初めてお伺いしました。
久しぶりのカラーとトリートメントで、全然詳しくない私にわかりやすいように説明してくださり、たくさん種類があるシャンプー、トリートメントの中から「これがいいと思います!」と自信を持っておすすめしていただきました。
おかげさまでサラサラツヤツヤに仕上げていただき、後の予定で会った友人にも「すごいサラサラになったね!」と褒めてもらえました。
他のスタッフの皆さんも親切で、雰囲気の良い美容室でとても良かったです。ありがとうございました。
【Open記念】小顔カット+冬カラー+Aujua1STトリートメント¥14300→¥8580
ローリー様
先日は御来店ありがとうございました!
久々のカラーでのトーンアップお肌が明るく見えてとってもお似合いでした!
お悩みに合ったAujuaを使うととても髪の毛が綺麗になりますので、髪質でお悩みの際はいつでもご相談ください!!
お友達様にも褒めていただき私もとても嬉しいです!
梅雨前にうなりが気になり、酸性ストレートをしたいな!と思いましたら、そちらもご相談いただけたら嬉しいです!!
nanako
今回ハイライトにするか、プレイングカラーにするか迷っていたので当日色々相談しながらプレイングカラーにしました。
親身に相談に乗ってくださり、結果もとてもいい色でした。
暗めのグレーをプレイングカラーの部分に入れてもらい、毛先の色が抜けている部分は暗くしてもらい、やりたかったコントラストハイライトになりました。
今色落ち中ですが、紫を少し入れていただいたので色落ちの経過もキレイです。
また是非お願いしたいです。
似合わせカット+裾カラーorプレイングカラー+カラー+Aujua1stトリートメント
何度も確認しながらとてもかわいくヘアメしていただきありがとうございました!雨も風も強かったけど崩れることなくさいごまで可愛くいられました!またお願いいたします
【推し活ヘアセット】ジャニオタ/ライブ/イベント前に最強可愛いヘアセット
ヘアセット
ゆい様
先日は御来店ありがとうございました!
ヘアメ喜んでいただけてとても嬉しいです!
持参して頂いたリボンも推し活カラーで最高すぎました!!激かわです♪
大切な日のヘアセットを任せていただきとても嬉しく思います!またライブやイベントがありましたら是非お任せください!
nanako
トリートメントの内容も詳しく説明してくださりわかりやすかったです。カラーでパサパサになった髪が生まれ変わりました!ありがとうございます。
【平日限定/潤う艶髪…♪】艶カラー+Aujua1stトリートメント\6600
Takeyan様
先日は御来店ありがとうございました!
施術についてお褒め頂きとても嬉しいです!ありがとうございます!今回使用させて頂いたインメトリィのトリートメントも髪質にマッチしていて柔らかくしっとりまとまりましたね♪また髪のお悩みが変わった時には是非ご相談下さい!
次回もご満足いただけるように今回以上のご提案を出来るように私自身がレベルアップして、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
素敵な口コミありがとうございます!
ホンダモエ
今回もイメージをふんわりお伝えしましたが、理想の色にしていただきとても満足です!
また次回もお願いしたいです。
【2~3回目限定】似合わせカット+インナー+カラー+Aujua1stトリートメント
すず様
先日もご来店ありがとうございました!
インナーカラーとっても素敵でした!いつも大切な髪の毛を任せてくださり
色落ちも楽しんでいただけるように、カラー選定してありますので
長くインナーカラーを楽しんでいただけたら嬉しいです!
この季節は色落ちが早くダメージしやすいので、保湿系のトリートメントなどを
おすすめしております!お忙しいと思うので、無理のない程度にケアも頑張ってみてください!
またお会いできるの楽しみにしております♪
穂積千咲季
今回2回目で、カラーとカット、トリートメントをお願いしました。カラーがすごくいい感じで、インナーのベージュも全体のブラウンも綺麗な色にしてもらえました!明るさもちょうどよかったです。
またシャンプーがすごく気持ちよくて、ひんやり炭酸もマッサージも最高でした!
LINEでお知らせが来ていた耳ツボジュエリーが気になっていたので、お試しコースでやってみました。マッサージも気持ちいいし、さり気ない感じが可愛くて気分が上がります。
【2回目以降/メンテナンス】前髪カット+透明感カラー+Aujua1stトリートメント
gma様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!!
カラーのお色味気に入っていただけて嬉しいです!
明るめのベージュカラーがとてもお似合いで綺麗でした!♪
耳ツボジュエリーもさりげないキラキラ感が可愛くて素敵でしたね!
気分転換やライブ前などの機会でまたぜひご利用ください!★
またお会い出来るのを楽しみにしております!
江頭未来
丁寧なカウンセリングで、カラーも素敵で大満足でした!
今後の髪についてもお任せしたいと思いました。
【垢抜け◎】前髪カット+艶アディクシーカラー+Aujua1stトリートメント\7920
ゆん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
カラーの仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
次回は、お悩みのクセをなるべく髪の毛をダメージさせないように酸性ストレートでしっかり整えていきましょう!
これからもゆん様の髪の状態やお悩みに合わせて、ベストなご提案をさせていただきますのでよろしくお願いします★
またお会い出来るのを楽しみにしております!
江頭
白髪ぼかしハイライトをしてもらいましたが、派手になり過ぎず気に入ってます。こまめなドリンクサービスも嬉しかったです。
[立体感]似合わせカット+ハイライト+艶カラー+Aujua1stトリートメント\18480
鈴木様
ハイライト任せてくださりありがとうございます!今回のハイライトは派手になりすぎないよう
ナチュラルな仕上がりにしていますので、ハイライトが徐々に出てくるのも楽しんで頂けたら
嬉しいです!
この季節は、紫外線などの影響で色落ちなどしやすくなりますので、お湯の温度を少し下げてあげたり
トリートメントを付けた後に、とかしてあげるのがおすすめですので是非試してみてください。
次回のご来店は、1,5~2か月後がおすすめの周期になりますので
8月末から9月頭にまたお会いできたら嬉しいです!
またのご来店をお待ちしております!
穂積 千咲季
初めて行くお店だったので緊張していましたが、担当の方も他のスタッフさんもとても感じのいい方ばかりで気持ちよく過ごせました。希望をうまく伝えられないにも関わらず相談に乗ってくださり素敵にしていただき、ケアの仕方も色々教えていただきました。またよろしくお願いします。
[平日限定]似合わせカット+ハイライト+カラー+Aujua1stトリートメント\16170
mini様
素敵な口コミ励みになります。当店では、スタッフやお店の雰囲気を大事にしておりますので
他のスタッフのことも褒めてくださって大変嬉しく思います。
初めてのお店でのハイライトも緊張したと思いますが、私に任せてくださりありがとうございました!
今回のハイライトで4~6ケ月はメンテナンスカラーで楽しめますので、
また9月中旬ごろお会いできたら嬉しいです!
この時期は紫外線など、カラーの持ちや乾燥が気になる季節ですので保湿を意識した
ケアをお家でもして頂けると髪の毛も綺麗を保てます!
穂積 千咲季
とても丁寧に対応してくれました。
カラーも前髪もとても気に入りました。ありがとうございます。
m.i様
カラー喜んでいただけてとても嬉しいです♪繰り返し赤味を抑えながらベージュカラー、オリーブベージュをしていくと色持ちがよくなり、色落ちも綺麗になるのでおすすめです!
前髪カットも喜んでいただけてよかったです!
伸びて形が変わってしまったり、雰囲気を変えたいときいつでもご相談ください!
nanako
女性スタッフしかいないので居心地がよかったです!
お店も、静かすぎずうるさすぎずでちょうどよかったです。
お店の方々とのおしゃべりも楽しかったです!
カラーは理想通りの地毛に近い色になってよかったです。
【平日限定】似合わせカット+艶アディクシーカラー+Aujua1stTR\9900
カット、カラー、パーマ、トリートメント
あし様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
色々な話が出来てこちらも楽しい時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございます♪
カラーも地毛風で透明感のある色味がとてもお似合いで綺麗でした!
色落ちが気になった際や、他にお悩みなど気になったときはいつでもご相談ください!
江頭未来
丁寧なヒヤリングをしていただき、仕上がりもとても良かったです!自分の髪にあったセットやお手入れの方法も教えていただきとても助かりました!
【艶美髪♪】似合わせカット+Aujua1stトリートメント\6160 【銀座】
ふじ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しいです!!
2-3ヶ月に1回メンテナンスでカットをすると今より綺麗な髪の毛の状態を保つことができるので、
おすすめです♪
また何かわからない事ございましたらいつでもご相談ください。
またお会い出来ることを楽しみにしております!
悩みに合わせて提案してくれました!仕上がりもとても気に入ってます!
【平日限定12‐17時】似合わせカット+Aujua1stトリートメント+ミニスパ
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
仕上がり気に入ってくださって、とても嬉しいです!
今回、Aujuaの炭酸シャンプーと炭酸のトリートメントを使わせていただきました!
夏にピッタリの頭皮スッキリシャンプーになっているので、ぜひおうちでも使ってみてください!♪
何か気になることあればいつでもご連絡ください。
カウンセリングも丁寧で施術も上手で
可愛くしてもらえました
逆インナー!似合わせカット+アンブレラカラー+カラー+Aujua1stトリートメント
m様、先日はご来店いただきありがとうございました!
カウンセリングと施術でお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです!!
今回根元が伸びても気にならないようにプレイングカラーにさせていただきましたが、その後いかがでしょうか??
プレイングカラーはいつもより根元のプリンが気にならなくなります!
色落ちが気になってきた際に、次回はカラーでお会いしましょう♪
ブリーチがダメージしてると広がりやすくなるので、ブリーチのケアもおうちでやっていただくのがオススメです!
季節によってまたお悩みが変わってくると思いますので、またご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしております
江頭未来
いつも素敵にしてくださりありがとうございます。
周りからも素敵って言ってもらってます。
髪の毛を乾かしただけで形になり、とってもラクです。
お話も楽しかったです。また、楽しいお話したいです。
よろしくお願いします。
KIKU様
今回もとっても素敵でしたので、周りからのお褒めの言葉
わたしも嬉しいです!!
いつも楽しくお話させていただいて、お会いするとあっという間に時間が過ぎてしまいます!
また次回もたくさんお話できるの楽しみにお待ちしております♪
今後も、扱いやすくラクなスタイルにさせて頂きますので
よろしくお願い致します!
穂積 千咲季
初めて伺いました!カットは写真のイメージ通りにしていただいて満足してます。
私の知識不足ですが、トリートメントは直後はさらさらになったのですが思ったより効果が感じられなくて少し残念でした。
担当の方にはいろいろと教えてもらってありがたかったのですが、初めてだったこともあり全体的に営業トークっぽく感じてしまいました。
でも技術も知識もたくさんあるように感じたのでよかったです。
Shio様、先日はご来店いただきありがとうございました!
カットにご満足いただけて、とても嬉しく思います!イメージ通りの仕上がりになってくれて良かったです♪
一方で、トリートメントの効果が思ったより感じられなかったとのこと、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません,
今回のトリートメントはAujuaの1stepでイミュライズを使わせていただきました!こちらは髪の質感を軽く整えるようなベーシックケアで、比較的さらっとした仕上がりになるのが特徴です。
そのため、よりしっとり感や持続力をお求めの場合は、4.5stepのオーダーメイドトリートメントの方が効果を実感していただきやすいかもしれません。
また、初めてのご来店でお話のペースなども含め、ご不快に感じられる点があったこと、率直にお伝えいただきありがとうございます。頂いたご意見を真摯に受け止め、より心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
技術や知識に関して勉強するのが好きなので、ぜひまたお悩みやご希望など、お気軽にご相談いただければ嬉しいです!
江頭未来
銀座なのにコスパ良くて、スタッフの皆さんもとても親切で良かったです!ヘッドマッサージとカットも満足です。
【平日限定12‐18時】似合わせカット+Aujua1stトリートメント+ミニスパ
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ソイラテ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
カットとヘッドスパ満足いただけたようでとても嬉しいです!
スタッフにもお褒めの言葉頂きありがとうございます!
これからも満足いただけるようなサービスを提供させていただきますので、よろしくお願いします。
江頭未来
こちらの要望を丁寧にカウンセリングして貰った後、自分にの悩みに合った施術を提案して頂けました。
施術や使用するトリートメント等についても一つづつ説明頂けたので安心して任せる事が出来、とても満足度の高い時間を過ごせました。ありがとうございます。
【癒し時間を♪】前髪カット+15分ヘッドスパ+Aujua 1stトリートメント
ゆき様
先日は御来店ありがとうございました!
トリートメント、ヘッドスパご満足いただけてとても嬉しいです♪髪質や頭皮に関することで何かお悩みがございましたらいつでもご相談ください!Aujuaソムリエとしてお悩みに合わせたご提案と、リラックスのできる空間を楽しんで頂けたらと思います!
ほかの施術でのご予約もぜひ任せていただけますと嬉しいです♪
nanako
今まで10以上の美容室に行った事があるのですが,いつもイメージと違う結果に終わったりしてました。
ですが,今回こちらの店舗はとてもスタッフさん達が優しく寄り添って下さり,産まれて初めて満足する仕上がりにして頂きました!
旅行前に想像以上に綺麗にして頂いて本当に感謝です!
アニメの話で盛り上がれて楽しかったです!
いつかまた利用したいです!ありがとうございました!
ぴーなっつ様
先日は御来店ありがとうございました!
産まれて初めて満足と、とても素敵なお言葉本当に嬉しいです、、!!とってもお似合いでした♪
頭皮がかゆくなりやすいとのことでしたが、カラー後はいかがでしょうか?もしお悩みでしたらまたいつでもご相談ください!
アニメの話もたくさんできてとても楽しかったです~♪
趣味が合い私もとても楽しくすごさせていただきました!ありがとうございました!
nanako
今回はカットと頭浸浴をお願いしました。カットは髪の流れやクセを丁寧に見極めてくださり、自宅でも扱いやすいスタイルに仕上げてもらいました。
頭浸浴は初体験でしたが、想像以上に心地よく、リラックスできる至福の時間でした。施術中も細やかに気配りをしていただき、安心して過ごせました。
りよ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
今回はご自宅でも扱いやすいスタイルを提案させていただきました!
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
頭浸浴も初体験でリラックスしていただけたようで安心しました★
お疲れのときや、リフレッシュしたい時にまたぜひやってみてください!
江頭未来
施術していただいた日から、湿気に悩まされることがなくなりヘアセットがとても楽になりました!
説明も丁寧で、安心しておまかせできました。
【平日限定/感動のさらツヤ♪】酸性縮毛矯正+Aujua1stトリートメント\16940
縮毛矯正、トリートメント
H様、先日はご来店いただきありがとうございました!
セットが楽になったとのこと、とってもよかったです!
湿気で髪の毛が広がりやすい時期に、酸性ストレートお任せいただきありがとうございます!
艶々になってまとまりのある仕上がり、とてもお似合いでしたね★
ロングヘアだと、リタッチの目安は半年後~1年後がオススメです!
気になったタイミングでぜひいつでもご相談ください♪
江頭未来
今までで1番髪がサラサラになり、前髪もとっても満足にしてもらいました!!梅雨もさらさら髪の毛を楽しめそうです!
当日遅めに予約したにもかかわらず、みなさんとても明るく迎えてくださりとても雰囲気も素敵でした!
また行きたいです~!
【湿気・乾燥・広がり対策!】酸熱トリートメント+前髪カット \8800
はる様
先日は御来店ありがとうございました!
酸熱トリートメント髪質にもぴったり合い、とっても素敵でした!
喜んでいただけてとても嬉しいです♪髪質に関してなにかお悩みが増えましたら、Aujuaソムリエとして髪質改善できるようケアのお手伝いをさせて頂けたらと思います!
その後インナーカラーでのご来店もありがとうございました!雰囲気が変わりお似合いでした♪
色落ちや次回のカラーなどお悩みでしたらいつでもご相談ください!
nanako
丁寧な施術で仕上がりも大満足でした。
また是非お願いします!
【メンズ限定】骨格矯正カット+炭酸ヘッドスパ10分付\8800→\6160
masaya様、先日はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
カットはスタイルをキープするために3週間~1ヶ月くらいのメンテナンスがオススメです!
これからも丁寧な施術を心がけていきますので、ぜひまたおまかせください!
江頭未来
ふわっとしたイメージでお伝えしたのですが理想の髪色にしていただきました(^^)!
シャンプーやトリートメントも自分に合ったり好みの仕上がりだったりを丁寧に聞いてくださり、サラサラになりました!
色落ちの経過などを見つつ、またお伺いしたいと思います。
まゆちゃん様
先日は御来店ありがとうございました!
赤味を抑えたオリーブベージュ、透明感たっぷりでとってもお似合いでした!
オリーブカラーを繰り返すことで色落ちの際に赤味が出にくくなるので、色持ちがよくなります!色落ちまで楽しめるようカラーを一緒に考えていけたら嬉しいです♪
Aujuaも喜んでいただけて嬉しいです!本当に綺麗でした!
Aujuaソムリエとしてお悩みを改善できるよう提案させていただきたいです!
来月のご予約もありがとうございます!
nanako
結婚式が終わったこともあり、おまかせでカットを依頼しました。ガラッと雰囲気も変えたいこともあり、30cm近くカットし、ショートにして頂きました。職場、友達、家族から大変評判がよく、とても満足しています。カットだけでなく、カラー(細めハイライト)がとても綺麗な仕上がりで周りから好評でした。私自身もとても気に入っています!
思い切ったカットカラーでしたが、こちらにお願いして良かったです!
【2~3回目限定】似合わせカット+艶カラー+Aujua1stトリートメント\12870
Y様
励みになる口コミもありがとうございます!
結婚式のために伸ばしていた髪をバッサリ切らせていただきましたが、ショートが
とってもお似合いでした!!細めハイライトも気に入ってくださり、周りからもご好評ということ
私も本当に嬉しいです!
結婚式に向けての大事な時期から、終わった後も任せていただきありがとうございます!
ショートヘアやハイライトの周期は、1か月半から2か月がおすすめです。
穂積 千咲季
すごく丁寧に接客して頂き、仕上がりにも大満足でした
ヘッドスパもしていただいたのですが、すごく良かったです
またお願いしたいと思います!
けん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
接客にも仕上がりにも満足していただけて嬉しいです!
センターパートの韓国風なイメージがとてもお似合いでした!
江頭未来
初めて伺いました。しっかりヒアリングしてくださり、施術中も確認しながら進めていただけたのがよかったです。久しぶりのブリーチでしたが、綺麗に仕上げていただき満足です。またお伺いしたいです、ありがとうございました!
Photon様
先日は御来店ありがとうございました!
プレイングカラーとってもお似合いでした!
縮毛履歴がありましたが、綺麗にブリーチで色が抜けてよかったです♪プレイングカラーは根本が伸びてもデザインが崩れず長い間楽しめるので、ブリーチ部分のカラーチェンジをして雰囲気を変えるのもいいですね!
カットやデザインお悩みになりましたら、似合うスタイルを提案させていただきますのでいつでもご相談ください♪
nanako
1年ぶりのインナーカラーをお願いしました。
ふわっとしたオーダーでわかりにくかったと思いますが、暗くならずにキレイに仕上げてもらいました!
可愛らしくて華奢なのに、マッサージの力はしっかり強くてとっても気持ちよかったです。
巻いてもらった外巻きも気に入ったので、再現できるようにがんばります!
[ポイントに!]似合わせカット+インナーカラー+カラー+Aujua1stトリートメント
gma様、先日はご来店頂きありがとうございました!
シルバーっぽいベージュのインナーカラーとても綺麗に仕上がってくれてよかったです!
マッサージ褒めていただけて光栄です!
自分でスタイリングするのは難しくて最初は大変だと思いますが、分からないことがあればすぐに仰ってくださいね!
色落ちも綺麗になるカラーなので、しばらくインナーカラー楽しんでください♪♪
江頭未来
先日初めてお伺いしましたが、担当のスタイリストさんが本当に優しくて丁寧でした!
髪質に合った栄養液とシャンプーを分かりやすく説明しながら選んでくれたおかげで、髪がツヤツヤになりました。
さらに、急な追加カラーリングも快く引き受けてくださり、仕上がりが想像以上に綺麗で感動!
明るすぎず自然な発色に仕上げてくれた技術力にも大満足です。
また絶対に伺いたいと思えるような素敵な体験でした!
【印象UP◎】前髪カット+Aujua 1stトリートメント\3300
guigui様
先日は御来店ありがとうございました!
とても素敵なお言葉ありがとうございます!
髪質に合うシャンプー、トリートメントをしっかりご相談できとてもきれいになりましたね♪季節によって髪のお悩みも変わってきますので、季節ケアいつでもご相談ください!
カラーの追加もありがとうございます!ナチュラルなベージュカラーとってもお似合いでした♪
色落ちはその後いかがでしょうか?何か気になることや、イメチェンしたい等ありましたらご相談いただけると嬉しいです♪
nanako
口コミ遅くなりました。
他の店舗で色ムラができてしまったので、こちらでカラーをお願いしました。カウンセリング、施術も丁寧で、結果、色ムラもなくなりキレイに仕上げていただきました。
【潤う艶髪…♪】艶カラー+Aujua1stトリートメント\6600【銀座】
りょう様、先日はご来店いただきありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます!
丁寧なカウンセリングや技術はずっと意識していることなのでそう言っていただけて嬉しいです!
気になってたピンクっぽい色ムラも、ムラのないミルクティーになってとっても綺麗でしたね!
色落ちが気になってきたら、またぜひカラーさせてください!よろしくお願いします♪♪
エン(en.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー