3. 関東トップ  >
  4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. バーバー ネオ ザ クラス(BARBER NEO The Class)  >

MEN’S BARBER NEO THE CLASS

メンズ バーバー ネオ ザ クラス

• 栃木県宇都宮市下栗町2281-2 秀中ビル2F C号室
  • 男の悩み解決隠れ家サロン/メンズ専門理容室/JR宇都宮駅・上三川ICから車で15分

あさひさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-29 00:27:07.0

栃木に引っ越して、理容室を探していたところホットペッパーで見つけたので来店。
    店内は落ち着いた雰囲気、そして綺麗で清潔な環境だった。
    どんな髪型にしたいのか相談して今の髪質や長さからのアドバイスも混ぜながら決めることができた。自分は伸ばしたかったので相談すると丁寧に今後のアドバイスをしていただきとても良かった。
    またカットと顔剃りも丁寧で特にシャンプーはこれまで行ったお店で1番くらいの丁寧さで洗っていただきよかった。ぜひまた来店したい。唯一、宇都宮駅からはバスに乗らないと遠いので車がないと不便かもしれない

【まずはお試し】メンズカットコース / カット+シェービング+眉カット

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

MEN’S BARBER NEO THE CLASSからの返信コメント

あさひ 様
    口コミありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    新天地で数ある理容室の中から当店を選んでいただき、そして店内の雰囲気や施術内容にご満足いただけて本当に光栄です。
    今後のスタイルについてのご相談にも丁寧に対応できたことを嬉しく思います。
    シャンプーもお褒めいただき、大変励みになります!
    アクセスの面ではご不便をおかけしますが、その分ご来店いただいた際にはしっかりと満足していただけるよう、今後も丁寧な施術を心がけてまいります。

店長 KOUTA

• けんじーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 21:37:01.0

とても清潔感があり、雰囲気の良い店内でした。
    接客も丁寧で、色々とアドバイス頂き、納得のいく仕上がりでした。
    特にヘッドスパは絶妙な力加減で気持ちよかったです。

【平日限定】 極上ヘッドスパ付メンズカットコース

けんじー 様

初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    店内の雰囲気や接客、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    ヘッドスパも気に入っていただき、力加減についてもお褒めいただけたことは大変励みになります。
    今後も心地よくお過ごしいただける空間と、納得のいく仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。

店長 KOUTA

• 飛鳥さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 22:12:08.0

イメージを変えたいことを伝えたところ、いくつかの候補を上げてくださりました。
    最後にスタイリング剤をつけてカッコよくしてくれました。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 23:20:18.0

今回もバチバチにかっこよく仕上げてもらいました!
    また利用させていただきます!

たくみ 様
    口コミありがとうございます!

今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
    次回もバチッとかっこよく整えさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

店長 KOUTA

• ゲンキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 22:47:09.0

お店の雰囲気が良く、接客や施術もとても丁寧でした。ヘッドスパがとても気持ちよかったです。

ゲンキ 様
    口コミありがとうございます!

お店の雰囲気や接客、施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    ヘッドスパでリラックスしていただけたとのこと、何よりでございます。
    今後も心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

店長 KOUTA

• 讃岐さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 14:43:00.0

雰囲気がとてもよく丁寧でした。

【30分で冴える】ヘッドスパ+シェービング+眉カット

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ、その他

讃岐 様
    口コミありがとうございます!

お店の雰囲気や接客にご満足いただけて嬉しい限りです。
    これからも丁寧な対応と心地よい空間づくりを大切にしてまいります。

店長 KOUTA

• しんやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 11:27:30.0

しんや 様
    口コミありがとうございます!

こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます!
    これからもご満足いただけるよう、丁寧に対応させていただきます。

店長 KOUTA

• こうださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 18:35:04.0

都内から移住してからいつもここでお世話になってます。
    顔剃りやヘッドスパやフェイスパックは気持ち良くて通ってます。
    店内も落ち着いた雰囲気のためお勧めです。

【至福の時間】リラクシングケアコース / 炭酸ヘッドスパ込

こうだ 様
    口コミありがとうございます!

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    顔剃りやヘッドスパ、フェイスパックなど、リラクゼーションメニューもご満足いただけているようで何よりです。
    これからも落ち着いた空間と丁寧な施術で、心地よいひとときをご提供できるよう努めてまいります。
    またのご来店を、心よりお待ちしております!

店長 KOUTA

• せーりゅーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 23:05:18.0

7/6にお伺い致しました。
    宇都宮に来て初めての美容室でしたが店員さんの対応も仕上がりも最高の出来でした!
    次もリピート確定です。

【初回限定◇ホームケア付き】リラクシングケアコース

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

せーりゅー 様
    口コミありがとうございます!

ご来店、誠にありがとうございました!
    宇都宮で初めてのサロンとしてお選びいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、大変光栄に思います。
    対応についてもお褒めいただき、嬉しい限りです。
    次回もご期待に応えられるよう、丁寧に施術させていただきます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

店長 KOUTA

• abeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 17:46:06.0

丁寧に希望を聞いてもらいながら提案もいただき、想像以上の仕上がりに切ってもらいました。ヘッドスパも、とても気持ち良くてリラックスできました!
    店内も非常に綺麗でおしゃれな雰囲気でした。

abe 様
    口コミありがとうございます!

丁寧なカウンセリングとご提案にご満足いただけて、仕上がりも想像以上と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
    ヘッドスパでリラックスしていただけたとのことで、少しでも心地よい時間をお過ごしいただけたなら何よりです。
    店内の雰囲気も含め、今後も心からくつろいでいただける空間づくりを大切にしてまいります。

店長 KOUTA

• カズキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-25 15:41:59.0

久々にフェードカット寄りの短めスタイルに挑戦しました。
    サイドが立ちやすいのが気になっていたのですが、その点も考慮して提案いただき、仕上がりも満足です。刈り上げの長さも、それぞれの印象やメリット・デメリットを丁寧に説明していただき、納得して決められました。
    説明がわかりやすく、仕上がりも再現しやすかったです。2週間ほど経ちましたが、セットしやすく、時間がない日はオイルで整えるだけでも様になるのが嬉しいです。

顔剃りと眉カットもお願いしましたが、眉は整ってきれいでしたが、個人的には少し薄く感じました。

店内は落ち着いた雰囲気で、2階にあるため外の目も気にならず、リラックスできました。一人だけだったのもあり、とても快適に過ごせました。

カズキ 様
    口コミありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    サイドの立ちやすさや刈り上げの長さについても、しっかりご相談のうえで納得いただけたこと、何よりでございます。
    2週間経った今でもセットしやすいとのこと、お忙しい日でもスタイルが整うのは嬉しいポイントですね。
    眉の仕上がりについても貴重なご意見をありがとうございます。
    次回はもう少し濃さを残すよう調整させていただきます。
    店内の雰囲気や空間も快適に感じていただけて良かったです。

店長 KOUTA

• RyobertDJさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-14 06:41:36.0

初めて来店しました。悩みに応じてカットしていただきました。また利用させていただきます。

【30分でキマる!】お忙しい方おすすめ /メンズ カット+シャンプー+セット

RyobertDJ 様

初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    お悩みに合わせたカットでご満足いただけたようで嬉しい限りです。
    これからも安心して任せていただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

店長 KOUTA

• FLICKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 22:18:49.0

今回もお世話になりました。
    前々回と同じように、とオーダーしてすぐ施術して頂きました。
    仕事帰りの遅い時間でしたが、いつもと変わらず丁寧に対応頂きました。
    遅くまでお疲れ様です。

どのようなパーマをすればいいかわからない方!11000円~14500円で収まる!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット、その他

FLICK 様
    口コミありがとうござます!

今回もご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お仕事帰りのお疲れの中、お越しいただけたこと本当に嬉しく思います。
    前回と同じスタイルをご希望とのことで、スムーズに施術を進められたことも安心材料になっていれば幸いです。
    これからも、どの時間帯でも変わらず丁寧に対応できるよう努めてまいります。

店長 KOUTA

• しんやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 23:08:54.0

いつもありがとうございます!!
    顔そりや眉剃りなど、美容院では出来ないことがネオではできますし、丁寧なのでオススメです。
    迷ってる方はぜひ一度行ってみてください!

しんや 様
    口コミありがとうございます!

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    理容室ならではの顔剃りや眉のお手入れを含め、当店の丁寧な施術をおすすめいただき嬉しい限りです。
    初めての方でも安心してお越しいただけるよう、これからも心を込めて対応してまいります。
    迷っている方にもぜひ一度ご体感いただけたらと思います!

店長 KOUTA

• パッキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 20:25:38.0

リピートで利用しました!今回はフェード0ミリにして貰いました。前回よりも満足な仕上がりです。カットは相談て困り事も相談しました!また利用します!

【平日限定】 フェイシャル付メンズカットコース

パッキー 様
    口コミありがとうございます!

リピートでのご来店、誠にありがとうございます!
    今回は0ミリフェードに挑戦ということで、前回以上にご満足いただけたとのお言葉、本当に嬉しいです。
    スタイルやお悩みのご相談もお任せいただき、ありがとうございます!
    またしっかり整えさせていただきますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

店長 KOUTA

• GOさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-04 20:04:54.0

初めての利用でしたが、こちらの髪質や希望に合わせて対応して頂き、非常に良かったです!

GO 様

初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    髪質やご希望に合わせた施術にご満足いただけたとのこと、大変光栄に思います。
    今後も「また来たい」と思っていただけるような技術と空間づくりを追求してまいりますので、ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。
    またお会いできる日を、心より楽しみにしております。

代表 山口

• ナカジさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-06-29 15:44:53.0

カットとカラーをお願いしました。お店の雰囲気、技術ともに素晴らしく、接客も丁寧で髪型の相談に丁寧に応じて下さいました。またお願いしたいです。

メンズカットコース+白髪染め 【宇都宮/メンズ/バーバー】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ナカジ 様
    口コミありがとうございます!

カットとカラー、そしてお店の雰囲気や接客までご満足いただけてとても嬉しいです。
    髪型のご相談にも丁寧に対応できたことを喜ばしく思います。
    これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

店長 KOUTA

• はちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 20:04:50.0

カットもパーマも担当スタイリストさんに任せとけば完璧に仕上げてくれます!いつもありがとうございます。

はち 様
    口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カットもパーマもお任せいただき、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。
    これからも信頼に応えられるよう丁寧に施術してまいります。

店長 KOUTA

• STさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-25 20:28:08.0

カットも炭酸ヘッドスパもどちらも大満足でした。
    心身共に大変癒されました!
    また2.3ヶ月後伺います。

ST 様
    口コミありがとうございます!

カットも炭酸ヘッドスパもご満足いただけて、心身ともに癒されたとのお言葉、とても励みになります。
    次回もリフレッシュしていただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
    2~3ヶ月後のご来店を楽しみにお待ちしております!

店長 KOUTA

• ムラちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 20:21:52.0

カットにヘッドスパ、全部に大変満足しました!!次はメンテナンスで行きたいと思います!

【平日限定】 極上ヘッドスパ付メンズカットコース

ムラちゃん 様
    口コミありがとうございます!

カットもヘッドスパもご満足いただけて嬉しいですし、「大変満足」とのお言葉、とても励みになります。
    次回のメンテナンスでもしっかり整えさせていただきますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております!

店長 KOUTA

• おにぎりさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-18 22:25:03.0

初めての利用でしたが、非常に入りやすい雰囲気でした!
    接客も丁寧で居心地が良かったです!

何より技術が高く、短時間で思い通りの髪型になりました!

自分はヘッドスパをお願いしましたが、これがまた気持ち良くて最高でした!

おにぎり 様
    口コミありがとうございます!

初めてのご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気や接客、技術、そしてヘッドスパまでご満足いただけてとても嬉しいです。
    思い通りの髪型になったとのお言葉も励みになります!

代表 山口

• ふっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 17:43:29.0

夏に似合う髪型とお願いしたところ、イメージ通りの髪型にしていただけて満足です

ふっくん 様
    口コミありがとうございます!

夏にぴったりのスタイルを気に入っていただけて嬉しいです。
    これからも季節や気分に合わせたご提案ができるよう努めてまいります。

店長 KOUTA

• 荒井さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 15:36:56.0

店内はとても落ち着いていておしゃれで雰囲気がよく、
    店員さんもとても親切丁寧で気さくな方で、
    わからないこと気になる点も詳しく教えていただき
    施術も凄く良くしていただいて思っていた通りにできました。
    次もお願いしたくて楽しみです

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット、その他

荒井 様
    口コミありがとうございます!

お店の雰囲気や接客、施術までご満足いただけてとても嬉しいです。
    ご要望通りの仕上がりになったとのことで、安心いたしました。
    次回もご期待に応えられるよう丁寧に対応させていただきます
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

店長 KOUTA

• 飛鳥さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 20:24:59.0

細かな部分まで丁寧にしてくださります。
    とても素晴らしいです!!

飛鳥 様
    口コミありがとうございます!

細かな部分まで丁寧と感じていただけて嬉しい限りです。
    これからも一つひとつの施術を大切に、満足していただけるよう努めてまいります。

店長 KOUTA

• こうださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 19:02:49.0

東京から引っ越して初じめて利用しましたが、かなり満足の仕上がりでした。
    また行こうと思います。

【平日限定】 フェイシャル付メンズカットコース

こうだ 様
    口コミありがとうございます!

この度はご来店ありがとうございました!
    新天地での大切な1回目に当店を選んでいただき、そして仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
    これからも安心して通っていただけるよう努めてまいります。

店長 KOUTA

• もちもちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 12:02:51.0

全体のバランスを綺麗に整えて下さり嬉しいです。
    特に後ろ髪がフラットでいい感じにまとまってくれているのでセットが楽になりました。
    作業も早いので時間を有効活用出来ます。

もちもち 様
    口コミありがとうござます!

仕上がりや後ろ髪のまとまりにご満足いただけて嬉しいです。
    セットが楽になったとのお声も、とても励みになります。
    施術のスピードにもご満足いただけたようで何よりです。

店長 KOUTA

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 09:07:04.0

こちらの要望をしっかり汲み取って
    カットしてもらい、いつも満足しています。
    ヘッドスパも気持ち良くて是非また頼みたいです。
    また利用させていただきます。

たくみ 様
    口コミありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます!
    ご要望をしっかり汲み取れているとのお言葉、とても嬉しいです。
    ヘッドスパも気に入っていただけて何よりです。
    今後もご満足いただけるよう丁寧に施術いたします!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

店長 KOUTA

• たっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 01:30:52.0

初めてそちらに行きましたが、通える位置に店があったので良かったです。また、眉剃りを含んだ散髪が必要になればそちらに行くと思いますので、その時はまたよろしくお願いします。

たっくん 様
    口コミありがとうございます

初めてのご来店ありがとうございました!
    通いやすい場所にあるとのことで、今後もぜひご利用いただければ嬉しいです。
    眉剃りを含めたトータルケアで、またしっかり整えさせていただきます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

店長 KOUTA

• やっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 18:58:01.0

行く度素晴らしい接客と技術に感動します!
    ありがとうございました!またお願いします!

やっちゃん 様
    口コミありがとうございます!

接客や技術に感動していただけて光栄です。
    これからも毎回ご満足いただけるよう努めてまいります。

店長 KOUTA

• かずまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 07:56:27.0

丁寧なカウンセリングでイメージ通りの髪型にしていただけます!
    髪型や頭皮ケアの仕方などなんでも答えていただけます!
    また利用します!ありがとうございました!!

かずま 様
    口コミありがとうございます!

仕上がりやカウンセリングにご満足いただけて嬉しいです。
    髪型やケアについて何でも相談していただける存在でいられるよう、今後も丁寧な対応を心がけてまいります。

店長 KOUTA

バーバー ネオ ザ クラス(BARBER NEO The Class)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー