初めてのキッズカットでしたが、子どものペースを大事にして下さるとても居心地の良い美容室でした!
全てをお一人で対応されているので他のお客様もおられず周囲も気にしなくていいので親としても気兼ねなく過ごせました。
“嫌な思いを残さない、楽しかった、また来たい”と思ってもらえるようなカットを心がけて下さっているのがよく伝わる接客でした。
子どもも終始楽しそうにしていてこちらの美容室を選んで良かったです。みんなに『カッコイイ』と言ってもらえて本人も大満足☆ ありがとうございました!
よかったです
産前に初めて伺いましたが、お店の雰囲気も美容師さんもとても温かく迎えてくださり、安心して過ごせました。髪型の相談にも親身に乗っていただき、大満足です。産後もぜひお願いしたいと思える素敵な時間でした。
【ご新規様限定】カット・カラー¥12000→¥10800
いつも丁寧な施術でありがとうございます。いつもお話に夢中になりあっという間に終わります!来月もよろしくお願いいたします。
よかった
いつもお世話になっています。髪質やクセに合わせたヘアスタイルにしてくださり、とても満足な仕上がりになりました。店内は植物が多く広々としていて、とても落ち着きます。他のお客さんもいないので、おしゃべりも弾みました。またうかがいます。ありがとうございました。
カット+カラー+COTAトリートメント¥15500→¥13500
1対1でこちらの希望も細かく聞いてくださり、丁寧にカットしていただきました。観葉植物に囲まれながら、リラックスできる空間です。またお願いしたいです。
とてもよかったです。ありがとうございました。
またお願いします
いつも丁寧な施術でありがとうございます。とても癒されます。来月もよろしくお願いいたします。
担当スタイリストさんはいつも丁寧で自分のヘアスタイルに対して真剣に向き合ってくださるので信頼して任せております!
お店の雰囲気といい、担当スタイリストさんの人柄も含め初めての方でも緊張感もなく自然体で受けることができると思います!
カナダから帰ってきてからずっとお世話になってますがまだまだこれからもお世話になります!!笑
よろしくお願いいたします!!
初めて来店しましたが、観葉植物が溢れる店内はとても素敵で居心地が良かったです。
今回はカラーのみで予約したのですが、希望通りのカラーにしていただきました。
色落ち後のアフターケアのアドバイスもして下さり嬉しかったです。
今後もよろしくお願いいたします。
【平日限定】ダメージ軽減ケアブリーチ使用Wカラー
色々丁寧に聞いて頂きありがとうございました
カラーも髪型も気に入ってます
何年かぶりの脱ボブで新鮮
またお願いします
子供を連れて行きましたが、おもちゃもありタブレットも貸してもらい子供も2時間楽しく待つことができました。子供への対応もとても良くしていただきました。仕上がりも良くまた次も行きたいと思いました。
よかった
大変なキッズカット、無事施術出来て良かったです!!
親切にしてくださりとてもよかったです。またお願いします。
【学割U24】【平日限定】学割ALLメニュー10%OFF *中学生以下は対象外です。
いつも丁寧な施術でありがとうございます。またしゃべりすぎちゃいました!来週もよろしくお願いいたします。
いつも有難うございます!
今回も悩みましたが色々なアドバイス有り難うございました!
またよろしくお願いします^_^
はじめてでしたが、たくさんお話ししてくださって居心地良く施術いただきました。
気になっていた白髪の悩みも解消できて、次の日に会社でも好評でした。
次回もぜひお願いしたいです。
【ご新規様限定】カット・カラー¥12000→¥10800
おしゃれな空間で素敵な髪型にして頂きました♪
【ご新規様限定】カット10%OFF¥4950→¥4450
髪質に合わせたカットいつも助かってます!
とてもよかったです。また次もよろしくお願いします。
よかった
真摯に髪型の希望を聞いてくださり、納得のいく仕上がりでした!
リタッチカラーをしていただきました。丁寧な施術でありがとうございます。店内もとてもきれいで観葉植物がとても癒されます!
初めてのサロンで緊張していましたが。
すごく気さくに話しかけて下さり楽しい時間を過ごす事が出来ました☆次回来店時もよろしくお願いいたします♪
【ご新規様限定】カット・カラー¥11500→¥10350
いつも通りよかったです
お伝えした通りの仕上がりでした!
またお願いしたいと思います!
アットホームな雰囲気で、いつも子供共々お世話になっています。
こちらの希望をしっかりと聞いてくださり、丁寧にカットしてもらえて、いつも満足しています。
オシャレで居心地の良いお店です。
シロ(siro.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー