので緊張しておりましたが、とても丁寧にカウンセリングをして下さったので安心いたしました
こちらの意向を汲んでいただき、大変満足な仕上がりです
またよろしくお願いいたします
やま様
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
初めてのサロンは緊張されると思いますが、丁寧なカウンセリングで安心していただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
enxではカウンセリングを大切にしており、ご要望やライフスタイル・髪質に合わせたご提案を行い、写真を使ってゴールを共有してから施術をしております。
初めてご来店の中で30センチバッサリと、ショートボブへのスタイルチェンジをお任せいただきありがとうございます。今回の重めショートボブは、毛先の厚みを残しつつもシルエットがきれいに見えるようカットし、日常でも扱いやすいようバランスを調整し
新しいスタイルを楽しんでいただけるよう心を込めて仕上げました。
次回も季節や気分に合わせて、素敵なスタイルをご提案させていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております
enx天王町店 玉山直哉
いつもお世話になってます(^^)
今回はいつもと違った感じのカシスピンクを希望しました。一言にカシスピンクと言っても色々な色味がある中で、ピンクの濃さやカシスよりがいいのか紫寄りがいいのかなど、細かく希望を聞きつつ、似合った色味にしてくださいました(^^)
いつもアバウトな伝え方なのを、汲み取ってくれます!次の美容院も楽しみです(´∀`)
【阿武隈川/檜山限定】カラー&トリートメント&前髪カット無料 [天王町]
ひな様
いつもenx天王町店へお越しいただき、ありがとうございます!
いつもブリーチをさせていただいていますが、
今回はカシスピンクにヘアカラーさせていただきました。
ブリーチをしていると、少しの配合の違いで発色がとても変わります。
今回はピンクっぽい感じにしたいということでしたが、
ピンクよりのパープルなのか、パープルよりのピンクなのかと
カシスの具合をしっかりと共有できるように丁寧にカウンセリングさせていただきました。
新規のお客様はもちろん、顧客に対しても毎回丁寧なカウンセリングを心がけています。
また次回は今回の感想を聞かせていただき、もっとオシャレなヘアカラーを楽しみましょう!
enx天王町店 阿武隈川弘
丁寧な接客でした。
いろいろ分かりやすく説明してくれました。
次の日からも髪の毛が落ち着いていて過ごしやすいです!
ころ様
また嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりが次の日からも落ち着いて過ごしやすいとのことで、とても安心いたしました。
また、縮毛矯正では髪の状態やダメージレベルに合わせて薬剤の強さを細かく調整し、必要な部分には保護剤を塗布するなど、できる限り髪への負担を抑えながら自然な柔らかさを残すよう心がけています。
今後も丁寧な接客と分かりやすいご説明で、より快適にお過ごしいただける髪型をご提案してまいります。
玉山直哉
時間がたぅてもスタイリングしやすくカットして下さるので毎日快適です!
【阿武隈川/檜山限定】カット&カラー&うるツヤトリートメント[天王町]
こゆこ様
いつもenx天王町店をご利用いただき、ありがとうございます!
最近はずっと刈り上げしながらの納得スッキリショートでしたが、今回は秋に向けていったり、次回以降パーマがしやすいように、少し長さを残しながらカットさせていただきました。
季節やなりたい髪型に合わせてカットを変えていく過程でも、オシャレなヘアスタイルを楽しんでいただけるように心がけております!
ヘアカラーもベリーショートに合うように、暗くなりすぎないように明るめの白髪ぼかしをしています!
白髪染めを使用していないので、明るくなりやすく、とても馴染みやすくなっています。
また次回も楽しみにしております!
enx天王町店 阿武隈川 弘
サロン紹介にショートとあるので期待して、初めて来店しました。丁寧なカウンセリングがあり、私の好きな髪型を提案していただきました。トップの長さが足りないとのことで、2~3回通って希望通りになると嬉しいです。個人的にオープンなフロアが良かったです。シャンプー台への移動もすぐだし、奥まってないので匂いも気になりませんでした。次回の来店も楽しみにしてます。
あゆみ様
この度はenx天王町店へ初めてのご来店、誠にありがとうございました。
また嬉しいクチコミも書いてくださりありがとうございます
ショートスタイルにご期待いただき、ご来店いただけたことを大変嬉しく思います。
カウンセリングを通してお好みのスタイルをご提案でき、安心してお任せいただけたこと、心より感謝申し上げます。
トップの長さは今回の状態を踏まえ、2~3回に分けて理想のシルエットへ近づけてまいりますので、ぜひお楽しみにいただけたらなと思います。
enxではカウンセリングのお時間を大切にしておりまして、お客様のご要望やライフスタイル、髪質に合わせてご提案し、事前に写真でゴールを共有してから施術を行っております。
また、サロンの空間やシャンプー台の配置についてもお褒めいただき嬉しい限りです。
次回もよりご満足いただけるよう、精一杯施術させていただきます。
enx天王町店 玉山直哉
ありがとうございました。シャンプーの間 気持ち良くて寝てしまいました。マッサージもよかったです。カラーの色も気に入りました。次回も宜しくお願い致します。
【玉山限定】カット&カラー&うるツヤトリートメント[横浜/天王町]
きよちゃん様
先日はenx天王町店へご来店、誠にありがとうございました。
いつもご利用いただき、心より感謝しております。
シャンプーやマッサージで心地よくお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
日頃の疲れを少しでも癒せる時間になっていましたら幸いです。
カラーのお色もお気に召していただき安心いたしました。
これからの季節、お悩みに合わせて提案させて頂きました
色持ちやツヤ感も楽しんでいただけると思います。
次回もよりリラックスしていただける空間と、ご満足いただける仕上がりを目指して担当させていただきます。
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
enx天王町店 玉山直哉
今回先取りでAujuaのシャンプーを使用していただきました。未だかつてないほどの髪質変化に驚きです。
今後トリートメントとの相性も楽しみです。
お店の雰囲気はもちろんのこと、ヘアケアついて熱く語ってくれるほどとても熱心なスタッフばかりなのでお勧めです。くせ毛ですが、毎回のカットに満足しています。
ななお様
いつもenx天王町店へご来店いただき、ありがとうございます!
今回はクセを活かしたいというご要望だったので、特にクセを活かすカットをさせていただきました!
クセを活かす場合、色々な切り方がありますが、ななお様の場合はご来店時のクセのでている状態を見ながら切ることでご自宅でも再現しやすいようにカットさせていただいております。
またカラーもベリーショートに似合うように明るめの白髪ぼかしをすることでオシャレな雰囲気になっております。。
また今回は9月から始まるオージュアのシャンプーを体験していただき、ありがとうございました!
オージュアは一人一人違う髪質に丁寧に寄り添うことで、最適なオージュアを探すことができます。
今回はボリュームを抑えてまとまりやおさまりが良くなるオージュアをご体験いただきました。
ホームケアのクオリティでかなり仕上がりが変わっているので、来月以降のサロンケアも加わるともっと扱いやすいヘアスタイルになっていきます!楽しみにしていてください!
今後ともよろしくお願いいたします!
enx天王町店 阿武隈川 弘
こちらの希望をしっかり聞いていただき、どのようにカットするのかなどその都度説明をしていただき、安心してお任せすることができました。
マンネリだったショートがカットだけでこんなに変わるのか!と言う仕上がりで大満足でした。
ドライヤーのかけ方やスタイリングの仕方なども丁寧に教えていただきました。
まゆ様
ご来店いただき、誠にありがとうございました!
初めてのご来店で大切な髪をお任せいただけたこと、とても光栄です。ご希望を伺いながら一つひとつ説明させていただいたことで安心していただけたとのこと、嬉しく思います。
ショートはちょっとしたカットの違いで大きく印象が変わるスタイルなので、仕上がりに大満足いただけて本当に良かったです^^
お伝えしたドライヤーのかけ方やスタイリングも、ぜひおうちで実践してみてくださいね!
次回もより素敵なショートをご提案できるよう努めます。
またお会いできるのを楽しみにしております
担当 檜山直輝
口コミ遅くなってすみません!
髪の毛の悩みが多い状態で伺ったのですが、見事に解決してもらってすごく嬉しいです!
乾かし方なども教えてもらえたので髪型キープできてるかなと思います!
縮毛矯正も薬剤や放置時間にこだわってるようで、手触りも良く艶もありとても良いです。
また近々メンテナンスに伺いたいと思います!
えだちゃん様
この度はenx天王町店へ初めてのご来店、ありがとうございました!
たくさんある美容室の中から当店をお選びいただいたことを、とても嬉しく思います。
enxでは、特にカウンセリングを大切にしています。
現在のお悩みや要望はもちろんですが、過去の履歴をしっかる傾聴したり、ライフスタイルを伺うことで最適なヘアスタイルを提供できるように心がけております。
今回は夏場ということもあり、ギリギリ結べる外ハネボブを提案させていただきました。
また、縮毛矯正では髪質に合わせて薬剤を3種類塗り分け、それぞれ5%単位で薬剤を細かく配合しています。
カラーに関しても赤味が嫌ということで、明るくしながら透明感を出し、赤味を抑えたオリージュにさせていただきました!
明るくしながらのオリージュは難しいのですが、enxではカラー剤にもこだわっているため、とても素敵なヘアカラーになりましたね!
これからも一生懸命頑張りますので、ぜひ担当させてください!
今後ともよろしくお願いいたします!
enx天王町店 阿武隈川 弘
初めてお伺いさせていただきました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメントをさせてもらいましたが、1つ1つ丁寧に説明していただき、セルフケアの方法、スタイルのアドバイスもいただきました。
仕上がりも満足しています。ありがとうございました。
みぃな様
また嬉しいクチコミもありがとうございます!
カット・カラー・縮毛矯正・トリートメントと多くのメニューをお任せいただき、大変光栄です。
施術の過程やセルフケア方法、スタイルのご提案までお伝えさせていただいた内容を喜んでいただけて、とても嬉しく思います。
enxではカウンセリングのお時間は大切にしており、初めての方は緊張などで思うように伝えるのが難しいと思いますが、安心してお任せいただく為にもお客様のご要望やライフスタイル、髪質に合わせた最適な施術をご提案し、事前に写真を使ってゴールを共有し施術を行っております。
仕上がりにもご満足いただけたことが、何よりの励みです。
これからもお客様が毎日心地よく過ごせるヘアスタイルを一緒に作っていけるよう努めてまいります。
enx天王町店 玉山直哉
初めて伺いました。まずは長さだけでも整えようという気持ちでしたが、カウンセリングの丁寧さに驚きました。気兼ねなく髪の悩みを相談でき、親身になって耳を傾けてくださる姿勢に安心感を覚えました。
そして何よりも、カットの技術が想像以上でした。漠然としたイメージしかなかったにも関わらず、期待をはるかに超える理想的な仕上がりになり、感動しています。天王町にこれほど素晴らしい美容室があったことに驚きを隠せません。
長年の課題だった「年齢による髪問題」も、こちらなら一緒に解決してくれるだろうという期待が持て、再びおしゃれへの関心が湧いてきました。信頼できる美容室に出会えて、本当に嬉しいです。
【阿武隈川/檜山限定】骨格補正カット&うるツヤトリートメント[天王町]
トマポテ様
先日はenx天王町店へ初めてお越しいただき、ありがとうございました!
今回のご希望は長さを少し切りたいとのことでしたが、enxではカウンセリングをとても大切にしています。
長さを数センチ切りたい理由や気持ち、お客様の好きな雰囲気やライフスタイル、ヘアの履歴などしっかりと伺い、コンセプトでもある365日朝楽オシャレなヘアスタイルを提供することを大切にしています。
そのうえで今回は切りっぱなしボブをカットさせていただきました!
ボブは長さとカットラインと厚みがとても重要になってきます。
骨格に合わせて丁寧にカットし、ボテッと重くなりすぎないような、今っぽい質感に仕上げています。
伝えさせていただいたヘアアイロンの入れ方と、ご購入いただいたトラックオイルをつけることでワンランク上の仕上がりになりますので、ぜひお楽しみください!
次回のご予約も入れていただき、ありがとうございます!
縮毛矯正にトラウマがあるとのことでしたが、enxではカット以外のカラーや縮毛矯正なども全てに力を入れています。
次回も安心して、楽しみにご来店ください!ありがとうございました!
enx天王町店 阿武隈川弘
エンクス 天王町店(enx)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー