初めてこちらの美容室に伺いました。
てきぱきと素早くかつ丁寧にカットしてくださったので良かったです。
勧められたTOKIOのトリートメントとミストで
50代の私の髪もいつまでも触っていたくなるくらいサラサラになりました。
帰宅後家族に「顔が小さく見える!」と言われて嬉しかったです。
また伺いますのでその時はよろしくお願いします。
【骨格矯正】デザインカット+シャンプー&スタイリング \3900
Agu hair Nicola 本八幡店【アグ ヘアー ニコラ】からの返信コメント
嵐様この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
TOKIOのトリートメントとミストが髪にぴったり合ったようで、サラサラになったとお聞きして私たちも安心しました。
ご家族の方にも褒められて、本当に良かったですね!次回のご来店を心よりお待ちしております。引き続き、素敵な髪に仕上げられるよう、精一杯お手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
お忙しい中、貴重な口コミ投稿ありがとうございました!
担当 店長 境井
本日はありがとうございました。急ぎでカットだけでしたが、素早く対応していただきありがとうございました。パッサパサの髪をどうにかしたかったので大変助かりました。次回は、余裕ある時にお伺いしたいと思っております。こちらのお店はカラーが気になりましたので次回カラーとカットお願いしようかと思っています。
息子の希望を聞いてカットしてもらえた髪型は気に入っているようです。
また伺います。
とても早く綺麗に仕上げていただきました。
悩んでる部分もアドバイスを頂きとても良かったです。またお願いしたいです
メンズカットして頂きました!
仕上がりもとても綺麗で自分の悩みをプラスに変えれるようなセットのアドバイスもしていただきました!
次回も行こうと思いますのでよろしくお願いします!
丁寧な施術ありがとうございました
【メンテナンス◎】リタッチカラー(白髪染めも可能)+カット \5900
初めてお伺いさせて頂きました。
お店の入っているビルは古いですが、お店の中はとても綺麗です。
場所も分かりやすいです。
担当の方に最近白髪が気になる旨お話したら、色々な提案をして頂けたのが良かったです。
キレイに染めて頂けたので、またの機会にお願いしたいと思います。
平日限定【人気NO.1】艶カラー+カット+ナノミストTr¥7900
【美髪◎】縮毛矯正+カット \12900
トリートメントもあったのに1時間程で終わり、とてもスピーディーでした。
お店の場所が古いビルの奥の方なので、入るまではちょっと不安でしたが、
お店に入ってしまえば、白を基調とした素敵なお店でした。
【髪質改善】炭酸シャンプーカット+毛髪修復最高級TOKIOトリートメント☆
丁寧なカウンセリングと提案をして頂き仕上がりに満足しています。トリートメントの際のミストはリラクゼーション効果もありとても気持ちよかったです。ありがとうございました
平日限定【駅徒歩1分】フルカラー(白髪染めも可能)+カット \6900
カラーメニューやカットなど、仕上がりのイメージを相談しながら対応いただきました。予約したコースのカラーやトリートメントは最低限ランクのようだったので、髪ダメージを抑えたい場合はオプションが多くありました。
仕上がりは良かったのですが、結果的に想定していた予算よりも高くなったため、今後のカラーやダメージの持ち具合に期待したいと思います。
おしゃれで清潔感があり明るい店内で、とても雰囲気がよかったです。
スタイリストの方が丁寧に接客してくださり、施術も「こんな感じで」とお見せした画像にかなり近く、細かいカウンセリングで要望を受け入れてくださってイメージ通り、それ以上の仕上がりとなり非常に満足です。
ざっきー様
ショートスタイルとてもお似合いでした!
前髪は2wayになってるので是非ドライヤーでセットしてみてください!
また髪のお悩み等お気軽にご相談ください!
Agu hair Nicola 長岡胡桃
いつも仕上げまでとても丁寧で安心してお任せしています。
平日限定【人気NO.2】カラー(白髪染めも可能)+インプライムTr¥6900
ルフィ様
いつも大切な髪の毛をおまかせいただきありがとうございます!
今回もきれいに染まって良かったです!
旅行楽しんできてください♪
Agu hair Nicola 長岡胡桃
初来店で当日予約にも関わらず、アバウトなスタイル相談にも丁寧に対応していただき感謝です
お店もうるさくなく、カットもシャンプーも丁寧で良かったです!
カラーはもう少し明るくても良かったかなぁ。と思ってしまいましたが、色落ちを楽しもうと思います
ご新規様限定☆【透明感集中ケア】艶カラー+TOKIOtr+骨格矯正カット\9900
とても満足しました。ありがとうございます。
ご新規様限定☆【集中ケア】骨格矯正カット+ナノミストTOKIOtr\6900
カラーやシャンプーの事など色々教えて頂き参考になりました。
温かいミストも凄く気持ち良かったです。
また伺いたいと思います。
いつも手早く、丁寧、綺麗にして下さりありがとうございます。また次回もお願いすると思います。ので、宜しくお願いします。
境井限定【再現性◎憧れの質感に】こて巻き風デジタルパーマ+骨格矯正カット
綺麗なお店で、希望通りになりました。
【Men's限定】スキャルプクレンジング++カット+眉カット\4900
当日のカウンセリングでメニュー変更しましたが、柔軟に対応していただきました。
カラーも綺麗に仕上がって満足です。
素敵なカラー、カットで仕上げて頂きました。
特にカラーがお気に入りです!
私自身、引っ越してしまうのですが、
機会があればまた伺いたいと思います!
あっくん様
カラーとても透明感があってきれいに染まりましたね!
今までお店まで足を運んでくださり本当にありがとうございました!
また機会がありましたらお待ちしております!!
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
Agu hair Nicola 長岡胡桃
画像を見せてお願いしたところ、とても高い再現度で仕上げて頂き、大満足です!ありがとうございました!
【フルメニュー◎】カット+縮毛矯正+カラー+インプライムTr\17900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
yuri様
久しぶりの縮毛矯正をおまかせいただきありがとうございました!
丸くならないパツッとしたボブとてもお似合いでした^^
また髪のお悩み等お気軽にご相談ください!
Agu hair Nicola 長岡胡桃
縮毛トリートメントカットでお願いしました。
気になるところなく、あっという間に施術していただきありがとうございます。
平日限定【美髪◎】縮毛矯正+カット \16900→11900
2度目の来店でしたが、今回も仕上がりは満足です!
またお願いしたいと思います。
家に帰った時に家族が凄い褒めてくれました!
縮毛矯正、近場で平日根元だけでこの値段はすごい
払いやすいですし、カットの仕上がりも
理想通りでした!ありがとうございました
丁寧に接客をしてくださり、安心してお任せできました。
扱いやすい長さにしていただいたので自分で巻くのも楽しみです。
初来店だったんですが、お店の中も明るく綺麗でした。アバウトなイメージをぶつけたんですが、色々相談しやすく、口頭では伝えきれなかった私がやりたいイメージを会話から汲み取ってくれて仕上げてくれました。
最高の仕上がりです。
白髪目立ってきたから白髪を染める。って思ってたけど、今回は普通のカラー剤で白髪にはほんのり色を入れ、他の髪色を明るめにするというぼかし方を勧めてもらって
こんなにも白髪が気にならなくなると思ってませんでした。
こっそり紫を忍ばせてくれて透け感が出てるのも最高です。
大成功!大満足です。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ころりん様
癖が落ち着き、白髪も綺麗に馴染みましたね!
今後も明るめのカラーで白髪を活かした明るめのカラーで染めていくと伸びてきた時も根元が気になりにくいかと思います!
またのご来店の際も髪のお悩み等なんでもご相談ください!
またのご来店も心よりお待ちしております!
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
Agu hair Nicola 長岡胡桃
私が眠いので、うとうとしているのを妨げずに行なって頂けて幸せでした。 テキパキしていたし、髪の毛の洗い方も上手でまた、担当スタイリストさんを指名してお願いしたいと思います。 大満足です。
ナオ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
できるだけ乾かしただけでも内巻きになるようにカットさせていただきました!
なにか扱いにくさなどありましたら時間お気軽にお申し付けください!
Agu hair Nicola 長岡胡桃
当日の遅い時間に予約したにもかかわらず、気持ち良く対応していただきとても満足しています。
仕上がりも凄く良く、妻にも褒められました!
[5月限定]MENSカット+眉カット+魔法のバブルmarbb付頭皮ケアシャンプー
広々とした落ちついた店内で今回本八幡店は初めて行きました!
他のアグヘアは何店舗か行ったことあって、そちらもとても良かったので、またアグヘアーしました。
担当してくれた方も丁寧で上手!是非またお店に伺いたいと思います。
出来上がりにも大大大満足でした。
【魔法のバブルmarbb付】カット+カラー+ TR¥8900
りりく様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
また髪のお悩みややりたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください!
Agu hair Nicola 長岡胡桃
アグ ヘアー ニコラ 本八幡店(Agu hair Nicola)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー