縮毛矯正の仕上がりはすごく気になっています。
長年の髪の悩みを解決して頂きました!
RirE、担当スタイリストさんと出会えてとても幸運だと思います!
大変助かりました(^^)
髪質は硬く、量もとても多いので、今まで何店舗も試していましたが、縮毛矯正の効果がよくなくて、、全部失敗し、もう諦めるしかないと思いましたが、
担当スタイリストさんは技術力が高く、経験も豊富で、髪質に合わせて最適な施術をしてくださいます。
パーマの道具やドライヤーもとても丁寧に使っていて、しかも最高級ブランドのものを使ってくださっています。
パーマをかけた後も髪がさらさらでまっすぐ、ツヤもあって、しかも長持ちします。
本当にありがとうございました!
これからも髪のことをお願いしたいと思います。
【髪質改善】カット+うるツヤ酸性縮毛矯正(リタッチ)¥19800→18150
RirE 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 人形町【リル】からの返信コメント
cacheleeさま、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
長年のお悩みが少しでも解消できたとのこと、
担当させていただいた私としてもとても嬉しいです(^^)
髪質やこれまでの施術歴をしっかり見させていただきながら、
一番負担が少なく効果の出る方法を選ばせていただきました!
仕上がりのツヤや持ちの部分まで喜んでいただけて安心しましたし、
日常で扱いやすくなっていたら何よりです。
道具や商材に関してもお褒めいただきありがとうございます!
お客様にできるだけ良いものを使いたいという気持ちで選んでおりますので、
そう感じていただけて嬉しいです。
これからも髪の状態や季節に合わせて、さらに快適に過ごしていただけるように
ご提案させていただきますね。
次回もぜひお任せください!またお会いできる日を楽しみにしております♪
RirE髪質改善トリートメント&ヘッドスパ【リル】
いつも素晴らしい施錠ありがとうございます。
毎回、満足させられます。
次回予約も入れておりますので、
宜しくお願いします。
カット+オーガニック白髪染め(フルカラー)¥11000→¥9350
いつもお世話になっています。
カラーはいつも通り暗めのピンクに染めていただき
綺麗な色になれて気分が上がります!
今回のカットで顔まわりは
もみあげを作っていただけて
結んだときにも可愛くなりそうです♪
ありがとうございました!またよろしくお願いします^_^
カット+THROWカラー(フルカラー)¥8800→¥7150
ゆきの様、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
いつもの暗めのピンクカラー、とてもお似合いでした!
綺麗な色味に仕上がり、気分が上がったとのお言葉、大変励みになります。
今回のカットでは、結んだ時にも可愛く見えるよう
顔まわりにもみあげを作らせていただきましたが、気に入っていただけて安心いたしました?
スタイリングなどで気になる点がありましたら、いつでもご相談ください^ ^
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
今後ともよろしくお願いいたします^ ^
RirE髪質改善トリートメント&ヘッドスパ【リル】安西光里
いつもとても丁寧に施術して頂くので仕上がりは大満足の状態です。髪の毛の状態も良く扱いもしやすいです。
カラーとトリートメントをはさみつつ縮毛矯正をお願いしていますが、回数を重ねるごとに美髪化しています。
乾燥の季節ですが、紹介してもらった自宅ケア用品で潤いのある状態の髪の毛を保てています。
トモル様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
ご自宅ケアも続けていただいているおかげで、
乾燥の季節でもとても良い状態です^ ^
これからも扱いやすくなるようにお手伝いさせていただきます!
次回も楽しみにお待ちしています!
血行が良くなって気持ちが良かったです。髪もツルツルになりました!
【OPEN記念】カット+炭酸クレンジングシャンプー ¥4950→¥4400
よ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
施術後の血行促進による心地よさを感じていただき、また髪のツヤもご実感いただけて大変嬉しく思います。
今後もリラックスできる時間と美しい仕上がりをお届けできるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
RirE髪質改善トリートメント&スパ【リル】 撹上惇也
ヘッドスパとても気持ちよかったです。香りを選べるので、自分の好みのアロマに包まれて幸せな時間を過ごせました。
カットも良い形で、髪がサラサラで軽くなって、また次の1ヶ月を気分良く過ごせそうです。
次回も楽しみにしています。
【OPEN記念】カット+極上アロマヘッドスパ炭酸シャンプー付き ¥8250→¥7150
Masa様、先日もご来店いただきありがとうございました!
お好みのアロマでおくつろぎいただけたようで嬉しく思います^ ^
カットの仕上がりや手触りもご満足いただけたようで安心いたしました。
次の1ヶ月を気持ちよく過ごしていただけるお手伝いができて光栄です!
次回のご来店も心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
今回も綺麗なカラーと、まとまりのいいヘアースタイル、ありがとうございました。
朝はクシでとかしただけでも大丈夫なくらい完璧なカットです。
トリートメントの時のマッサージも、とても気持ちよくて、ずっと、このままいたいと思うくらいです。
また来月も、よろしくお願いします。
カット+THROWカラー(リタッチ)+Aujua5STEPトリートメント¥13750→¥12100
キリコ様、先日もご来店いただき、ありがとうございました。
カラーやカットの仕上がりを気に入っていただけたようで、とても安心いたしました。
朝のスタイリングが楽になったとのお言葉も、大変励みになります。
トリートメント時のマッサージについても嬉しいお声を頂戴し、何よりの励みです。
これからも心地よいお時間をご提供できるよう努めてまいります。
また来月お会いできることを楽しみにしております。
今後ともよろしくお願いいたします!
今回はカラーに関して相談にのっていただき、素敵な色味に仕上げて頂きました。大変満足しています。ありがとうございました^ ^
カラー、その他
Sae0316様、先日はご来店いただきありがとうございました!
カラーのご相談をしながら、一緒に色味を決められて良かったです^ ^
仕上がりにもご満足いただけたとの事嬉しく思います。
また次回も季節感や髪の状態を見て、よりフィットする色味をご提案させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
トリートメントとイルミナカラーのおかげで扱いやすい髪質になっています。
乾燥する季節なので引き続きケアを中心に整えて頂こうと思います。
【特別価格】カット+イルミナカラー(リタッチ)¥9900→¥8250
トモル様、先日はご来店いただきありがとうございました。
トリートメントとイルミナカラーの仕上がりで、
日々のお手入れがしやすくなっているとの事で安心いたしました。
これから乾燥が強くなる季節に入りますので、
引き続き髪の内部保湿とツヤ感をキープできる
ケアメニューをご提案させていただきます^ ^
今後も状態に合わせてサポートしてまいりますので、
今後とも宜しくお願いいたします。
カラー可愛くて、前髪も扱いやすくなって気に入ってます(^^)
カット+イルミナカラー(フル)+Aujua5STEPトリートメント¥15950→¥14300
YUKA様、先日はご来店いただきありがとうございました!
カラー気に入っていただけて良かったです。
前髪も扱いやすくなったとの事で、
日常のセットが少しでも楽になっていたら嬉しいです^ ^
また次回も季節や気分に合わせて似合う色味を
ご提案させていただきますね!
今後ともよろしくお願いいたします。
髪のダメージを考えて酸性縮毛矯正をしていただき、髪の毛が扱いやすくなり助かりました。
次回は年末になりますがよろしくお願いいたします。
K様
今回は髪の状態に合わせて酸性縮毛矯正をさせていただきましたが、扱いやすくなったとのことで安心いたしました。
年末のご来店も楽しみにお待ちしております。乾燥が気になる季節ですので、保湿ケアもぜひ意識してみてくださいね。
RirE 髪質改善トリートメント&スパ【リル】 撹上惇也
いつもありがとうございます!!
Rickie様、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
次も喜んでいただけるよう努めてまいりますので、
今後とも宜しくお願い致します!
いつもいつも最高の技術力と丁寧な施術ありがとうございます。
ますますのハンサムショートで毎日が活き活き大満足です。ベッドスパは最高に気持ち良くリラックス、血行が良くなり疲れがスッキリいたしました。
毎月の美容室の日が楽しみです。
これからもヘアーメンテナンスよろしくお願いいたします。
カット+オーガニック白髪染め(リタッチ)¥10450→¥8800
とも様、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
ハンサムショートの仕上がりや、ヘッドスパでのリラックス感も
ご実感いただけたようで、とても嬉しく思います。
毎月のメンテナンス時間が心地良い時間になるよう、
これからも技術面・居心地ともにさらに磨いてまいります。
また次回も、より素敵なヘアスタイルとコンディションで
お帰りいただけるよう努めてまいりますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
カラーに迷った時に私にとって1番いい提案をしてくれるので安心して任せられます。
いろいろ提案をしてくれるのがすごく嬉しいです。
カット+THROWカラー(フル)+うる艶酵素トリートメント ¥11000→¥8800
かさ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
そして心温まる口コミまで、本当に嬉しいです^ ^
いよいよご結婚式まであと2カ月ですね!
これからの2カ月は色落ち・褪色スピードなども見ながら、
当日のドレスや雰囲気に一番フィットするベストな
色味を一緒に作っていきましょう!
RirE髪質改善トリートメント&ヘッドスパ【リル】安西光里
今回も綺麗に染めていただきました。
リタッチカラーでしたが、既存のカラーとの馴染みがよく満足です。
みるくてぃー様、いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
リタッチ部分も既存のカラーと自然に馴染んで良かったです^ ^
次回もムラなく艶やかな仕上がりになるよう丁寧に施術させていただきます!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
RirE髪質改善トリートメント&ヘッドスパ【リル】安西光里
いつも安心してお任せできます。今回もいつもと同じメニューでしたが、頭だけでなく、気持ちまでリラックス出来ました。何気に、トリートメント中の頭皮マッサージも気持ち良いです。また、次回もよろしくお願いします!
まりっぺ様、いつめご来店いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
リラックスしていただけたとのことで、とても嬉しいです!
トリートメント中のマッサージも気に入っていただけて良かったです^ ^
次回もさらに癒しの時間をお届けできるよう努めてまいります!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
RirE髪質改善トリートメント&ヘッドスパ【リル】安西光里
いつもステキなカットありがとうございます
はちこ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今回のスタイルも気に入っていただけたみたいで安心しました。
今後も「ステキ」と言っていただけるよう努めてまいりますので
RirE髪質改善トリートメント&ヘッドスパ【リル】安西光里
いつも大満足な仕上がりです!
クレア様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
これからも毎回「大満足」と言っていただけるように
丁寧に担当させていただきますので今後とも宜しくお願い致します!
RirE髪質改善トリートメント&ヘッドスパ【リル】安西光里
今回もカットとリタッチをお願いしました。
綺麗な色とカットに満足して帰りました。
カウンセリングをいつも丁寧にしてくれます。
店内はそんなに広くないけど窓が大きいので(外からは中は見えない)明るくて開放感あります。
クーポンがあるので助かります。
また、お願いします。
カット+THROWカラー(リタッチ) ¥8250→¥6600
ふく様、いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
これからも丁寧なカウンセリングで、理想のスタイルを
一緒に作っていけたらと思います^ ^
RirE髪質改善トリートメント&ヘッドスパ【リル】安西光里
いつもありがとうございます!とても気に入っています。
なおくん様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
デザイン気に入っていただけたみたいで安心しました!
次回もさらに素敵に仕上げられるように努めてまいりますので
RirE髪質改善トリートメント&ヘッドスパ【リル】安西光里
頭皮ケアーありがとうございます。
希望のウイッグ デザイン大満足です。
次回も楽しみです。
カット+THROWカラー(リタッチ)+コスメパーマ ¥14850→¥13750
カット、カラー、パーマ
リンピス様、いつもご来店いただきありがとうございます!
ウィッグのような仕上がりと感じていただけてとても嬉しいです^ ^
次回もさらに素敵なスタイルにできるよう頑張りますね!
またお会いできる日を楽しみにしています!
RirE髪質改善トリートメント&ヘッドスパ【リル】安西光里
今回もありがとうございました。楽しくお話ししてる間にスッキリと整えて頂きました。
いつもより前回から空いてしまいましたが、少し長くなってもボブスタイルなのにハネにくいし、ハネてもドライヤーで簡単に整います。
そのことを伝えると、よく計算して切ってますからね、とのことで、流石です。
また次回もお願いします!
カット+THROWカラー(リタッチ)3STEPディープレイヤーTR¥10450→¥8250
Masa様、いつもご来店いただきありがとうございます。
少し間が空いても扱いやすかったとのことで安心しました!
ボブスタイルはシルエットのバランスや毛流れの計算で仕上がりが大きく変わるので、
そこを丁寧に整えています。
ご自宅でもドライヤーだけでまとまるよう意識してカットしているので、
そう言っていただけてとても嬉しいです。
次回も季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすく綺麗に整えさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
RirE髪質改善トリートメント&ヘッドスパ【リル】安西光里
肌が荒れやすかったりアレルギーが出やすいとお伝えしてからずっと、カラー時には保護クリームをしっかり塗ってくださり、シャンプーの時にはホットタオルを貸して頂けるのでいつも安心してカラーができます。トリートメントもシャンプーも丁寧にして頂けるので、おかげで帰る時は見違えるほど綺麗な髪になれるので毎回とても楽しみです。
こちらの美容室に出会えてホントによかった!
ゆー様、この度は嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。
カラーやシャンプーの際に少しでも安心してお過ごしいただけるようにと心がけてまいりましたので、そのように感じていただけたことがとても嬉しいです。
毎回、施術を重ねるたびに髪がより綺麗になっていくのを一緒に喜べたこと、
そして「出会えてよかった」とまで言っていただけることは、美容師として何よりの励みです。
遠方へお引っ越しされるとのことで、今回が最後のご来店になるのはとても寂しいですが、新しい場所でも素敵な美容師さんとの出会いがありますよう願っております。
これまでご来店いただき、本当にありがとうございました。またいつか機会がありましたら、ぜひお立ち寄りください。
RirE髪質改善トリートメント&ヘッドスパ【リル】安西光里
今回も、今までより少しひし形になって少し動きも出た感じがして、可愛くて気に入ってます。
何回、カットしていただいても、毎回、大満足です。
トリートメントのおかげで、髪を乾かしていただいてる時に髪がサラサラになってるのが、鏡越しでもわかりました。
キリコ様、この度もご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
今回のスタイルも気に入っていただけたようで安心しました!
毎回ご満足いただけているとのお言葉、本当に励みになります。
トリートメントの効果も実感していただけて嬉しいです。
乾かしている時からサラサラ感が出ていて、
とても良い仕上がりになっていました。
髪が綺麗だと日々のお手入れやスタイリングもぐっと楽になりますよね。
次回も季節や気分に合わせて、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります!!
RirE髪質改善トリートメント&ヘッドスパ【リル】安西光里
色々と相談 しながら施術ができるのが良いです。また来月もよろしくお願いします。
カラー、その他
Sae0316様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
しっかりご相談しながら施術させていただけて、安心して仕上げることができました。
来月もぜひ楽しみにご来店くださいませ。
RirE髪質改善トリートメント&ヘッドスパ【リル】安西光里
真摯に相談に乗っていただき、ありがとうございました。
終始リラックスして楽しく過ごせました。
シャンプー台も最新でとても快適でした。
chocorietta様、この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
リラックスして楽しい時間を過ごしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
最新のシャンプー台も快適に感じていただけて良かったです^ ^
今後も居心地の良い空間づくりと技術の向上に努めてまいりますので、
ぜひまたリフレッシュしにいらしてください。
RirE髪質改善トリートメント&ヘッドスパ【リル】安西光里
いつも素晴らしい施術をありがとうございます。
担当頂いていますスタイリストさんは、カット、カラー本当に上手いです。
毎回、大満足しています。
次回予約も入れておりますので、宜しくお願いします。
Walkman2様、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
カットやカラーを気に入っていただけて、とても励みになります。
次回のご予約もいただきありがとうございます♪
これからも毎回大満足していただけるように頑張りますので、
RirE髪質改善トリートメント&ヘッドスパ【リル】安西光里
月一回カラーやカット等で整えて頂くので良い状態の髪が維持出来ていると思います。そのおかげで出かける前のセットも楽に出来ています。
最近は自宅ケア用品もアドバイス頂いたものを取り入れているのでより良い状態が続いています。
健康的な髪であることが1番のアンチエイジングだと思うので引き続きよろしくお願いします!
トモル様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
月に一度のメンテナンスで髪の状態が良く保てているとのこと、
とても嬉しいです^ ^
お出かけ前のセットが楽になっているのも、日頃からしっかり
ケアしていただいているおかげだと思います。
サロンケアとホームケアを組み合わせることで、
さらに持続力が高まり、健康的な髪を保ちやすくなると思います^ ^
これからも安心して任せていただけるよう勤めてまいりますので
今後とも宜しくお願い致します。
RirE髪質改善トリートメント&ヘッドスパ【リル】安西光里
今回も「こうしたい」を叶えてくださってありがとうございました。理想のハンサムショート、本当に素敵で大満足嬉しいです。
ベッドスパもゼラニウムの香に包まれて、気持ち良くリラックスできました。
いつもいつも最高の技術力と丁寧な施術ありがとうございます。来月も楽しみです。これからもヘアーメンテナンスよろしくお願いいたします。
とも様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
理想のハンサムショートにご満足いただけたようで安心しました(^^)
今回も「こうしたい」というイメージをしっかり共有していただけたので、
より理想に近づけるお手伝いができたと思います。
ヘッドスパもリラックスしていただけて良かったです。
ゼラニウムの香りはリフレッシュにも癒しにもぴったりなので、
髪だけでなく心も少し軽くなっていただけていたら嬉しいです。
いつも信頼してお任せいただき、本当にありがとうございます。
来月もまた髪の状態や季節に合わせて、
さらに素敵な仕上がりをご提案できるように準備してお待ちしております!
RirE髪質改善トリートメント&ヘッドスパ【リル】安西光里
とても丁寧にしていただきました。全身の血行が良くなったみたいで家に帰ってから良く眠れました。
カットも長さを保ちつつ、プールや旅行でもさっと乾かせるようにしていただいてすごくよかったです!
よ様
ご来店ありがとうございました!
リラックスしていただけて、血行も良くなったとのこと、とても嬉しいです。お家でぐっすり眠れたと伺って、施術がお役に立てたようで安心しました。
また、カットも旅行やプールなどでも扱いやすいよう気に入っていただけて良かったです。次回も快適に過ごせるスタイルをご提案できるよう努めますので、ぜひまたお待ちしております!
RirE 髪質改善トリートメント&スパ【リル】 撹上惇也
リル 人形町(RirE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー