4.4
初めて利用したお店ですが、お店の雰囲気は可愛らしく美容院独特の匂いが良い意味でなかったので居心地が良かったです。
とても綺麗な方が担当してくださり緊張しましたが、カウンセリングから仕上げまで一つ一つ説明していただきながら施術していただいたので、楽しい時間とともに家でのケアの仕方も勉強になりました。
施術の合間にはおすすめのお店を教えていただいたり適度にお気遣いのお声をかけていただいたりありがたかったです。
シャンプー&トリートメントはもちろんカラー剤もとてもいい香りでした。カラーリングが早いのにしっかり綺麗に色がついていてビックリしました。
シャンプーやトリートメントの種類が多くて選びきれないのは嬉しい悲鳴でしたが、「一緒に選びましょう(^^)」と親身になっていただけました。
仕上がりは色味はもちろん髪の艶々サラサラ感は今まで感じたことがなく、思わず触ってしまうほど気持ちよく仕上げてくださいました。
初回で緊張したのもあり、お店に入ったときどうしていいかわからない時間があったので☆4にさせていただいた項目もありますが、全体的にとても素敵なお店でした。またよろしくお願いします。
【透明感&ツヤ感UP☆】似合わせカラー+Aujua3工程 ¥11,000→【¥8,000】
Aujua認定 髪質改善×韓国ヘア Luela堅田【ルエラ】からの返信コメント
ばいちん様
ご自宅でも簡単にお手入れが出来るヘアスタイルを
ご提案させていただいております!
赤味を消しながら、アッシュグレーカラーを入れさせて頂きました!
透明感が増してとっても似合っていらっしゃいました♪
トリートメント6工程とトステアもしていただいたので、手触りはもちろんサラ艶になりましたね☆
続けていただくと更に効果大なのでもし良ければまた試してみて下さい★
私もとっても楽しいお時間を過ごさせて頂きましたありがとうございました!
ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
これからもご来店頂いたお客様にリラックスした癒しのお時間を過ごして頂けるよう、
今回担当させて頂けたこと本当に感謝致します!
次回もばいちん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
スタイリスト イワタ
フレンドリーに話しかけてもらえて居心地もすごくいいです
毎回すごく満足して帰らせてもらってます
希望通りのヘアスタイルにして頂き、シャンプーもすごく気持ちよかったです。
すっきり軽くなり朝のセットもしやすくなりました。
【お得なセット☆】似合わせカラー+小顔魅せカット¥12,100→【¥9,350】
カット、カラー、その他
カラーとカットをして頂きました。親身に聞いて下さり、髪色も希望通りでカットもとても可愛くしてもらいました。
カット、カラー、その他
カラーメンテナンスをして頂きました。
イヤリングカラーにとても可愛い色に仕上げて頂きました。
【透明感.ツヤ感UP☆】似合わせカラー+Aujua6工程 ¥14,800→【¥10,450】
カラー、トリートメント、その他
スタッフさん、皆さん明るくて感じの良い方ばかりでした。髪の毛も傷まないように縮毛矯正の時期も細かく教えて頂きありがとうございました。細かい気配りや優しい接客で良かっです。髪の毛も自然なストレートになり満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
縮毛矯正
サラサラつやつや髪に仕上げていただき、白髪隠しのカラーもしっかり染め上がっており大変満足です。
担当だった方が異動でいらっしゃらなくなったので、少し不安でしたが、アドバイスも丁寧でわかりやすく、シャンプーの力加減も丁度良くて、特にマッサージがとても気持ち良かったです。リフレッシュできました。
引き続きお世話になりたいと思います!
似合わせカラー+小顔魅せカット+Aujua3工程 ¥15400→【¥11,000】
めぐみん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
そして心温まる口コミをお寄せいただき、本当に嬉しく拝見いたしました。
サラサラでつやつやの仕上がり、そして白髪カバーのカラーにも満足していただけたとのこと、大変光栄に思います♪髪質やお悩みに合わせて薬剤を調整し、できるだけダメージを抑えながら艶が続くよう意識して施術いたしましたので、その仕上がりを喜んでいただけて安心いたしました。
また、担当スタッフの異動でご不安なお気持ちもあった中、私の施術を信頼してお任せいただけたこと、心から感謝しております。アドバイスもわかりやすかったと感じていただけたこと、シャンプーやマッサージまで丁寧に見ていてくださったこと、とても励みになります。日常の疲れを少しでも癒していただけたなら嬉しい限りです。
これからも安心して通っていただけるよう、髪の状態やライフスタイルに合わせたご提案を続けてまいりますので、ぜひ引き続きお任せください。
次回もお会いできるのを心より楽しみにしております。
担当スタイリスト 田中
今回も素早く丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
またお願いします
長めのボブカットは好評だそうです。時間も早く済ませていただきありがとうございました。
今回も上品で透明感のあるカラー気に入っています。軽さもありつつまとまりもあってスタイリングがしやすいです。いつも素敵にしていだきありがとうございました。新天地でもご活躍ください。
気持ちいいシャンプー、ありがとうございました。仕上がりもしっとりと、大満足です。ありがとうございました。
前回のカラーが長持ちしたので、今回もこちらでお願いしました。いろいろ質問してしまいましたが、丁寧に答えて下さり大変ありがたかったです。シャンプー中、少し寒かったので、そこだけ気になりましたが、今回もキレイにカラーリングいただき大変満足しています。
またよろしくお願い致します。
はな様
この度は数あるお店の中から当店をお選び頂き御来店下さり誠にありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
当店では「お客様の笑顔の為に全力を尽くす」というモットーに、
お客様のお悩みをお伺いして一緒に解決させて頂き、
お客様に喜んでいただける事を第一に考えて日々取り組んでおります!
お客様に合ったご提案させていただいております♪
今回カラーとトリートメントさせて頂きました♪
カラーは前回していただいたお色味で
赤みを消して落ち着かせるようにしております!
喜んでいただけて嬉しいです♪
またシャンプー中寒かった件について、申し訳ございませんでした。
今後はそのような事が無いように
お店の空調の温度管理していきます。
また気になる事がございましたらいつでもおっしゃってください!
スタイリスト ナガミ
半年ぶりの縮毛矯正でしたが、綺麗なストレートに仕上げていただき、ありがとうございました。
カラーの色味も満足しています。
縮毛矯正+似合わせカラー+小顔魅せカット¥20,390→【¥18,900】
カット、カラー、縮毛矯正
あやちゃんまん様
お客様に合ったご提案させていただいております♪
今回縮毛矯正とカラーとカットさせて頂きました♪
矯正は半年ぶりで伸びた分を
しっかりお薬を塗って伸ばさせて頂きました!
カラーはなるべく明るくなるように
させていただいております!
カットはメンテナンスで
レイヤーも入れつつ軽くなるように毛量調整をして
前髪も下ろしたり流したり出来る長さで切らせていただきました♪
スタイリスト ナガミ
とても綺麗に仕上げていただき満足です。
特にシャンプーの種類や力の強さを自分で選べるので、
希望通りの仕上がりに近づいたような気がします。
みくとも様
お客様に合ったご提案させていただいております♪
今回前髪カットとトリートメントさせて頂きました!
トリートメントでは外部補修をさせて頂きました!
手触りや質感もまた見ておいて下さい♪
前髪カットも長さ確認しながらで切らせて頂いております!
喜んでいただけて嬉しいです♪
スタイリスト ナガミ
カットとカラーしてもらいました、白髪が気になるので勧めてもらったカラーで透明感でました。ありがとうございました。最初待ち時間ありました、忙しそうでした。
【人気No2☆】似合わせカラー+小顔カット+Aujua3工程 ¥11,000→【¥9,800】
てぃもん様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミを投稿して頂き感謝致します。
まず初めに、せっかくご来店頂いたのにも関わらず、
てぃもん様の期待を裏切る結果になってしまい、
残念な思いにさせてしまった事大変申し訳ございませんでした。
ご満足頂けるサービスが出来ず、始めにお待たせしてしまったこと、大変反省しております。
今後このような事がないよう、技術サービスの向上に努めて参ります。
また、カラーの仕上がりに触れて下さりありがとうございます。
赤味オレンジ味を抑えた寒色ブラウンカラーにさせて頂いたので、
また色落ちも見て頂けたらと思います。
今回担当させて頂けたこと本当に感謝致します。
次回もてぃもん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ルエラ堅田店
こちらのお店を初めて利用しました。
丁寧にカウンセリングしていただいたり、メニューの内容を細かく教えていただいたり、とても安心して施術が受けられました。髪の悩みに合わせて、シャンプー選びができるところが魅力的でした。
【OPEN記念☆】髪質再整☆トステアカラー+カット¥17,800→【¥10,000】
maki様
ご提案させていただいております。
今回ラベンダーブラウンカラーにさせて頂き、透明感が出ましたね♪レイヤーも入れさせて頂きとっても似合っていらっしゃいました☆
今回担当させて頂けたこと本当に感謝致します!
次回もmaki様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
スタイリスト イワタ
毎回はじめにカウンセリングをしっかりしていただけるので、安心してお任せできます
また次回もよろしくお願いします
あやゆりママ様
お客様に合ったご提案させていただいております♪
今回カットとカラーさせて頂きました!
カットはくくれるくらいでメンテナンスさせて頂きました♪
カラーはいつもより明るめになるように
今回できる限りでさせて頂きました!
スタイリスト ナガミ
好みのヘアカラーにしてくださりありがとうございます。
カラー中の会話など楽しかったし、シャンプーの時のマッサージの圧も良い感じでした。
hr様
お客様に合ったご提案させていただいております♪
今回カラーと前髪カットさせて頂きました!
カラーは今回出来る限りで明るめのカラーで
今後の理想に少しでも近づけられるようにさせて頂きました♪
何回も回数を重ねないといけないですが
頑張って理想に近づけていきましょう♪♪
スタイリスト ナガミ
いつも綺麗な色に染めていただきありがとうございます。
安心してお任せできるスタイリストさんです。
KK様
ご提案させていただいております。
今回ハイライトアッシュカラーにさせていただき、透明感が出てとっても似合っていらっしゃいました♪
今回担当させて頂けたこと本当に感謝致します!
次回もKK様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
スタイリスト イワタ
とても丁寧なカウンセリング施術でした!またお願いします!
似合わせカラー+小顔魅せカット+AJ6+超音波アイロン¥20900→【¥12,000】
もー様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます(^^)
カウンセリングや施術について「とても丁寧」と感じていただけたとのお言葉、本当に嬉しく拝見いたしました。髪の状態や理想のイメージをしっかり共有できるよう、初めのカウンセリングを大切にしており、お客様が安心してお任せできる時間づくりを心がけておりますので、そう言っていただけて美容師として大きな励みになります。
施術中も少しでも不安が残らないよう、薬剤選定や仕上がりの方向性などをお話ししながら進めておりますが、その丁寧さが伝わっていたのであれば何よりです。今回の仕上がりをきっかけに、日常のスタイリングや扱いやすさの面でも快適さを感じていただけていたら嬉しく思います。
「またお願いします!」というお言葉も本当にありがたく、次回もよりご満足いただけるよう、髪質や季節に合わせたご提案をさせていただきますね。ぜひ次回も気軽にご相談ください♪
担当スタイリスト 田中
施術時間の件で事前にお電話頂き、当日も丁寧に対応頂きました。色味や施術内容なども少し無理なお願いがあったかもしれませんが、ひとつひとつ丁寧に教えていただき仕上がりもとても満足です!
さや様
ご提案させていただいております。
今回全頭ブリーチでベージュカラーにさせていただき、インナーのところとトーンを合わせながらさせて頂きました♪
イメージチェンジでとっても似合っていらっしゃいました★
今回担当させて頂けたこと本当に感謝致します!
次回もさや様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
スタイリスト イワタ
丁寧にオーダーを聞いてくださって、スマホの写真で確認して下さいます。
いつもオーダー通りの仕上がりです。
みい様
ご提案させていただいております。
今回もアッシュカラーにさせていただきオレンジ味が取れて透明感が
増しとっても似合っていらっしゃいました♪
前髪も作らせて頂いたので様子みて頂ければと思います!
今回担当させて頂けたこと本当に感謝致します!
次回もみい様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
スタイリスト イワタ
丁寧にしていただいきありがとうございました!
【平日限定☆】似合わせカラー+小顔魅せカット+うるtr【¥8,800】
カット、カラー、着付け
かな様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
当店では日々接客、技術、カウンセリング等の向上に務めており、
私自身、お客様のなりたいを叶えるために
カウンセリングでお話をお伺いし
今のお客様の髪の毛の状態を拝見させて頂き
気に入って頂けるように全力でさせて頂いております。
今回、カットカラーをさせて頂きありがとうございました!
顔周りにレイヤーを入れさせていただき、
全体は5センチほど切らせて頂いて
カラーも根本が暗くならないように
白髪染めも混ぜながら全体のトーンが合うように
仕上げさせて頂きました!
スタイリングもお伝えさせて頂いておりますが
またやりにくいところや
気になることあればなんでも仰ってください!
この度はご来店ありがとうございました!
次回もかな様に気に入って頂けるように精一杯させて頂きます!
かな様の次回のご来店スタッフ一同お待ちしております!
スタイリスト サワタニ
今回も丁寧に施術をして下さりありがとうございます。
特にカラーをして下さったアシスタントさんはとても丁寧にカラーを塗ってくださいました。
これからも丁寧なケアをしてくださるサロンであってほしいです。
サクラ様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます♪
当店では"お客様の笑顔のために全力を尽くす"を第一に
日々接客、技術、カウンセリング等の向上に務めており、
私自身、お客様のなりたいを叶えるために
カウンセリングでもしっかりとお話をお伺いし
今のお客様の髪の毛の状態を拝見させて頂き
様々なご提案とこれからの綺麗に責任を持ち
そして気に入って頂けるように全力でさせて頂いております!
今回はカットとカラーをさせて頂きました!
お任せで♪と言って下さってとても嬉しいです♪
髪質もとても良くて毎回艶々ですね♪
いつも楽しいお時間をありがとうございます☆
次回も楽しみにお待ちしております♪
またいつでも何か気になることがあればなんでも
お申し付けください!
次回もサクラ様に喜んでいただけるように
精一杯させて頂きますのでよろしくお願い致します♪
スタッフ一同、サクラ様のご来店心よりお待ちしております!
スタイリスト サワタニ
とても親切で丁寧な対応でした。施術中の気遣いもあり、リラックスして過ごせました。髪質が改善して朝のスタイリングも楽になりとても嬉しいです!ありがとうございました。
【質感向上☆】カット+トステア縮毛矯正 ¥25,500→¥15,400
asn様
ご提案させていただいております。
今回髪質改善ストレートにさせていただきとてもサラ艶になりましたね♪
今回担当させて頂けたこと本当に感謝致します!
次回もasn様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
スタイリスト イワタ
細かいお願いも丁寧に聞いていただきありがとうございました。
仕上がりもお願いした通りで満足です。
小梅様
お客様に合ったご提案させていただいております♪
今回カットとカラーさせて頂きました♪
カットは2センチほど毛先を整えて、
毛量調整もさせて頂きました!
カラーは前回より少しトーンを下げて
深みのあるカラーにさせて頂きました♪
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
スタイリスト ナガミ
娘が前髪いい感じと喜んでました。
もう切ってもらえないのを悲しんでました。
東京でも頑張ってね。
くぅ様
ご自宅でも簡単にお手入れが出来るヘアスタイルを
ご提案させていただいております!
今回前髪のメンテナンスをさせて頂きお顔まわりも可愛く作らせて頂きました♪
楽しいお時間を過ごさせて頂きましたありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます泣
頑張ります!
今回担当させて頂けたこと本当に感謝致します!
次回もくぅ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
スタイリスト イワタ
来月最後またよろしくお願いします。
くぅ様
ご提案させていただいております。
今回ベージュハイライトカラーにさせていただき透明感がとっても似合っていらっしゃいました♪
トリートメントも沢山して頂きサラ艶でした★
今回担当させて頂けたこと本当に感謝致します!
次回もくぅ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
スタイリスト イワタ
ショートが伸びて少しスタイリングしにくくなった箇所を整えて頂き、娘も大満足な仕上がりでした。
次はまた伸びてきたら、雰囲気の違う感じにしたいと
今はショートスタイルを楽しんでいます♪
前回に引き続き、ありがとうございました!
K様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回も温かい口コミをいただき、とても嬉しく拝見いたしました(^^)
ショートスタイルは伸びてくると全体のバランスが少し変わって、スタイリングがしにくくなる箇所が出てきやすいのですが、今回その部分を整えさせていただき、娘様にも大満足いただけたとのお言葉、本当に嬉しく思います♪軽さやラインをほんの少し調整するだけでも、扱いやすさやシルエットがぐっと整うので、気に入っていただけて何よりです。
「次はまた伸びてきたら雰囲気を変えたい」とおっしゃっていたのも、とてもワクワクするお話で嬉しかったです!ショートは少しの長さの違いで可愛さ・大人っぽさ・カッコよさなど、さまざまな表情を楽しめるスタイルなので、ぜひ次回もその時の気分に合わせてご提案させてくださいね。
前回に引き続きお任せいただけたこと、心から感謝しております。
また娘様の素敵なショートスタイルを一緒に作れるのを楽しみにお待ちしております♪
担当スタイリスト 田中
的確なカウンセリングで良かったです。丁寧にカットしてくださいました。これからもよろしくお願い致します。
似合わせ小顔魅せカット+Aujua3工程 ¥7,700→【¥6,050】
m様
ご提案させていただいております。
今回レイヤーカットさせていただきイメージチェンジでとっても似合っていらっしゃいました♪
トリートメントも沢山して頂きサラ艶でした★
今回担当させて頂けたこと本当に感謝致します!
次回m様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
スタイリスト イワタ
ルエラ 堅田(Luela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー