お世話になっているスタイリストさんに担当していただきました!
いつも楽しくお話ししながら、期待以上の丁寧な施術をしてくださるので、美容院がご褒美感覚になってます!
今日はじめましてだったアシスタントの方にも優しくお話ししていただき、大満足でした!
新生活スタートしても絶対また伺います!
【ご新規様限定】カット+カラー+3stepトリートメント¥8000
CODE.LINE 上福原店【コードライン】からの返信コメント
ももな様
先日はご来店頂きありがとうございます!
大谷
いつもお世話になってます!
毎回ですが丁寧に仕上げていただき
嬉しく思ってます。
待ち時間もなく、予定時刻には
ちきんと終わるので助かります!
またよろしくお願いします!!
カット+フルカラー+うる艶トリートメント \6400
2回目の利用でしたが、今回も満足の仕上がりでした
またお願いしたいです!
[女性人気] カット+フルカラー+リンケージトリートメント \8400
先日はお世話になりました!
いつも曖昧なイメージでお願いしてしまうのですが、うまく汲み取ってくださいます。
今回もおまかせでお願いしましたが透明感のあるカラーとかわいいスタイルで家族や友人にも好評でした!
またお願いします(^人^)
K様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
今回もとても可愛いお色味になりましたね!
喜んでいただけて嬉しく思います^ ^
またいつでもお越しくださいね♪
担当 美帆
髪の痛みが少ないよう相談にのってくださりました。
仕上がりも満足です。
カット+フルカラー+うる艶トリートメント \6400
丁寧な接客でお話も楽しく、技術とセンスもお持ちでとても満足しております。いつもありがとうございます。
【newカラー】選べるカラー+カット¥7400
yu-さま
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
今回も仕上がりに満足していただけて嬉しく思います^ ^
以降も褪色はいかがでしょうか?
またいつでもお任せくださいね^ ^
担当 美帆
待ち時間もなくアイロンも丁寧に仕上げていただきました。
シャンプーも上手でした。また伺います。ありがとうございました。
ナチュラルストレート+カット+リタッチカラー \10400
カット、カラー、縮毛矯正
みやけ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます^_^
今回は縮毛矯正とカットさせていただきました!みやけ様の髪質に合わせた薬剤選定、アイロンワークさせていただき、お悩みであった癖戻りしない縮毛矯正を施術させていただきました!
またご来店の際は是非その後や感想などお聞かせいただけると幸いです!
またサービス面、シャンプーについてもお褒めいただき大変嬉しく思います♪
アシスタントの事も気にかけていただきアシスタントものびのびと自分の良さを発揮できていたと思います^_^
お忙しい中口コミ投稿もいただき本当にありがとうございます!
みやけ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
担当 中江 伸之介
仕事の隙間時間でカットしていただきました。短時間で施術していただき助かりました。ありがとうございました!
いわ様
この度はご来店いただきありがとうございます^_^
今回はカットの予約でご来店いただきました!サービス面、仕上がり面でご納得いただけて大変嬉しい限りです^_^
当日予約、隙間時間でのご来店大歓迎ですので今後とも是非よろしくお願いします♪
いわ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね☆
担当 中江 伸之介
今回もありがとうございます♪
前から前髪をカラーしてみたかったので今回前髪カラーとても満足してます!
前回のアンブレラのピンクを活かしてもらってピンクベージュ可愛かったです!
たくさんお話もでき楽しかったです!
大人気♪デザインカラープラン/Wカラー含む
まこちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
今回まで沢山お話しできて楽しかったですしアンブレラと前髪のカラーもいい感じにでしたね!お
またいつでもお越しくださいね♪
担当 美帆
色持ちもよく、扱いやすくカットしてくれて
私の大雑把な言い方でも汲み取ってくれて
施術も丁寧でとても良かったので
2回目も同じ担当者の方にお願いしました。
今回は最後巻いてもらいましたが、
久しぶりに巻いたのが嬉しくて、眠すぎて出かける予定なかったのに出かけちゃいました(笑)
綺麗にしてもらえて大満足です。
ありがとうございます◎
りー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
今回も仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!
巻きスタイルもお似合いでした♪お子様たちもとても可愛くて癒されました♪
またいつでもお越しくださいね!
担当 美帆
新規で当日予約にも関わらず丁寧な対応に満足です
担当の方も雰囲気良くまたお願いしたいと思いました
白髪染めリタッチカラー+カット+うる艶トリートメント \6400
ユノ様
大谷
カラーをしました。時間で大体染める時間は決まってるかと思われますが、染まり具合の様子を見ずにシャンプーの移動をしました。シャンプーがアシスタントの方なのか、何度か顔に水がかかったり、髪を乾かすのが丁寧すぎて時間がかかってました。これからの伸びしろがあると思います!
【おしゃれ女子力UP】フルカラー+うる艶トリートメント \6000
フル様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
カラーの放置時間に関しては目安時間がありまして今回はトーンダウンという事でしたので、目安時間より長く放置時間を設定し、しっかり染めさせていただきました!そのためスタイリストの目視でのチェック、またシャンプーをする前のシャンプー台にてのチェックでお流しをするという判断をとらせていただきました!
その際にお客様に不安な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした!今後は間の声掛けやなどで不安感を煽らないよう尽力させていただきます。
アシスタントのシャンプーやドライにつきましてはレッスンや経験を積ませてより良く改善させていただきます!
こちらも不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
今後こういった事がないように再発防止に努めてまいります。
担当 中江 伸之介
担当スタイリストさん、そしてアシスタントの方、本日はありがとうございました。久々のカット・カラーという事で不安な部分もありましたが、自分の要望に応えながら施術中はコミュニケーションを取り、楽しい時間となりました。
また次回もお願いします^ - ^
[夏季限定]うねり対策&UVケア対策トリートメント+カット+カラー\10400
あゆみ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました^_^
技術面やサービス面更にはアシスタントの事までお褒めいただき大変嬉しく思います♪
またたくさんお話しいただき楽しいひとときを過ごせました☆
今回はレイヤーカットでメリハリをつけさせていただきカラーはお仕事上派手過ぎずほんのりとピンク味を出したいとの事でしたのでほんのりラベンダーピンクカラーにさせていただきました!
仕上がりとてもお似合いでした!
またお困りの事や気になる点はお気軽にご相談くださいね♪
お忙しい中貴重な口コミ投稿もありがとうございました^_^
あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね!
担当 中江 伸之介
好みのヘアスタイルで、かつ、朝のセットも楽な仕上がりにしていただけて毎回助かってます。
はな様
大谷
素敵な方に担当していただけました、
仕上がりもとても満足です。
[夏季限定]毛穴汚れ完全除去クレンジングシャンプー+カット\4000
jnjm様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
ばっさり長さも切らせていただきましたがスッキリしてとてもお似合いでした♪
お話も沢山させていただいて楽しい時間でした♪
またスタイルも気になりましたらお気軽にお越しくださいね!
担当 美帆
カラーとカットをお願いしました。
希望通りの透明感のあるカラーとカットをしていただきました
次も行こうと思います
【newカラー】選べるカラー+カット¥7400
かよ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
可愛いお色味にもなり気に入っていただけて嬉しく思います^ ^
気になりましたらお気軽にご相談くださいね!
お忙しい中貴重な口コミもいただきありがとうございます!
またご来店お待ちしております^ ^
担当 美帆
今回2回目に行かせていただきました。
居心地良い空間で髪型とかカラーも担当者さんと相談して素敵にしてもらいました。
シャンプーも毎回気持ちいいです。
mei様
今回もご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がりなど満足していただけて嬉しく思います!
またシャンプーなどもお褒めいただきありがとうございます♪
長さなど気になりましたらお気軽にご相談くださいね!
お忙しい中貴重な口コミもいただきありがとうございます♪
担当 美帆
髪の毛のダメージ、うねり、広がりで初めて縮毛矯正していただきました。説明が丁寧でとてもわかりやすく素晴らしかったです!仕上りも本当に最高で、やっていただいてよかった!と心から思いました。数日経ちますがめちゃくちゃサラサラです。毎日本当に楽だし嬉しいです!ありがとうございました!
【♪うる艶プラン♪】カット+クオライン縮毛矯正+リンケージTR \13000
タナベ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
縮毛矯正で髪の毛の仕上がりも気にいっていただけたようで私も嬉しく思います!
以降もいかがでしょうか?次する際は伸びた分のリタッチの癖を伸ばす方が髪の毛のダメージは最小限に抑えれるのでオススメです^ ^
お気軽にご相談くださいね♪
お忙しい中貴重中口コミもいただきありがとうございます!
担当 美帆
今回もありがとうございました
いい感じのヘアスタイルにして貰えて良かったです
もくり様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
今回は襟足を刈り上げでまとまりをよくなるようなショートスタイルにさせていただきました
喜んでいただけて嬉しく思います!
また気になりましたらお気軽にお越しくださいね♪
担当 美帆
丁寧で早い施術でした。仕上がり満足です。ありがとうございました
クオライン縮毛矯正+カット \11000
ひより様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました^_^
仕上がり、サービス面、施術スピードなど多岐に渡ってのお褒めの言葉大変嬉しく思います♪
また何か扱いでお困りの点や気になったところなどございましたらお気軽にご相談くださいね!
お忙しい中貴重な口コミ投稿もありがとうございました☆
ひより様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね!
担当 中江 伸之介
リタッチカラー、キレイに仕上げてもらいました。
シャンプーも気持ち良かったです。
またお願いしますね。
けふちゃんさま
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
今回もしっかりリラックスできたようで私も嬉しく思います!
伸びた頃にまたいつでもお待ちしておりますね♪
担当 美帆
いつもスッキリ、満足です。
そいさん様
大谷
綺麗な髪に仕上げていただきありがとうございます!
髪質の相談にも丁寧に答えてくださって嬉しかったです。また行きます!
【プチ贅沢PLAN☆】リンケージトリートメント+カットで髪質改善 \5500
あるぱか様
いつもご来店ありがとうございます^_^
あるぱか様の髪質や状態普段のライフスタイルなどお伺いさせていただき、適正なトリートメントで施術させていただいておりますので、扱いのしやすさや質感は段違いに上がってると思います^_^
またお困りの事や気になる事などありましたらお気軽にご相談くださいね♪
あるぱか様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね☆
担当 中江 伸之介
クレンジングシャンプーとカットをお願いしました。
手頃な価格で、手際よく綺麗に仕上げていただきました。
スティルツキン様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足頂け、嬉しく思います!
今後もご満足頂けますよう、都度、提案と相談させていただきます!
お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました!
次回のご来店心よりお待ちしております!
担当 松本
初めてでしたが、店内の雰囲気も良く、髪型もカラーもとても素敵に仕上げていただきました!
まゆ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足頂け、嬉しく思います!
お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました!
次回のご来店心よりお待ちしております!
担当 松本
おすすめして頂いたトリートメントに変更しました。
(数日様子見て見ます)
要望通りにしていただいていつも助かります!
かわいくして頂いたので、自信持って推しメンの卒業を見送った来ます★
【人気No. 2】毛髪改善TOKIOトリートメント+カット+フルカラー10400
しぃ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
今回もしっかり赤みのあるカラーをさせていただきました!
推しのイベントを楽しめているととても嬉しく思います!
またお話楽しみにお待ちしてますね♪
担当 美帆
初めてでしたが、雰囲気もよく、喋りやすい環境の中切っていただきました。素敵なお話も聞けて楽しかったです。髪の仕上がりも良いと思います。ありがとうございました。
【男性限定】カット+ソーダシャンプー¥4000
ヨッシー様
この度はご来店いただきありがとうございました^_^
仕上がり接客についてなどのお褒めの言葉大変嬉しく思います♪
また機会があったら是非よろしくお願いします!
お忙しい中貴重な口コミ投稿もありがとうございました!
ヨッシー様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね♪
担当 中江 伸之介
早くて、納得のいく髪型になりました。
ジー様
この度はご来店いただきありがとうございます^_^
仕上がりサービス面でのお褒めの言葉大変嬉しく思います!!
今回はクレンジング効果のあるミントシャンプーで洗わせていただいたので頭皮もスッキリ綺麗になってると思います♪
またお困りの事などございましたらお気軽にご相談ください☆
ジー様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね!
担当 中江 伸之介
丁寧に施術していただきました。
また、用があればお伺いしたいです。
アニス様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます^_^
仕上がり、サービス面満足いただけて大変嬉しく思います!
リタッチの周期としては大体2ヶ月以内となりますので、またタイミング等合いましたらお待ちしておりますね♪
お忙しい中貴重な口コミ投稿もありがとうございました☆
担当 中江 伸之介
うねり対策トリートメントしましたが家での洗髪後、すぐ元に戻ってしまいました。
りく様
ご説明させて頂いた通りうねりには元々お持ちのクセのうねりとダメージのうねりが
ありまして、トリートメントで対応できるのはダメージのうねりの部分であり
お聞きしたところ縮毛矯正をされているようなので元々のクセもお持ちのようですので
その場合は縮毛矯正での対応をお勧め致します。
貴重なご意見ありがとうございました!
コードライン 上福原店(CODE.LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー