3. 中国トップ  >

CAPITAL nou【キャピタル ノウ】

キャピタル ノウ

• 広島県広島市中区八丁堀8-10 2F
  • 市内電車 【立町駅】徒歩2分 【八丁堀駅】徒歩4分

さやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-03-13 01:13:21.0

前店舗からしていただいている縮毛矯正を今回もしていただきました。
    私の髪は扱いづらい髪質で色んな店を転々としていましたが、今ではここ以外で縮毛矯正は考えられません。
    元々かなり強い癖毛な上細く傷みやすくてパサパサだったのが今では髪質を褒めてもらえるようにまでなりました。
    髪型や髪色など私の髪質や顔的に似合うかなど相談しやすいです。
    決して安くはないですが、天パで悩んでる人は一度試してみてもいいと思います。縮毛矯正の概念が変わると思います。
    紹介で私の母や姉も前店舗に来店しましたが、今でも通っています。
    いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

《美髪No.1メニュー》 美髪矯正+カット+Aujuaトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

CAPITAL nou【キャピタル ノウ】からの返信コメント

さやさん新店舗にもご来店くださりありがとうございます!!

いつも任せていただいている縮毛矯正も施術させていただくごとに
    髪が綺麗になってきている実感があります^^
    この数年で試行錯誤しながら
    担当させていただいた甲斐があります!!

いつも嬉しい口コミやたくさんご紹介もしていただき
    ありがたい限りです!!
    これからも長く髪の毛を担当させていただけたら嬉しいです!!
    よろしくお願いします♪

CAPITALnou 由村雅宏

• ちぇりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-19 06:10:50.0

初めて利用させて頂きました。
    髪のうねりが気になり縮毛矯正をお願いしました。
    はじめにカウンセリングがあり私の髪質に
    合った薬剤を考えていただきました。
    丁寧な説明で初めてでも安心しできる空間でした。
    髪の洗い方もすごく気持ちが良くリラックスできました。
    店舗のみなさますごく感じが良くまた利用したいなと
    思いました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ちぇりーさんこの度は初めてのご来店ありがとうございました!

一緒に施術に入ってくれたスタッフのシャンプーまで褒めてくださりありがとうございます!!
    今回は美髪矯正の施術で髪の悩みは解決しましたが
    また伸びてくると気になるところが出てくると思うので
    またいつでもご相談ください!
    ありがとうございました☆

CAPITAL nou

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-18 19:50:19.0

髪の毛の履歴などしっかり聞いてくださり、それに準じたメニューを考えてくださりました!

私はブリーチを約3ヶ月前にしていて、今回は前髪のみの縮毛矯正でした。根本の生えグセなど、しっかり髪の毛を観察しての矯正で、質問した際には具体的に答えてくださってすごく安心しました!
    トリートメントもメニューに入れてもらいましたが、3種類のトリートメントの違いも丁寧に教えてもらい、納得の仕上がりでした!
    料金も21歳までは20%引きとの事だったのでありがたかったです
    接客も皆さん親切で、お話もすごく楽しかったです!
    また行こうと思います。ありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正

ななみさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    初めての美容室での施術は不安なことなどもあると思うので
    安心していただけてよかったです!
    髪の毛のケアで今後の髪の状態も変わってくるので
    理解していただけて嬉しかったです♪
    また次回も髪の毛で気になることが出てきたら
    いつでもご相談ください!
    ありがとうございました☆

CAPITAL nou

• じゅんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-18 19:22:45.0

じゅんこさんいつもありがとうございます!

そろそろ梅雨時期も意識して縮毛矯正をかけてもいいのかなと思うので
    また次回はそちらのメニューでご予約お願いします!

CAPITAL nou

• Haruさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-13 13:25:30.0

初めてお伺い致しました。
    ボリューム、パサつきが気になり、美髪矯正トリートメントをお願いしました。
    ブリーチ毛プラスハイライトも入っているので少し不安がありましたが、施術前に詳しく聞いて頂き安心してお願いできました。
    髪の毛のボリュームもパサつきも軽減されとても満足してます。
    扱いが何より楽になりました。
    カットも切りっぱなし具合がとてもいい感じです。
    次回のカラーも楽しみです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

Haruさん先日は初めてのご来店ありがとうございました!

綺麗な髪を作っていくためにたくさん質問もさせていただいてから
    施術に入らせていただきましたが仕上がり喜んでいただけて
    良かったです◎
    梅雨前に髪の毛の扱いが楽になって良かったです!

次回カラーでも美髪を作っていけるので
    また提案させてもらいますね!
    これもよろしくお願いします☆

CAPITAL nou

• つきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-11 07:59:20.0

初めての縮毛矯正だったのですが、最初のカウンセリングで今の髪の状態や髪質、どれくらい真っ直ぐしたいのかなど細かく相談でき、とぅるとぅるサラサラな髪になりとても嬉しいです!ありがとうございます!
    説明も分かりやすく、別のスタッフさんも含め皆さんお話しやすいお人柄と雰囲気で長時間でしたが全く苦じゃなかったです。
    ケアや、縮毛矯正をかける頻度などについて何も分からなかったのですが、聞きそびれていたことも後から丁寧に説明していただいたり頻度も教えていただいたりと、とても有難い施術とお話をしていただけて大満足です。
    ぜひまたよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

つきさん初めての縮毛矯正をCAPITAL nouに任せていただきありがとうございます!
    初めてのメニューでの施術は不安かと思うので
    たくさん質問していただいて不安も解消できてよかったです!

縮毛矯正は長時間施術になるので滞在していて苦じゃなかったと言っていただけて
    とても嬉しいです!

今後も髪の毛を綺麗していくための
    アドバイスもたくさんさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いします♪

CAPITAL nou

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-08 10:01:44.0

久しぶりの美容院で髪も痛みまくっていましたが、とてもきれいにしてもらえて満足です。
    こちらの要望もしっかり聞いてくださっていつもありがたいです。またよろしくお願いします!

《美髪No.1メニュー》 美髪矯正+カット+トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

あかりさん、新店舗へも足を運んでいただきありがとうございます!!

バッサリイメチェンも任せていただきありがとうございます!
    雰囲気もガラリと変わって似合ってるいましたし
    トリートメントで髪もすごく綺麗になりましたね!
    これからもよろしくお願いします☆

CAPITAL nou

• はつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 08:07:06.0

仕事の後に行きましたが、落ち着いていてリラックスできる雰囲気でした。
    毎回薬剤の強さも調整してくださいます。今回は伸びた部分のみのストレートでしたが、しっかりクセが無くなり、かつ自然な感じで、扱いやすくなり満足です。
    カラーに関しても、こちら希望のイメージがすんなり伝わってありがたいです。
    最後のトリートメントも、カラーをしたとは思えないくらいサラサラの手触りになり驚きました。

時間や手間がかかっても、こちらの希望や髪のことを考えて施術してくださり、とても嬉しかったです。
    次回も楽しみにしています!
    どうもありがとうございました。

【ハッピーバースデイクーポン】20%OFF

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

はつさん新店舗へも来ていただきありがとうございます!

久しぶりのストレートパーマで髪の毛が扱いやすくなってよかったです◎
    カラーに関しても長くお店に通って頂いて
    髪の毛を任せていただけているので
    はつさんのお好きな雰囲気も伝わりやすいので
    僕もすごく助かります!ありがとうございます!

これからもはつさんに喜んでいただける施術ができるように
    努力いたしますのでよろしくお願いします♪

CAPITAL nou

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 16:47:49.0

初めてでとても緊張していましたが、スタッフの皆さんのお声がけもとても優しくて、すぐに緊張がとけました!
    とても丁寧なカウンセリングで、髪の悩み別のトリートメントについての細かな説明、カラーの色味についても今の髪の状態を見ながら相談して決めたり、カットの長さについての相談も親身に聞いてくださり、何の不安もなく安心してお任せできました。
    数年、肩にかからないくらいのボブをキープしていましたが、少し伸ばしてみませんか?とご提案いただき、それに似合うような外ハネのセットの仕方も、分かりやすくレクチャーしてくださり、ありがとうございました!家に帰って、息子に良いじゃーんと褒められました!セットも毎日頑張っています!
    この度は、ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

【ご新規様限定】カット+ケアカラー+トリートメント

まっちゃん様先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミありがとうございます^ - ^
    新しく提案させていただいたにも関わらず不安なく安心して任させていただきとても嬉しかったです!ありがとうございますっ!
    これから髪を伸ばすにあたって跳ねちゃう時期もあると思いますがお伝えしたセットをぜひ挑戦していただいて一緒に伸ばしていきましょう♪♪
    息子さんに褒められて私もとっても嬉しく思います^ - ^
    こちらこそありがとうございました!
    またいつでもお待ちしておりますっ♪

CAPITAL nou

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-02 23:07:38.0

梅雨にむけてうねりを抑えるために美髪矯正かけていただきました!
    すごく雰囲気も優しくてお話しやすくて楽しかったです泣
    美髪矯正もすごくきれいにかけていただけて、ボブなので乾かし方も教えていただいて、それ以来乾かすだけでまとまるようになってます!!!大感謝です。
    ありがとうございました(> <

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

さきさん初めてのご来店ありがとうございました!!

今までは髪質のことで悩まれていたかと思いますが
    これからは艶髪生活を楽しんで下さい!
    髪はまた伸びてくるので定期的にお悩みも出てくると思うので
    またいつでもご相談ください☆

この度はありがとうございました!

CAPITAL nou

• junさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 14:02:05.0

初めて伺いました。少人数制で、とても落ち着いたお店の雰囲気でした。
    担当してくださった方も、まだまだ若いですが、しっかりしていて、乾かし方やこれからのアドバイス等、ひとつひとつ丁寧に話して下さり、とても話しやすかったです。
    最後のセットまで可愛く仕上げてくださりありがとうございました。
    いつもギリギリに予約をするので、空いてるかどうかわかりませんが、また次回よろしくお願いします。

【ご新規様限定】カット+ケアカラー+トリートメント

Jun様先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

当店は少人数制で落ち着きのある空間を意識しているので気に入ってもらえて嬉しいです!!

丁寧で分かりやすい説明とお客様に寄り添うカウンセリングを心がけているので褒めていただきとっても嬉しいです♪ありがとうございます!

今回は顔周りを作らさせていただいたのでその部分を巻くだけでも印象が変わってくるのでぜひ挑戦してみてください!!

またいつでもお待ちしておりますっ!

CAPITAL nou

• よしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-01 17:58:49.0

はじめてで緊張しましたが、優しい方ばかりで安心しました!
    施術前には丁寧にお話を聞いてくださって、イメージもわかりやすく共有していただいたり、施術中にはひとつひとつ説明や確認をしてくださったり、最後にはセットの仕方まで教えてくださったりと終始とても丁寧にしていただいて本当にありがとうございました。

【ご新規様限定】カット+ケアカラー+トリートメント

よし様初めてのご来店ありがとうございましたっ!

とっても嬉しい口コミありがとうございます♪

カウンセリングは丁寧にとわかりやすくお伝えするのを心がけているので褒めていただけてすごく嬉しいです!ありがとうございます^ - ^

お伝えしたセットもぜひしてみて下さいね♪

また髪のお悩みがありましたらいつでもご相談くださいっ!

CAPITAL nou

• rさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-28 09:10:22.0

前の店舗と雰囲気が違いますが落ちつく空間でした。カウンセリングも毎回丁寧にしてくださり、なんとなくでしか伝えられなくても安心してお任せできます。ありがとうございました^ ^

【デザイン】カット+ケアカラー

rさん新しい店舗へもご来店くださりありがとうございます!

いつもお任せしてくださるので、楽しく一緒にスタイルを考えさせてもらっています☆
    新しいスタッフも入ってきたので
    新しいCAPITAL nouをこれからもよろしくお願いします♪

CAPITAL nou

• ha-naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 19:05:35.0

いつもお世話になっております!
    今回もとてもいい仕上がりで大変満足です♪

【ハッピーバースデイクーポン】20%OFF

[施術メニュー] 縮毛矯正

ha-naさん先日はご来店ありがとうございました!

いつも大切な髪の毛を任せていただきありがとうございます☆
    美髪矯正で髪のお悩みもかなり解決できたかなと思うので
    またお悩みができたらいつでもご相談くださいね!

CAPITAL nou

• mikananaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-18 07:05:01.0

約5ヶ月ぶりの施術、2号店としては初めてでした。
     いつもなら、縮毛矯正かカラーのどちらの施術でしたが、メニューに両方出来るのがあったので、お願いしました。
    どちらも髪にダメージがかかる施術ですが、髪の状態をみていただき、カラーも出来る範囲内で、希望に寄り添いながら、納得出来る説明もあり希望するカラーになるべく近づけていただきました。今は2号店でしか取り扱いしてないというトリートメントも追加でお願いしましたが、感動レベル!!髪質改善のレベチ!!
    縮毛矯正も伸びた分と以前していただいた部分との境目がわかる!持ちが良い良い!それに今回初めてしていただいたトリートメントは
    他にはない唯一無二!CMみたいなサラサラなのに艶々!
    新しいメンバーも加わり2号店の新しい風、次回も楽しみです!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

mikanana様この度は
    新しい店舗へ足を運んでいただきありがとうございました!

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです☆
    新導入したトリートメントも喜んでいただけて良かったです!!
    これからも継続していくことで
    より綺麗になっていくのでいつでも髪のご相談はしてください!

CAPITAL nou

• みゆぽんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-15 09:18:20.0

オープン後、初めて行きました。
    こじんまり、かわいいお店ですね。
    施術もいつも通り、満足でした。またお願いします。

みゆぽんさん新しい店舗への初来店ありがとうございました!!!

新しいお店の雰囲気も気に入っていただけると嬉しいです♪
    これからも喜んでいただけるお店づくりを努力しますので
    よろしくお願いします!

CAPITAL nou

• みみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-11 23:31:03.0

前の店舗からお世話になっており本日3回目の前髪クロスパーマでした。
    今までよりもしっかりめに、可能な限り割れないようにお願いしましたが過去一前髪の癖が抑えられて嬉しいです!
    予定の調整ができたら全体の矯正もお願いしたいです。

クロスパーマ+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

みみさん新店舗へのご来店ありがとうございました!

来店ごとにより髪が扱い易くなるように試行錯誤させてもらっていますが
    効果を実感していただけて嬉しいです!
    ぜひ全体もかけて髪の毛のお手入れ楽にしましょう!!

こちらこそまたよろしくお願いします♪

CAPITAL nou

• natsさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-07 23:22:56.0

前の店舗からずっとお世話になっています。毎回丁寧にカウンセリングしてくださり料金も前もって伝えてくれるので安心してお任せできます。定期的にお願いしている美髪修正のおかげで癖毛もサラサラになり毎朝のスタイリングもとても楽になりました。また伺います。ありがとうございました。

natsさん新しい店舗へも足を運んでくださりありがとうございます!!

嬉しい口コミをありがとうございます!!!!
    髪の毛のうねりなどの悩みはお家でのスタイリングが大変だったと思いますが
    少しでもお手伝いできていたら幸いです!
    これからも髪の毛のお悩みはいつでもご相談ください♪

CAPITAL nou

• しのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-05 18:21:58.0

1年も空いてしまったのに、スタッフの皆さんが覚えてくれて嬉しかったです。 少し前の雰囲気とは変わっていたので、若干緊張しましたけど、楽しいお話を聞かせてもらって和みました。
    テンション上がってる若い子見て、若いパワーが出てて可愛かったです! やっぱり、カウンセリングから仕上がりまで完璧でした!!ありがとうございます。

カット+ケアカラー+トリートメント

しのさん先日はお久しぶりにご来店してくださりありがとうございます!!
    今までのお店とは雰囲気も違いますがまたこちらの店舗も気に入っていただけたら嬉しいです!!

スタッフみんなともお話も楽しんでいただけてありがとうございました☆

これからはまた髪の毛のことはいつも任せてもらえたら嬉しいです!!

CAPITAL nou

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-05 12:40:34.0

オープン前からずっと気になってて今回初めて伺いました。
    丁寧で分かりやすい説明や接客、スタイリストさん達の雰囲気も良く、長時間居ても全然苦に思わなかったです!
    次回以降もぜひお世話になりたいです、ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

みなみ様先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    オープンする前から気にかけててくださりありがとうございます!

縮毛矯正の施術はどうしてもお店に長時間滞在になってしまうので
    苦じゃなかったと言っていただけるとすごく嬉しいです!

このれからヘアケアも一緒に頑張っていきながら
    髪の毛を綺麗に保つお手伝いさせていただきますね♪

CAPITALnou

• だおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-01 22:43:20.0

いつもお世話になっているのですが、お店の雰囲気もとてもよく1週間たった今でも髪の毛ツヤツヤで大満足です!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

だおさん新しい店舗へのご来店ありがとうございました!

お店のことも褒めてくださりありがとうございます!
    またこれからも髪のことでお悩みができたら
    いつでもご相談ください!

CAPITALnou

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-30 15:23:24.0

急遽の予約で初めて担当していただきカットの内容などお任せにしたにも関わらず丁寧に対応いただきました!
    クセが少し残った部分もあるみたいですがストレートの仕上がりも大変満足です!
    扱いづらい髪質を担当していただきありがとうございました!

《美髪No.1メニュー》 美髪矯正+カット+トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ゆい様新店舗のご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます(>_<)
    初めての担当は緊張しましたが満足していただいて嬉しいです、、!
    クセ残りは次回から少しずつ修正させていただきますのでこれからもよろしくお願い致します!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますっ!!

CAPITAL  nou

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-30 09:53:55.0

とても丁寧にしていただきました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ゆゆゆ様ご来店ありがとうございましたっ!!

施術時間がオーバーしたにも関わらず嬉しい口コミありがとうございます、、、!!
    綺麗に癖が伸びて良かったです!!
    これから一緒に美髪目指していきましょう♪

CAPITAL nou

• 麻婆豆腐さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-29 18:51:15.0

毎日の髪のセットの仕方を丁寧に教えてくださり、
    実践しようと思ってヘアスプレー買いました。
    接客もよく、笑顔で話を聞いてくださって嬉しかったです。
    また次回も行こうと思います!

メンズカット

麻婆豆腐さん先日はご来店ありがとうございました!

さっそくのヘアスプレーの購入もありがとうございます!
    ヘアセットは実戦あるのみだと思うのでぜひぜひチャレンジしてみてください♪
    また難しい点などあったら次回教えてください!

またお待ちしてます!

CAPITALnou由村雅宏

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-29 09:07:41.0

新しいお店のオープンおめでとうございます!
    前のお店の時からお世話になってるけど、今回も綺麗にしてもらいました!
    長い時間だったけど、たくさんお喋りもしてくれて楽しい時間を過ごせました!
    息子も自分で可愛いとかかっこいいって言って気に入ってるみたいです。
    新しいオイルとか使うの楽しみです!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ゆりさん新しい店舗へのご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!
    息子さんも髪型気に入ってくださって嬉しいです!!

newオイル是非是非使ってみてください!

僕たちの方こそいつも楽しい時間をありがとうございます♪

CAPITALnou 由村雅宏

• a868さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-24 08:24:16.0

以前のお店からお世話になっています。今回の仕上がりもとても満足です。教えてもらったブラシ、すぐに買いに行きました。また次回もよろしくお願いします。

a868さんいつもありがとうございます!

新店舗へも足を運んでくださりありがとうございます!
    ブラシもさっそく購入していただいてありがとうございます!!
    これでお家でのお手入れも頑張ってくださいね♪

またいつでもお待ちしてますね!

CAPITALnou 由村雅宏

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-21 23:28:46.0

いつも行っていた美容院の2店舗ができたということで、今回カラーとカットに行かせて頂きました。
    こちらの店内は落ち着いた感じで可愛く、ゆったりと過ごすことができました。
    今回いつもと違う感じでカットをお願いしたのですが、理想通りに切ってくださり、カラーもイメージ通りですごく可愛く仕上げてくださいました。
    今後もこちらでお世話になろうと思います!

みほさん新店舗への初来店ありがとうございました!

僕たちもお気に入りの店内の内装なので
    みほさんにも喜んでいただけて嬉しいです!
    新しいヘアスタイルもとっても素敵でした!
    毎回喜んでいただけるように新しい提案させてもらいます☆

CAPITAL nou由村雅宏

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-21 14:14:30.0

初めて新店舗に行かせてもらいましたが、落ち着いた雰囲気で緊張することなく過ごせました。
    いつもカウンセリングしっかりしてもらえるので、こっちの希望とおすすめの擦り合わせが素晴らしいです。これからもケア頑張っていこうと思います!
    待ち時間とかもなく時間も早く終わる点もありがたいです。
    今後もよろしくお願いします!

カット+ケアカラー+トリートメント

めぐさん新店舗への初ご来店ありがとうございます!!

すごく嬉しい口コミをありがとうございます!!!!
    新店舗の内装も気に入っていただけてよかったです!
    これからも一緒にケアも頑張っていって
    綺麗な髪の毛作っていきましょう♪

CAPITAL nou由村雅宏

• ぴかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-15 18:33:47.0

色がすごくいい!
    今までで1番いいです。

〔平日限定〕2回目ご来店の方限定 全メニュー30%OFFクーポン

ぴかさん新店舗への初めてのご来店ありがとうございます!!

今回初挑戦のカラーすごく良かったですね!!
    雰囲気やファッションともすごくハマってました!!

またいつでも髪の毛のことはご相談ください☆

CAPITALnou由村雅宏

• きよみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-13 20:15:31.0

乾燥した髪の毛が気になり
    トリートメントで行かせていただきました!
    しっかり話を聞いてくださり私の髪質にあったトリートメントをご提案していただいて
    潤い手触りのよい髪の毛になりました!嬉しいです♪

新しくオープンされたばかりで
    たくさんのお花が飾ってあり
    とても素敵な空間でした(^^)

なによりお店がオシャレなのと美容師さん方の感じの良さがとても気に入りました!また行かせていただきます!

[施術メニュー] トリートメント

きよみ様ご来店ありがとうございました!
    お悩みは一人一人違うと思うので綺麗な髪になってよかったです^_^
    これからも一緒に美髪を目指していきましょう♪♪

たくさんの方にお祝いをいただきすごく嬉しいですし感謝が止まらないです、、!( ;  ; )

店内の内装も褒めていただきとても嬉しいです!ありがとうございますっ!
    またのご来店お待ちしております!!

CAPITALnou

キャピタル ノウ(CAPITAL nou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー