本日はありがとうございました!
とてもサラサラになり感動しています!
カラーについては、今回は明るめの色を希望していたのですが、地毛から染めるということもありどこまでが出来る範囲かというのを丁寧に確認しながら進めていただけました!
それでも希望に近い明るさ、色味で仕上げていただけて満足しています!
また、今後綺麗に髪を伸ばしていきたいという希望に合わせて、カットやトリートメントの頻度などの質問をした際も今の髪の状態や癖も踏まえてアドバイスをしていただけました。
またお伺いしたいと思ったので、次回もよろしくお願いします!!
【人気No.1希少TR】カット+カラー+癖毛改善トリートメント
髪質改善 個室サロン primoC salon 綾瀬 美容院からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございます。サラサラの仕上がりに感動していただけたとのこと、とても光栄です。カラーについてもご希望に近づけることができ、満足していただけたようで何よりです。次回も髪の状態にあわせたアドバイスをご提供させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。
担当 古村
東京都足立区綾瀬4-7-3 キムラビルディング7F
ブリーチ毛だったのにもかかわらず、自然なストレートでダメージもでにくくしていただきました!とても仕上がりに満足です!
縮毛矯正
バサバサの髪がツヤツヤになりました!勿論、効果は永遠ではありませんが、久しぶりにテンションの上がる仕上がりです!髪型が決まらないのが悩みでしたが、乾かすだけで、スタイルが決まり、本当にラクです!矯正とカラーでダメージだらけの髪をきれいにしてくれて、本当にありがとうございました!また、伺います!
【綾瀬】カット+カラー+美髪 縮毛矯正+髪質改善トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
急遽時間ができたため、当日予約でトリートメントのみお願いしました。
担当の方は終始丁寧で、特に退店時間を配慮いただけたことに感動しました。希望通りの時間までに仕上げてくださり助かりました。
トリートメント後は髪が驚くほどサラサラで、1週間経っても指通りが滑らかです。
店内は清潔感があり、ドリンクや膝上クッションなどのサービスも快適でした。
次回はカットやカラーもお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【人気No.2】髪質改善オーディントリートメント
トリートメント
とても丁寧にカットしていただきありがとうございました!
気さくな方でお話も楽しく、技術力×スピードが半端ないと感じました。
【綾瀬】メンズカット+シャンプー+スタイリング込み
カットも丁寧で、カラーもとても綺麗に染めていただきました。
ざっくりとした要望でしたが完璧でした!
ありがとうこざいました。
【Lisa限定クーポン】 カット+髪質改善ケアカラー+TOKIOトリートメント
初めてお世話になりましたが、とても居心地の良い時間を過ごす事ができました、施術中は他の人に見られることもなく、優しいお話の仕方でとてもリラックスできました、
あんなにパサパサの髪がこんなにサラサラになりビックリしております、
仕上がりにとても満足しております、
有難うございました、
【髪質改善TR75%OFF】カット+髪質改善ケアカラー+酸熱トリートメント
しばらく下を向いてのシャンプーができなかったため、お世話になりました。
いつも水が顔にかからないように細心の注意をはらって、丁寧に施術していただきありがとうございました。
とてもスッキリとして、気分良く過ごすことができました。
その他
個室で落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
理想通りのカラーで、3日経って色落ちもいい感じです!
【TOKIO実質 \0】カット+髪質改善ケアカラー+TOKIOトリートメント
カラーで利用しました。
雰囲気は良かったですし、個室で周りを気にせず過ごせました。
今回はカラーだけでしたが、次回はカットでも利用しようと思います。
仕上がりも十分で満足です。
【新規様限定!!】髪質改善ケアカラー+TOKIOTR
今回もリクエスト以上の出来上がりでした!ありがとうございました!
何度か利用させていただいています。
今回はカットとトリートメントだけでしたが、短時間でスムーズに仕上げていただき大変助かりました。安定感のあるカットも気に入ってるので、ぜひまた利用させていただきます!
【綾瀬】カット+TOKIOトリートメント
とても雰囲気もよく、髪の毛もサラサラになりました
【人気No.1最高級TR】カット+癖毛改善トリートメント
初めて伺いましたが、お店の雰囲気もとても良く、清潔感がありゆったりと過ごす事が出来ました。
テキパキとカットからカラー、トリートメントまで施術して頂き、早いのに丁寧であっという間に仕上がり驚きました。カットもカラーもとても気に入り、髪も柔らかくなり大満足です。
同世代トークもとても楽しかったです!また宜しくお願い致します。
【綾瀬】カット+カラー+TOKIOTR
いつも楽しい会話が出来て癒しの時間になっています。
頭皮の悩みでご迷惑をお掛けしていますが、親身になって丁寧に対応していただけるので、安心してお願い出来ます。有難うございます。また次回も宜しくお願いします。
【人気No.2】カット+カラー+オーディントリートメント
娘のカットで伺いました。
アシスタントさんが入らずに、担当の美容師さんがずっとついてくれるので、安心してお任せできます。娘も気に入っているサロンです。またよろしくお願いいたします。
とても丁寧に対応していただきありがとうございました。今回が初めての新しいトリートメントでしたがつやつやサラサラになってとても満足しています。また次回もよろしくお願いします
【人気No.1】カット+カラー+癖毛改善トリートメント
アドバイスが的確で良かったです。ご丁寧な対応ありがとうございました。
【綾瀬】カット+カラー+酸熱トリートメント
この度は、ご来店いただきありがとうございました。アドバイスがお役に立てて、とても嬉しいです。引き続き、お客様にご満足いただけるよう丁寧な対応を心掛けて参ります。またのご来店をお待ちしております。
担当 古村
東京都足立区綾瀬4-7-3 キムラビルディング7F
口コミの内容が良かったのと、サロンのコンセプトが気になり利用させてもらいました。初めての来店でしたが、カウンセリングからとても丁寧で安心して任せられました。ぼんやりなオーダーでも、仕上がりは想像以上だったので、本当にありがとうございます!
将来的に伸ばしたいという希望と、髪のダメージを優先に考えてくださったおかげで、色も髪型も理想のスタイルになりました。
お店の雰囲気も落ち着いた感じで、リラックスして施術を受けることができました。
【髪質改善75%OFF】カット+縮毛矯正+酸熱トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
ご来店いただき、また素晴らしいレビューをありがとうございます。カウンセリングから施術までご満足いただけたようで、私たちも嬉しく思います。お客様の理想に近づくお手伝いができ、安心してお任せいただけたとのことに感謝です。これからもお客様のご希望に応えられるよう、努力して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
東京都足立区綾瀬4-7-3 キムラビルディング7F
優しく丁寧に施術していただきました。
しっかりと希望を聞いて下さり、仕上がりも満足です。
来店から1週間ほど経ちますが、今も髪の調子が良くて嬉しいです。
【TOKIOトリートメント75%OFF】 カット+TOKIOTR
この度はご来店いただき、ありがとうございます。丁寧な施術と仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。その後も調子が良いとのことで、安心いたしました。またのご利用を心よりお待ちしております。
東京都足立区綾瀬4-7-3 キムラビルディング7F
人生初カラーで緊張してたけど、納得いくまで一緒に考えてくれて満足のいく仕上がりにしてもらえました。
最後は韓国風に巻いてくれたのも嬉しかったです。
次またいつ染められるか分かんないけど是非またお願いしたいです。
初めてのカラーリングご来店ありがとうございました。喜んでいただけて本当に嬉しいです。仕上がりにご満足いただけて良かったです。次回もぜひお手伝いさせてください。ご来店を心よりお待ちしております。
東京都足立区綾瀬4-7-3 キムラビルディング7F
何度かお願いしていますが、技術・接客ともにいつも安心してお任せできます。
私は50代ということもあり、髪質やライフスタイルに合わせたアドバイスをいただけるのがありがたいです。
丁寧なのに堅苦しさがなく、ちょっとした悩みも気軽に相談できる雰囲気も嬉しいですね。
いつもご利用いただきありがとうございます。安心してお任せいただいているとのお言葉、大変嬉しく思います。それぞれのお客様に合わせたアドバイスを提供できるよう努めておりますので、これからも何でもお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。
担当 上田
東京都足立区綾瀬4-7-3 キムラビルディング7F
施術もとても丁寧で、普段の髪の扱い方についても沢山アドバイス頂けて嬉しかったです。またお願いしたいです!
【TOKIO実質\0】カット+カラー+TOKIOトリートメント
この度はご来店いただき、ありがとうございます。施術とアドバイスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。次回も、より良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
担当 関根
東京都足立区綾瀬4-7-3 キムラビルディング7F
暑がりなので美容院の時間は苦痛になることが多いのですが、細やかに配慮いただき、ありがとうございます。
カットも扱いやすく気に入っています。
【綾瀬】カット+TOKIOトリートメント
この度はご来店ありがとうございました。お暑い中でも快適に過ごしていただけたとのこと、嬉しく思います。カットにもご満足いただけて良かったです。こちらこそ、またのご来店を心よりお待ちしております。
東京都足立区綾瀬4-7-3 キムラビルディング7F
カットカラー気に入って仕上がり最高でした。
手触りもサラサラで、2回目の利用でしたが今回も満足です。個室みたいな部屋なので周りの目を気にせずにいられます。
接客も良く楽しく過ごせました。ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。
【綾瀬】カット+カラー+TOKIOTR
2回目のご来店、誠にありがとうございます。カットとカラーの仕上がり、そして手触りにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。個室空間でのひとときをお楽しみいただけたことも幸いです。次回も心を込めてお手伝いさせていただきます。
東京都足立区綾瀬4-7-3 キムラビルディング7F
いつもお世話になってる美容室です。
お店の雰囲気はとてもよく、シャンプー上手な担当スタイリストさんとは世間話も止まらず楽しく、そして癒されてます。
今回仕事復帰前で髪の毛整えていただきました。
毛量調節、傷みがあるところのカットや前髪はいつもより短くカットしていただきましたが、
周りの人からもとても好評で、さすが担当スタイリストさん!
【綾瀬】カット+TOKIOトリートメント
いつもご来店いただき、ありがとうございます。お店の雰囲気やスタッフとの会話を楽しんでいただけていること、そしてリフレッシュのお手伝いができているようで何よりです。仕上がりについても周囲から好評とのこと、大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。
担当 工藤
東京都足立区綾瀬4-7-3 キムラビルディング7F
今回も完璧な仕上がりでした。
カラーも気に入ってます、
なんと言っても施術中からツヤツヤで感動しました。
言わずとも白髪をカバーしながらカラーリングして下さり、感謝です。
【綾瀬】カット+酸性ストレート+TOKIOトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもご利用いただき、ありがとうございます。完璧な仕上がりとのお言葉、大変嬉しいです。カラーも気に入っていただけて幸いです。施術中のツヤが印象に残ったこと、そして白髪のカバーを喜んでいただけたことに感謝いたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
担当 工藤
東京都足立区綾瀬4-7-3 キムラビルディング7F
とても丁寧にご対応いただいてありがとうございました!
満足すぎる出来で、本当に感謝しております。
あっという間に時間が過ぎ、最初から最後まで楽しい時間と優しい空間をありがとうございます♪
また是非次回もよろしくお願い致します。
【TOKIOTR\0】カット+美髪 縮毛矯正+TOKIOトリートメント
ご利用いただきありがとうございます。サービスと仕上がりにご満足いただけたことをたいへん光栄に思っております。またお会いできるのを楽しみにしておりますので、次回も是非よろしくお願い致します。
担当 上田
東京都足立区綾瀬4-7-3 キムラビルディング7F
いつも丁寧なカウンセリングと施術で大変満足でした!
カラーが希望通りで安心してお任せできます。
いつもご利用ありがとうございます。カウンセリングと施術にご満足いただけたようで嬉しく思います。次回もお客様のご希望に沿ったカラーを提供できるよう努めます。またのご来店を心よりお待ちしております。
担当 Lisa
東京都足立区綾瀬4-7-3 キムラビルディング7F
初めての利用でしたが、ヒアリングが丁寧でイメージ通りに仕上げていただきました。
また利用させていただきたいと思います。
ご利用いただきありがとうございます。初めてのご来店でイメージ通りに仕上がったとのこと、とても嬉しく思います。これからもお客様のご期待に添えるよう努めて参ります。ぜひまたお越しくださいませ。心よりお待ちしております。
担当 関根
東京都足立区綾瀬4-7-3 キムラビルディング7F
プリモカ 綾瀬(primoC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー