大人気の美容院さん。どうしても旅行前にカラートリートメントをしたくなり予約しました。前回の担当してくださった方は空いておらず不安もありましたが、担当してくださった方はとても気さくで話しやすかったです(*^^*)結果、大満足でした。カラーもなかなか希望の色を伝えられることが出来ないのですが、語彙力のない私の希望を汲み取ってくださりドンピシャのカラーに仕上げてくださりました。傷みすぎた髪の毛へのアドバイスもいただき感謝しております!次回もぜひお願いします!
【人気No.1】カット+カラー+癖毛改善トリートメント
髪質改善 個室サロン primoC salon 綾瀬 美容院からの返信コメント
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!旅行前の大切なタイミングでお任せいただき、心より感謝申し上げます。担当者が気さくで話しやすかったとのこと、またカラーにご満足いただけたようで安心しました。髪のお悩みについてもアドバイスさせていただいておりますので、今後ともお気軽にご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております。
東京都足立区綾瀬4-7-3 キムラビルディング7F
トリートメントで広がりを抑えることができました。カラーが少しイメージと違いましたが、カットで長さを整えていただいてセットしやすくなりました。
【最高級TR】カット+カラー+プレミアム癖毛改善トリートメント
やっていただいたオレンジのヘアカラー大好評です!いつもありがとうございます。次回は縮毛矯正をお願いします。
【Lisa限定クーポン】 カット+髪質改善ケアカラー+TOKIOトリートメント
美容師さん丁寧で優しかったです!!髪の毛綺麗になりました!また来ます。ありがとうございました。
【最高級】カット+カラー+プレミアム癖毛改善トリートメント
いつも通りピンク系の可愛いカラーに染めていただき、仕上がりに大満足です。
カットは長さは変えず、まとまりやすいようにとオーダーさせてもらいましたが、普段の扱いがしやすくなり良かったです。
【綾瀬】 カット+カラー
癖毛改善トリートメント2回目でした。
とても手触りが良くなりサラサラになりました。
急遽でしたが相談して前髪カットもお願いして満足しています!
【人気No.1】癖毛改善トリートメント \30000→\15000
トリートメント
いつも髪質改善トリートメントをお願いしておりますが、癖が強いので今回初めて縮毛矯正をお願いしました。カラーも同時の為なるべくダメージがないように施術してくださいました。自然な仕上がりで癖が改善されサラサラな髪になりました。
長時間の施術かと思いましたが、楽しい会話のおかげであっという間でした。いつもお気遣いいただき親身になってくださり感謝申し上げます。
引き続き宜しくお願いいたします。
【綾瀬】カット+カラー+美髪 縮毛矯正+髪質改善トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
カラーは前にやっていただいた色が自分にはちょうど良いかなと思い、今回も同じ感じでやっていただきました。
髪もツルツルになり、とても良い感じです。
大変ありがとうございました。
《綾瀬》カット+髪質改善ケアカラー
娘のカットをしてもらいました
顔の形などの似合わせ相談ができ、その通りにカットして頂けて良かったです。
前回から引き続き全体的に良かったです。
もうちょっと我慢して伸ばします!
また伺います。
【綾瀬】カット+カラー+TOKIOTR
カットもカラーもとてもキレイな仕上がりで、好みの色みで施術も手際よく、バブルのシャワーも最高に気持ち良くて癒されました。トリートメントもとても満足しています! いつも安心しておまかせしていて、1聞けば10答えてくれるのでとてもありがたいです! 今回は美容のお話もたくさん教えていただき本当にタメになりました! 実際にスタイリストさんがどんどん美しくなっていて笑 パワーをいただきました! 楽しい時間をいつもありがとうございます!
【工藤限定クーポン】カット+カラー+美髪オリジナルトリートメント
担当してくださったスタイリストさんは気配りもあり、カラーやカットの相談時も私はざっくりとしたイメージしか持ってませんでしたが、色々な選択肢をもらえカラーやカットは納得のいくものになりました!
他のスタッフの方もすごく気さくで礼儀正しくてお店全体がいい雰囲気でした!
また行きたいと思えるお店です!
【人気No.1希少TR】カット+カラー+癖毛改善トリートメント
今回も大満足でした!!!
細かい要望にも丁寧に応えて下さって本当にありがとうございます。
また次回もよろしくお願い致します!
【綾瀬】カット+カラー+TOKIOTR
ご利用ありがとうございます!ご期待に添えるサービスをご提供できたこと、嬉しく思います。また次回もぜひお任せください。お会いできるのを楽しみにしています。
東京都足立区綾瀬4-7-3 キムラビルディング7F
いつも行っているサロンの予約が取れず家の近くのサロンを探して口コミが良かったので初めて伺いました。
サロンの雰囲気もゆったりしてて良かったし、担当していただいたスタイリストさんもとても丁寧でとても心地良い時間を過ごせました。
仕上がりもとても満足です^ ^
次回もお願いしたいと思いました。
【髪質改善TR75%OFF】カット+髪質改善ケアカラー+酸熱トリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
この度は、初めてのご来店を心より感謝申し上げます。サロンの雰囲気やスタッフの対応、仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。これからもお客様の期待に応えられるよう、努めて参りますので、ぜひ次回もお立ち寄りください。
担当 古村
東京都足立区綾瀬4-7-3 キムラビルディング7F
いつも通り丁寧で自然な仕上がりありがとうございました。引き続き宜しくお願い致します。
【綾瀬】 カット+カラー
この度もご利用いただき、ありがとうございます。自然な仕上がりを気に入っていただけて光栄です。引き続きお客様のご期待に応えられるよう努めます。次回のご予約もお待ちしております。
東京都足立区綾瀬4-7-3 キムラビルディング7F
とても丁寧に接客して頂き、担当して下さったスタイリストの方の雰囲気も、個室のお部屋の雰囲気もとてもよく、リラックスして過ごせました。ありがとうございます。
仕上がりもとても綺麗にしていただき、大満足です。もっと早く行けばよかったと思えるサロンさんでした。また伺います!ありがとうございました!
【新規様限定!!】髪質改善ケアカラー+TOKIOTR
ご来店いただき、そして素敵なレビューをありがとうございます。リラックスして過ごしていただけたとのことで、私たちも大変嬉しいです。仕上がりにもご満足いただけ、大変光栄です。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
東京都足立区綾瀬4-7-3 キムラビルディング7F
前回全体的にカラーして頂いたのにもう色抜けしてるとのこと、紫外線のせいだったんですね(o_o)
通勤が自転車の為、通勤時も髪の毛に気を付けなければと勉強になりました。
いつも的確なアドバイスをありがとうございます!
この度もご来店いただき、ありがとうございます。紫外線による色抜けについて、ご理解いただけたようで何よりです。自転車での通勤時はぜひ髪の毛のケアにもお気をつけください。次回も的確なアドバイスを提供できるよう努めます。またのご来店をお待ちしております。
東京都足立区綾瀬4-7-3 キムラビルディング7F
口コミが良かったので初めて来店しました
緊張していましたが、担当して頂いたスタッフの方がとても物腰柔らかく親しみやすかったので安心しました
自分の希望を伝えた上で更に私自身に似合うカラーやカットのデザインを提案して頂き、自分に似合うスタイルが迷走していたので大変ありがたかったです
仕上がりも大変満足しています
スタイリングの方法も具体的に助言して貰えたので実践してみます
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。スタッフの対応に安心していただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様に似合うスタイルを提案でき、仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです。スタイリングの助言もぜひお試しくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。
東京都足立区綾瀬4-7-3 キムラビルディング7F
丁寧な施術でとても嬉しいです。私の髪にあった施術も提案していただいたおかげで、仕上がりはサラサラ髪になりとても良かったです。また伺います。
【人気No.1】カット+カラー+癖毛改善トリートメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。施術にご満足いただき、さらに髪がサラサラになったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。今後もお客様に最適な施術を提案できるよう努力して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
担当 関根
東京都足立区綾瀬4-7-3 キムラビルディング7F
カウンセリングから、スタイリングまで丁寧に対応していただきました!ありがとうございます!!!
【綾瀬】メンズカット+シャンプー+スタイリング込み
この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。丁寧な対応を評価していただき、感謝いたします。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
東京都足立区綾瀬4-7-3 キムラビルディング7F
接客も施術も丁寧で、大満足でした。
次回は縮毛矯正お願いしたいと思います。
ご来店と素晴らしいレビューをありがとうございます。接客と施術にご満足いただけたことを嬉しく思います。次回の縮毛矯正もぜひお任せください。またのご来店を心よりお待ちしております。
東京都足立区綾瀬4-7-3 キムラビルディング7F
今回も丁寧に、キレイにしていただきました!
こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます。今回もご満足いただけたようで嬉しい限りです。次回もぜひご期待にお応えできるよう努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
東京都足立区綾瀬4-7-3 キムラビルディング7F
初来店。個室感があって、動画を見ながら髪をカットなどしていただけて雰囲気良かったです。美容師さんもヘアケアに関する質問に丁寧に答えてくださって非常に勉強になりました。仕上がりも、気になっていたぽわ毛がおさまっていて、とても満足です。
【人気No.1最高級TR】カット+癖毛改善トリートメント
初来店いただき、誠にありがとうございます。個室の雰囲気や動画を楽しみながらの施術にご満足いただけたようで何よりです。ヘアケアの質問にもお応えできたこと、そして仕上がりにご満足いただけたことを嬉しく思います。次回もぜひ、お気軽にご質問ください。またのご来店を心よりお待ちしております。
東京都足立区綾瀬4-7-3 キムラビルディング7F
いつもながら安心してお任せできました。またよろしくお願いします。
【 綾瀬】カット+白髪染めカラー
いつもご利用いただきありがとうございます。安心してお任せいただけること、とても嬉しいです。今後もご期待に応えられるように努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
東京都足立区綾瀬4-7-3 キムラビルディング7F
仕事帰りにシャンプーをしていただぎした!とても気持ちよくスッキリしました(^^)ありがとうございました♪^_^またよろしくお願い致します♪
その他
お仕事帰りにお越しいただき、ありがとうございます。シャンプーでリフレッシュしていただけたようで嬉しいです!またお会いできることを楽しみにしております。
東京都足立区綾瀬4-7-3 キムラビルディング7F
安定感抜群の技術力です。これからも宜しくお願いします
【上田限定クーポン】カット+カラー+髪質改善トリートメント
この度はご来店いただきありがとうございます。技術についてお褒めのお言葉をいただき、光栄です。これからも期待に応え続けられるように精進して参りますので、どうぞよろしくお願いします。次回のご来店を心よりお待ちしております。
東京都足立区綾瀬4-7-3 キムラビルディング7F
丁寧にご対応いただきました。いつもありがとうございます
【綾瀬】メンズカット+シャンプー+スタイリング込み
こちらこそ、いつもありがとうございます。丁寧な対応についてご評価いただき、励みになります。お客様に喜んでいただけるよう、これからも精進いたします。またのご来店を楽しみにお待ちしております。
東京都足立区綾瀬4-7-3 キムラビルディング7F
とても丁寧にカウンセリングもして頂き、仕上がりも大変満足しました。またリピートさせて頂きます。
【新規様限定!!】髪質改善ケアカラー+TOKIOTR
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。カウンセリングと仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後ともお客様のご期待に応えられるよう努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
東京都足立区綾瀬4-7-3 キムラビルディング7F
ハリウッドトリートメントがなかったので違うトリートメントで予約をしていましたが、癖毛改善トリートメントをおすすめしていただき、お願いしました。仕上がりはハリウッドトリートメントと同じくらいツルツルになって嬉しかったです!カットについても膨らみが気になるところを目立たないよう量も減らしていただいたので取り扱いもしやすくなりました。日常的にどのようなヘアスタイルをしているかヒアリングをしていただけるのでとてもありがたいです。
《綾瀬》カット+髪質改善ケアカラー+TOKIOトリートメント
いつもご来店いただき、ありがとうございます。癖毛改善トリートメントがご期待に沿えたことを嬉しく思います。カットでも気になる点を解決できたとのことで安心しました。お客様の日常に寄り添ったご提案をさせていただけるよう、これからも丁寧にヒアリングを行ってまいりますので、何かご要望等ございましたらぜひお聞かせください。またのご利用をお待ちしております。
担当 古村
東京都足立区綾瀬4-7-3 キムラビルディング7F
癖毛&ブリーチ毛がとってもサラサラになりました
切れていたところも馴染ませてくださり、大満足です
【人気No.1最高級TR】カット+癖毛改善トリートメント
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。癖毛とブリーチ毛の改善にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。髪の状態がより良くなったことを実感していただければ幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。
東京都足立区綾瀬4-7-3 キムラビルディング7F
プリモカ 綾瀬(primoC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー