3. 関東トップ  >
  4. 渋谷トップ  >
  6. クペウ ローウェン(cope'u ROWEN)  >

クペウローウェン

• 東京都渋谷区道玄坂1-15-12 ACN渋谷道玄坂ビル5F
  • JR渋谷駅から徒歩7分/井の頭線渋谷駅徒歩3分/ブリーチ/ルーツカラー/ハイトーン

とみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-26 20:50:25.0

とても発色の良い髪色に仕上げてもらいました!
    私は過去に何度もブルーブラックにしたりしていましたが、ブリーチ技術が優れていて、綺麗に色が抜けていました!
    そして、カラーも綺麗に髪に着きました
    お話も様々な話題で盛り上げてくださりました
    初めてのハイカラーを上手にしてくださりありがとうございました!

【2月・3月限定OPEN記念クーポン】ハイブリーチ(ブリーチ2回)+カラー  \16500

[施術メニュー] カラー

cope'u ROWEN ブリーチ/ハイトーン/ルーツカラー/エンドカラー/デザインカラーからの返信コメント

とみ様

初めてのブリーチお任せ頂けて嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

cope'u. ROWEN. juri

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-19 01:12:26.0

とても丁寧に説明していただき満足のいく仕上がりにして頂きました!色落ちも楽しみです

【copeu初めて記念クーポン】ブリーチ + カラー \11000

[施術メニュー] カラー

• karenさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-17 00:18:30.0

トリートメントと前髪のカットで伺いました。
    普段のスタイルなど細かくヒアリングして下さり、
    丁寧にカットしてくださいました。

karen様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

顔周りいい感じになってよかったです!

またお待ちしております♪
    yuta

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-17 00:11:48.0

丁寧にカウンセリングしていただき、希望以上の仕上がりになりました!

【カラー】ブリーチ有り・担当スタイリストとお悩み相談クーポン

• あいらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 20:54:19.0

初めてお伺いしました。
    セルフの暗染めやパーマなどの履歴がありましたが2回ブリーチで満足いくところまで仕上げて頂きました。
    結んでも下ろしてもかわいいです。

あいら様

ルーツとてもお似合いでした^_^♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

cope'u ROWEN juri

• 野村さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-15 02:44:42.0

完成がめちゃくちゃ良くてびっくりしました。色落ちも可愛くて過去一気に入ってます、またぜひお願いしたいです!!

【juri指名限定】ルーツカラークーポン(ブリーチ、ルーツデザイン込み)

[施術メニュー] カラー

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-13 19:15:39.0

曖昧な伝え方でもしっかり可愛く落とし込んでくれるのがすごいです!

【juri指名限定】リタッチ+カラー+BYKARTEトリートメント\20000

りんご様

嬉しいお言葉ありがとうございます!^ ^
    これからも可愛いを沢山作れるように頑張ります♪

cope'uROWEN juri

• 妃那さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-12 23:52:03.0

3回目の施術でしたが、今回もリクエスト通りのカラーにしていただいてとても満足です!次回もぜひお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• chan-sanさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-12 00:21:53.0

いつも通り素敵なカラーに仕上げていただきました!!
    傷みが気になっていたのでトリートメントもお願いしてハイトーンでもしっとりの質感です!
    楽しい時間をありがとうございました!

chan-san様

いつも可愛いカラー任せていただき、ありがとうございます!
    今回はトリートメントもしたのでツヤツヤ復活しましたね!!
    また気になる際にツヤツヤ補充しましょう!!

cope'u ROWEN / hikari

• こんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 14:00:25.0

デザインおまかせでお願いしましたがとても可愛くしていただきました、ありがとうございました!
    またお願いしたいと思います!

[施術メニュー] カット、エクステ

こんちゃん様

ロングウルフとおまかせデザインのエクステの組み合わせ、気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    エクステのお手入れ方法にもよりますが1.5~2ヶ月は持つと思うのでたくさん楽しんでください!

また次も似合いそうなデザイン考えておくのでおまかせ頂けると嬉しいです!

cope'u ROWEN / Yudai

• メイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 18:47:21.0

理想通りの髪型と髪色にしていただきました!ありがとうございます!!

リタッチブリーチ + 髪質改善TOKIOtr ¥22500

メイ様
    いつも大切な髪の毛を任せていただき、ありがとうございます!!
    今回もめっちゃ似合ってました!
    やっと理想になりましたね!可愛い髪の毛で入れる間にたくさん可愛いのしましょう

またお話しできるのを楽しみにお待ちしております!!

cope'u ROWEN / hikari

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-06 18:36:29.0

ずっと同じスタイリストさんにお願いしています!
    丁寧にリタッチしてくださっていつもありがとうございます^_^!!
    カラーも絶妙なピンク最高です!色落ちまで可愛くていつも友達に褒めてもらえます(*^^*)

かほ様

先日もご来店ありがとうございました!!
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    とてもお似合いでした!!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

cope'uROWEN juri

• ぴーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-01 22:20:33.0

今回初めて利用させていただきました。正直、立地でこちらのサロンを選んだというのが1番の理由でしたが、選んで良かったー!と心から思えるような仕上がりにしていただき、とても満足しています。
    ざっくりと「髪切りたい」「カラー変えたい」くらいのイメージしか持たずに行ってしまったのですが、綿密にイメージの擦り合わせをしてくださり本当に有り難かったです!
    扱いやすいようにカットしてくださったおかげで、少し経った現在もスタイリングしやすく大変助かっております。本当にありがとうございました!

デザインカット + 前処理付きケアカラー ¥15000→ ¥8900

ぴー様

初めてのご来店ありがとうございました!

初めて行く美容室、緊張したと思いますがお任せいただきありがとうございました!
    何となくのイメージから細かい部分を一緒に決めることができてとても楽しかったです^^

分からないことや気になることがあればいつでもご相談ください!

cope'u ROWEN / Yudai

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 10:30:34.0

今回もありがとうございました!!
    前回黒にしてどこまで明るくできるか気になっていたのですが、きれいにブロンドにしていただけてすごく嬉しかったです!

はる様

いつもお任せいただき、ありがとうございます!!
    前回黒にしましたが、暗くする時も任せていただけたおかげで
    ブロンドに戻ってよかったです!!
    次のカラー、髪の毛のダメージも考慮してカラー考えさせていただいてるので
    ぜひまたお任せください!!

ブロンドもぜひ楽しんでください

cope’u ROWEN 渋谷/ hikari

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 05:22:52.0

最初やろうとしてたデザインと料金は変わってしまったけどとても可愛く仕上げていただいて本当にありがとうございました!髪もサラサラだし今後のスタイルの話など聞けてよかったです!
    いろんな人に褒めてもらえたのでここで染めてよかったです!!

さくら様

先日は大切な髪の毛を任せていただき、ありがとうございました!!
    ツヤツヤだからこそ可愛いと思っているので、髪の毛を守りつつ可愛いスタイルでき、
    喜んでいただけて嬉しいです!

cope’u ROWEN 渋谷/ hikari

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 23:14:52.0

赤の残留が酷かったのにとても綺麗な色に仕上げていただきました( т т )
    説明も分かりやすく対応も丁寧で優しく安心しました!

【copeu初めて記念クーポン】ハイブリーチ(ブリーチ2回)+カラー  \16500

ゆ様

先日はお越しいただきありがとうございました!

なかなか手強い残留でしたが仕上がりも接客もご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    ブリーチのリタッチは1.5~2ヶ月が1番ダメージが少ないので定期的にメンテナンスしつつキレイにしていきましょう!

cope'u ROWEN / Yudai

• みよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-28 05:23:51.0

履歴が多くてどこまで色が抜けるか分からないなか、丁寧に対応していただき綺麗なブロンドとピンクの髪になりました。
    色落ちも可愛くて大満足です!
    もう次の予約もたのしみで、どんな色にしてもらえるかわくわくしてます。
    長時間ありがとうございました!!

【yuta指名限定】2色以上のデザインカラー(ブリーチ、カット込み)

みよ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

めっちゃ可愛いルーツカラーになりましたね♪

また楽しみにお待ちしております☆

yuta

• るんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-24 07:48:58.0

可愛い髪色ありがとうございます!
    今回もお話できて嬉しかったです^^

カット + 前処理付ケアカラー ¥13000

るん様

お話しできるのいつも私も楽しみにしてます!!

またメンテナンスでたくさんお話し聞けるの楽しみにしてますね

cope'u ROWEN / hikari

• きららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-22 12:15:26.0

仕上がりがとても良く満足です!

きらら様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!♪
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

cope'uROWEN juri

• くまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-22 00:25:36.0

ブリーチは初めてで痛みや染まり具合が心配だったのですがとても発色よく染まり、曖昧なオーダーでもピッタリ似合う色にしてもらえて嬉しかったです!ありがとうございました!

くま様

初めてのブリーチを任せていただき、ありがとうございました!
    喜んでもらえてとても嬉しいです!!

似合わせ得意なのでまたいつでもお任せください
    またお話しできるのを楽しみにお待ちしております

cope'u ROWEN / hikari

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-21 20:41:33.0

とても可愛いく仕上げてもらって幸せです!
    初めてだったので緊張していましたが丁寧で優しい対応で安心しました!
    次もよろしくお願いします

はな様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております^ - ^

cope'u ROWEN juri

• シシさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-19 18:53:24.0

初めての来店とブリーチでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、とても安心してお任せできました。仕上がりも理想通りで大満足です!またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

シシ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
    喜んでいただけてとても嬉しいです

ブリーチカラーは大体1.5ヶ月~2ヶ月でメンテナンスがおすすめです!
    メンテナンス周期を守ってあげるだけでツヤツヤを保てるので
    ぜひ参考にしてみてください

またお話しできるの楽しみにお待ちしております!!

cope'u ROWEN / hikari

• こけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-17 17:00:22.0

髪の状態を、希望の色にならない可能性があることも含めて適切に説明して下さりました。
    結果とても可愛い色にしてくれて大感謝です!
    また、カラーをお願いしたいと思います。

【学生限定】ブリーチ+ カラー + トリートメント \11000

こけ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

とっても可愛い色になって良かったです!!

また楽しみにお待ちしております♪

yuta

• ぽぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-16 09:14:06.0

いつもすごく可愛い仕上がりでるんるんです!

カット + 前処理付きケアカラー + 髪質改善TOKIO TR ¥17000

ぽぽ様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもご来店心よりお待ちしております^_^♪

copeuROWEN juri

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-14 20:38:58.0

初めての来店だったのですが、お店やスタッフの方々の雰囲気もよく、仕上がりも満足のいくカラーにして頂けました!ありがとうございました!

あ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    新しいスタイルもとても似合ってました!!

また次回お話しできるの楽しみにお待ちしております!!

cope'u ROWEN / hikari

• しょうこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-10 17:31:20.0

初めてご来店しました。
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスして過ごせました。
    ブリーチ2回とカラーで綺麗なピンク色に仕上げてくださってありがとうございます!

しょうこ様

先日は大切な髪の毛をまかせていただき、ありがとうございました!!
    ピンクめっちゃ似合ってました!
    1.5ヶ月から2ヶ月のリタッチメンテナンスを守っていただけたら、
    ツヤツヤハイトーンキープできるのでぜひ参考にしてみてください!!

またお話しできるのを楽しみにしております

cope’u ROWEN / hikari

• キッシーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 22:22:54.0

今回は人と会う予定があったため、トリートメントも含めて予約させていただきました。予約時点で「TOKIO」と「BYKARTE」の2種類があり、どちらが自分に合っているのか分からず悩んでいたのですが、カット前にそのことを相談したところ、それぞれの特徴や仕上がりの質感の違いなどをとても丁寧に説明してくださり、安心して選ぶことができました。

午前中のカットだったのですが、その後の予定をさりげなく尋ねてくださり、少しフォーマルな場所へ行く予定があることを伝えると、いつもより控えめで落ち着いた印象のある、きれいめなスタイルに仕上げてくださいました。そういった気遣いが本当に嬉しいです。

また、数ヵ月後に結婚式を控えているのですが、そちらの相談にものって下さり、今のウルフヘアの形を活かしつつ、当日に向けてきれいに伸ばしていけるよう、今後のスタイルについても考えて整えていただきました。今後の変化も楽しみです。

これからも、ぜひ末永くよろしくお願いいたします。

キッシー様

いつもお任せいただきありがとうございます!

今後のプランを検討するためにいつもより少し長くカウンセリングのお時間をいただきましたが、安心してお任せいただけたようでよかったです^^

大切なご予定まではもう少し期間があるので、少しずつフォルムを変えながら綺麗に伸ばしていきましょう!

これからもよろしくお願いいたします!

cope'u ROWEN Yudai

• Yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 06:25:37.0

長時間崩れない綺麗な巻き髪ヘアセットをして頂きました。
    こちらがイメージ図を用意しておらずふわっとした感じで伝えたのですが、的確に要望を汲み取ってくださいつつ、細かなところは提案してくださりとても頼もしかったです。
    お陰様でイベント最後まで楽しめました。急な予約ではありましたが、お願いして本当によかったです。

[施術メニュー] ヘアセット

Yu様

初めてのご来店ありがとうございました!

お好みや雰囲気に合うようにご提案させていただきましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    イベント最後まで楽しんでいただけたようで安心しました!
    またイベントの前ややりたいスタイルがあればお気軽にご相談ください^^

cope'u ROWEN Yudai

• るんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-27 20:58:53.0

いつもありがとうございます!!
    毎回来店するの楽しみにしてます^^
    巻き方も教えてくれて本当に助かります!!

カット + 前処理付ケアカラー ¥13000

るん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    久しぶりの暗髪とても似合ってました

またお話しできるの楽しみにお待ちしています!!

cope'u ROWEN / hikari

• 妃那さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-25 09:34:59.0

2回目の利用でしたが、今回も参考にお見せした写真のまま再現していただいて大満足でした!次回もぜひ担当スタイリストさんにお願いしたいです!!

妃那様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    前回のカラーもとってもお似合いでした!^_^

copeuROWEN juri

クペウ ローウェン(cope'u ROWEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー