カット・カラー・トリートメントで伺いました。
カウンセリングからとても丁寧に対応していただき、希望のスタイルや髪の悩みもしっかり聞いてくださったので、安心してお任せできました!
カットの技術が本当に素晴らしく、細かいニュアンスまで汲み取ってくださったおかげで、理想通りの仕上がりになりました!
カラーも絶妙な色味で、髪がツヤツヤになったのが嬉しいです。
今までなかなか美容室が決まらなかったのですが、今回の施術を通してこれからはこちらにお世話になりたいと思いました!また次回もよろしくお願いします!
カット+カラー+髪質改善システムトリートメント26,400→19,800円
Ao. minami aoyama【レイヤーカット/髪質改善トリートメント】からの返信コメント
みな様
今回はたくさんあるサロンの中から選んでお越しいただきありがとうございました!
これからの励みになる嬉しいお言葉もありがとうございます!
レイヤースタイルとっても似合っていて素敵でした!
元々の髪のポテンシャルも良いので、これから少しずつ重みを溜めていって更にもっと素敵にしていきましょう!
カラーも赤みが出やすい髪質でしたが、だいぶ赤みも消えて透明感のあるお色味になりましたね!
色落ちも楽しんでいただけたらうれしいです!
またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)
Ao.西川英里子
3回目のリピートです。
カットカラーともに毎回大満足。シャンプーも気持ちいいです。
細やかな気遣いが心地よく気持ちよく過ごせ、看板犬のププちゃんも可愛らしく、毎回癒されます。
なっち様
いつもご来店誠にありがとうございます!
素敵な口コミも書いていただきありがとうございます!
カットもご協力のもとがんばって伸ばしていただいたおかげでどんどん完成に近づいてきましたね!(^^)
とてもお似合いです♪
ぷぷのこともいつも可愛がってくださってありがとうございます!!
これからもよろしくお願い致します(u_u)
Ao.西川英里子
いつもお世話になってます。
綺麗にありがとうございましたー!^_^
また次もよろしくお願いします!
ダメージレス縮毛矯正+シャンプーブロー 22,500→19,800円
な様
いつも来ていただき本当にありがとうございます!!
そして口コミもまた書いていただき貴重なお時間ありがとうございます!
抜きっぱなしブリーチここまでお似合いになる方は中々いないですってくらい本当にお似合いで(*´ω`*)
長時間お付き合いもありがとうございました!
こちらこそまたよろしくお願いいたします♪
Ao.西川英里子
良い感じにしていただきとても気に入りました!スタイリングも楽になり嬉しいです。周りからも褒められました!ありがとうございます。
カット 8,800円
まる様
うれしい口コミもありがとうございます!!
何よりも普段のスタイリングが少しでも楽になったということがきけてとても嬉しいです(^^)
これから毛先の重さがもっと溜まってくると更に楽になってくると思うので頑張って重さを溜めていきましょう!
Ao.西川英里子
初めてお伺いいたしましたが、とても丁寧な説明と施術で安心しました^^仕上がりも大満足です!
またフレブルのぷぷちゃんに終始癒されました。次回お伺いの際もよろしくお願いします◎
前髪カット+カラー+髪質改善システムトリートメント 19,800円→16,500円
みぽ様
この度はご来店誠にありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます!
お初めてだったのでたくさんご説明してしまいすみません!
仕上がりも満足していただけてよかったです(^^)
ぷぷのこともまた可愛がっていただけたら嬉しいです♪
こちらこそまたご来店いただけるのを楽しみにしております!
Ao.西川英里子
先日はありがとうございました!!
カラーは染めたても色落ちも可愛くて大満足です
今回の色落ちもたのしみです~!
カット+カラー+トリートメント 22,000円
え様
こちらこそいつもご来店ありがとうございます!!
口コミも書いていただきありがとうございます!!
そう言っていただき嬉しい限りです(o^^o)
今回も色落ちしてもかわいいように調合はしてるので、また色落ちも気にいっていただけると嬉しいです♪
またいろいろお話できるの楽しみにしてるね(^^)
Ao.西川英里子
初めての利用でしたが髪型の今の状況丁寧にわかりやすくカウンセリングしていただき、それに沿った今可能なベストな提案をしていただきました。
乾かし方など教えていただき、その通りにやってみたところドライだけでもいい感じになって感動でした!
お話も盛り上がって楽しい時間を過ごせました♪
またよろしくお願いいたします(*´ー`*)
【平日昼間限定★】カット+カラー+炭酸泉シャンプー 17,600→12,990円
r様
こちらこそ先日はご来店ありがとうございました!!
そして素敵な口コミもありがとうございます!!
乾かし方やっていただいたのですね!何よりご自身で素敵にセットできたとのご報告がとても嬉しいです(*^o^*)
楽しかったですね!またお話できるのたのしみにお待ちしております♪♪
引き続き更に素敵な髪型になるように一緒にがんばっていきましょう!!
Ao.西川英里子
初めての日本の美容室で伺いましたが、丁寧にカットしてくださって理想のスタイルに仕上げていただきました!レイヤーの髪型は何回もカットしたことがありますが、ここは1番感動しました。外国人で不安いっぱいですが、優しく話してくださって大満足です!また伺います~
ゴイ様
この度は貴重なはじめての日本の美容室でAo.をお選びいただき、任せてくださってありがとうございました!!
嬉しいお言葉もいただけて心から幸せです。
ばっさりカットしてからのレイヤーでしたがとってもお似合いでしたね(*^^*)
日本語がとてもお上手で驚きました!
楽しみにお待ちしております♪
また色々お話しましょう!
Ao.西川英里子
ヘアスタイルをいつもより良い方に考えてくださっていて嬉しいです^.^
カットカラーなのに終わった後サラサラで洗いたくないです~
また伺います~
な様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
口コミもありがとうございます!!
どんどん髪の毛の状態がよくなってきています♪
更に素敵になるようにこれからも是非お手伝いさせてください!
またお話も含めご来店たのしみにしています!
Ao.西川英里子
入店してからのメニュー追加にも快く対応していただきありがたかったです。
素敵なカラーとスタイルに仕上げてもらい思わず可愛い~と言ったほどです。
担当スタイリストさんもとても素敵な方でお話もしやすく細やかな気遣いがたっぷりでまた今後もお願いしたいと思っています。
ka様
たくさんのサロンの中から選んでいただきありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございます!
秋に向けてイメージチェンジ大成功でした♪
色味もスタイルも変わって更にとっても素敵になりましたね(^^)
とてもお似合いでした!
また重さが溜まってきたタイミングでも、リタッチのタイミングでもご都合の良いときにたのしみにお待ちしております(o^^o)
Ao.西川英里子
レイヤーを入れたくて他の美容室でもお願いしていましたが、1番理想のレイヤーになりました!
またお願いします~
るき様
口コミもありがとうございます!
喜んでいただけてうれしいです!
レイヤーめちゃくちゃ似合ってましたね(o^^o)
とってもかわいかったです♪
伸びてきたタイミングでまたおまちしております(^^)!
Ao.西川英里子
理想のスタイルに仕上げていただきました:)
お店の雰囲気も接客も仕上がりもすべて大満足◎
カット+カラー 17,600→14,200円 炭酸泉シャンプー付き
ちょ様
昨日はご来店誠にありがとうございました!
早速素敵な口コミありがとうございます(o^^o)
とってもレイヤーお似合いでしたね♪
ゴールのレイヤーになるまでもう少し一緒にがんばりましょう!!
こちらこそ本当にありがとうございました!!
Ao.西川英里子
今回のスタイリストさんが担当した方々のレイヤーのスタイルがどれも理想のスタイルだったのでこちらにお願いしました。
自分の今の髪の状態だとどんな感じになるかを相談した時にきちんと教えていただいたり髪の毛のセットの仕方や乾かし方など自分でもできるように丁寧に教えていただきとてもありがたかったです。
また仕上がりも私の理想のスタイルになってとても満足しています。担当スタイリストさんにお願いしてよかったと思っています!ありがとうございました!
あやね様
今回はたくさんのサロンがある中で選んでいただき、ご来店ありがとうございました!
うれしいお言葉もありがとうございます(^^)
とても変わってめちゃくちゃかわいい!!
見せていただいたお写真のようになるにはもう少し伸ばしていただけたらと思いますが、こちらに帰ってくるタイミングでちょうど良いかと思います♪
是非ご自身でも試していただけたらと思います!
またお会いできるを心より楽しみにしております(o^^o)
Ao.西川英里子
オシャレ美容室なので緊張して伺いましたが、終始居心地よく過ごせました!
丁寧にカットして頂き、あまりの変化に驚きと嬉しさで絶対またカットお願いしたいと思いました!
カットだけでこんなに「えぇ、かわいぃぃい!」と思うことなかったのでめちゃくちゃテンション上がりました!
髪の乾かし方やセットの仕方も教えていただけたので、自分でも頑張ってみます!
ぜひまたよろしくお願いします!
カット+髪質改善システムトリートメント17,600→14,200円炭酸泉シャンプー付
さく様
先日はご来店ありがとうございました!!
とっても素敵な感想もありがとうございます!!
印象がだいぶ変わられてとてもとても軽やかに素敵になりましたね(o^^o)
持ちはいいと思うのですが、毛先の重みがたまるまでは少しメンテナスが必要になるかと思います。
また気になってきましたらいつでもお待ちしております♪
お家でもご自身で簡単に可愛く仕上げていただけるのことが私にとってもとても嬉しいことなので是非試していただけたらと思います!
こちらこそまたよろしくお願い致します(^^)
Ao.西川英里子
丁寧なカウンセリングから始まり、とっても素敵な髪型にしていただきました。ありがとうございました!
またお願いしたいと思います!
yr様
先日はご来店誠にありがとうございました!
口コミ、評価もありがとうございます!
大胆なイメチェンでしたがとってもお似合いでした(*^^*)
お伝えした通り毛先の重みがまだ足りず、扱いずらいところもあるかもしれませんが、今後重みが溜まってくれば更にどんどん素敵に、ご自身でもセットしやすくなるので根気よくがんばっていきましょう!!
こちらこそまたよろしくお願い致します!
Ao.西川英里子
とても理想通りに仕上げてくださいました。ありがとうございます!
安田様
先日はご来店ありがとうございました!!
素敵な感想もありがとうございます(^^)
レイヤースタイルとってもお似合いです♪♪
カットに関しては持ちはいいと思いますが、また伸びてきて気になってきましたらいつでもお待ちしております!
その時はまた色々お話できるのたのしみにしています!
Ao.西川英里子
とても気さくな方で居心地よくカットしている間を過ごすことができました。また、とても丁寧な物腰でまたお願いしたいです!カラーもカットも大満足です。ありがとうございました!!
【平日限定クーポン】カット+カラー17,600→13,200円 炭酸泉シャンプー付き
rm様
この度はご来店ありがとうございました!!
素敵な感想もありがとうございます!
また人生初のカラーをお任せいただきとても嬉しかったです(^^)
長かった髪をばっさりレイヤーも入れて明るくなって大イメチェン大成功でしたね♪♪
とってもとっても似合っていました(o^^o)
カラーをして明るくなったのでリタッチが気になってくるときがあると思うので、そのときは是非またお待ちしております!
Ao.西川英里子
仕事の関係で遅刻してしまいました…。
暑い日だったので汗だくになりながらの来店でしたが、心配りをたくさんしていただきました。
はじめに、どんなヘアスタイルにしたいか、イメージなどお伝えして、細かい要望もしっかりヒアリングしていただき、さらには今の髪の毛の状態も丁寧に見ていただきました。
理想のヘアスタイルになるには、こうしていきましょう!なども相談に乗っていただきました。
また、私自身が元々手先が器用なわけではなく、更にめんどくさがりなので、巻かなくてもドライヤーで乾かすだけて動きのある、でも重めのレイヤーカットにしたかったんですが、理想に沿ったヘアスタイルにしていただきました!
カラーもお願いしたのですが、落ち着いている色味なのですが透明感があり、満足度200%です。
年甲斐もなく、ルンルンして帰りました。
はな様
こちらこそ先日は暑い中ご来店いただき本当にありがとうございました!
そして、とっても素敵な感想を投稿いただきありがとうございます!
すごくありがたいですし励みになります!!
はなさんもとても丁寧にたくさん情報をくださったので、私自身もカウンセリングしやすかったですし、はなさんのライフスタイルにあったヘアスタイルをご提案できました!
ありがとうございます!!(^^)
カラーのお色味も気に入っていただけたようで何よりです♪
夏なのでもしかしたら退色が早めからもしれませんが、落ちてくる過程もたのしんでいただけたら幸いです!
新しいレイヤースタイルもお色味もはなさんにとってもとってもお似合いでした(*^o^*)
まだ重さも溜めていただいている段階なので様子をみていただけたらと思います!
こちらこそまたよろしくお願い致します♪
Ao.西川英里子
初めてお伺いしました。
雰囲気、居心地がとても良く、
久々に素敵なボブにしていただきありがとうございました!
先日は暑い中足を運んでいただきありがとうございました!
素敵なコメントありがとうございます!
気に入っていただけてよかったです(^^)
レイヤーボブとってもお似合いでしたね♪
こちらこそ次回のご来店もたのしみにおまちしております!
Ao.西川
私は日本語が話せない外国人で、最初は言葉の壁でご迷惑をおかけするのではないかと不安でしたが、担当スタイリストさんがとても丁寧に対応してくださり、翻訳アプリを使いながらも、一生懸命にスタイルの希望を聞いてくださって、本当に感謝しています。髪のお手入れ方法まで親切に教えてくださり、とても助かりました。
私は普段よくポニーテールをするので、レイヤーのデザインも結びやすいようにお願いしましたが、その点もきちんと考慮して施術してくださり、希望をしっかり叶えていただきました。仕上がりのレイヤーもとても綺麗で、大満足です。
日本で初めてのヘアカットがこんなに素敵な体験になって、本当に幸運でした。
Emily様
この度はご旅行中にわざわざお時間つくって足を運んでいただきありがとうございました!
私が英語があまりできない為、たくさんご迷惑をおかけしてしまったかもしれないのですが、とても丁寧にわかりやすくごお伝えいただきました。
あらかじめご要望をまとめておいていただき伝えてくださったのもとてもたすかりました。
しっかりラインの出るたっぷりレイヤーすごくお似合いでした(^^)
結んでもおろしてもどちらでも素敵なスタイルです!
ライフスタイルに寄り添えたヘアスタイルをつくるお手伝いが少しでも出来たのででしたら、私も幸いです。
とっても素敵なあたたかいお言葉本当にありがとうございます。
また日本にいらっしゃる機会がありましたら是非お待ちしております♪
Ao.西川英里子
毎回とても好みの髪にしてくださり満足しています。
サロンの落ち着いた雰囲気も好みです。
またよろしくお願いします♪
40様
今回もご来店ありがとうございました(^^)
髪型もサロンの雰囲気も気に入っていただけて幸いです!
重さも出てきたので更にレイヤーを入れさせていただきましたがとっても素敵です(*^^*)
口コミ書いていただきありがとうございます!
こちらこそまたのご来店たのしみにお待ちしております!
よろしくお願い致します♪
なんとなくのイメージでお願いしたのに、とてもかわいくしてくださいました!
乾かし方やセットの仕方も詳しく教えてくださって、実践してみようと思います!
やぁたん様
コメントもありがとうございます(^^)
おにゅーのヘアスタイルとってもとってもお似合いでした!!
是非乾かし方とコテの使い方、お家でためしてみてもらえたらうれしいです♪
またわからないことがあればいつでもお気軽に聞いてくださいね!
Ao.西川英里子
可愛いありがとうございます!
りこちゃん様
この度はたくさんのサロンの中からお選びいただきありがとうございます!
口コミもお時間割いて書いてくださりありがとうございます!
是非参考にさせていただきます!
ワンレンスタイルからレイヤースタイルへのイメチェンとってもとってもお似合いでした(*^^*)
ありがとうございます!!
Ao.西川英里子
初めて伺いました!
髪の悩みに寄り添ってくださり、仕上がりもとても素敵になりました~
また伺うのが楽しみです。ありがとうございました^.^
な様
この度はたくさんのサロンの中から選んでいただきありがとうございました!
喜んでいただけて私もとても嬉しいです(^^)!
ショートスタイルがとってもお似合いです!♪
今はまだ前回までの量感など大変なことも多いかと思いますがどんどんやりやすく素敵にしていきますので、次回も楽しみにお待ちしております!
ありがとうございます(*^^*)
Ao.西川英里子
最近のレイヤースタイルは軽い印象があり、自分の好みとは少し違うため、いつも仕上がりに満足いかなかったんです( ; ; )Instagramで担当スタイリストさんの投稿を見かけて、私が求めてたレイヤーはこれだ!ってなりました!実際にカットしてもらいましたが、大大満足な仕上がりで毎日ウキウキしてます!乾かし方やセット方法も教えていただき、乾かし方でこんなに変わるのかと驚きました。トリートメントもすごく艶々で感動です!2ヶ月後にまたカットすると、さらに可愛いレイヤーになるとのことだったので、またお願いしようと思ってます!ありがとうございました:)
はる様
今回はたくさんのサロンの中から見つけていただきありがとうございます!!
とっても嬉しいお言葉もありがとうございます( ; ; )!
喜んでいただき私も本当に嬉しいです!
重めのレイヤースタイルとってもとってもお似合いでした♪
乾かし方とセットの仕方も実践していただきありがとうございます!
ご自身のライフスタイルで取り入れていただいて、ご自身でもかわいく仕上がることが私にとって何よりうれしいことであり、心がけていることなのでそのお言葉が聞けて本当に幸せです(*^^*)
またご来店いただけるとのことで私も楽しみにしております!
これからも一緒にヘアスタイルを更に可愛くしていきましょう!
Ao.西川英里子
大大大満足です!初めてお伺いしましたが、どんな髪が似合うか、髪質的にどんなスタイルなら可能かカウンセリングしてくださり、シャンプーも丁寧で気持ちよすぎて寝てしまいそうになりました。笑
美容院に行った日はよくても翌日からは自分で再現できなくて諦めることが多かったのですが
乾かし方を伝授していただいてその通りに乾かすだけで再現できたので驚きです!またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!
A様
この度はご来店ありがとうございました!
とっても嬉しいコメントありがとうございます!!
励みになります( ; ; )
乾かし方もお家でも取り入れていただきありがとうございます♪
ご自身で再現できたとのことで、そう言っていただけるのは私も何より嬉しいです!
新しいスタイルもとってもとってもA様にお似合いでした(^^)!
また何かあればご相談いただければ幸いです!
これからも一緒に髪の毛を更にかわいくしていきましょう!!
Ao.西川英里子
全てにおいて丁寧でお話もおもろしくて、、、レイヤーカットも友達から好評でした!いつもありがとうございます!
みきてぃ様
うれしいコメントありがとうございます!
わたし自身もいつもみきてぃさんのお話楽しませていただいております(^^)
レイヤースタイルとってもとってもお似合いです!!
こちらこそいつもありがとうございます!
これからもヘアをかわいくするお手伝いをさせていただけたら嬉しく思います!
Ao.西川英里子
2回目の来店でしたが、今回もまたまたステキに仕上げていただき、ありがとうございました!
前回細かい部分まで気を配って対応してくださったおかげで、今回も安心してお任せすることができました。カットやカラーの技術はもちろんのこと、いつも優しく丁寧にご対応いただけるので、毎回とても心地よく時間を過ごすことができています!
これからもぜひお世話になりたいと思っておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
前髪カット+カラー+髪質改善システムトリートメント 19,500円
みな様
今回もご来店ありがとうございました!
そしていつも素敵なコメントを書いていただきありがとうございます!
毎回みなさんのコメントは励みになります!
元々の髪質も本当にお綺麗ですが、今回もメンテナンスさせていただき、いつも髪に気を遣われているので髪の状態がとてもよいです(^^)
全体のカットも次回くらいでちょうど良いかと思います!
これからもみなさんと一緒に更に髪を素敵にしていくお手伝いができたらと思いますので、
こちらこそ今後ともよろしくお願い致します♪
Ao.西川英里子
カラーの色もすごく綺麗で色落ちした色もかわいくて、ずっと気分がいいです!
またシャンプーやトリートメント中のマッサージが凄く丁寧だし上手でいつも気持ちいいです!!
m..様
先日もご来店いただき誠ににありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
カラーのお色も気に入っていただけて色落ちも楽しんでいただけたようで嬉しいです(^^)
これからも喜んでいただけるように私自身も精進して参りますのでよろしくお願いいたします!
本当にありがとうございます!
Ao.西川英里子
先日カットをお願いしました。
量が多く癖毛で広がりやすい髪質ということもあり、希望のスタイルにならないことが多かったのですが、今回は今の状態をしっかり見極めた上で「どうすれば理想に近づけるか」を具体的に提案してもらえたので、とても前向きな気持ちになれました!乾かし方やスタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、大満足です。またお願いしたいと思います!
カット 8,800円
ひとみ様
先日はたくさんのサロンの中からお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました!
素敵なお言葉もありがとうございます!とても励みになります!
広がりやすい髪ではありましたが、元々の髪質は良いのと、ご自身でのスタイリングがとてもお上手でしたので、お伝えしたように知識と構造だけわかってしまえば更に素敵に毎日のスタイリングができると思います(^^)
これから毛先の重さを溜めていって更に理想に近づけていきましょう!
少しでもそのお手伝いができたら嬉しく思います!
Ao.西川英里子
アオ ミナミアオヤマ(Ao. minami aoyama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー