初めて伺いました。ずっと決まった美容院が無くて、毎回ホットペッパーで行ったり近所で済ませたりしていましたが、やはり思いどおりにはならずで諦めてました。今回久々にホットペッパーで見てお邪魔しましたが、望み通りに仕上げてくださり、ツヤツヤ仕上げ、軽い触感、好みの色味に!!ありがとうございました!!これを見た方、是非行ってくださいね♪
【新メニュー】カット+髪質改善トステアカラー ¥14,850~
この度は、初めてのご来店ありがとうございました。
今回は、色は明るめのベージュでカットの方はウルフっぽい感じにさせて頂きました。
くせ毛とパサつきが気になったのでトステア(髪質改善)を一緒にさせて頂きました。
そのおかげでまとまりも良くなったと思います!
ピッピさんに気に入っていただけて大変うれしいです。
また、沢山楽しいお話しをしましょう!
これからもますます努力をしていきますので、またのご来店をお待ちしております。
担当ATSUE
毎回、希望を親身に聞いて下さり、寄り添って提案してくれます。仕上がりも想像以上に良くて、満足しています。これからもお願いしたいです。
すーちゃん様
今回の仕上がりに満足いただけて、とても嬉しいです。
色々と提案させていただき、少しでもご希望に添えるように頑張らさせて頂きました。が
まだまだ完全ではないと思いますので、次回、少しずつご希望に近づけるように頑張ります。
これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
お忙しい中、うれしい口コミを頂き誠にありがとうございました。
ROSE 代表 Naoya
今回も理想通りになりました。
カットも傷んでいるところがなくなって、
とても良い感じです。
いつもROSEをご利用いただきありがとうございます。
今回は、傷んでいたところ5センチ位切らして頂きました。
カラーの方は、ショコラピンクで前回の色味と真逆にしました!
髪質改善のトステアも一緒にしていただけたので艶感がでてとても綺麗な仕上がりになったと思います!
気に入っていただけてるみたいでとても嬉しです!
いつも沢山のお話し出来て楽しい時間をすごさせてもらいました!
次回も色々な提案が出来る様に頑張ります!
またのご来店をお待ちしております!
担当ATSUE
今回もとても楽しくお話ができてあっという間に終わってました!しっかり要望も聞いてくれて仕上がりも満足です♪
カット+ファッションカラー \8,800~
2回目のご来店ありがとうございました。
今回は、明るめのベージュ系の色味でカットは5センチほど切らせて頂きました。
全体的に明るい印象になって夏に持って来いのスタイルになったと思います!
施術中は、話しが盛り上がってとても楽しい時間でした!
これからもますます努力をしていきますので、またご来店頂けたら楽しい時間を過ごしましょう!
担当ATSUE
子供のヘアカットをお願いしました
初めての店で緊張したようですが、雰囲気も良くカット中もきさくに話しかけていただいたようで
リラックスして過ごす事が出来たと話してくれました
また、仕上がりにも大変満足しております
ずっと機嫌良くニコニコしていました
この度は、初めてのご来店ありがとうございました。
今回は、結構バッサリ長さを切らして頂いて量を大分すきました。
とても毛量が多いいのとくせ毛で大変でしたね!
いつもは髪をくくっているみたいなのですが、仕上げにストレートにした時の娘さんのお顔がいっきに笑顔になってとても嬉しかったです。
担当ATSUE
高校生カットしてもらいました
丁寧にカットされて喜んでいます
ヘアアイロンも自分でしてもいいよ と言われ嬉しかったようです
サラサラになってよかったです!
また行きます。
この度は、ご来店頂きありがとうございました。
ご来店の際、お店がバタバタしてしまいしばらく待たせてしまい申し訳ございませんでした。
ロングヘアを10センチ以上バッサリ切らせて頂きました。
ロングの方がこの長さを切るのは勇気がいったと思います!
切ってから喜んでいただけたということでとてもうれしいです。
担当ATSUE
今回も理想の髪色にしていただきました。
いつもはベージュでしたが、青色系統の色を入れることで、
いつもと違った色合いになり、とても満足でした。
この度は、ご来店ありがとうございました。
今回は、前のメッシュが残っているのでブルーアッシュでなじませて頂きました。
みほさんに気に入っていただけて大変うれしいです。
次回は、メッシュを入れた方が良さそうなのでまた考えておいてくださいね!
担当ATSUE
親身にヘアスタイルについて教えていただきありがとうございます。
店やスタッフさんの雰囲気もよくまたお世話になりたいと思いました。
マイケル様
初めてのご来店、大変ありがとうございました。
お店の雰囲気をはじめ、いろいろなところを気に入っていただけて大変うれしいです。
ROSE 代表 Naoya
カウンセリングをしっかりしていただき、とても素敵に仕上げてくださいました。以前カラーで頭皮が痛くなったことを話すとクリームを塗ったり対処してくださって、特にしみることなく終わりました。軽くなってサラサラでとても満足しています。ありがとうございました。
mm様
仕上がりなど気に入っていただけて大変うれしいです。
頭皮の件、特に問題なさそうで良かったです。
ROSE 代表 Naoya
今回で3回目の来店になります。毎回、丁寧にカウンセリングしていただき、自分の髪質やクセに合わせたカットを提案してくれるので安心してお任せできます。今回はカットのみでしたが、仕上がりも満足で、朝のスタイリングがとても楽になりました。
朝のスタイリングが楽になって良かったです。
これから暑くなってくると思いますが体調には気を付けてお過ごしくださいね!
担当ATSUE
久々の来店でしたが、丁寧なヒアリングと提案をしていただき、仕上がりも大変満足でした。
また行きたいと思います。
豚骨ラーメン様
久々のご来店、大変ありがとうございました。
ROSE 代表 Naoya
高校生の息子のカットで初めてお世話になりました。
丁寧に希望を聞いていただき、仕上がりも良かったです。
お店もオシャレで雰囲気良く、息子も満足していました。
この度は、初めてのご来店ありがとうございました。
息子さんに気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからもますます努力をしていきますのでまたのご来店をお待ちしております。
担当ATSUE
急遽予約させて頂いたにも関わらず自分が思っていた通りの仕上がりに感動しました。
この度は、ご来店ありがとうございました。
今回は、仕事上髪を暗くするという事で地毛の色に合わせて染めさせてもらいました。
施術をしてる間、色々なお話しで盛り上がってとても楽しかったです!
担当 ATSUE
子どもが大門高校に通っていたので、気にはなっていた美容院でホットペッパーで見つけて、すぐ予約しました。
美容師さんも気さくに話しかけてくださり、カットも丁寧で、要望以上の仕上がりにしてくださいました。
セット方法も教えてくださりありがとうございました。
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
今回は、サイドにツーブロック、ネープを少し刈り上げてマッシュっぽくしてトップの方は少し立つ感じで仕上げました。
沢山お話しさせてもらったのですがとても素直で可愛らしい子でした。
スタイリングの仕方も一生懸命聞いてくれていました。
家で出来るか分からないけど頑張るとおっしゃっていました。
休みの日に少しでも練習すればすぐ出来ると思うから頑張ってくださいね!
担当 ATSUE
シャンプーの香りがとても良く、マッサージも心地良くてリフレッシュできました。また、よろしくお願いします。
この度は、2回目のご来店ありがとうございました。
今回は、もう少し明るめがいいとおしゃったので明るめの色味にさせて頂いたのですが大分前の毛先に黒染めをしていたところがあがりきらなかったので少し差が出ているかもしれません。
時間がたてば少しは馴染んでくると思いますが気になるようでしたら連絡くださいね!
シャンプーで癒しを提供出来てとても嬉しく思います。
担当 ATSUE
小学校低学年の子どもと利用しました。
休日で予約もいっぱいだったこともあり、子どもと同時施術はできませんでしたが、逆にゆったりとした時間を過ごせました。
私はあまり会話が得意ではありませんが、スタッフさんのお話が興味深くてつい色々お話をさせてもらいました。
子どもも初めてのお店やシャンプー台は緊張したようですが、楽しく過ごせたようです。
あまり髪に細かいこだわりがないのですが、素人相談にも快く答えてもらえ、もちろん髪型も理想通りにしてもらえました。
またぜひ伺いたいです。ありがとうございました。
アラレ様
初めてのご来店、大変ありがとうございました。
また、お子様とのご来店も誠にありがとうございます。
仕上がりなど気に入っていただけて大変うれしいです。
こちらも、いろんなお話しをさせて頂き楽しい時間をすごせました。
ただ同時施術ができず時間がかかり申し訳ございませんでした。
ROSE 代表 Naoya
息子のカットをお願いしました。軽くなってスッキリしました。
気に入ったみたいで良かったです。ありがとうございました。
この度は、初めてのご来店ありがとうございました。
今回は、裾は刈り上げてサイドはツーブロックしたのですがあまり目立たない位の長さは残しながら
全体的に軽くすいていきました。
息子さんに気に入っていただけてとても嬉しいです。
陸上でかなり良い成績をおとりになってるとお聞きしました!
これからも怪我無く頑張ってくださいね!
担当 ATSUE
2回目の来店でした。白髪染めをお願いしたのですが、とても綺麗に染めて頂きました。肌が弱い事をお伝えしたら、カラー前にクリームを念入りに頭皮に塗って下さり、染みることもなくて、本当に良かったです。また利用させて頂きたいです。
この度は、2回目のご来店ありがとうございました。
今回は、カラーでの施術でしたが頭皮が弱いとお聞きして保護クリームをしっかりめにさせて頂きました。
しみなかったとお聞きして本当に良かったです!
これからもお客様の悩みに寄り添いながら出来ればいいなと思います!
また何かございましたらおっしゃってくださいね!
担当 ATSUE
息子のカットで行かせてもらいました。
この度は、ROSEにご来店ありがとうございました。
カットさせてもらってる間、沢山お話しさせて頂きました。
部活の事や・幼馴染の事だったり色々話してくれる中でも常に笑顔で話してくれているのが印象的でした。
とても可愛らしい子だなと思いました!
これからもますます努力をしていきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
担当 ATSUE
丁寧にカウンセリングと提案をしてくださいました!
久々にここまで短く切ったので、セットを楽しんでみます!
王子様
初めてのご来店、大変ありがとうございました。
色々と提案させて頂きすっきりとカットさせていただきました。
いろんなセットの仕方があるので楽しんでセットしてみてください。
ROSE 代表 Naoya
2回目の利用でした。今回も当日予約にも関わらず、
丁寧な接客と仕上がりもとても満足でした。
当初予定していたメニューよりも追加で私の要望を
汲み取ってくださり、とてもありがたかったです。
今後もよろしくお願いします。
みほ様
2回目のご来店、大変ありがとうございました。
今回も仕上がりなど気に入っていただけて、大変うれしいです。
今後も喜んでいただけるよう努力をしていきますので、よろしくお願いいたします。
お忙しい中、うれいし口コミを誠にありがとうございました。
ROSE 代表 Naoya
2回目の利用です。
今回はカットのみをお願いしました。
前回の感じから色々アドバイスしてくださり丁寧に対応してくださいました。
仕上がりも自然でとても軽くなりました。
いず様
2日目のご来店、大変ありがとうございました。
今回も仕上がりなど気に入っていただけて大変うれしいです。
これからも喜んでいただけるようにアドバイスや提案をさせてください。
お忙しい中、うれいし口コミを誠にありがとうございました。
ROSE 代表 Naoya
とても気さくな方で、施術時間沢山お話できて
楽しい時間を過ごせました♪
イメージ通りの仕上がりで周りにも好評で
とっても満足してます♪
またぜひお願いしたいです!
この度は、ご来店ありがとうございました。
久々に会えてとても嬉しかったです。
すっかり素敵なママになっててビックリしました。
お子さんがまだ産まれたばかりで大変な中少しでも息抜き出来たでしょうか?
子育てで自分の時間を短縮する為に髪をバッサリ切らせてもらいました。
パッツンボブで外ハネ出来るようにして、毛量が多いので軽めにすきました!
色も明るめのベージュでとても可愛いママが完成しました!
周りに好評だったみたいでとても嬉しいです。
これから引っ越しや子育てで忙しくなるけど、体調崩さないように気をつけてね!
また機会があればいつでも来てね!
担当 ATSUE
当日急遽の予約でしたが、接客~仕上がりまで
とても良かったです。
転居してきて、固定の美容院が決まってなかったので、
家からも近く、雰囲気もよく今後も
利用したいと思いました。
カット+ネオストレート+3STEPトリートメント ¥20,130~⇒¥18,700~
みほ様
初めてのご来店、大変ありがとうございました。
お店の雰囲気をはじめ接客~仕上がりまで、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
ROSE 代表 Naoya
ずっと気になっていた近くのサロンがホットペッパーに載っていたので、急に思い立ち遅い時間からでしたが、予約して行ってみました。取り敢えずリタッチがしたかったので、カラーのみで予約しました。白髪ぼかしの話し髪質改善のお話しもして下さりお願いしました。時間がとても掛かる事を遅くから行ったにも関わらず素敵に仕上げて頂きました。感激しています。毎月白髪染めに通っていましたが、どんな感じになるのか、大変楽しみです。次はカットとか、パーマとかもお願いしたいと思いました。本当にありがとうございました。
かわ様
初めてのご来店、大変ありがとうございました。
仕上がり気に入っていただけて大変うれしいです。
少し時間がかかってしまいすみませんでした。
ROSE 代表 Naoya
カットとカラーをしてもらいました。
接客が良く、髪を染めてもらっている時にも沢山お話ができて楽しかったです。
髪も自分が思っていた感じの色なって良かったです。
いつもROSEをご利用いただきありがとうございます。
今回は、学校が始まるということで色は光に当たると少し青っぽく見えるようにブルーブラックでさせてもらいました。
色を喜んでいただけて良かったです。
さつきさんと沢山面白いお話し出来て楽しかったです!
仕上げた時にいつもニコニコしながら喜んでくれているのでこちらもとても嬉しい気持ちになります。
また、気持ちを新たに新学期頑張って行こうね!
担当 ATSUE
初めてでしたが、カットもカラーも手際良くて丁寧で、とても綺麗にしていただきました。シャンプーも凄く気持ちよかったです。
カラーはいつもつけた時に冷たい感じが嫌だったり、チクチク痒くなったりするのですが、全くそのようなことがなく、つけている感じすらあまり感じないほどでビックリしました。急に美容院に行きたくなり、どこにしようか悩んでましたが、ROSEさんに行って正解でした。ありがとうございました。
この度は、ご来店ありがとうございました。
お褒めの言葉を沢山ありがとうございます。
カラーでのお悩みが少しでも解消出来て良かったです。
ちょっとした事で、美容院に行きたくなくなる原因でもあると思いますのでまた他にもあればまたご相談下さい。
担当 ATSUE
娘のカットで利用させてもらいました。お店の方の対応も良くよかったです。付き添いで待っていただけなのにドリンクのサービスありがとうございました。娘もショートカット大変満足してます。また、機会があれば利用させてもらいます。
この度は、ご来店ありがとうございました。
娘さん、ご卒業おめでとうございます!
今回は、ロングからバッサリ切ってボブにさせて頂きました。
とても喜んでいただけてとても嬉しいです。
これでまた新しい気持ちで入学式を迎えられそうですね。
娘さんが楽しい学校生活を送れますように!
これからもますます努力をしていきますのでまた機会がありましたらご来店下さい。
担当ATSUE
初めての来店でしたが、髪質のことをしっかり考えてくれ、丁寧に施術して下さりました。仕上がりにも満足しています。家から近いのでこれからもお願いしたいです。ありがとうございました。
みぃ様
初めてのご来店大変ありがとうございました。
今回の仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います。
お忙しい中うれしい口コミを頂き誠にありがとうございました。
ROSE 代表 Naoya
とてもいい雰囲気で良かったです。お話も沢山して頂いて楽しい時間が過ごせました。
この度は、ご来店ありがとうございました。
今回は、カラーでナチュラルな色味でトーンを落ち着かせました。
施術している間、沢山のお話しが出来てとても楽しかったです。
ローズ(ROSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー