以前、他のチェーンのカラー専門店で施工されて頭皮にダメージを受けたことがありますが、こちらは全くダメージありません。
色のカウンセリングもちゃんとしてくれ、全体的にとても丁寧にしてくださってる印象です。
価格が安いのが続けやすく、店舗から出しているスタンプカードのサービスも嬉しいです。
お値段以上によかったです!
これなら気軽に通えます~!感動!
施術してくれた方も、親切でありがたかったです
感謝します!
【平日限定】N.カラー使用★全体染+集中TR+antiエイジングセット¥5180→3200
たぬき様
この度は、ヘアカラー専門店カラープラス金沢直江町店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
「お値段以上」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく、励みになります。
また、施術スタッフへのあたたかいお言葉もありがとうございます。気軽に通っていただける存在でいられるよう、今後も丁寧な対応を心がけてまいります。
ヘアカラー専門店カラープラス金沢直江町店
カラー専門店は、初めてでしたが始めに丁寧な説明がありました。仕上がりは、お値段以上でした。
【平日限定】根元染め(リタッチ)+集中トリートメントコース¥3480→¥2000
ひろ様
このたびは初めてのご来店、誠にありがとうございました。
初めてのカラー専門店ということでご不安もあったかと思いますが、説明や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
「お値段以上」とのお言葉は、スタッフ一同にとって大きな励みになります。
今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧な対応と技術を心がけてまいります。
ヘアカラー専門店カラープラス金沢直江町店
初めてでしたが、接客も丁寧で時間も1時間で無駄な時間が全くなくとても良かったです。
また次回もお願いしたいです。
【土祝限定】全体染め¥2980→¥2000
きんちゃん様
このたびは初めてのご来店、誠にありがとうございました。
接客や施術時間についてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧な対応と施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
ヘアカラー専門店カラープラス金沢直江町店
安い、早い!とても満足でしたのでまた利用します!
【平日限定】根元染(リタッチ)+集中TR+antiエイジングフルセット¥3980→2500
ゆっこ様
この度は、ヘアカラー専門店カラープラス金沢直江町店 にご来店ありがとうございました。
施術のスピードや価格にご満足いただけて、大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ヘアカラー専門店カラープラス金沢直江町店
こちらの店舗には初めて来店しました。
丁寧にカラーしていただき仕上がりに満足しています。
【土祝限定】全体染め+集中トリートメントコース¥3980→¥2500
なっち様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたご利用いただけますと幸いです。
ご来店ありがとうございました。
ヘアカラー専門店カラープラス金沢直江町店
一年程他店のヘアカラー専門店を利用していましたが、担当の方によってスキルの差があり、なんかなーって思っていたところ、こちらのお店があることを知って初めて来店いたしました。
スタッフの方の対応も良く、とても丁寧で、説明もわかりやすく希望以上の仕上がりに大満足です。
今回レッドのカラーにしましたが、とってもキレイに発色していてこめかみやうなじの白髪も目立たなくなってホント大満足です!
【平日限定】全体染め+集中トリートメントコース+ロング料金¥4980→¥3000
ナツコ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
レッドカラーの仕上がりにご満足いただけたとのこと、スタッフ一同とても励みになります。
こめかみやうなじの白髪が目立たなくなったとのお声も、施術者として大変嬉しい限りです。
今後もご期待に添えるよう、丁寧な対応と技術の向上に努めてまいりますので、ぜひ次回も安心してご来店くださいませ。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
カラー専門店カラープラス 金沢直江町店
初めてカラー専門店を利用しました
親切・丁寧な接客で、何より低価格にびっくりです
染め上がりもバッチリで色んな面で満足です
【土祝限定】全体染め¥2980→¥2000
ハッピー子様
この度はヘアカラー専門店カラープラス 金沢直江町店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、とても嬉しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同頑張ってまいります!
ヘアカラー専門店カラープラス 金沢直江町店
カラー染めの工程が早く対応も雰囲気も大満足でした。
染め上がりもしっかり綺麗に染まっていて『カラー専門店』納得でした!リピートしたいと思います♪
全体染め+プレミアムダメージレスコース¥5960→¥4480
みかんちゃ様
多くの方がリピートしていただいておりますので、お気軽にご来店くださいませ。
ヘアカラー専門店カラープラス 金沢直江町店
スタッフの方どなたも柔らかい笑顔で迎えてくださり初めてでしたが緊張せず安心して過ごせました。
根元染め(リタッチ)+集中TR+antiエイジングフルセット¥3980→¥2500
な様
ヘアカラー専門店カラープラス 金沢直江町店
今まで行ってたヘアカラー専門店が
どんどん値上がりして困っていた所
こちらを見つけお願いしました。
N.のカラーなのがとても嬉しく
香りも良いし刺激もなく
色味も大変良かったです。
スタッフの方もよく説明して下さり
とても感じが良かったです
また是非伺いますありがとうございました
N.カラー使用★全体染め+集中TR+antiエイジングフルセット¥5180→¥2800
のり様
Nカラーは多くの方からご高評いただいており、イチオシでございます。
ヘアカラー専門店カラープラス 金沢直江町店
受付から施術まで全て丁寧でした。カラーも種類豊富でとても可愛い色にしていただけました。オープン価格ですごくお安く申し訳なくなるぐらいでした。通常料金からお安いので今後も利用させていただきたいと思います。
【N.カラー使用★】全体染め+集中トリートメントコース¥4680→¥2300
m様
この度はヘアカラー専門店カラープラス 直江町店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
ヘアカラー専門店カラープラス 直江町店
初めてのカラー専門店でしたが、手軽で気楽なのにきちんと染めてもらえてうれしかったです!
初回クーポンでお安くできたのもとてもありがたかったし、スタッフの方も優しく丁寧でした。
ありがとうございました!またお願いします!
根元染め(リタッチ)¥2480→¥1100
やちこ様
また、当店スタッフへの温かいお言葉、心より感謝申し上げます。
今後とも、お客様へより良いサービスをお届けできますよう努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。
ヘアカラー専門店カラープラス 金沢直江町店
ヘアカラー専門店は初めてでしたが、期待以上の仕上がりでした。
色味の選定に不安がありましたが、スタッフさんの説明は的確でわかりやすく、見本もあるので決めやすかったです。
初めてベージュ系にしましたが、白髪はしっかり染まり、透明感もあり、さらっと軽い感触で、とても満足しています。
またお願いしたいと思っています。
全体染め+集中トリートメントコース¥3980→¥1600
あゆ様
ヘアカラー専門店カラープラス 金沢直江町店
カラープラス 金沢直江町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー