初めて伺いました!
髪のツヤが欲しくて縮毛矯正で伺いました。
縮毛矯正ではなく髪質改善トリートメントを勧めて頂きました。的確なアドバイスで思い通りのツヤサラにして頂きました!
縮毛矯正でなくこんなに艶サラになるとは想定外でした。
巻くことも多いので、縮毛矯正ではなく髪質改善トリートメントがベストな選択でした。大満足でした!
1回でも満足でしたが、3回髪質改善トリートメントをすると良い様なので、通いたいと思います。
スタッフの方はとっても可愛く話しやすい方で、忙しいのに色々対応して下さりとても誠実な印象を受けました。
また来月髪質改善で伺います!
【憧れの美髪に♪】カット+ツヤ髪ダメージレス縮毛矯正\10000
k様
この度数ある美容室の中からPARKを選んでいただき、
素敵な口コミをありがとうございます!
髪のツヤと質感にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います(^ ^)♪
縮毛矯正ではなく髪質改善トリートメントをおすすめさせていただいたことで、
思い描いていた以上の仕上がりを感じていただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
また、スタッフの対応についても温かいお言葉をいただき、ありがとうございます♪
これからも心地よくお過ごしいただける空間づくりと、
髪の美しさを引き出すお手伝いを心がけてまいります。
3回続けて髪質改善トリートメントを受けることで、
さらに髪の内部から健康的でツヤのある状態を実感していただけると思います。
次回も心を込めて施術させていただきますので、ぜひ楽しみにしていてください!
来月お会いできるのを楽しみにしております(^^)♪
仲川佑奈
先日初めて来店しました。
前髪縮毛矯正+カット+眉カットをお願いして、カット時には以前の髪型を詳しくヒアリングしていただき綺麗に仕上がりました。
【朝のスタイリング-5分♪】前髪矯正+カット\8000
カット、縮毛矯正、その他
とても可愛くしていただきありがとうございます! お店の雰囲気も対応も居心地よかったです!
【メンテナンスに♪】顔まわりカット+透明感カラー\5500
いつも行ってる美容院の予約がうまくいかなかったので
こちらを利用しましたが残念でした。
受付の方からは名前は間違えられとくに謝罪もなく
こっちの登録ミスのような口ぶりでしたが
こちらはちゃんと登録していました。
お店の立地は悪く駅から遠かった為この料金でできるのも
理解ができました。
技術力も無くただ言われた通りやってるという感じでした。
あれじゃ学生と同じような気がします。
歴は見習い期間を含めているんでしょうか?
指名して行ったのにスタイリング仕上げは他の方がやるのも
納得いきませんでした。
見習いの方がいる店なのでしょうがないのかもしれませんが
私はもう二度と行かないです。
待たされる時間も多く指名して行ってる意味がよくわかりません。謝罪はあり、担当してくれた方は雰囲気の良い方でしたが
ずっとバタバタしていて落ち着く環境ではありませんでした。
口コミも良かったので期待して行ったのに残念です。
【選べるスタイリスト☆】カット+透明感カラー+Aujuaトリートメント\8500
お話しながらだったので緊張せず楽しかった印象です!
【ご新規様限定☆】メンズカット+マッサージシャンプー\3000
今回はありがとうございました!!
カットもカラーも理想通りで大満足でした!
お話も楽しくて、シャンプーも気持ち良かったです!
また行きます!
明るくお話してくださり、すごく髪がさらさらになりました!ヘッドシャンプーもとても良くてすっきりしたし、髪型もきれいにまとまり大満足です!またよろしくお願いします♪
【ご新規様限定☆】似合わせカット+マッサージシャンプー \3000
とても丁寧にカットしていただきました。カウンセリングも時間をかけて丁寧にやってもらえて要望通りの髪型になれました。ありがとうございました。
雰囲気よく価格もリーズナブル!
担当の方もよく仕上がりも満足です!
お店まで駅から距離があるのでそこはネック…
汗だらだらでした。。。
初めての美容室でしたが、
髪色もカットもとても気に入りました。
素敵に仕上げていただき嬉しかったです。
次も同じカラーでお願いしようと思っています。
【メンテナンスに◎】整えカット+透明感カラー\6500
はじめて利用させていただきました!
スタイリストさんが笑顔で接してくれて居心地が良かったです。提案してもらった顔まわりのカット、気に入っています。
【憧れの美髪に♪】カット+ツヤ髪ダメージレス縮毛矯正\12000
どういう髪型にしたいかどうかのヒアリングを丁寧にしていただき、とても良いよかったです。
次回以降も行きたいと思えました。
受付後、席に通されましたがしばらくそのままだったので帰ろうかと考えてしまうほどでした。仕上がりは良かったし、担当された方もベタベタ話しかけることなく居やすかったです。駅から少し歩きますが、またお世話になります。
サロンのスペースが広いので、ゆったりした気分でカットしていただきました。
カットだけでしたが、プライスの設定も安くおすすめです。
よかったです
悩みに合ったトリートメントを提案していただきありがとうございました
家に帰って鏡をふと見たら太めの入ったみたいに染まりムラがありました
毛先ならまだ傷みすぎてるからとわかるのですが、今までは綺麗に染まってたところだったのになと残念です
【艶髪透明感☆】透明感カラー+2STEPトリートメント\6000
カラーとトリートメントを予約し初めて伺いました。駅から少しありましたが、雰囲気も良く、コスパも良く満足です。
また行きたいです。
丁寧に対応いただきました!
シャンプーも上手でした(^^)
【ダメージレスに色素改善♪】ブリーチなしダブルカラー\10000
急遽予定が空いたので突発でお願いしました。
スタイルの伝え方に苦戦しましたが担当の方が丁寧にカウンセリング取ってくださり助かりました。
また時間空いたら伺いたいです。
ヘッドスパ気持ちよかったです
【メンズに人気☆】メンズカット+頭皮改善ショートスパ \4500
急な対応、ありがとうございました。
理想の髪型に仕上がり、大変満足しております。
店内も素敵で、とてもリラックス出来ました。
またお伺いします。
くっさー様
この度はご来店&嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!
急なご予約だったにも関わらず、理想の髪型に仕上がったと言っていただけてとても嬉しいです!
店内でもリラックスして過ごしていただけたようで、よかったです!
これからも、気軽に来ていただけるような居心地の良い空間づくりを大切にしていきます。
またいつでもお待ちしてますね!お気軽にいらしてください!
park 金武
ありがとうございました。髪の毛の事から他にも色々お話ししながら施術していただき、長い時間ありがとうございました。
【フルコース♪】カット+縮毛矯正+リタッチカラー\14000
さやりん様
この度はご来店、そして素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます!
長時間の施術となりましたが、髪のお悩みをはじめ、さまざまなお話をしながら楽しくお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思っております。
お客様との会話を通して、こちらも心温まるひとときを過ごさせていただきました!
施術の時間が少しでもリラックスできるひとときとなっていれば幸いです。
今後も、髪のことはもちろん、安心してお話しいただけるような雰囲気づくりを大切にしてまいります。
何か気になることやご自宅でのケアなどについても、いつでもお気軽にご相談ください!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
park 金武
そちらを利用させて頂き数日経ちましたがお手入れしやすく満足しております。また利用させて頂きます。
もなもな様
先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました!
ご自宅でのお手入れもしやすいとの事でとても嬉しいです♪
暑くなる季節の前に、すっきりと丸みショートにさせていただきましたが、とてもお似合いでした!
ご紹介させていただいた髪質改善トリートメントも、縮毛矯正の合間に取り入れることで、乾燥やダメージから守りつつうねり等も、少しずつ改善されていくと思います!
お手入れも更にしやすくなるので是非継続してみてくださいね◎
PARK 村越 心桜
スタイリングや様々なアドバイスを頂きました。
知らないことばかりが多かったので、
朝のスタイリングの時間を減らせたので良かったです。
仕上がりは、とても良くて、今までざく切りか水平に切られてせいか、しっくり来なかったのが、段を付けて髪を切って頂いたので、満足した仕上がりでした。
男性スタッフさんが1名、後は全て女性のスタッフさんの構成でした。
とても綺麗な内装でNetflixも観れるので、
良い美容室です。
また、機会があれば行きたいと思います。
しーちゃん様
この度は、嬉しい詳細な口コミをいただき、誠にありがとうございます!
スタイリングやアドバイスについて、ご満足いただけたことを伺い、とても嬉しく思っております。
特に、朝のスタイリング時間を短縮できたとのことで、忙しい朝に少しでも余裕を持てたなら、本当に良かったです!
段を入れたカットがしっくりきたとのこと、私たちとしても満足いただけてとても安心しました
また、店内の雰囲気や、リラックスできる環境も気に入っていただけたようで、ありがとうございます!
Netflixでお好きな番組を見ながら、よりリラックスしていただける空間作りを心がけていますので、そういった点をお楽しみいただけたことも大変嬉しいです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
次回も素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、さらに工夫してお迎えいたしますので、ぜひまたお越しください!
park 金武
初めて利用させて頂きました
久しぶりの美容院で少し緊張してしまいましたが 対応が良くて髪の相談だったり楽しくおしゃべりもできてとてもよかったです
カットも思っていた長さや仕上がりでとても満足しています。 ヘアケア等参考にさせていただきます
丁寧にトリートメントの説明をしていただき、カラーの仕上がりも綺麗で良かったです。またお願いします!
み様
先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました♪
今回明るめのオリーブベージュにカラーさせていただきました!
ずっとオリーブ系を続けていきますと髪の赤みがけずれ透明感が段々とアップしていきます!
1か月くらい経ちますとどうしても色落ちがしてきて根本も伸びますので
気になったころにいつでもお待ちしております♪
またトリートメントは今回水分補給し、カラーでのダメージやパサつきを
直してくれるものを使用しました!
まとまりもよくなりさらさらになりましたね!!
ホームケアもしっかり続けながら美容院でもたまにトリートメントして上げてください(*^-^*)
よりかわいい髪の毛目指していきましょ~~♪
PARK山本萌
初めて来店しました!
初めてのカラーで不安もあったのですが、とても親切に対応していただいて来てよかったなと思いました!
お店も綺麗で、来店したら明るく接客していただけてとてもいいなと思いました!
カラーも凄く良くて、これからの推し活が楽しみです!
【ケアしながらハイトーン☆】ケアブリーチダブルカラー¥14000
みぃ様
数ある美容室の中からPARKを選んでいただき
口コミの投稿もありがとうございます^_^
初めてのカラーで不安もあったかと思いますが、
来てよかったと言っていただけて本当に嬉しいです!
お店の雰囲気や接客もお褒めいただきありがとうございます^_^!
カラーも気に入っていただけてよかったです(*^^*)
これからの推し活、思いっきり楽しんでくださいね~!!
また気分を変えたくなった時は、ぜひいつでもお任せください♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
仲川佑奈
当日予約にも心良く対応してくださいました。
インスタでイメージを共有できたのは嬉しいです。
前髪とおくれ毛をカットいただきました。
顔、毛だらけでしたけど可愛くなったので気に入ってます。
前髪に使うコテ、自身の癖も伝えて頂いたので自宅でもセットしやすくなりました。また利用したいです。
【15分でカワイイ♪】前髪カット&おくれ毛カット
kalen様
数ある美容室の中からPARKを選んでいただき
嬉しい口コミをありがとうございます^_^
前髪やおくれ毛の仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
施術中、お顔に髪の毛がついてしまい申し訳ありませんでした。
そのような中でも「可愛くなった」と言っていただけたこと、本当にありがたく思います。
ご自宅でのスタイリングが少しでも楽になるよう、
今後も丁寧にご提案させていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいね。
お会いできるのを楽しみにしております^_^
仲川佑奈
髪質にあったケアの方法などをご紹介してくださいました!お話も楽しかったです^^ありがとうございました!
【メンテナンスに♪】顔まわりカット+透明感カラー\5500
今の髪の悩みを話したところ、シャンプーやヘアオイルのおすすめ、コテの最適温度などを教えていただけてありがたかったです。
また様々なお話もしていただき、楽しいリフレッシュ時間となりました。
ゆき様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
髪のお悩みについてご相談いただき、信頼していただけたこと、とても嬉しく思っております。
シャンプーやヘアオイル、コテの温度など、日々のケアに少しでもお役立ていただけたなら幸いです。
また、施術中のお話も私自身とても楽しく、素敵なお時間をご一緒できたことに感謝しております!
これからもリフレッシュできるような空間づくりと、丁寧なご提案を心がけてまいります。
パーク(PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー