カラープラスさんを利用するのは2回目です。
来店する度に利用できるサービスがあるのは、とても良いです。お値段、施術の早さや仕上がりも満足です。
こちらの店舗での利用は初めてでしたが、接客も良く、店内の雰囲気も気に入りましたので、次回からもお願いしたいと思います。
カラー、トリートメント、その他
色を決めるのにアドバイスして頂き良かったです。低価格で綺麗に染まっていて満足です。
丁寧に染めていただきました。仕上がりもしっかり染まっていましたので満足です。いつもオイルで仕上げているのですがスタイリング剤が無かったのが残念でした。
根元染め(リタッチ)+集中トリートメントコース¥3480→¥1600
接客も良いです。軽くマッサージしてもらえたのが気持ち良かったです。日曜日の半日でもいいのでやってもらえると嬉しいです。
トリートメントと色持ちキープコートをして頂きましたが、髪にとてもはりが出てきた気がします。頭皮のマッサージもとても気持ちがよく、凝りが解れスッキリしました。ありがとうございました。
とてもステキな仕上がりに、大満足です♪
お友だちに似合ってるカラーだねって、褒めてもらいました!
いつも親切に接してくださりありがとうございます
白髪染めリタッチで利用しました。店員さんも優しかったです。仕上がりもキレイに染まってました。
座席の雑誌が前回と一緒だったので、もう少したくさんあったらいいなぁと思いました。
最初から最後まで
心地よく過ごせました。
ぜひ
また利用させていただきたい
と思います。
全体染め+集中トリートメントコース¥3980→¥1600
ホットペッパー から当日予約が可能で1時間もかからずさっと終わるのでとっても助かってます。
接客も丁寧で気持ちよく、また通常の美容院のような無駄な会話もなく楽です。
仕上がりもキレイで気に入ってます。
また今後もよろしくお願いします。
短い時間で終わるので予約も取りやすいし、何より安い。
安いので短期間で染め直しに来れるのでとても助かります。
お店の雰囲気も良いです。
他店染めのリタッチですが色合わせもバッチリ
予約制で施工時間も染め時間だけの待ちで短時間で終了、仕事終わりから家族の送迎時間の隙間時間を有効に使えました
こちらには初めて利用させて頂きました
説明など分かりやすく接客もとても良かったです
料金も安く毎月のキャンペーンや次回の割引、無料サービスがあるのは嬉しいです
トリートメントを付けた後のマッサージは
とても気持ち良かったです
トリートメントが濃厚で、髪がサラサラ
商品説明や、丁寧でとても良かったです
希望時間も、予約か取れて、染める時間もスピーディーでした。また予約したいと思います
毎回丁寧な接客施術で、安心してお任せでき満足しています。
カラーの持ちも良く、お値段以上の仕上がりだと思います。
皆さんも是非どうぞ!
カラーの染まり具合も良く満足しています。カラーのレベルも相談しながら決める事ができ良かったです。カラー後、痒み等もなく過ごせています。ドライヤーは自身で行いますがスタイリング剤など自由に使用でき、とても有難いです。
moa様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます。
カラーの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。
お色味を一緒にご相談しながら決めさせていただいたことで、お客様に合うカラーをお選びいただけたようで安心いたしました。
また、カラー後の痒みなどもなく快適にお過ごしいただけて何よりでございます。
ドライヤーやスタイリング剤を自由にお使いいただける点もご活用いただき、嬉しく思います。
今後もお客様に安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
ヘアカラー専門店カラープラス金沢直江町店
今回途中の確認時、しっかり染まっていなかったようで再度カラー剤を追加されました。時間はかかりましたが信頼出来るところだなと思いました。シャンプー時のマッサージもとても気持ちが良かったです。ありがとうございました。
てんちゃん様
このたびはご来店いただき、また温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
施術の途中で丁寧に確認し、仕上がりにご満足いただけるよう対応させていただいたことを信頼と感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、シャンプー時のマッサージもお楽しみいただけたようで何よりです。
今後も安心して快適にご利用いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
ヘアカラー専門店カラープラス金沢直江町店
2回目の利用ですが、気を使わず早々カラーが終わるのでとっても満足しています。色味も文句なしの仕上がりでした。
これからも利用していきたいと思います
しょったん様
再度のご来店、また温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
施術のスピードや色味の仕上がりにご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
これから快適にご利用いただけるよう、丁寧な施術とサービスを心がけてまいります。
ヘアカラー専門店カラープラス金沢直江町店
オススメのオイルやブラシを試しに使わせてもらえるのは嬉しいです。2回目ですが接客も良く、シャンプーも気持ち良かったです。
せん様
このたびもご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
オイルやブラシをお試しいただけることや、接客・シャンプーにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
今後も心地よくお過ごしいただけるよう、丁寧な施術とサービスを心がけてまいります。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ヘアカラー専門店カラープラス金沢直江町店
初めてでとても丁寧にカウンセリングをして頂いて、綺麗に仕上がりました。
ひさえ様
このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
初めてのご来店で、カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
ヘアカラー専門店カラープラス金沢直江町店
スタッフさんは優しいですし、手際良く進めてくださっていつも助かっています!
そーみ様
この度は温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応についてお褒めいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
これからもお客様にご満足いただけるよう、丁寧かつスムーズなサービス提供を心がけてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ヘアカラー専門店カラープラス金沢直江町店
居心地の良い空間で髪の毛もすごく良い色になって大満足です。ありがとうございました。またお願いします^_^
【平日限定】N.カラー使用★全体染め+集中TRコース+ロング料金¥5680→¥3300
ねこのて樣
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
居心地の良い空間でリラックスしてお過ごしいただき、また髪色にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に心地よくご利用いただけるよう、技術・接客ともに一層努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ヘアカラー専門店 カラープラス金沢直江町店
とても丁寧に説明してくれました。カラーも適切に話していただきました。
【平日限定】全体染め+集中トリートメントコース¥3980→¥1600
さきか様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
施術やカラーについて丁寧なご説明にご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。
お客様に安心して施術をお任せいただけるよう、今後も分かりやすく丁寧なご案内を心掛けてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
ヘアカラー専門店 カラープラス金沢直江町店
初めて行きました。普段はセルフカラーですがやはりプロに丁寧にしてもらうと仕上がりが違います。キレイにしていただきました。シャンプーも気持ち良かったです。
また利用したいと思います。
miyo様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりやシャンプーにご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく存じます。
セルフカラーとの違いを実感していただけたとのことで安心いたしました。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
ヘアカラー専門店カラープラス金沢直江町店
カラーの仕上がりとツヤ感が満足してます。敏感肌であること伝えたら丁寧な対応をしてくださりかぶらなくて良かったです。
【平日限定】全体染+集中TR+NEOantiエイジングセット+ロング料金¥5680→3300
ゆみ吉様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりやツヤ感にご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく存じます。
また、敏感肌への配慮にもご安心いただけたとのことで安心いたしました。
今後も快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
ヘアカラー専門店カラープラス金沢直江町店
思い通りの仕上がりにしてくださり、ありがとうございます
m(_ _)m
またお願いしたいです♪
かずえっこ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ヘアカラー専門店カラープラス金沢直江町店
スタッフの方も対応がよく、
お値段も安かったです。
ちびた様
この度は ヘアカラー専門店カラープラス金沢直江町店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
スタッフの対応や価格にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
これからも安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
ヘアカラー専門店カラープラス金沢直江町店
最初、接客は丁寧で良いと思ったのですが、常に時間に追われていると言う感じで、雑な感じが否めませんでした。
2人体制で染めて貰っている時も地肌に櫛が当たって痛かったり、また、シャンプーは本当に残念でした。
水が顔にかかり、目に入るし、最後タオルで拭かれる際もガシガシと目の周りまで拭かれ化粧が落ちました。
低料金でされているので仕方ないのかもしれませんが、もう少し時間に余裕を持って丁寧に対応頂けると、また通いたいと思えるのですが…
カラー、その他
よっし~様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術中の痛みやシャンプー時の不快な体験、また拭き取り時の配慮不足によりご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
頂戴したご意見は、スタッフ全員で共有し、施術や接客の丁寧さを改めて見直すきっかけとさせていただきます。
お客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、時間配分や施術の手順を改善し、より満足いただけるサービスを目指してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
ヘアカラー専門店カラープラス金沢直江町店
以前、他のチェーンのカラー専門店で施工されて頭皮にダメージを受けたことがありますが、こちらは全くダメージありません。
色のカウンセリングもちゃんとしてくれ、全体的にとても丁寧にしてくださってる印象です。
価格が安いのが続けやすく、店舗から出しているスタンプカードのサービスも嬉しいです。
ともこ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
以前の経験からのご不安もあった中で、当店の施術やカウンセリングにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
価格やスタンプカードのサービスもお喜びいただけているようで安心いたしました。
今後も安心・快適にカラーを楽しんでいただけるよう、丁寧な施術と対応を心がけてまいります。
ヘアカラー専門店カラープラス金沢直江町店
お値段以上によかったです!
これなら気軽に通えます~!感動!
施術してくれた方も、親切でありがたかったです
感謝します!
【平日限定】N.カラー使用★全体染+集中TR+antiエイジングセット¥5180→3200
たぬき様
この度は、ヘアカラー専門店カラープラス金沢直江町店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
「お値段以上」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく、励みになります。
また、施術スタッフへのあたたかいお言葉もありがとうございます。気軽に通っていただける存在でいられるよう、今後も丁寧な対応を心がけてまいります。
ヘアカラー専門店カラープラス金沢直江町店
カラープラス 金沢直江町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー