3. 関東トップ  >

REFINED 銀座【リファインド】

リファインドギンザ

• 東京都中央区銀座7-13-21 銀座新六洲ビル6F
  • 【オージュア取扱店】東銀座駅徒歩5分/銀座駅徒歩6分

あめりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/10/10

当日のカウンセリングでトリートメントを髪質改善トリートメントに変更していただきました。
    毛の絡まり、うねりやカラーの落ちやすさが悩みでしたが、
    別人級の美髪に仕上げていただきました。
    カラーもカットも秋らしい落ち着いたデザインにしていただき、とても満足しています。

【平日/期間限定】カット+カラー+NEWアマトラトリートメント

REFINED 銀座【リファインド】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。
    髪質改善トリートメントで、ツヤとまとまりがしっかり出て本当にきれいでしたね。
    カラーもカットも秋らしく落ち着いた雰囲気で、とてもお似合いでした。
    仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです。
    これからも季節や髪の状態に合わせて、ベストな提案をしていきますね。
    次回も楽しみにお待ちしています。

• もっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

落ち着いた雰囲気がよかったです

あまりこだわりがないのでアドバイスしていただき
    素敵なカラーにしていただきありがとうございました

カラーの際にアシスタントの方が顔に結構目立つところに
    ついているのにそのままであったことがあったため
    そこが改善されるとさらによくなるのかなと思います◎

【初回限定★人気NO.1】カット+カラー+オージュアケアorアマトラケア

• じゅんさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/24

技術も素晴らしかったし、お人柄も明るく元気で
    とても気分良く帰宅しました。
    また宜しくお願いいたします。

カット+パーマ+カラー(白髪染め可)+オージュア集中補修5Stepトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ちびとらちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/24

丁寧に仕上げていただきました。

【透明感&潤い美髪ケア】カラー+オージュア5Step集中補修トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• おれんじさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/22

月1回、自分へのご褒美に伺っています。カットやスタイリングはもちろんの事、シャンプーがとっても気持ち良いです。来月もよろしくお願いします。

• ピッコロさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025/11/22

広々とした贅沢な空間で落ち着いた雰囲気の美容室…全ての過程がとても丁寧な施術で思い通りの髪型にして頂き…元気を頂くことが出来ました有難うございます又どうぞよろしくお願い致します☆

【初回/平日限定】カット+カラー+アマトラシグマトリートメント15,950→9,900

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/18

今回も綺麗にしていただきました。ありがとうございます。髪の悩みが沢山あるのを一つ一つ聞いていただき嬉しく思います。全体的な仕上がりとても素敵です。いろんなスタイルに挑戦していきたいと踏み出せそうです。また宜しくお願いします。

【平日/期間限定】カット+白髪染めカラー+髪質改善ダメ-ジ補修トリートメント

REFINED 銀座【リファインド】からの返信コメント

みき様、この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お悩みを一つずつお伺いしながら、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
    新しいデザインに挑戦したいというお気持ちも、ぜひ一緒に形にしていければと思います。
    今回短めにさせて頂きましたがスタイリング等いかがでしょうか?
    季節や髪の状態に合わせて、無理なく楽しめるスタイルをご提案いたしますので、またいつでもお任せください。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• white520さん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/13

少しスタイルを変えてもらいましたが、雰囲気が変わって良かったです。スタイリング剤で楽しんでみたいです。

REFINED 銀座【リファインド】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    スタイルチェンジを気に入っていただけて嬉しく思います。
    雰囲気が変わると気分も上がりますよね。
    スタイリング剤でのアレンジもぜひ楽しんでみてください。
    またお似合いのスタイルをご提案できればと思います。

• けろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

ヘアスタイルもカラーも悩みに悩んで何も決めれず伺う事になってしまったが、色々提案してくださって助かりました。
    トリートメントで髪が生き返って良かったです。

【初回限定★人気NO.2】カット+カラー+髪質改善ダメージ補修トリートメント

けろこ様
    この度は数ある美容室の中からREFINEDを選んでいただきご来店くださいましてありがとうございます。
    バッサリカットをお任せいただけて光栄です♪

カラーは毛先の抜けていたところも調節して馴染むようにカラー選定させていただきました♪
    スタイルを一緒に考えられて光栄でした!
    新しいスタイルもとってもお似合いです♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• みりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/10

こちらの要望をしっかり反映して頂いたので満足しています。ありがとうございました。もう少し安いと良いなと思いました。

みり様
    この度はご来店いただき、嬉しいお言葉と貴重なご意見をありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
    料金に関しても率直なご感想をいただき感謝しております。
    今後も価格以上にご満足いただけるよう、技術やサービスの質をさらに高めてまいります。

立元いづみ
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• miさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

髪質改善トリートメントをグレードアップご提案いただきお願いしたところ、前回にも増してつやつやな仕上がりになりました。
    これからの季節に向けて自分にご褒美の時間になりました。

自分のつたない説明も汲み取っていただき、自宅でもスタイリングの整えやすさが続くように素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます!

【3回まで◎髪質改善】カット+カラー+髪質改善ダメージ補修トリートメント

REFINED 銀座【リファインド】からの返信コメント

この度もREFINEDにご来店いただきありがとうございます!
    髪質改善【極み】トリートメントの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    天使の輪がツヤツヤで、髪がとても元気に指通りもとてもよくなりましたね!
    お悩みやご希望を丁寧にお話しくださったおかげで、より扱いやすい仕上がりにできたと思います。
    これからの季節も、美しい髪で気分よくお過ごしいただけたら嬉しいです。
    またのお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• nanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/9

色味が写真を見せたものとかけ離れて暗いことを伝えたら、言い訳ばかり。
    光の具合でどうとか、時間がたてばどうとか、あげく海によく行かれるとのことですし、とかいうけどそこを決めるのはあなたではない。実際冬はほとんど行かないし。
    最終的にはお会計を間違えていて、電話をしたら
    今返金しますねーとか謝罪もなし。
    爪もジェルで伸ばしていてそんな爪で人の頭を洗わないでほしい

【3回まで◎選べるケア】カット+カラー+オージュアケアorアマトラケア

nana様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたのに、ご希望の色味や仕上がり、対応面でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    お伝えの仕方や接客の姿勢に配慮が足りず、ご満足いただける時間を提供できなかったことを大変残念に思っております。
    今後はカウンセリングや対応を一つひとつ見直し、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/2

気になるところや希望を丁寧に聞いてくださったので、安心してお任せできました。
    カットもカラーも大満足でとっても扱いやすいです!

REFINED 銀座【リファインド】からの返信コメント

この度はREFINEDにご来店いただきましてありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    カウンセリングの中でしっかりご希望を伺いながら施術できたことで、扱いやすいスタイルに仕上がったと思います。
    これからも安心してお任せいただけるよう丁寧に対応してまいります。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• みうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/2

広々とキレイで落ち着いた雰囲気がステキです。アマトラトリートメントは、カラーとパーマをかけた髪もしっとりまとまるので良いですね。丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりもGood!乾かすだけでスタイルが決まり楽チンです。ありがとうございました。また伺います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

REFINED 銀座【リファインド】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    店内の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います。
    アマトラトリートメントでカラーやパーマの髪もしっとりまとまり、扱いやすくなったとのことで安心しました。
    乾かすだけで決まるスタイル、ぜひ楽しんでください。

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/19

安心感のある接客と技術力でいつもゆったりサロンで過ごすことができます。またよろしくお願いします!

【REFINED★定番】カット+カラー+アマトラトリートメント+5分ヘッドスパ

REFINED 銀座【リファインド】からの返信コメント

N様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
    今回もカラーとトリートメントでサラサラに綺麗になりましたね!
    これからも技術面・接客面ともに安心してお任せいただけるよう努めてまいります。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• まっち☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/18

いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます!
    やっぱり担当スタイリストさんにお願いするのが安心します。

カット+縮毛矯正+シェルパ補修ケア+オージュア集中補修5Stepトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

REFINED 銀座【リファインド】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    スタイルを気に入っていただき、安心して任せていただけてとても嬉しく思います。
    これからも毎日のスタイリングが楽しくなるよう、丁寧に施術させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• がちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/16

ロングからボブに短くしましたが、イメージ以上の仕上がりに大変満足しています。
    お店の雰囲気も良く、ちょっと遠出をしてこちらのお店でカットしてもらって本当に良かったです。
    また、利用させて頂きます!

【初回限定★人気NO.3】カット+カラー+オージュア4~5Stepトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

REFINED 銀座【リファインド】からの返信コメント

がち様  この度は数ある美容室の中からREFINEDにご来店いただきありがとうございました。
    ロングからのイメージチェンジをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います。とてもよくお似合いで素敵です!
    遠くから足を運んでくださり本当にありがとうございます。
    これからボブスタイルを季節やライフスタイルに合わせて楽しんでいただければと思います!
    手触りも格段に上がっていますのでスタイリングも楽になると思います。
    また担当させていただけるとうれしいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ようさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/10/12

まとまらない感じが気になっていたので、
    髪質や普段のスタイリングの仕方を踏まえてカットしていただきました。
    仕上がりは朝のセットがとても楽になりました。巻いた時の動きも出やすく、自然に扱いやすいです。

カラーも少し明るくしていただき、
    希望していた色味に近づけてくださいました。
    落ち着いた雰囲気の中で安心してお任せできるサロンだと思います。

【潤い×艶カラー】カット+イノアカラー+髪質改善ダメージ補修トリートメント

REFINED 銀座【リファインド】からの返信コメント

よう様  この度は数ある美容室の中からREFINEDにご来店いただきありがとうございました。
    お悩みだったまとまりも改善され、朝のセットが楽になったとのことで嬉しく思います。
    カラーの仕上がりもご希望に近づけて安心いたしました。
    落ち着いた空間の中でリラックスして過ごしていただけたようで何よりです。
    これからも髪質やライフスタイルに合わせたご提案を心がけてまいります。

• fraisefraiseさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/11

綺麗で落ち着いた店内でした。気になってた根元の白髪もしっかり染まって良かったです。

【35歳から地肌ケア】カット+イノアカラー+活性酸素除去+5分ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、カラー、その他

fraisefraise様
    店内の雰囲気を気に入っていただけて光栄です♪

カラーはオイルカラーで、根本もしっかりカバーしつつヴァイオレットを少し加えて奥行きのあるブラウンに仕上げております♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ごるまにゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/11

丁寧に対応していただきました。シャンプーが気持ちよかったです。髪がパサつきやすいので次回はどんなトリートメントがいいのか相談したいです。

【初回限定★人気NO.2】カット+カラー+オージュア4~5Stepトリートメント

ごるまにゃ様

カットは骨格とのバランスを見て切らせていただきました。
    シャンプーもお褒めいただきうれしいです♪
    是非トリートメントのご相談もお待ちしております!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• テルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/10/9

顔や、頭の形に合った、再現性の高いカット技術で、
    いつも、満足しております。
    落ち着いた雰囲気で、グレード感のある店舗です。

【3回まで◎集中補修】 カット+カラ-+オージュア5Step集中補修トリートメント

REFINED 銀座【リファインド】からの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    長くお任せいただけていること、本当に嬉しく思います。
    カットの仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
    これからもお一人おひとりの骨格や雰囲気に合わせたデザインを大切に、
    心地よく過ごしていただける空間づくりを続けてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/9

丁寧な施術、雰囲気の良さにリピートさせていただいております。今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

REFINED 銀座【リファインド】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。
    施術や雰囲気を気に入っていただき、リピートしてくださっていることをとても嬉しく思います。
    今回の仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
    次回も心地よくお過ごしいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。

• melody3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/7

お店もスタッフの方々も落ち着いた雰囲気で、穏やかなトーンで話してくださるので居心地が良かったです。パーマやカラーの定着具合を確認しないまま、時間で進めていかれましたが納得の仕上がりで良かったです。

カット+パーマ+カラー(白髪染め可)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

REFINED 銀座【リファインド】からの返信コメント

melody3様、ご来店いただきありがとうございました。
    店内でリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
    仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
    パーマは柔らかく、扱いやすくなるようにかけさせて頂きました。
    今後はお薬の反応や定着の様子もしっかり確認しながら、より丁寧に施術してまいります。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• kaoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/7

とても丁寧にカットして頂き、
    かなりスッキリしてブローもしやすくなりました。

【初回限定★人気NO.1】カット+オージュアカラー+オージュアクイックケア

REFINED 銀座【リファインド】からの返信コメント

kao様、ご来店ありがとうございました。
    スッキリとしたスタイルを気に入っていただけて嬉しいです。
    夏の間は縛ることが多かったとの事で今回は短めにショートボブにしてイメージも変わりましたね!
    ご自宅でのブローも楽になったとのことで安心しました。
    また次回も扱いやすく、季節に合わせたスタイルをご提案いたします。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/6

カット・インナーカラー・トリートメントで訪問しました。綺麗に染めて頂き、ありがとうございます!サロンも明るくて雰囲気が良く、居心地が良かったです。

【35歳~の美髪ケア】骨格補正カット+オージュア5Step集中補修トリートメント

ともみ様

先日はREFINED銀座をご利用くださいましてまことにありがとうございました。
    ご多用中の口コミの投稿をいただき大変嬉しく思います。

素髪を綺麗に残したインナーカラー、長く楽しんでいただけましたら幸いです。
    ブリーチ部はカラートリートメントやカラーシャンプーなどで、ご家庭でもお手入れが可能です。
    ぜひお試しくださいませ。

REFINED銀座 若杉

• ちぃさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/3

悩みの白髪などを相談でき、仕上がりもちょうど良い明るさのカラーでとても満足しました。
    落ち着いたお店の雰囲気も良かったです。

今後の髪型の相談もできて、家に帰ってからもお手入れしやすくカットしていただけてとても気に入りました。

REFINED 銀座【リファインド】からの返信コメント

ちぃさん様  この度はREFINEDにご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    カラーの明るさやカットの仕上がりにご満足いただけて安心しました。
    お悩みを共有していただけたことで、より似合うスタイルをご提案できたと思います。
    ご自宅でも扱いやすいとのことで何よりです。
    今後も髪の状態やライフスタイルに合わせて、より素敵なスタイルを一緒に作っていければ嬉しいです。
    またのお会いできるのを楽しみにしております!

• alfaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/26

丁寧にカウンセリングしていただき、店内も落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。自分でアイロンで巻いてみましたが、とてもセットしやすかったです。ありがとうございました。

REFINED 銀座【リファインド】からの返信コメント

alfa様  この度は数ある美容室よりREFINEDを選んでいただき、ご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心致しました。
    長さを切らせていただきスタイルチェンジさせていただきました!ご自身でのアイロンスタイリングもセットしやすいとのお言葉でとても嬉しいです!
    広がりにくいように毛量調整もさせていただきましたので、新しいスタイルを楽しんでいただけるのではないでしょうか。
    また担当させていただけたら嬉しいです!
    お会いできるのを楽しみにしております!

• ふんわりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/9/26

リビ利用です、今回はリタッチにスパをプラスしてお願いしました。丁寧なカラー塗りにスパに大満足です。スパで、頭皮もほぐれて顔もスッキリ。ありがとうございました。

【再来&30日以内限定】リタッチカラー(白髪染め可)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ふんわり様
    リタッチカラーとヘッドスパの嬉しい口コミをありがとうございます!

リタッチだけでなくヘッドスパもリピートしていただけて本当に光栄です。
    今回は特にコリが見受けられた眼精疲労にじっくりとアプローチさせていただきました♪
    また是非お任せ頂けたら嬉しいです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• ちくわめんまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/9/25

とても丁寧に施術していただきました、
    またぜひお願いしたいです

【初回限定★人気NO.1】カット+オージュア4~5Stepトリートメント

REFINED 銀座【リファインド】からの返信コメント

ちくわめんま様、この度はご来店いただきありがとうございます。施術にご満足いただけて嬉しく思います。今回はインナーにブリーチをし他ので耳にかけたり巻いたりと、スタイリングによって色の見え方も変わりますので、ぜひ日々のアレンジもお楽しみください。
    今後も丁寧な対応を心がけてまいりますので、ぜひまたお待ちしております。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• しょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/22

急な予約だったにも関わらず、質問にも丁寧に答えてくださってから施術をしてもらえたことに感謝してます。
    シャンプー台がフルフラットで、初めて体験しましたが首の痛みに怯えることなくリラックスしてシャンプーを受けられました。
    カラーはこれからの変化を楽しみにします。

【脱白髪染め】カット+白髪ぼかしハイライトカラー+アマトラトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

REFINED 銀座【リファインド】からの返信コメント

しょうこ様、この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    急なご予約にも関わらず安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    フルフラットのシャンプー台でリラックスしていただけたのも何よりです。
    今回はハイライトを初めて入れていつもと違った雰囲気になったかと思います。ハイライトのカラーはこれからの変化でさらに表情が広がっていきますので、ぜひ日々のスタイリングもお楽しみください。
    また次回もご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

リファインド(REFINED)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー