3. 関東トップ  >
  4. 池袋・目白トップ  >
  6. パルファンフォーメン(PARFUM for MEN ikb.east)  >

パルファンフォーメン

• 東京都豊島区南池袋1丁目21ー7ー5F イーパートナーズビル501
  • 池袋駅より徒歩1分     《メンズカット/メンズパーマ/カラー/メンズヘッドスパ》

のりさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-24 18:19:44.0

お店の雰囲気やスタッフさんの対応が素晴らしかったです。
    また、カットに関して親身に聞いてくださりかなり満足の仕上がりになりました。是非また利用させていただきます。

.【人気No1】★メンズ専門★メンズカット フルコース 8000円→ 6500

[施術メニュー] カット、その他

【男性専用美容室】PARFUM for MEN ikb.east【パルファンフォーメン】からの返信コメント

のり様

これからも希望スタイルや髪や頭皮の悩みに対して応えれるよう
    努めて参りますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します。

PARFUM for MEN ikb .east   廣瀬

• kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 21:27:27.0

希望のヘアスタイルが固まっていなかったですが、丁寧にヒアリングいただき希望通りになったので非常にありがたかったです。

カナメトリートメント + メンズカットフルコース 11000円→7500

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 10:43:16.0

こちらの相談に乗っていただきながら、カット中にも都度確認していただきながら対応してくださり安心感がありました。
    おかげさまで仕上がりはイメージ通りでした。

店の雰囲気も落ち着く感じで気に入りました。西口店に通っていましたがまた東口店も利用させてもらおうと思います。

メンズカットフル+縮毛矯正 14000円(通常)~16000(ミディアム以上)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 02:43:02.0

『パーマがかかってる部分を上手く残して切ってほしい』というざっくりな要望をしてしまいましたが、仕上がりバッチリで大満足です!

.【人気No1】★men's専門★メンズカット フルコース 8000円→ 6500

[施術メニュー] カット、その他

• じゃがさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 18:19:28.0

夏なので、髪を短くしてもらいました。
    以前かけていたパーマが残っているなかで、セットしやすくしてもらえて、とても満足してます。ありがとうございました。

カラー + メンズカットフルコース  13500円→11000

じゃが様

お褒めのお言葉、とても励みになります(^-^)
    短めのスタイルも楽しんで下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

【男性専用美容室】PARFUM for MEN(パルファンフォーメン) 廣瀬

• さとしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 10:42:00.0

以前の西口店舗に比べ、東口店舗は駅からのアクセスが良く、大変便利になりました。店内も新規に改装されたことで、以前よりも個室感が向上し、施術中も周囲を気にすることなく、落ち着いた雰囲気の中で施術を受けられます。

カット、カラー、ヘッドスパなど、いつも丁寧な対応をいただき、大変満足しております。今回は夏らしいさっぱりとしたカットをお願いし、大変満足しております。美容にあまり詳しくない私でも、時折、新しい施術内容を提案していただける点も大変ありがたく感じております。

メンズカット+カラー+育毛促進×整頭術ヘッドスパ40分 24000円→18000

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

さとし様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    新店舗の東口店へも足を運んでいただき、心より感謝申し上げます。

また、店内の雰囲気や施術について嬉しいご感想をいただけたこと、大変光栄に思っております。
    さとし様の爽やかでポジティブな空気感に、こちらこそ毎回癒され、元気をいただいております。
    さらに、お言葉のひとつひとつに優しさと気遣いが感じられ、その柔らかなお人柄にはいつも学ばされる思いです。

これからも、季節やライフスタイルに合ったご提案をさせていただきながら、安心して通っていただける空間づくりに努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ◯◯さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 09:23:34.0

カットカラーとも満足の仕上がりです。
    おかげさまでサイドのダウンパーマ無しでも落ち着くようになりました。
    東口は一席ずつ隣同士にならないので楽に過ごせます。

【プレミアムイルミナカラー】+メンズカットフルコース 16000円→13000

○○様。先日のご来店と大変うれしい口コミ感謝いたします!!

いままでサイドのふくらみを解消する為にダウンパーマをご提案させていただいておりましたが
    夏シーズン仕様な事もあり短さを重視したデザイン変更を行う上でダウンパーマが必要ない感じになりましたね!!気に入って頂けて良かったです!!

今後はトップなど ふんわりさせるパーマをお考えとの事で 次回以降ご提案できるように整えて行きたいと思います!!

個室パーソナルスペースでゆっくりしたお時間を過ごしていただきながら かっこよくなって頂きたいです!!

今後ともよろしくお願いいたします!!

【池袋 男性専用美容室】PARFUM for MEN (パルファンフォーメン) 店長 河村明央

• だいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 21:17:13.0

いつもかっこよくカットしてくださり、とても大満足です!
    悩みの多い髪質でも的確なアドバイスをしていただけるので、本当に助かります!

【DP/ダウンパーマ】メンズカットフルコース + DP 10000円~14000円

だい様
    先日、そしていつもご利用頂きありがとうございます!

大変嬉しい口コミを頂きとても嬉しいです!

これからもどんなご相談にものらせていただきます!

髪型にお困りの時はいつでも言ってください!

またのご利用これからもお待ちしておりますので宜しくお願いします!

パルファンフォーメン 清水達也

• タカユキさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-12 21:53:04.0

以前から西口の店舗には通っていたのですが、今回初めて東口の方に行かせていただきました!

落ち着いた雰囲気でとてもゆっくりできました!

施術につきましても、ゆるくなったパーマを活かしてバランス良く整えてくださりました!
    しかもセットもしやすく最高です!

ぜひまた伺います!
    よろしくお願いいたします!

【新規・平日】men'sカット+炭酸シャンプーマッサージ5分  7000円→5500

タカユキ様

お褒めのお言葉、とても励みになります(^-^)
    パーマスタイルとてもお似合いでした。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

【池袋 男性専用美容室】PARFUM for MEN(パルファンフォーメン) 廣瀬

• いたりーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-08 18:08:50.0

いつもこちらの美容室を利用させていただいてます!
    個室空間も他人を気にしなくていいですし、仕上がりや技術に関しても満足してます!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

いたりー様
    いつもご利用頂きありがとうございます!

また嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

これからも満足して頂けますよう心がけてまいりますので是非ご来店ください!

パルファンフォーメン 清水達也

• いなますさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 10:17:47.0

何度かこちらの美容院に通っていますが、常に期待以上のスタイルに仕上げてくれます!
    大雑把にイメージしているスタイルを伝えると、こちらの意図を汲み、満足の行くスタイルにしてくれます!

お店は静かで落ち着いた雰囲気なので、リラックス出来ます。
    トータルで考えて、とてもおすすめ出来る美容院です!

いなます様

お褒めのお言葉、とても励みになります(^-^)
    美に貪欲な姿勢がこちらもカットしていて答えようがあり楽しくカットさせて頂いております。

廣瀬

• 三ちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-04 18:02:45.0

いつもカットをお願いしております。
    毎回満足度が高い仕上がりで、大変ありがたいです。
    かつ、髪型の相談や頭皮、髪質の相談や疑問などを事細かに回答していただけることも、とても素敵な点だと思っています!

三ちゃん様

いつもパルファンにご来店頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉、とても励みになります。
    提案させて頂いたパーマもぜひご検討くださいませ。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• たかしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 20:28:44.0

店内も落ち着いた雰囲気で良く、いつも満足して帰ります。ありがとうございます。

たかし様
    今回もお越しいただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。

たかし様には長く通っていただいていて、毎回お会いできるのを楽しみにしています。やわらかい雰囲気と気の利いた言葉に、こちらの方が癒されたり勉強させてもらったりしています。

ヘアスタイルもお任せいただけてとても嬉しいです!
    これからもリラックスできる時間と、ご満足いただける仕上がりをお届けできるようがんばります。

またお会いできるのを楽しみにしています!

【池袋 男性専用美容室】PARFUM for MEN(パルファンフォーメン)店長 河村明央

• ntさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 20:47:48.0

いつもおまかせでお願いしていますが毎回良い仕上がりにしていただきありがとうございます。

nt様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして今回もご来店いただき、またこのような嬉しい口コミまでお寄せくださり、心より感謝申し上げます。

毎回スタイルをお任せいただけていること、本当に嬉しく、また責任をもって丁寧に施術させていただいております。
    nt様の柔らかい物腰に、こちらこそいつも癒され、様々なお話を伺える時間を楽しみにしております。
    そのうえ、言葉の選び方やお気遣いにいつも学ばせていただくことが多く、私にとっても貴重な時間となっております。

次回もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    またお会いできるのを心より楽しみにしております。

• KAZUさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 18:46:34.0

新店舗2回目、個室感覚で快適でした!

KAZU様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして、新店舗にも2度目のご来店をいただき、また快適にお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。温かい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

KAZU様とは長年にわたりご縁をいただき、いつもゴルフや釣りのお話など豊富な話題でこちらこそ楽しい時間を過ごさせていただいております。施術の時間が癒しのひとときとなっているのは、KAZU様のお人柄のおかげです。

また、何気ない会話の中での優しく気の利いた言葉の選び方には、毎回ハッとさせられ、私自身とても勉強になっております。

お話の中にたびたび登場されるお孫さんへの愛情深いエピソードも、こちらまで心が温まる思いで拝聴しております。

これからも、KAZU様にとって心地よく過ごせる場所であり続けられるよう努めてまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 10:47:12.0

お店の雰囲気もよく、毎回仕上がりに満足してます。
    また、スタイリストの方が、スタイリングの仕方などアドバイスをしていただけるので有り難いです。

フルパーマ(全体) + カットフルコース 14500円→12000

ケン様

いつもパルファンにご来店頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉、とても励みになります。
    ぜひスタイリング楽しんでやってみてください。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 15:10:15.0

相談できるほどの言語化もできなかったですが、こちらの意図を汲んでくださりご提案くたさいました。丁寧に対応いただき、大変ありがたかったです。シャンプーなど細かいこだわりもご説明いただき、楽しかったです。
    またよろしくお願いいたします!

とも様
    この度は数ある美容室の中からPARFUM for MENをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    初めてのご来店にもかかわらず、嬉しいお言葉を頂戴し、とても励みになっております。

また、施術中には当店のこだわりやメニューに関心を持って耳を傾けてくださり、ありがとうございました。とも様のご希望やお気持ちをくみ取る中で、よりよいご提案ができたことを嬉しく思っております。

お仕事もご多忙のことと存じますが、ヘアスタイルのメンテナンスはもちろん、気分転換やストレス解消のひとときとしても、ぜひお気軽にご利用ください。リラックスしていただける空間と技術で、またお迎えできる日を楽しみにしております。

とも様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

【男性専用美容室】PARFUM for  MEN(パルファンフォーメン)MG 河村明央

• よこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 22:41:10.0

西口の店舗に続き2回目の訪問。
    今回も素敵な髪型に整えていただきました。
    夏に向け、短い髪型をご提案いただき嬉しかったです。
    シャンプーの際の頭皮マッサージが心地良く、日々の疲れが吹っ飛びました。

よこ様
    この度は2回目のご来店、そして再び心温まる口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    初来店時に続いて今回も素敵なご感想をいただけて、大変嬉しく、スタッフ一同の励みになっております。

今回は夏に向けたスタイルチェンジをご提案させていただきましたが、気に入っていただけたようで安心いたしました。
    また、施術中に趣味のお話など楽しい時間をご一緒できたこと、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。
    引き続き、よこ様にリラックスしてお過ごしいただける時間と仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。

【男性専用美容室】PARFUM for MEN(パルファンフォーメン)MG 河村明央

• ベルさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 18:43:29.0

1号店に長く通っていて、雰囲気も気に入っていますが、東口の2号店もコンパクトで居心地が良い店です。良い香りがするのも心地よさの演出に役立っているのかも。もちろん、技術、サービスにも満足しています。

ベル様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    長きにわたり1号店をご愛顧いただいているだけでなく、2号店にも足を運んでくださり、心より感謝申し上げます。

お会いするたびに、ベル様の分かりやすくユーモアのあるお話と、落ち着きのある優しい空気感に、毎回心が和み、癒されております。
    また、随所に感じられる繊細なお心遣いや、日々のお仕事を楽しそうに語られるお姿には、私自身も多くの刺激をいただいております。

今後も、技術やサービスはもちろん、空間や香りなども含め、より心地よいひとときをご提供できるよう努めてまいります。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• マサキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 13:34:33.0

・良い点・具体的な体験
    1.カット&前髪部分パーマ
     癖毛でパーマ不要と思っていた私に対し、1~2カ月後のスタイルのまとまりやセットのしやすさまで考えた提案。実際、扱いやすくなり、とても満足しています。
    2.整頭術(ヘッドスパ以上の施術)
     施術直後は頭のむくみが取れ、頭皮の柔らかさとスッキリ感を実感。資格保持者による頭蓋骨・神経・ツボへの的確な刺激で、薄毛予防にもつながるそうです。
     さらに、自宅ケア方法も教えてくださり、続けやすいのもポイント。

・整頭術について

この「整頭術」は単なるヘッドスパではなく、有資格者によって頭蓋骨の位置調整やツボ・神経への刺激を行う施術で、血行促進やむくみ解消、小顔効果、薄毛予防など多面的な効果が期待できます。ヘッドスパと比べてもコストパフォーマンスが高く、所要時間も効率的。ヘッドスパと美容室を別々に利用していた方には特におすすめです。

希望仕上げ時間3時間★予約時の金額は実際にお支払い頂く金額と異なります。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

マサキ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、整頭術スパや施術内容に対してとても丁寧で具体的なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

特に整頭術スパを気に入ってリピートしていただけていることは、施術者として大変嬉しく、モチベーションにも繋がっております。毎回の施術後に感じていただいているスッキリ感や頭皮の変化を、今後も継続的に実感いただけるよう努めてまいります。

また、AIの活用方法やビジネスのヒントについて、施術中にいただくお話は私たちにとっても学びが多く、いつも新しい視点をありがとうございます。

マサキ様の「理想的でちょうど良い美意識とオシャレ感」は本当に素敵で、大人男性としてとても魅力的なスタイルを確立されていると感じております。今後も整頭術スパを通じて、“年齢を重ねてもカッコいいイケオジ”を一緒に目指していけたら光栄です。

お仕事もお忙しいかと思いますが、またぜひ日頃の疲れを癒しにいらしてください。心よりお待ちしております。

• ほとぺちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 20:31:08.0

2025年1月にできたお店できれいに清掃されていました。
    カットはカウンセリングを経て満足いく仕上がりになりました。
    髪型や髪の悩みも相談できて有意義に過ごせました。
    整頭術40分は気持ち良すぎてあっという間でした。
    「気持ちいい」がずっと続いている最高の時間でした。

【おすすめ】メンズカット+育毛促進×整頭術ヘッドスパ40分\17000→12500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ほとぺ様
    この度は久しぶりのご来店、そして素敵な口コミまでお寄せいただき、誠にありがとうございます。

整頭術スパのことをよく覚えていてくださり、「ずっと受けたかった」とおっしゃっていただけたこと、とても嬉しく励みになりました。スパ中も、気持ち良さそうな反応をたくさん見せてくださり、施術者としてもやりがいを感じながら楽しく担当させていただきました。

仕上がりやカウンセリングの時間もご満足いただけたようで何よりです。日々の疲れをリセットする時間として、またぜひ癒されにいらしてくださいね。
    次回も、ほとぺ様にとって心地よいひとときをご提供できるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【男性専用美容室】PARFUM for MEN(パルファンフォーメン) 店長 河村明央

• MAさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 18:27:17.0

ざっくりとしたオーダーでも、毎回期待以上の仕上がりで、本当に大満足です。いつもスタイリストさんのさりげないサービスとゆったりとした雰囲気に癒されています。次回はフェイシャルに初挑戦、楽しみにしてます。

MA様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    長きにわたって通い続けていただけていること、そして今回も仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

ざっくりとしたご要望でも、信頼してお任せいただけることは、大きな励みです!また、仕上がりをご確認いただいた際に、毎回感動して喜んでくださるご様子が、何よりの喜びです。

さらに、フェイシャルメニューにもご興味を持っていただけて嬉しい限りです。MA様のように、幅広い美容メニューに関心を寄せてくださる姿勢は、本当に素敵で、私たちもお手伝いのしがいがあります。

次回はフェイシャルでさらにリフレッシュしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。また、これからの季節に向けては、夏らしく少し軽さを意識したヘアスタイルもおすすめですので、ぜひご相談くださいませ。

今後とも、MA様にとって心地よい時間と仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。

• ポスティーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 21:13:19.0

初めての来店でしたが、ざっくりとしたイメージを伝えただけで、想像以上に満足のいく仕上がりにしていただけました。スタイリストさんの提案力と技術に感動しました。
    また、頭皮チェックや、それに合わせてシャンプーを選べるサービスもとても丁寧で嬉しかったです。マッサージもとても気持ちよく、リラックスできました。
    サービス全体に心配りが感じられて、また来たいと思える美容院でした。ありがとうございました。

ポスティー様

PARFUM for MEN ikb .east   廣瀬

• ユウスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 21:09:10.0

アットホームな雰囲気でいつもリラックスすることができます。髪や頭皮の悩みも気軽に相談でき、施術も丁寧で、理想のスタイルにしてくれます。いつもありがとうございます!

ユウスケ様

廣瀬

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 20:44:00.0

いつもありがとうございます。いつも絶妙なバランスで切ってもらえるので助かります。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

かず様、先日のご来店誠にありがとうございました。

夏は短く、サッパリと気持ち良く過ごせることを祈っております。

いつでも絶妙なバランスお任せください!

パルファン 清水達也

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 18:38:20.0

ヘアスタイルのアドバイスや仕上がりに
    いつも満足です!!

特殊パーマ(全体) + カットフルコース 17500円→15000

ヒロ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミまで頂戴し、心より感謝申し上げます。

ヒロ様の、ナチュラルで無理のない大人の美意識には、いつも素敵だなと感じております。ご自身のライフスタイルにさりげなく美を取り入れる姿勢や、その美意識との付き合い方のバランス感覚は本当にお上手で、私自身も学ばせていただいています。

また、体型維持やダイエットに関する知識の豊富さ、そして実際に実践されてきた経験談は、毎回興味深く聞かせていただいております。健康管理に関しても、ヒロ様からの話が僕にとって大きな刺激と励みになっており、感謝しています。

最近はパーマスタイルにも挑戦していただき、より一層ヒロ様らしい雰囲気が際立ち、とてもお似合いです。これからも季節や気分に合わせて、ヘアスタイルのご提案をさせていただければ嬉しく思います。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

• いなますさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 17:11:03.0

自分がイメージしているスタイルを大まかに伝えると、より具体的なスタイルを提案してくれ、実際その通りに仕上げてくれます!美容院の雰囲気もおしゃれですが、落ち着いた空気感で、ゆっくり過ごせます。凄くおすすめです!

いなます様

廣瀬

• さといもさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-06 20:30:29.0

半個室の落ち着いた雰囲気の店内で、ゆったり施術して頂けたのがとてもよかったです。

カウンセリングも丁寧で今の髪の状況から今後を見据えた提案をしていただきました。仕上がりも気に入っています!
    どうもありがとうございました。

さといも様

PARFUM for MEN ikb .east   廣瀬

• さささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 19:37:19.0

丁寧なご対応と、わからないことについても親身になって聞いてくださり、かつ、ご説明も大変分かりやすかったです。また来店させていただこうと思います。

ささ様

これからも希望スタイルや髪や頭皮の悩みに対して応えれるよう
    努めて参りますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します。

PARFUM for MEN ikb .east   廣瀬

• けいんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 10:10:00.0

今回は新しいカラーにチャレンジしたく、相談させてもらいました。
    カラーの具合の提案もしてくれて助かりました。
    仕上がりも満足のいく染まり具合。
    明るすぎず、落ち着いたカラーの出具合で大満足です。
    お店の雰囲気も落ち着いていて(最後の客だったので1人でしたが)
    パーソナルスペースも十分に取れてるので過ごしやすかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

けいん様先日のご来店誠にありがとうございました!

お店としてはこぢんまりとしていますが

お客様が過ごせるスペースはしっかりと確保させていただいております。

気持ちよく過ごせたこと大変嬉しく思います、また

満足のいく仕上がりで嬉しいです。

いつでもお気軽に新しいものの相談をしていただければと思いますので、

またのご来店心よりお待ちしております

パルファン 清水達也

パルファンフォーメン(PARFUM for MEN ikb.east)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー