3. 関東トップ  >
  4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ジーナ 十条(Zina)  >

ゼンセキコシツビヨウシツジーナ ジュウジョウ カミシツカイゼンアンドトリートメント

• 東京都北区上十条2丁目27-1 J&MALL十条2F 2-6区画
  • 【全席個室】【髪質改善エリアNo.1】JR埼京線十条駅1分/J&MALL(ジェイトモール)2F

まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 16:26:08.0

初めて利用させていただきましたが,店内はキレイにされており,スタッフの方もとても親切で過ごしやすい空間でした。
    髪色や髪型も相談に乗って頂き,気になる白髪もキレイな色に染めていただきました。シャンプーが上手で、施術中に私が乾燥で頭皮がかゆみやすいと言っていたので念入りに洗ってくれたようで力のかけ具合がとても気持ちよかったです。
    カットも顔の輪郭の悩みを聞きつつ、私に合うスタイルにして頂き、とても満足感の高い美容室だと思いました。
    可愛くなってよかったです.ありがとうございました。

【1日5名様限定】カット+ケアカラー+超音波クイックTR  \7900 【髪質改善】

全席個室美容室 Zina 十条 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント

まな様
    先日はお忙しいところご来店頂きありがとうございました!
    さっぱり切って可愛くなりましたね!
    喜んでいただけて嬉しいです♪

カラーの履歴が少し複雑だったため、
    カウンセリングはしっかりさせて頂きました(^^)
    暗めのお色を入れ続けると明るくする事が難しくなって来ますので、
    一緒に育てていけると嬉しいです!
    些細な事でも何でもご相談下さいね♪
    最大限綺麗にさせて頂きます(^^)

takara

• まにゅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-09 10:34:29.0

素敵に仕上げていただけて、うれしいです。
    自力で再現ができるかドキドキでしたが、大丈夫でした。

• s.m.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 21:59:53.0

髪のケアに関して色々教えていただきました。
    また、まとまり感が欲しかったので髪質や今カット状況等を考慮して空きすぎないように毛量減らしてもらったのがよかったです。顔周りも気に入ってます!ありがとうございました。

髪質改善トリートメント+カット \12900

• ヤマトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 21:11:53.0

しっかりカウンセリングをしてくださり、細かく希望を聞いてくれました。仕上がりは最高です!!
    自分の髪のクセに合ったドライヤーのコツも教えてくれたのは初めてでした!とても参考になりました!
    美容室選びに迷っていた中でやっと良い美容室に出会えたと思います!通います!また宜しくお願いします!!

【いつでもお得に】爽やかメンズ+スタイリング込み \5500 ⇒ \4400

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-05 12:36:28.0

昨日はありがとうございました!
    カラーカットトリートメントをしましたが
    トリートメントしっかりしてくれます。
    途中のマッサージとホットタオルは
    絶妙な力加減で本当に癒されました!
    カラーは普段入れないお色味を入れてもらったのですが透明感あるかわいい色に仕上がりました。
    カットもかわいいです。また利用したいです。

【ご新規様NO.1 ♪】 カット+ケアカラー+超音波3stepTR ¥9900 【髪質改善】

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 21:01:46.0

初めてこちらに伺いました。
    家が近く通いやすいのもあり、髪改善というところにも惹かれて決めました。
    カラーとカットでした。
    色味は想像通りですごく気に入っています。
    カットは毛先を整えるくらいなので、綺麗にまとまった、という感じです。
    お店の雰囲気もよく、こらからも気軽に通えたらいいなと思っています。

• えーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-02 10:00:29.0

サラサラになりました。

【Zina開発のオリジナル商材】Premium髪質改善トリートメント \11900

[施術メニュー] トリートメント

えー様
    先日はお忙しい中ありがとうございました!
    髪質改善トリートメントをさせていただきましたので、
    髪の毛の質感が潤ってサラサラに近づいたかなと思います♪

しっかり乾かす、上から熱を当てる、
    トリートメントを定期的にして頂くと
    より持ち具合や艶感が維持できますので是非やって頂きたいです(^^)

takara

• 110さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 09:28:04.0

2回目でした!
    今回も素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございます(*^^*)
    実はパーマスタイルにも興味があり…髪の状態や髪質、似合うかどうかなど次回伺った際に相談したいです!
    またよろしくお願いいたします~!

似合わせカット+アイロン仕上げ&レクチャー♪ \5500⇒\4900

110様

この度は2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    ヘアスタイルにご満足いただけたようで、私もとても嬉しいです♪

パーマについても、似合うスタイルなど次回じっくりご相談させてくださいね!
    また110様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

MEI

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-01 13:05:19.0

毎回カラーやヘアスタイルの相談に丁寧にのっていただき、希望に合った髪型、髪色にしてもらえ大満足です。
    ブローの仕方も丁寧に教えてくださるので助かってますし、
    施術中もいろいろ気を使ってくださり居心地が良くリラックスして過ごせております。

また伺いますのでよろしくお願いします。

【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット \17900

ちー様

いつもご来店いただき、そしてこのような温かい口コミをありがとうございます!
    大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

カラーやヘアスタイルがご希望に沿ったスタイルを提案できていること、
    お店でリラックスしてお過ごしいただけていること、何よりうれしいお言葉です♪

次回もちー様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

MEI

• なおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 13:29:43.0

気になっていた髪の変化や悩みについて、丁寧に誠実に一つ一つ回答や提案をしてもらい、納得して施術を受けられました。仕上がりも、とても満足しています。ありがとうございました。

なおちゃん様

この度はありがとうございました^ ^

お褒めの言葉までいただき誠に嬉しく思います♪

仕上がり気に入っていただきよかったです!

またお悩みなどあればいつでもご相談いただけたらと思います。

高本

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 14:20:01.0

丁寧な接客でした
    でもカラーがよくなかったです
    友人にも本当にカラーした?
    って聞かれるくらいでした。

しー様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    接客についてお褒めいただき、大変嬉しく思っております。

一方で、カラーについてご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
    そして、大変残念なお気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

もしよろしければ、改めてご希望の色味や仕上がりについてお伺いさせていただき、対応させていただけましたら幸いです。
    今後このようなことがないよう、技術・カウンセリングの精度をより一層高めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

MEI

• なさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-26 18:27:26.0

ホスピタリティーの高いお店で居心地がよく、仕事終わりで行きましたが、リラックスして受けることができました。流行りの髪型にも挑戦することができて満足です。

【超音波3stepTR付】カット+アイロン仕上げ&レクチャー♪  \6900

なさん様
    先日はお忙しいところご来店くださりありがとうございました!
    お仕事終わりだったのですね!
    リラックスして頂けて嬉しいです(^^)

今回は軽めにお顔周りにレイヤーを入れたので、
    次回以降幅を増やしたり、もっと切り込んだりと
    ご提案は沢山できますので是非ご相談くださいね♪
    アイロンのスタイリング次第で沢山可愛く出来ると思うので
    楽しんで頂けると嬉しいです(^^)!!

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

takara

• maimaiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 21:16:23.0

今回は2回目の来店でした。1回目と同様、なりたいカラーやヘアスタイルについて丁寧に相談に乗っていただき、希望に合った髪型にしていただきました^^
    施術中も明るく声掛けをしていただき、楽しい時間を過ごすことができました。
    今後明るい髪色にも挑戦したいので、またお願いしたいです!

【5月限定クーポン】 カット+ケアカラー+髪質改善TR¥15900 【髪質改善】

maimai様

今回も、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミを頂けて励みになります!
    巻きの再現もしてくださって私もとても嬉しい気持ちでいっぱいです。

明るめのカラーで今後も楽しんでいきましょうね♪
    またmaimai様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

MEI

• あやのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-24 22:19:52.0

今回は縮毛矯正をしていただきました!
    1年前にバレイヤージュカラーをした時のブリーチ部分が残っていてお手間をかけさせてしまって申し訳なかったのですがとても自然な感じでストレートになってこんなにサラサラになるんだ!と驚くくらいサラサラになり感動しました!

他の美容院では髪が傷んでいて硬めだから縮毛矯正はおすすめしないと言われたことがあり諦めていたところだったので、今回こんなに綺麗に仕上げていただけて本当に嬉しいです!!
    施術前に注意点や保護剤の説明もしっかりしていただいて、髪の部位ごとに薬剤の種類を変えて自然な形になるようにしていますと丁寧に施術してくださいました!

朝もブラシでとかすだけでサラサラストレートになるので
    仕度が本当に楽になってありがたいです!

あやの様

この度はご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^

綺麗に仕上がってこちらとしても本当に安心しました!
    ブリーチ履歴のある髪にはメンテナンスは欠かせませんのでまた気になることがあれば遠慮なく教えてください!

高本

• yumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-23 20:00:01.0

初めて伺いましたが、髪のバサバサ感がカットとトリートメントで全く気にならなくなり、地味に日々感じていたストレスがなくなりました。行って良かったです!便利な場所にあり、まだ出来たばかりのタワマンの中なのでとっても綺麗なお店でした。また行きます!

yumi様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

日々の悩みが良くなったと言って頂けて嬉しいです!
    カラーや、カットのメンテナンス、トリートメントなど
    美容室で出来ることは最大限お手伝いさせて頂きますので
    なんでもご相談ください(^^)!

お家でのケアも乾かし方や意識を少し変えるだけでも
    楽になりますので是非やってみてください♪

takara

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 17:45:45.0

髪の毛が重たく見えないようなレイヤーカットに仕上げていただき、ありがとうございました!カラーも透明感のある好みの色にしていただいて、とても気に入ってます!
    施術中の会話も楽しく、また伺いたいと思いました!

ほのか様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    レイヤーカットやカラー、気に入っていただけてとても嬉しいです
    またぜひいらしてください!次回も素敵なスタイルをご提案できるよう準備してお待ちしています。

担当舘

• こたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 17:45:31.0

髪型の相談に乗ってくださり、予約メニュー変更もしてくれました!
    スタイリングの方法なども教えてくれ非常に良かったです!!

爽やかメンズカット+パーマ \11900

[施術メニュー] カット、パーマ

こた様

メンズの短髪はカットはもちろんなのですが、スタイリングも重要です!
    ぜひ試して下さい!セット難しいところなどありましたらご相談下さい!

担当舘

• なみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-22 16:35:06.0

初めて伺いましたが、カフェのような素敵な空間でとても癒されました。
    こちらの意向に添って丁寧に対応して頂き、広がりやすい髪のスタイリングの方法も分かりやすく教えてもらえて良かったです。
    次回は髪質改善トリートメントをしてみたいです。

【1日5名様限定】 カット+ケアカラー+超音波クイックTR  \8900 【髪質改善】

なみ様

この度はご来店いただき、大変うれしい口コミをありがとうございます!
    店内の雰囲気を気に入っていただけてスタッフ一同、嬉しい気持ちでいっぱいです。

スタイリング方法なみ様のお役に立てていましたら嬉しいです!
    髪質改善トリートメントも続けていくと広がりが収まって扱いやすくなりますので
    一度試してみてください♪
    次回も、お会いできる日を心から楽しみにしています。

MEI

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 23:01:39.0

2回目でしたが今回も丁寧でとてもよかったです。

前髪カット+ケアカラー+超音波クイックTR  \7900 【髪質改善】

ちー様

ご満足いただけてこちらも嬉しく思います^ ^

いつでも丁寧で安心して任せていただけるようにさせていただいております!!
    またいつでも頼っていただけると光栄です♪

高本

• kokoaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 23:48:40.0

十条に新しくできたタワマンの2階にお店があり、
    建物もお店も新しく綺麗だった。
    お店は奥まったところにあって静かな環境。
    スタイリストさんもとても親切

【いつでも利用OK】カット+ケアカラー+超音波クイックTR  \8900 【髪質改善】

kokoa様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お店の雰囲気や環境を気に入っていただけてとても嬉しいです。
    静かで落ち着ける空間づくりを大切にしているので、そう感じていただけたことが励みになります。
    また次回もkokoa様にお会いできる日を心から楽しみにしております!

MEI

• みくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-18 18:43:45.0

カウンセリングもとても丁寧且つ、こちらの希望も快く受け入れていただき、仕上がりも非常に満足してます。
    またお願いしたいですありがとうございました!

顔周りカット+ケアカラー+超音波クイックTR  \8900 【髪質改善】

みく様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    喜んで頂けて私もとても嬉しい気持ちです!

またやってみたいスタイルなどお話ししながら決めていきましょうね♪
    次回もお会いできる日を楽しみにしております!

MEI

• コロコロコロンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 16:26:55.0

最近はずっと通っています。
    今回はカラーの際、地肌にダメージの少ない方法でカラーリングしてもらいました。文句なく綺麗に染め上がり、さらに地肌のストレスもなくてよかったです。
    次回も同様にお願いしたいです。
    大満足です。

コロコロコロン様
    今回のカラー、地肌に優しい方法ゼロテクでさせていただきましたが、仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです
    次回も同じようにさせていただきます!

担当舘

• とりおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 11:55:35.0

雰囲気もとても良く、細かいことも確認しながらカットして頂けました。
    希望通りのスタイルにして頂いてとてもありがたいです!
    ぜひまたお願いしたいと思います!

とりお様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご希望通りの仕上がりになったこと、私も大変嬉しく思います。

また、喜んでいただけるよう努めてまいりますので
    次回もお会いできる日を楽しみにしております!

MEI

• あーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-17 06:57:11.0

カットが非常に上手で大満足です!
    またお話も心地よくあっという間でした!
    また絶対に行きますのでよろしくお願いします!

あーこ様

この度はご来店いただき、そして大変嬉しい口コミを

心地のいい空間と思って頂けてとても嬉しく思います。
    ぜひまた、あーこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

MEI

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 18:09:54.0

とてもお話しやすくて本当に小さなことも聞けるので助かっています。お店の中もゆとりがあってうれしいです。
    またよろしくお願いいたします!

Y様
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

話しやすい、相談しやすいことがなにより嬉しく思います。
    また、気になることがあれば何でもご相談いただけたらと思います。

高本

• のんぐさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-15 02:10:05.0

とても満足です!ありがとうございます!

【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット \16900

のんぐ様

こちらこそ、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ご満足いただけて大変うれしく思います。
    次回は、半年後か1年後に伸びたところを縮毛矯正かけてあげるといいと思います。
    綺麗な髪の毛を持続させていきましょう!!

担当 舘

• みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 12:08:46.0

カラーは相談して決めさせて頂きました。いつもとは違うカラーでしたが、とてもいい感じになり気に入っています。
    乾かし方やスタイリングも丁寧に教えてくださいました。

みゆう様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪

いつもと違う色味にすると新しい気分になりますよね!
    気に入って頂けたなら嬉しいです(^^)*

色持ちやサラサラを持たせる為にも
    ドライヤーもトリートメントもとっても大事なので、
    お伝えさせて頂いたことを意識して頂けると嬉しいです♪

また次回も楽しみにお待ちしております!

takara*

• mkさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-12 16:40:27.0

2回目の来店でした。今回も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    カラーも要望を伝えて、とても良い感じに仕上げてくださりありがとうございました!
    ヘッドスパは気持ち良すぎてほぼ寝ておりました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

【カットなし】 ケアカラー+TOKIO超音波Tr\9900 【髪質改善】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

mk様

この度は、2回目のご来店誠にありがとうございます!
    また担当させて頂けてとても嬉しいです♪ 色々お話が出来て私も楽しい時間でした!

今回は明るくさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
    スパも喜んでいただけたようでうれしいです。
    次回もまた、mk様にお会いできるのを楽しみにしております!

MEI

• ひろちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-12 16:12:19.0

カットとトリートメントしていただきました。店内とても清潔感があり個室になっているのでリラックスできました。髪の悩みもよく聞いてくださり安心してお任せできました。ありがとうございました。

髪質改善トリートメント+カット \12900

ひろちゃん様

嬉しいお言葉誠にありがとうございます^^

久しぶりのメンテナンスに気持ち良い施術ができたようでなによりです♪

また気になることがありましたらいつでもお越しくださいませ!

高本

• ちょみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-12 14:09:07.0

レイヤー可愛く入れてもらえて巻き方も教えてくれていい感じです!!

ちょみ様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました(^^)
    レイヤー気に入って頂けて嬉しいです♪

アイロンかコテでも巻き方の仕上がりが変わるので
    是非どちらも試してみて下さいね!!

個人的には内巻き外巻きどっちも入れて毛先を跳ねさせる
    巻き方も好きです(^^)
    もしわからなかったらまた今度させて頂きますね♪

また次回も心よりお待ちしてます!
    takara*

ジーナ 十条(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー