3. 関東トップ  >
  4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. プリモカ 綾瀬(primoC)  >

カミシツカイゼンコシツサロンプリモカサロンアヤセビヨウイン

• 東京都足立区綾瀬4-7-3 キムラビルディング7F
  • 【髪質改善  人気 個室店】美髪 縮毛矯正 酸性縮毛矯正 トリートメント☆4.9高評価

ゆーゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 23:19:04.0

新店舗に伺うことができました。店内も明るく広々とした印象で快適に過ごすことができました。担当してくださった方も丁寧なカウンセリングで、こちらの希望する通りになるように仕上げてくださいました。また、印象的だったことは初めてにも関わらず、名前で呼んでくださったので、とても嬉しかったです。少し緊張していましたが、素敵な接客で心がほぐれ温まりました。また、ハリウッドトリートメントも初めて体験したのですが、今までよりもはるかに超えて感動しました。とくに翌日のシャンプーをするとカラーによっては色落ちすることがありましたが、今回は色落ちをすることなく、タオルにも移らなかったので、トリートメントの効果なのかもしくは担当してくださった方の技術が素晴らしかったのかとても感動してしまいました。
    カットもカラーも周りから誉められ、1週間経ってもさらさらが続き感動の日々が止まりません。ぜひまたお願いしたいなと思いました。星5つでは足りないくらい大満足です。ありがとうございました!

【人気No.1希少TR】カット+カラー+ハリウッドケラコラTR

髪質改善 個室サロン primoC salon 綾瀬 美容院からの返信コメント

ご来店と温かいレビューをいただき、ありがとうございます。お名前でのお声がけを喜んでいただけたこと、そして接客に関して高評価を頂戴できたこと、私たち自身もとても嬉しく思います。また、トリートメントやカラーの仕上がりに関してご満足いただけたことは、大きな励みになります。次回もより良いサービスを提供できるよう努めます。またのご予約をお待ちしております。

担当 柳邊

髪質改善 個室サロン primoC salon  綾瀬 美容院

東京都足立区綾瀬4-7-3 キムラビルディング7F

• mioさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 18:01:22.0

初めてお伺いしました。
    丁寧にカウンセリングしていただきました。
    赤も綺麗に入っててツヤツヤです。またお願いしたいと思います。

• コウさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-08 15:14:11.0

半個室状態のお席がとても居心地良かったです!
    カット前のカウンセリングもカットも丁寧に進めていただき、安心して過ごすことができました。またぜひ伺いたいです。

【TOKIOトリートメント75%OFF】 カット+TOKIOTR

• さゎゎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-08 15:11:05.0

いつも希望通りの仕上がりにしてもらっていて大満足です!

【綾瀬】ケアカラー+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• nvnさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-08 02:05:41.0

久しぶりだったのですが何の心配もなく、安心しておまかせできました。カラーもカットも好みの感じに仕上げてくださり、トリートメントでつるつるに。シャンプーもとても気持ちよくて、ホットタオルと良い香りにバブルシャワーで夢心地でした。スタイリストさんの話題の幅広さにとても楽しい癒しの時間を過ごすことができました。いつもありがとうございます!

【工藤限定クーポン】カット+カラー+美髪オリジナルトリートメント

• ごんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 21:22:50.0

とても過ごしやすくなるので1カ月に1回切りに行くようにしています!

【綾瀬】メンズカット+シャンプー+スタイリング込み

• ゆっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-07 15:53:48.0

梅雨時期前に縮毛矯正するかプレミアムハリウッドのトリートメントにするか迷っており、担当スタイリストさんに相談に乗って頂いてようやく今回はプレミアムハリウッドに決めら事が出来ました!
    カットしてから1か月でうねりや癖が出て来ていたのが、プレミアムハリウッドとカットのお陰でスッキリまとまり良く仕上がりました!

【最高級】カット+カラー+プレミアムハリウッドケラコラTR

• リンゴさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-06 23:08:05.0

丁寧なカウンセリングで、仕上がりも満足です。ありがとうございました!

【TOKIO実質\0】カット+カラー+TOKIOトリートメント

この度はご来店いただきありがとうございました。丁寧なカウンセリングをご評価いただき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

東京都足立区綾瀬4-7-3 キムラビルディング7F

• かんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-06 18:44:28.0

対応がとても丁寧で良かったです!
    髪の悩みに沿って対応してくれたので大満足でした!

【人気No.2】カット+髪質改善オーディントリートメント

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。お悩みに合わせた対応でご満足いただけたとお聞きでき、私たちも嬉しい限りです。またの機会がございましたら、ぜひお手伝いさせてください。

東京都足立区綾瀬4-7-3 キムラビルディング7F

• ぺんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 11:19:25.0

毎回丁寧に仕上げていただきありがとうございます!駅近くて通いやすいです。伸びてきたらまた行きますのでよろしくお願いします!

当店をご利用いただき、ありがとうございます。駅近の利便性を感じていただき、とても嬉しいです。次回も心を込めてサービスを提供させていただきますので、ご来店をお待ちしております。

東京都足立区綾瀬4-7-3 キムラビルディング7F

• Ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 01:05:25.0

初めてだったのですが、丁寧にカウンセリングをしていただき、安心してお願いできました。自然な艶のある仕上がりになりとっても満足です!施術中も色々とお気遣いいただき、快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

【TOKIO実質¥0】カット+髪質改善 酸性ストレート+TOKIO

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

はじめてのご来店ありがとうございました。カウンセリングを通して安心していただき、自然な艶のある仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。施術中の快適さも喜んでいただき、我々も光栄です。またのお越しを心よりお待ちしております。

東京都足立区綾瀬4-7-3 キムラビルディング7F

• くうもさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-05 19:37:39.0

お店の雰囲気もスタッフの方の雰囲気も、柔らかくとても居心地の良い空間です。トリートメントもカラーも、うるおいがありサラサラでツヤツヤになり毎回大満足です。
    梅雨に入る前に矯正できてよかったです。

【綾瀬】カット+カラー+美髪 縮毛矯正+髪質改善TR

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

この度はご来店いただき、ありがとうございます。お店やスタッフの雰囲気を気に入っていただき、非常に光栄です。トリートメントやカラーにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。またのお越しをお待ちしております。

東京都足立区綾瀬4-7-3 キムラビルディング7F

• えいみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 19:29:21.0

カットとトリートメントをしてもらいました。
    髪がトリートメントに慣れたからか、前回より髪のうねりが戻るのが早かったです。
    次回はそこら辺のことも相談できたらいいなぁと思っています。
    カットは要望を細かく聞いてくれて大満足でした!
    接客がとても丁寧で、おしゃべりも含め楽しい時間でした。

【人気No.1】カット+ハリウッドケラコラTR

この度はご来店いただき、ありがとうございます。カットにご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。トリートメントの件も次回相談できるように準備しております。楽しい時間を過ごしていただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。またのご来店を心よりお待ちしております。

東京都足立区綾瀬4-7-3 キムラビルディング7F

• あこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-05 19:16:21.0

髪が痛んでいてボリュームや広がりなど悩んでいましたが、カラーや手触り、まとまりも良くなってとても綺麗な仕上がりで満足です!
    丁寧にカウンセリングしてくれたので、安心してできました。

【TOKIO実質 \0】カット+ケアカラー+TOKIOトリートメント

この度はご来店いただき、ありがとうございました。髪の悩みが改善され、綺麗な仕上がりをご実感いただけたこと、大変嬉しく思います。引き続き安心してお任せいただけるよう努めますので、またお気軽にお越しください。

東京都足立区綾瀬4-7-3 キムラビルディング7F

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 12:13:47.0

カラーカット、トリートメントどれも満足です!
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    またお願いします!!

【人気No.2】カット+カラー+オーディントリートメント

この度は、ご来店いただきありがとうございます。カラーカットとトリートメントにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。

東京都足立区綾瀬4-7-3 キムラビルディング7F

• ユアオさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-04 12:41:36.0

こちらで毎回カットカラー酸熱トリートメントをしていただくのですが
    毎回、人から褒められます!
    この日の帰りもこどものお迎えの時に先生に褒めていただきました!
    髪はいつもさらさらのトゥルトゥルに仕上がります!
    カラーも絶妙な色に仕上げていただき
    広がりやすい癖っ毛で、ばっさり肩上にカットしてもらったにもかかわらずセットもしやすく

【綾瀬】カット+カラー+酸熱トリートメント

この度は素晴らしいレビューをありがとうございます!お子様の先生からもお褒めいただけたとのお話、とても嬉しいです。酸熱トリートメントとカットカラーがお気に召したようで、安心いたしました。髪のお手入れがしやすいとのこと、毎日のケアが楽になると良いですね。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

東京都足立区綾瀬4-7-3 キムラビルディング7F

• みとちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-03 18:25:26.0

オーダー通りに可愛くしていただけて大変満足しました!

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。オーダー通りに仕上がり、ご満足いただけて嬉しい限りです。これからもお客様のご期待に添えるよう心を込めて施術させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

東京都足立区綾瀬4-7-3 キムラビルディング7F

• コミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 00:47:40.0

癖が強いので、定期的に前髪矯正をお願いしております。今回も自然な仕上がりになって良かったです。ダメージがないように施術してくださり
    ありがとうございました。くせ毛で悩みが多い
    紙質ですが、いつも親身になってくださり感謝しております。引き続きよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] 縮毛矯正

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。自然な仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。ダメージを最小限にする施術に努めていますので、安心してお任せください。これからも親身に対応させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

東京都足立区綾瀬4-7-3 キムラビルディング7F

• あおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 09:29:27.0

いつも相談にのって頂きありがとうございます。

【綾瀬】 カット+カラー

いつもご利用いただきありがとうございます。お悩みの解決に少しでもお役に立てているなら幸いです。これからもお気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

東京都足立区綾瀬4-7-3 キムラビルディング7F

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 07:58:51.0

色も髪型もたくさん相談させていただき、ありがとうございました!

この度は、ご来店いただきありがとうございました。カラーやスタイルについて多くのご相談をいただけたこと、心から感謝しております。お客様にご満足いただける結果となり嬉しい限りです。またのご来店を心よりお待ちしております。

東京都足立区綾瀬4-7-3 キムラビルディング7F

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-01 18:30:46.0

新店舗にお伺いしました。今回も丁寧にカウンセリングをして頂きました。希望通りの髪色になりとても気に入っています!

新店舗にご来店いただきありがとうございます。希望通りの髪色になり、気に入っていただけたこと、大変嬉しいです。次回も引き続きよろしくお願いいたします。

東京都足立区綾瀬4-7-3 キムラビルディング7F

• みちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-01 10:43:50.0

トリートメントをしてから、髪の広がりがおさまり扱いやすくなりました。またお願いします。

【人気No.1】ハリウッドケラコラTR \30000→\13000

[施術メニュー] トリートメント

レビューをいただきありがとうございます。次回も引き続き満足していただけるよう、最善を尽くしますので、またのご来店をお待ちしております。

東京都足立区綾瀬4-7-3 キムラビルディング7F

• なみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-31 17:43:03.0

初めてでしたが 丁寧な対応と丁寧な仕上がりで とても満足しました。
    普段からのホームケアの仕方など 詳しく教えていただいて 現在実行中です!
    是非またリピートさせていただきます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

初めてのご来店、誠にありがとうございました。丁寧な対応と仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。ホームケアについてもご実践いただいているようで、私たちのアドバイスがお役に立てていることを光栄に思います。次回のご来店も心よりお待ちしております。

東京都足立区綾瀬4-7-3 キムラビルディング7F

• 三月仔うさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 04:47:18.0

2回目の利用です。
    予約の取りやすいのが、魅力です。
    前回は急に時間が空いたからの予約でしたが、助かりました。
    仕事がらリスケが多いため、プライベートの予定も変更せざるおえない場合のある私には、心強い味方です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他

この度は再度のご利用、誠にありがとうございます。予約の取りやすさが魅力とのお言葉、大変嬉しく思います。急な予定変更にも対応できたこと、私たちとしても安心しました。今後も柔軟に対応できるよう努めて参りますので、またのご予約を心よりお待ちしております。

東京都足立区綾瀬4-7-3 キムラビルディング7F

• あーすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 20:36:43.0

いつものカラーより色味を出してもらい、とても気に入っています!
    会社も大丈夫だったのでしばらく同じ色にしようと思ってます。ハリウッドトリートメントも久しぶりでしたが、やっぱり全然違いました。また次回もよろしくお願いします。

【人気No.1】カット+カラー+ハリウッドケラコラTR

この度はご来店いただき、ありがとうございます。お色味やハリウッドトリートメントに満足していただけて何よりです。同じ色を引き続きお楽しみいただけるとのことで、とても嬉しく思います。次回もどうぞよろしくお願いいたします。心よりお待ちしております。

東京都足立区綾瀬4-7-3 キムラビルディング7F

• らりるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 13:02:56.0

いつも担当して頂いています。お世話になって数年経ちますが、変わらず丁寧なカウンセリングで色々ヒアリングしてもらいながら適切な提案をいただけてとても嬉しいです。
    カラーもカットもとても丁寧かつ素敵に仕上げてもらえます。
    また、単発でなく次に繋がる長期的な計画やアドバイスも頂けて信用できるスタイリストさんです。

【人気No.1】カット+カラー+ハリウッドケラコラTR

数年にわたるご愛顧、誠にありがとうございます。カウンセリングや提案をお気に召していただけているとのこと、とても嬉しく思います。これからも長期的なプランニングを含め、お客様のご期待に沿えるよう尽力いたします。またお会いできる日を楽しみにしております。

東京都足立区綾瀬4-7-3 キムラビルディング7F

• タイガーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 21:45:49.0

初めて行きましたが、駅近で通いやすそうです。
    お店も落ち着いており、良いと思います。
    髪型、カラー等自分に合ったスタイルにしてもらい、とても良かったです。

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。駅近の立地や店内の雰囲気を気に入っていただけたこと、嬉しく思います。ご希望に合ったスタイルが見つかったとのこと、私たちも嬉しい限りです。皆様のご期待に応えられるよう努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

東京都足立区綾瀬4-7-3 キムラビルディング7F

• あおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 19:12:11.0

【綾瀬】メンズカット+シャンプー+スタイリング込み

この度はご来店いただきありがとうございます!またのお越しを心よりお待ちしております。

東京都足立区綾瀬4-7-3 キムラビルディング7F

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 12:19:55.0

今回もカラーも綺麗に仕上げていただきありがとうございました!ハリウッドトリートメントのおかげでまたツヤツヤになったのでスタイリングもとても楽になりました。また伺いたいと思います!

【人気No.1】カット+カラー+ハリウッドケラコラTR

ご来店いただきありがとうございます。カラーが綺麗に仕上がったこと、トリートメントの効果を実感していただけたことを大変嬉しく思います。次回も楽しみにお待ちしております。

東京都足立区綾瀬4-7-3 キムラビルディング7F

• のりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-28 20:43:06.0

今回も白髪を綺麗に染めていただき、ありがとうございました。
    前髪もクセが出ずにいい感じのままキープ出来ています!

【Lisa限定クーポン】 カット+ケアカラー+TOKIOトリートメント

いつもご利用ありがとうございます。白髪染めと前髪の仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。これからも素敵なヘアスタイルのお手伝いができるよう、精進してまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

東京都足立区綾瀬4-7-3 キムラビルディング7F

プリモカ 綾瀬(primoC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー