初めて利用したお店ですが、お店の雰囲気は可愛らしく美容院独特の匂いが良い意味でなかったので居心地が良かったです。
とても綺麗な方が担当してくださり緊張しましたが、カウンセリングから仕上げまで一つ一つ説明していただきながら施術していただいたので、楽しい時間とともに家でのケアの仕方も勉強になりました。
施術の合間にはおすすめのお店を教えていただいたり適度にお気遣いのお声をかけていただいたりありがたかったです。
シャンプー&トリートメントはもちろんカラー剤もとてもいい香りでした。カラーリングが早いのにしっかり綺麗に色がついていてビックリしました。
シャンプーやトリートメントの種類が多くて選びきれないのは嬉しい悲鳴でしたが、「一緒に選びましょう(^^)」と親身になっていただけました。
仕上がりは色味はもちろん髪の艶々サラサラ感は今まで感じたことがなく、思わず触ってしまうほど気持ちよく仕上げてくださいました。
初回で緊張したのもあり、お店に入ったときどうしていいかわからない時間があったので☆4にさせていただいた項目もありますが、全体的にとても素敵なお店でした。またよろしくお願いします。
【透明感&ツヤ感UP☆】似合わせカラー+Aujua3工程 \11,000→【\8,000】
Aujua認定 髪質改善×韓国ヘア Luela堅田【ルエラ】からの返信コメント
ばいちん様
ご自宅でも簡単にお手入れが出来るヘアスタイルを
ご提案させていただいております!
赤味を消しながら、アッシュグレーカラーを入れさせて頂きました!
透明感が増してとっても似合っていらっしゃいました♪
トリートメント6工程とトステアもしていただいたので、手触りはもちろんサラ艶になりましたね☆
続けていただくと更に効果大なのでもし良ければまた試してみて下さい★
私もとっても楽しいお時間を過ごさせて頂きましたありがとうございました!
ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
これからもご来店頂いたお客様にリラックスした癒しのお時間を過ごして頂けるよう、
今回担当させて頂けたこと本当に感謝致します!
次回もばいちん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
スタイリスト イワタ
色々希望通りの髪色髪型にしてもらってめっちゃ満足です。また明るい髪する機会あったらお願いします!!
【お得なセット☆】似合わせカラー+小顔魅せカット\12,100→【¥9,350】
今回もいい感じにしてもらいました。ありがとうございます!
カット、カラー、その他
いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、素敵に仕上げてくださいます。ありがとうございます。また10月もよろしくお願いします。
似合わせカラー+小顔魅せカット+Aujua3工程 \15400→【¥11,000】
ヘアカット、カラーありがとうございました!
ずっと髪を伸ばし続けていて、店に入るまで切る予定はなかったんですが
骨格だったり雰囲気などわかりやすく説明してもらえたので
思い切って20cm以上切りました!大満足です!!!!
家族はこんな短い私を見るのは初めてでみんなびっくりしていました
特に半年の子供は人見知りしているのか、私の顔を見て固まっていました(笑)
オイルの付け方だったり、ヘアセットの仕方など教えてもらえたので次の日から頑張っています!またお願いしたいです!
カットとトリートメントで利用しました!
仕事上髪を結ぶことが多いですがどうしてもレイヤーが入れたくて結んでも落ちない位置でということで自然に仕上げて頂きました!顔周りも小顔に見えるようにカットしてくださり、おくれ毛カットなど今まで行っていた美容室では提案されたこともなかったので実際結んだ時に垢抜けた?何時になって感動でした。ありがとうございました!
前回髪質改善のカラーをすすめていただいたら、ふわふわする毛も少しましになり、さらさらになりました。ありがとうございました!また次回もお願いします。
カット、カラー、その他
希望通りの髪型にしていただき大満足です!
【OPEN記念☆】似合わせカラー+小顔魅せカット+うるtr【¥8,800】
ひかる様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミを頂戴し、心より感謝申し上げます。
ご希望通りのスタイルに仕上がりご満足いただけたとのこと、美容師としてとても嬉しく思います。ヘアスタイルは日々の気分を左右する大切なものですので、これからも「お任せして良かった」と思っていただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
次回も理想のイメージや気になる点がございましたら、ぜひお気軽にお伝えくださいませ。ご要望をしっかり形にしつつ、より素敵になれるご提案もさせていただきます。安心して任せていただけるよう尽力いたしますので、ぜひ次回もお任せください。
この度はガネイシャをお選び頂きありがとうございます!
次回以降もよろしくお願いいたします。
担当スタイリスト 田中
笑顔が素敵!リピートスタッフさんです♪
カット、カラー、パーマ
ここ数年3ヶ月おきに利用させて頂いてます。
シャンプーは毎回カウンセリングをして、悩みに合っているものを選ぶのですが、どれもいい匂いで癒されます。
タブレットが各席あるので、カラーの待ち時間はゆっくり雑誌が読めるのも嬉しいです。
ゆー様
この度は数あるお店の中から当店をお選び頂き御来店下さり誠にありがとうございました!
カットはメンテナンスで毛先を揃えて
顔周りにレイヤーも入れさせて頂きました♪
カラーもピンク系で
しっかり染めさせていただいております!
いつもご来店ありがとうございます♪♪
また気になる事がございましたらいつでもおっしゃってください!
ルエラ堅田店 ナガミ
リタッチっけだったけど前髪カット追加してだきありがとうございます。
くぅ様
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
当店では「お客様の笑顔の為に全力を尽くす」というモットーに、お客様のお悩みをお伺いして一緒に解決させて頂き、お客様に喜んでいただける事を第一に考えて日々取り組んでおります!
お客様に合ったご提案させていただいております♪
今回カラーと前髪カットさせて頂きました♪
カラーは根元リタッチで
しっかり染めさせて頂きました♪
前髪も伸びてきてる部分は
長さ切らせていただいております!
ルエラ堅田店 ナガミ
今回はプリン状態だったので、カラーしてもらいました!
暗めにする!とふんわりとしかイメージ決めてなかったのですが、寄り添った提案してくださって、嬉しかったです。
痛みすぎて、色がちゃんと入るか不安でしたが、無事に綺麗に染まって大満足ですっ!!
また次回も楽しみにしてます☆
あーちゃん様
ご提案させていただいております。
今回透明感ブラウンカラーでさせて頂き、とっても綺麗になりましたね♪
トリートメントもして頂いたのでサラ艶になりました☆
次回も
あーちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
スタイリスト イワタ
ずっとインスタをフォローしていた方なので、ずっと行きたくてやっと行ってきました!インスタやこちらの写真などではわからないふんわりしたところや丁寧な接客、私がこうしたいけど、、、というものに流石の提案などをしてくださり、また行きたいなと思いました!私も基本寝ていたのですが、他の店員さんが私がずっと目を瞑っているので話しかけずにいてくれて、目を開けた時に(カラーをしていて)『しみたりしていませんか?』と聞いてくれたタイミングに、気を使って黙っていてくれていたんだなというのにも素晴らしい接客だなと思いました!ありがとうございました!またお伺いします!
ぁやちゃん様
先日は数ある美容室の中から、当店にご来店頂き
誠にありがとうございます!
お客様のライフスタイル、骨格や髪質をしっかり見させて頂き
ご自宅でのお手入れが少しでも楽になります様全力でさせて頂きます!
お客様の理想を叶え、毎回アップデートできます様、努めて参ります!
その後髪の調子はいかがでしょうか??
ぁやちゃん様に喜んで頂けて心より嬉しいですし
お会いできてとても光栄でした!!☆
カットは顔まわりのレイヤーと、前髪カットがかなりお久しぶりと
お伺いしておりましたので、やりにくい点や、ご相談などございましたら
何なりとお申し付け下さいませ!
この度は担当させて頂けて心から感謝しております。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!
スタイリスト ミヤギ
丁寧に接客していただきありがとうございました
ぴーちゃん様
カットは長さを変えずに
メンテナンスで毛先を整えさせて頂きました♪
カラーはピンクラベンダー系のお色で
今回できる限りで入れさせて頂きました!
ルエラ堅田店 ナガミ
丁寧にカウンセリングしてくださり
仕上がりも満足です
料金もお手頃でまた利用したいと思います
似合わせカラー+小顔魅せカット+Aujua6工程\17,600→【¥13,200】
トロピカル様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
その後髪の調子はいかがでしょうか??
トロピカル様に喜んで頂けて心より嬉しいです♪
また、やりにくい点やご相談などございましたら
何なりとお申し付けくださいませ☆
この度は担当させて頂き感謝致します。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
スタイリスト ミヤギ
今回は暗めにカラーしていただきました。いつもカラー要望通り綺麗に入れていただきありがとうございます。Aujuaトリートメントで毎回髪もサラサラになり大満足です。またお願いします。
まみ様
その後髪の調子はいかがでしょうか??
まみ様に喜んで頂けて心より嬉しいです♪
暗めのカラーとトリートメントでとてもツヤツヤでした☆
また、やりにくいところなどございましたら何なりとお申し付け下さいませ!
いつも担当させて頂けて心から感謝しております。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
スタイリスト ミヤギ
娘のカットをお願いしました!!さらさらになったし、ヘアスタイルは本人も気に入ってました。ありがとうございました!
似合わせ小顔魅せカット+Aujua3工程 \7,700→【\6,050】
あきら様
本日はご来店ありがとうございます!
お忙しい中の口コミありがとうございます!
娘様のご利用ありがとうございます!理想のイメージと今のお悩みもあると思うのでそちらを汲み取って可愛くさせ頂いております♪ご自宅でも簡単に可愛くできるようにとカット等行ってますのでスタイリング頑張ってみてください♪
扱いやすさなど見て頂きまた気になる点などございましたらお気軽に仰ってくださいね!
最後のセットも参考になればと思い簡単にできる物をさせて頂きましたのでご自宅でもやってみてください!
次回もまた矯正したくなれば是非ご来店お待ちしております!
お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!
この度は数ある美容室の中からガネイシャをお選び頂きありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしております♪
担当スタイリスト 田中
いつも楽しい時間をありがとうございました!
毎回安心してカットカラーして頂きました(*^^*)
感謝!!!!
よま様
その後髪の調子はいかがでしょうか??
よま様に喜んで頂けて心より嬉しいです♪
いつもよま様との楽しいお話しの時間も幸せで、こちらが
本当に感謝の気持ちでいっぱいです!!
いつも担当させて頂けて心から感謝しております。
次回しっかり引き継がせて頂き、情報共有もしっかりさせて
頂きますのでご安心くださいませ。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
スタイリスト ミヤギ
1年以上の宿毛でした。
スッキリサラサラになって良かったです。
シャンプー強めでお願いしたのですが、もうちょっとして欲しかったです。
スッキリはして無かったですね。
残念でした。
仕上がりはスッキリしました。
【自然な仕上がり☆】縮毛矯正+カット+Aujua3工程\19,800→【\14,300】
カット、縮毛矯正、その他
お客様に合ったご提案させていただいております♪
今回カットと縮毛矯正させて頂きました!
カットはいつも通りで
前回から伸びた分を切って毛量調整させて頂きました♪
縮毛矯正は約1年ぶりだったので
根元のうねりが出てきてる部分を
しっかりお薬を塗って伸ばさせていただいております!
シャンプーの件申し訳ございませんでした。
今後、改善してまいります。
ルエラ堅田店 ナガミ
シャンプーがとても気持ちよかった!
次回も来たいと思いました。
あやか様
今回カットとカラーさせて頂きました♪
カットはばっさり長さを切って
レイヤーも入れて軽さも出しています♪
カラーはできる限りで明るめにさせて頂きました♪
当店はオリジナルシャンプーでさせていただいております♪
シャンプー気に入って頂けて嬉しいです!
ルエラ堅田店 ナガミ
初めてでしたが、髪のくせなどを相談しながら理想の髪型にして頂きました。
髪色も大満足です!
シャンプーの時に力加減やシャンプーの種類を選べたのが良かったです!
れこ様
今回カットとカラーさせて頂きました♪
カットはボブヘアでまとまり良くなるように
毛量調整させて頂きました♪
カラーはグレージュ系で
嫌なオレンジ味を消す感じで染めさせていただいております♪
仕上がり喜んで貰えて嬉しいです!
ルエラ堅田店 ナガミ
先日はお世話になりました。
過去に縮毛矯正をしてうまくいった事がないので、今回の髪質再生ストレートも期待はしてなかったのですが、やはり少しうねり等出てきています。
でも、カットは丁寧にして頂いて、巻きやすく扱いやすくなりました。
【髪質改善×ダメージ改善☆】髪質再生ストレート+小顔カット【\22,000】
のり様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミを投稿して頂き感謝致します。
ご提案させていただいております。
今回カットと髪質改善ストレートをさせて頂きました。
縮毛矯正の件、大変申し訳ございません。技術向上のため、スタッフで共有をさせて頂き
技術の見直しをさせて頂きたいと思っております。
お店の質の向上に努めてまいります。
今回担当させて頂けたこと本当に感謝致します。
次回も
のり様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタイリスト イワタ
いつも気持ちの良い接客ありがとうございます
こちらの曖昧な要望も意図を汲んでくださるので、いつも仕上がりには大満足です。周囲からの反応も担当スタイリストさんにカットしてもらった時が一番反応良いので、いつも助かっています!
これからもずっとお世話になりたいなと思える方です!
初めてこちらの美容院を利用しました。カットとカラーをお願いし、毛量が多くて夏の蒸し暑さに困っていたのですが、丁寧にすいていただき、驚くほど軽くなって気持ちもすっきりしました。カラーについてもじっくり相談に乗っていただき、理想通りの色味に仕上げてもらえて大満足です。スタッフの皆さんの接客もとても丁寧で、初めてでも安心して過ごせました。またぜひお願いしたいです。
【人気No2☆】似合わせカラー+小顔カット+Aujua3工程 \11,000→【\9,800】
ととろ様
本日はご来店ありがとうございます!
お忙しい中の口コミありがとうございます!
要望をふまえた上で似合わせを意識してカットさせて頂いております!
今回は毛量がということでしたので量を取れるところは取りつつスカスカにならないよう調節をいたしました!喜んで頂き嬉しく思います♪
扱いやすさなど見て頂きまた気になる点などございましたらお気軽に仰ってください♪
旅行前と仰ってましたのでしっかり楽しんで頂けるようカラーも希望のお色にプラスでいくつかご提案させて頂きました♪
伸びられましたら是非またご利用くださいませ!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
次回もやりたいヘアスタイルやセットなどなんでも構いませんのでオーダーくださいね!
しっかり再現させて頂きます!
次回も楽しみにお待ちしております♪
担当スタイリスト 田中
前回伺ってイメージ通りに仕上げていただいた為、再度来店しました。前回から今回までの伸び具合やカラーの抜け具合を見て、前回より私が手入れしやすいように提案してくださいました。また、ブローのやり方も教えてくださって、とても親切丁寧な美容師さんです。また行かせていただきます。ありがとうございました。
みい様
ご提案させていただいております。
今回透明感カラーでさせて頂き、赤味が消えとっても綺麗になりましたね♪
トリートメントもして頂くともっと綺麗になるので是非またお試し下さい☆
次回も
みい様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
スタイリスト イワタ
担当していただいた方は、相談しやすく、丁寧なお仕事をされる方です。
シャンプー、ヘッドスパもお上手でした。
タキオ様
ご提案させていただいております。
今回明るめカラーにさせて頂き、夏にピッタリでとっても似合っていらっしゃいました♪
トリートメントもして頂いたのでサラ艶になりました!
次回も
タキオ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
スタイリスト イワタ
2回目でしたが、カットもカラーもとても良くて髪の毛もサラサラになりました!
担当の方もとても話しやすいです!
はるちやん様
ご提案させていただいております。
今回アッシュカラーにさせて頂き、透明感が増しとっても似合っていらっしゃいました♪
トリートメントもして頂いたのでサラ艶になりました!
次回も
はるちやん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
スタイリスト イワタ
久しぶりの美容室でカット、カラーでお世話になりました。
カラーは、明るめでとてもいい色になりカットもスタイリングがしやすく嬉しいです。シャンプーもすごく気持ちよかったです。ありがとうございました。
くるくる様
その後髪の調子はいかがでしょうか??
くるくる様に喜んで頂けて心より嬉しいです♪
またやりにくいところや、ご相談などございましたら
なんなりとお申し付けくださいませ!!☆
今まで担当させて頂けて心から感謝しております。
次回しっかり引き継がせて頂き、情報共有もしっかりさせて
頂きますのでご安心くださいませ!!
スタイリスト ミヤギ
いつも通りツヤツヤに仕上げてもらい、シャンプーも気持ちよくて癒されました!
rn様
お客様に合ったご提案させていただいております♪
今回カットとカラーさせて頂きました!
カットは前回から伸びた分と
毛量を調節させて頂きました♪
カラーはグレージュ系で
染めさせていただいております!!
ルエラ堅田店 ナガミ
ルエラ 堅田(Luela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー