話しやすくておもしろかったのでたのしかったです!
ガタガタだった髪の毛をまっすぐに切ってくれてめちゃくちゃよかったです!次は縮毛矯正あてにいきたいです
ロングからミディアムレイヤーにカットしてもらいました!
すごく軽くなって動きが出て、満足です!
カラーも透明感があって気に入っています。
スタイリングのアドバイスも分かりやすく、これからのお手入れが楽しみになりました。
アディクシーイルミナカラー+カット+oggiotto4種 ¥10500
カット後娘にかわいいと言われました^^
ほぼイメージ通りでありがとうございました
お話しが楽しくて3時間が長く感じませんでした。
頭皮が弱い事をお伝えすると、とても気にかけてくださり定期的に声掛けをして頂き助かりました。
仕上がりはイメージ画像と全く同じ色合いになり、黒染め経歴があったので難しいかなと思っていましたが大満足です!
ありがとうございました。お人柄が素敵で仕上がりも完璧な方です。おすすめの美容師さんとして友人にも伝えます!
ケアブリーチ+毛先カット+クイックtr\17000
思い通りのカラーになって嬉しかったです!
【新規】ニュアンスカラー+カット+4種oggiottoトリートメント¥8000
まこちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます★
思い通りのカラーに仕上がったとのことで、ご満足いただけて本当に嬉しいです★
これからもご希望やイメージにしっかり寄り添って、
毎回楽しみにしていただけるような施術を心がけていきます♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
メンズカット¥4000
初めて行きましたが、綺麗にしてもらい良かったです!
お話なども楽しくできました
【新規】カット+縮毛矯正+4種oggiottoリートメント¥13000
今回は平日に来店しました!
カット、カラー、TOKIOトリートメントをしてもらい、
髪色もいつもよりオリーブにしてもらいました☆
髪の毛さらさらつるつるで気分が上がりました!
ありがとうございました^^
【平日限定】カット+ニュアンスカラー+TOKIOトリートメント¥10500→¥9000
とても丁寧な接客で、希望通りのカラーとヘアスタイルにして頂きました!ありがとうございました!
私の髪質や髪の癖に合ったヘアスタイルに大満足です!
丁寧な接客と理想通りの髪型で、とても満足しています。ありがとうございました^^
カット+4種oggiottoトリートメント\6500
今回は初めて髪質改善トリートメントをお願いしました。
サラサラにしていただけてとても嬉しいです!
話しやすく、いつも楽しく過ごすことができています!
ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!!
水素髪質改善トリートメント ¥8000
トリートメント
詳しくカウンセリングしてくださり
カラーも私に似合う色をオススメして頂きました!
お話も楽しかったです!
夏らしく明るくしたいなと思ってたのですがいつも髪が傷むからとブリーチとめられるところハイライトは許可が出ましたw
イメージ画像だけみせてあとはお任せしたのですが仕上がりとても綺麗にできてて周りにも大好評でした♪
ブリーチなしダブルカラー++oggiotto12種 ¥16000
いつもながらカットが上手いです!
メンズカット¥4000
V様
いつもご来店いただきありがとうございます★
満足していただきこちらも嬉しく思います♪
だいぶ軽くなりましたね★
またやりたいスタイルなどありましたら
ご気軽にご相談ください★
またのご来店心からお待ちしております!
SOYON姫路 金子樹
希望をお伝えたところ、希望以上の素敵なスタリングに仕上げていただきました。感謝です。
【平日限定】ニュアンスカラー+カット¥7500→¥6900
ホームケアの方法もとても丁寧に教えていただきました。
今回も楽しくかわいい色に仕上げてくれました!
色落ちも綺麗で友達から好評でした♪
ブリーチカラー+毛先カット+クイックtr ¥14900
いつもざっくりした伝え方だけど満足に仕上げてくれます!ありがとうございます(^ ^)
カット+ニュアンスカラー+4種類oggiottoトリートメント\8500
雰囲気がとてもよくて、リラックスしながら過ごせました!
スタッフさんも手際がよく、スムーズに施術してもらえてありがたかったです。
髪型も一緒に相談しながら決めてくださって、納得のいく仕上がりになりました!
すず様
先日はご来店いただきありがとうございます★
嬉しい口コミをありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけて、仕上がりも満足していただき
こちらも嬉しく思います♪
スタッフの対応にも温かいお言葉をいただき、励みになります!
今後もご希望に寄り添いながら、心地よい時間を提供できるよう努めてまいります★
またのご来店を心よりお待ちしております♪
SOYON姫路 金子樹
仕上がりさらさらでとても満足です!
担当して下さった方もとても話しやすくて楽しかったです時間あっという間でした!
とても可愛く仕上げていただいて大満足です!
担当の方が話しやすく、リラックスして過ごせました。いつもありがとうございます♪
またお願いしたいです
【10時~18時限定】カット+カラー+縮毛矯正+クイックtr¥17000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
みらい様
先日はご来店いただきありがとうございます!
ロングからのイメチェン、ばっさりカットお任せいただきありがとうございました(^^)
赤み系のカラーもとってもお似合いでした♪
これからのスタイリングもぜひ楽しんでくださいね*
またいつでもお待ちしております!
担当 熊谷彩香
髪色について寄り添ってお話ししてくれて嬉しかったです。
y様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
髪色も明るくなって透明感もでましたね(^^)
またいつでもご相談くださいね。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当 熊谷彩香
相談しながらカットしてくださいました!こまめに希望を聞いてくださったので、希望をお伝えしやすかったです。ありがとうございました!
【平日限定】ニュアンスカラー+カット¥7500→¥6900
いの様
先日はご来店ありがとうございました☆
こまめにお話ししながら進められて、私も楽しく施術させていただきました!
ご希望を伝えやすかったと言っていただけて、とても嬉しいです♪
こちらこそ、ありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしていますね(^^)
担当 熊谷彩香
次回もよろしくお願いします♪
waka様
いつもご来店ありがとうございます☆
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
そして、お気遣いいただいてジュースの差し入れまで…本当にありがとうございました( ^ω^ )
是非次回もご来店お待ちしてます!
担当 熊谷彩香
カット&トリートメントしました。
ちょっと切り過ぎたけど、可愛い仕上がりで満足してます。
髪の巻き方や手入れの仕方を教えてもらって、勉強になりました。試してみます。
カット+4種oggiottoトリートメント\6500
ゆかりん様
先日はご来店ありがとうございました☆
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
少し短く感じたかもしれませんが、可愛く仕上がって良かったです。
巻き方やお手入れ方法も、ぜひ気軽に楽しみながら試してみてくださいね♪
分からないことがあれば、いつでもご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております☆
担当 熊谷彩香
初カラーなのにめっちゃ綺麗に色入れてくださって大満足です!髪質も良くなって本当に夏楽しみです!暗く染め直す時もまたお願いします!
ブリーチなしダブルカラー++oggiotto4種 ¥12000
はる様
先日はご来店ありがとうございました☆
初めてのカラーとのことでしたが、気に入っていただけて本当に嬉しいです!
色味もとてもお似合いでしたし、髪質もよりきれいになって良かったです。
暗めのカラーに染め直す時も、またしっかりとご希望に寄り添ってご提案させていただきますので、安心してお任せくださいね。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
担当 熊谷彩香
ソヨン 姫路店(SOYON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー