2回目の利用です。美容師さんはいつも丁寧に接してくださり、とても、気持ちが良いです。仕上がりも満足しています。またよろしくお願いします。
全体白髪染め ¥3,500
SEVEN COLORS マルナカ益野店【セブンカラーズ】からの返信コメント
MO様
この度は2回目のご来店、そして温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。
また次回も心地よい時間をお届けできるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
(担当:SEVENCOLORS マルナカ益野店 一同)
スーパー内にあるため、駐車しやすく施術後に買い物をして帰れるのでとても便利です。行き始めの頃は思い立ったら!で予約も取れやすかったのですが最近は×印がいっぱいで、狙いを定めての予約です。女性スタッフの方がとても丁寧で気持ちよく応対してくださいます。価格、仕上がりも満足しています。
根本カラー(リタッチ)¥2,800
凄く綺麗にして下さって1番カラー専門店上手で今後も是非通いたいと思いますので
よろしくお願いいたします。
【人気★No.2】白髪染め(長さ一律)¥3,500→¥1,800
とても綺麗なカラーにしていただけました、
シャンプー後、髪がツルツルで乾かしてからもサラサラでびっくりしました。お値段もお手頃ですし、これから通いたいと思います、ありがとうございました!
カラー(長さ一律)¥3,500→¥1,800
sao様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉と高評価を誠にありがとうございます。
カラーの仕上がりや、乾かした後のさらさら感にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
当店では、質感が長く続くよう薬剤選びと施術工程を丁寧に行っております。
価格面についてもご評価いただき、励みになります。
これからも心地よく通っていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
(担当:SEVENCOLORS マルナカ益野店 一同)
初めて行きましたが、とても綺麗に染めて頂きました。
説明も丁寧でとても良かったです。
【人気★No.3】全体カラー+コラーゲン(長さ一律) ¥4,100→¥2,400
えん様
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミと高評価をいただき誠にありがとうございます。
仕上がりや説明にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
当店では初めての方にも安心してお任せいただけるよう、薬剤説明や色味のご提案を丁寧に行うことを心がけております。
次回は季節や髪の状態に合わせたカラーチェンジなどもご相談くださいませ。
(担当:SEVENCOLORS マルナカ益野店 一同)
毎回時間通りに対応して頂き自宅から近いこともあり時間の有効活用が出来ます。
ちー様
いつも当店をご利用いただき、また丁寧な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お時間通りの施術や立地の利便性にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
一方で料金面につきましても、今後さらにご納得いただけるようサービスの質とコストバランスの向上に努めてまいります。
これからも快適に通っていただけるサロンであり続けられるよう、スタッフ一同努力してまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
(担当:SEVENCOLORS マルナカ益野店 一同)
行きたい時に短時間でカラーができ、自分で乾かすスタイルで、あまり話かけられる事もないので、気兼ねなく行けてとてもいいと思います。
仕上がりもいつも満足しています。ありがとうございました。
ヌーピー様
いつもご利用いただき、また嬉しい口コミと高評価をいただき誠にありがとうございます。
当店のセルフスタイルや短時間での施術にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
お客様それぞれが気兼ねなくお過ごしいただけるよう、程よい距離感と丁寧な施術を心がけております。
これからも仕上がりと心地よさの両方にご満足いただけるよう努めてまいります。
(担当:SEVENCOLORS マルナカ益野店 一同)
予約時間から、15分程待ちましたが、1時間くらいで終わりました。日曜日で、忙しそうなのに、カラーもシャンプーも、とても丁寧にしてくださり、感じ良かったです。白髪も綺麗に染まって満足です。買い物ついでに、60代でも気楽に行けれます。
全体白髪染め ¥3,500
のん様
この度はご来店いただき、また温かいお言葉と高評価をいただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、予約時間よりお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず、施術や仕上がりについて嬉しいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
今後、お待たせをさせないよう、気を付けてまいります。
白髪染めは繰り返すことで髪への負担も出やすいため、当店ではできるだけ優しい薬剤と丁寧な施術を心がけております。
今後はお待たせすることのないよう、よりスムーズなご案内に努めてまいります。
のん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
(担当:SEVENCOLORS マルナカ益野店 一同)
お店は綺麗で清潔感あります。短時間でキレイにカラーしてくれシャンプーも丁寧で気持ちよかったです。ありがとうございます。
ニャンコ様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉と高評価をいただき誠にありがとうございます。
店内の雰囲気や仕上がり、シャンプーにもご満足いただけたようで、大変嬉しく拝見いたしました。
当店では短時間でも仕上がりの美しさと心地よさを感じていただけるよう、丁寧な施術を心がけております。
今後も快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
(担当:SEVENCOLORS マルナカ益野店 一同)
初めてでしたが、白髪染めのカラーバリエーションも多く、丁寧な接客で良かったです。
コスパも良いし、満足です!
【おすすめ★No.1】白髪染め+クイックヘッドスパ(長さ一律)¥4,600→¥2,900
りえ様
カラーの仕上がりや種類の豊富さにご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
当店の白髪染めはダメージを抑えつつ色味の幅を広げられるよう工夫しており、ヘッドスパも頭皮環境を整える人気のメニューです。
次回も癒しの時間をお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
(担当:SEVENCOLORS マルナカ益野店 一同)
あまり話しかけられることも無く、セルフドライのために待たされることも無いので快適に過ごせます。ヘッドスパのメニューができてからは、さらに心地よく過ごすこともできて満足しています。
リタッチカラー+クイックヘッドスパ(長さ一律、白髪染め可)¥3,900
こずえ様
いつもご利用いただき、また嬉しいお言葉と高評価をいただき誠にありがとうございます。
当店のセルフブローシステムや程よい距離感の接客にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
ヘッドスパもご利用くださりありがとうございます。
お疲れを癒やしながら、より快適にお過ごしいただけるよう、これからも心地よい空間づくりに努めてまいります。
(担当:SEVENCOLORS マルナカ益野店 一同)
いつも時間通りに仕上がって助かります
店舗にて購入のシャンプー、トリートメントも大満足!
コスパも良くてこちらも又大満足です
ちー様
いつも当店をご利用いただき、また嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
施術時間や仕上がりにご満足いただけているとのこと、大変励みになります。
店販のシャンプーやトリートメントもご愛用くださりありがとうございます。
ご自宅でも髪の状態を保てるように、今後もお客様に合ったアイテムをご提案してまいります。
これからも快適に通っていただけるよう努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
(担当:SEVENCOLORS マルナカ益野店 一同)
耳付近の毛染めに注意していただき感謝しています。
丁寧に対応でした!
全体カラー+コラーゲン ¥4,100
きーぼー様
この度はご来店いただき、また温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
施術中の細かな点にも安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
今後もお肌や頭皮の状態に配慮しながら、心地よく過ごしていただける施術を心がけてまいります。
また次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧に担当させていただきます。
きーぼー様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
(担当:SEVENCOLORS マルナカ益野店 一同)
雰囲気、接客はすごくよく、したいカラーについて真摯に説明していただきましたが、仕上がりはお願いしていた色味とは全然ちがう発色の仕上がりになりました。接客はとてもよかっただけに残念でした。
全体カラー ¥3,500
みーこ様
仕上がりのお色味がご希望と異なってしまい、ご満足いただける結果にならなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
事前のカウンセリングでのコミュニケーションが、仕上がりに相違が出てしまった要因だと感じております
お言葉、真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。
よろしければお直しや色味の再調整も承っておりますので、ぜひ一度店舗までご相談くださいませ。
接客面について温かいお言葉をいただき、大変励みになりました。
次回は技術面でもご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
(担当:SEVENCOLORS マルナカ益野店 一同)
何時も優しく迎えてくださるスタッフさんの笑顔が素敵です
ちー様
いつも当店をご利用いただき、また温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
「スタッフの笑顔が素敵」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
これからも、ちー様が安心してお過ごしいただけるよう、心を込めたお迎えと丁寧な施術を心がけてまいります。
次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
(担当:SEVENCOLORS マルナカ益野店 一同)
白髪染め初めてでしたが、カラーバリエーションも色々あり良かったです。少し早めに行ってしまい、一人で対応されてたので申し訳なかったです。忙しい中、きちんと対応して下さりありがとうございました。また、機会があれば利用したいと思います。
まっちゃん様
この度は初めてのご来店、そして丁寧な口コミをいただき誠にありがとうございます。
カラーの仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
当日はスタッフが少ない時間帯でのご案内となり、ご不安をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
それにも関わらず温かいお言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
今後も安心してお過ごしいただけるよう、よりスムーズで快適なサービスを心がけてまいります。
まっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
(担当:SEVENCOLORS マルナカ益野店 一同)
店内の雰囲気もよく、スタッフの方も親切です。
仕上がりに大満足です!
keeko様
いつも当店をご利用いただき、また今回も嬉しい口コミと満点評価をいただき誠にありがとうございます。
店内の雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけたこと、さらに仕上がりにも喜んでいただけたことを大変嬉しく思っております。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります。
(担当:SEVENCOLORS マルナカ益野店 一同)
こちらに伺ったのは2回目ですが、いつも迅速で丁寧にお仕事をしてくださるのでとてもありがたいです。
事前に髪色について丁寧にカウンセリングしてくださるので仕上がりもとても満足しています。
るな様
この度は2回目のご来店、そして丁寧な口コミをいただき誠にありがとうございます。
施術前のご相談や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
一方で料金面についてご期待に沿えなかった点につきましては、貴重なご意見として真摯に受け止めております。
当店では「通いやすさ」と「仕上がりの満足度」の両立を目指しておりますので、今後もよりご納得いただけるサービスを検討・改善してまいります。
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
(担当:SEVENCOLORS マルナカ益野店 一同)
初めてでしたが、非常に良かったです。
【人気★No.1】全体白髪染め+コラーゲン(長さ一律) ¥4,100→¥2,400
返信案(担当:SEVENCOLORS マルナカ益野店 一同)
ぺゴ様
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
「非常に良かった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
今回のカラーとトリートメントで仕上がりにご満足いただけたことを嬉しく思います。男性のお客様にも安心してご利用いただけるよう、今後も丁寧で居心地の良いサービスを心がけてまいります。
またお時間のある際にはぜひお気軽にお立ち寄りください。
ぺゴ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
(担当:SEVENCOLORS マルナカ益野店 一同)
全体の白髪染めは、綺麗に仕上がり 大満足でした。
スタッフの方も丁寧で感じが良く 1時間くらいで終わりました。
お店が マルナカ店内にあるので、買い物ついでに行けるのが とても良かったです。
根本リタッチカラー+コラーゲン ¥3,400
みこ様
仕上がりにご満足いただけたこと、またスタッフの対応やお店の立地についても喜んでいただけたこと、大変光栄に思います。
カラーとトリートメントは髪を美しく整えるだけでなく、続けていただくことでより良い状態を保てますので、ぜひ今後もお気軽にご利用ください。
マルナカの中という立地も、日常のお買い物と合わせてご来店いただける便利さが魅力です。
また次回も心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
みこ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
(担当:SEVENCOLORS マルナカ益野店 一同)
スムーズに対応していただきました。
コスパがよいです。
かくれ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
「スムーズに対応できたこと」「コスパが良い」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
今回ご利用いただいたヘッドスパは、日々のお疲れを癒しつつ頭皮環境を整える効果もあり、カラーとの相性も良い人気メニューです。
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、よりご満足いただけるサービスを心がけてまいります。
(担当:SEVENCOLORS マルナカ益野店 一同)
いつも丁寧にしてくださり満足です!
keeko様
いつも当店をご利用いただき、また心温まる口コミと高評価をいただき誠にありがとうございます。
「丁寧にしてくださり満足です」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
根本カラーは定期的に通ってくださる方が多いメニューですので、毎回安心してお任せいただけるよう、今後も丁寧な施術と心地よい時間の提供に努めてまいります。
(担当:SEVENCOLORS マルナカ益野店 一同)
店内は綺麗で、思ったより広々していて快適でした
スタッフの方々も感じ良く、丁寧に対応いただけました
トン様
この度はご来店いただき、また大変嬉しいお言葉と高評価をいただき誠にありがとうございます。
店内の雰囲気や広さについて快適にお過ごしいただけたこと、スタッフの対応にもご満足いただけたことを知り、大変嬉しく思っております。
白髪染めは繰り返しご利用いただく方が多いメニューですので、今後も安心してお任せいただけるよう、より快適な空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。
(担当:SEVENCOLORS マルナカ益野店 一同)
セブンカラーズ マルナカ益野店(SEVEN COLORS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー