初めて行きましたが、カウンセリングからとても丁寧で
私の悩みに一緒に真剣に悩んでくれました;;
店内もおしゃれで清潔で快適でした!
私のライフスタイルなどを通して1番良いヘアスタイルにしていただき、トリートメントもして艶々にしていただきました!!
お話も程よく合わせてしてくれるのでとても居心地がよかったです!
セットの方法やケア方法なども丁寧に教えていただいたのでしっかりやっていきます!
定期的にやった方が髪の毛にトリートメントが定着すると教えていただいたのでまた1ヶ月後くらいに伺います!
またよろしくお願いいたします!!
New Open♪【ヘアエステで美髪へ】髪質改善トリートメント9900円→8500円
トリートメント
KA様
そして心のこもった素敵な口コミをありがとうございます。
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、カウンセリングから施術までしっかり寄り添わせていただいたことで、ご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
お悩みに一緒に向き合いながら、ライフスタイルに合ったヘアスタイルをご提案できたこと、とっても大切なお時間でした。
サロンケアだけでなく、ご自宅でのお手入れまで丁寧に続けていただくことで、さらに髪の状態は良くなっていきます!
1ヶ月後のトリートメントも、今回以上に艶と手触りを実感していただけると思います。
上質な空間でリラックスしてお過ごし頂ける時間を、またぜひ一緒に楽しみましょう!!
ハー12ー103
【アクセス】小田急線・横浜線◎町田駅から山崎団地行バス→山崎団地センター前下車、徒歩2分
【営業時間】10:00~20:00
期待と不安とでドアを開けましたが、すぐに笑顔で対応してくださり、最後まで嫌な気持ちになることなく過ごせました。
美容院に行く時、いつもどうしたいのか迷いながら、よくわからなくなってしまうのですが、
丁寧に進め、そして聞いてくださって、軌道修正しながら仕上げて下さいました。
年齢的に美容に躊躇や少し諦めも入ってきていたのを、切り替えたい!と思っていたので、
安心して通える美容院を見つけられて良かったです。
カラーもヘアスタイルも、これから相談しながら楽しんでいきたいと思えました。ありがとうございます。
カット+艶カラー+トリートメント【白髪染め可】 10500円→9500円
初めてお伺いしましたが、とても雰囲気が良く、最初から最後まで丁寧にやっていただけました!
他の美容院での施術で少しトラウマもあったのですが、丁寧なカウンセリングのおかげで満足な仕上がりになりました^^
ありがとうございます!今度はカラーもお願いしに伺いたいなとも思います。その際はよろしくお願いいたします!
カット+縮毛矯正+トリートメント 18000円→16500円
約3時間、最初から最後まで笑顔で対応してくださいました。
親切なカウンセリング、そしてその段階で一度きちんと金額の説明もあり、安心して時間を過ごすことができました。
今回はいつもと同じ髪型で…とお願いしましたが、親身に相談にのってくださるお姿から、次回は新しいスタイルにも挑戦してみたいと思いました。
自宅からも通いやすく、早速家族にお勧めしました!ありがとうございます。
ゆみこ様
素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。
お客様にとって、リラックスできる時間を提供できたことを大変嬉しく思います。
また、カウンセリングや料金のご説明にご満足いただけたとのことで、安心して施術を受けていただけたことが伝わり、スタッフ一同励みになります。今後もお客様のご希望に寄り添い、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
お客様の魅力を引き出すスタイルをご提案させていただきますので、楽しみにお待ちしております。
ご家族にもご紹介いただき、ありがとうございます。皆様のご来店を心よりお待ちしております。
ハー12-103
【アクセス】 小田急線・横浜線◎町田駅から山崎団地行バス→山崎団地センター前下車、徒歩2分
【定休日】水曜日・年末年始
スタイリストさん達は優しい雰囲気で落ち着いて過ごせました。
またとても丁寧にカットして頂き満足です!
【men's】メンズカット+シャンプー 5500円→4500円
Mello様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
そして、心温まる口コミもありがとうございます。
お客様にご満足いただけたことを、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
【定休日】水曜日・年末年始
丁寧にカウンセリングしてくださり、ショートにするかないかなって思うほど酷い状態だったのに、ツヤツヤのピカピカにしていただけました。
またぜひお願いします。
【圧倒的艶髪へ】髪質改善トリートメント+カット+ケアカラー
近くにこんな素敵なお店があって、是非次もお願いしたいと思いました。
ほとんどノープランに近い形で来店したにも関わらず、親切に対応相談にのってくださりありがとうございました。
nap様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
そして、心温まる口コミもありがとうございます。
ノープランでのご来店とのことでしたが、仕上がりやご提案にご満足いただけて本当に嬉しく思います。お話を伺いながら一緒にスタイルを決めていく時間も、私たちにとって大切なひとときです。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
【定休日】水曜日・年末年始
初めて来店しました。カウンセリングが丁寧で色々確認して下さいました。仕上げも丁寧で備品等、良いものを使っているんだなと思いました。店内も綺麗で近くにあって良かったです。又宜しくお願いします。
さっちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉の数々を頂戴し、大変光栄に思っております。
カウンセリングや仕上がり、店内の環境などにご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、技術・サービス・空間づくりすべてにおいて、より一層努めてまいります。
【定休日】水曜日・年末年始
前回に引き続き大満足です。
少し早く着いてしまったにもかかわらずすぐ気づいてオープンしてくださる姿勢から、普段から顧客を大切にされているんだなと感じました。
【men's】メンズカット+シャンプー
みやざき様
嬉しい口コミをありがとうございます。
今回もご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
少し早めにご来店いただいた際の対応についても、お客様との時間を大切にしたいという思いが伝わっていたこと、何よりの励みになります。
これからも変わらず、一つひとつのご来店を丁寧にお迎えしていけるよう努めてまいります!
【定休日】水曜日・年末年始
カウンセリングがとても丁寧でした
あんな様
この度はご来店、そして温かいお言葉をありがとうございます。
カウンセリングを丁寧と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
【定休日】水曜日・年末年始
2回目でしたが、前回同様想像以上にとても素敵な髪型にしていただきました。
以前は美容院に行くのが億劫でしたが、こちらで施術していただくようになってからは、次いつ行こうかなと予定を決めるのが楽しくなりました。
今回も丁寧なカウンセリング、施術をしていただき大満足です。
【骨格に合わせて】デザインカット+シャンプー
ハオちゃん様
そして心のこもった素敵な口コミをありがとうございます。
「次いつ行こうかなと予定を決めるのが楽しくなった」と感じていただけたこと励みになります!!
美容院が“特別な場所”ではなく、“また行きたくなる場所”になれたこと、とても嬉しく思います!
今回もカウンセリングを通して、理想のスタイルに近づけるお手伝いができて良かったです。
今後も毎回楽しみにしていただけるようなご提案と施術を心がけてまいります。
【定休日】水曜日・年末年始
2回目の来店でした。雰囲気も人も良くとても通いやすいです。15分ほど待ちがあったので少し今回は星を減らさせてもらいました
【骨格に合わせて】デザインカット+シャンプー
かなこ様
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉をいただき大変励みになります。
当日はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
今後はよりスムーズにご案内できるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
【定休日】水曜日・年末年始
サラサラにしてもらって、娘は大変喜んでいました。
また、次回も宜しくお願い致します。
あやこ様
先日はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
お嬢様が仕上がりに喜んでくださったとのこと、とても嬉しく思います!!
髪がサラサラになると、気分もぐっと上がりますよね。
希望があればストレートの方もご検討頂けたらと思います!
次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
、今後ともよろしくお願いいたします!
【定休日】水曜日・年末年始
初めて伺いましたがカウンセリングも丁寧で、施術中にはケア用品についても細かく教えて頂きました。髪質改善ストレートも大満足ですし、カラーもいい感じで友人にも褒められたのでまたお願いしたいです!
のうと様
先日は遠方からご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!!
初めてのご来店で髪質改善ストレートやカラーにご満足いただけたこと、本当に嬉しく思います。ご友人にも褒めていただけたとのことで良かったです♪
施術中のケア用品のご説明も、これからのホームケアに少しでもお役立ていただけたら嬉しいです。
キレイな仕上がりをキープするためのサポートも、引き続きしっかりさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
【定休日】水曜日・年末年始
いつも丁寧な接客ありがとうございます。
沢山の事に相談乗っていただき、アドバイスをして下さるので信頼出来る場所と感じます。
これからも宜しくお願い致します。
【men's】カット+メンズパーマ+トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
A様
大切な髪の毛を安心してご相談いただける存在として、信頼していただけていること、とても嬉しく思います!
どんな小さなことでも気軽に話していただけるよう、これからも丁寧に寄り添ってまいります。
今後もお悩みにしっかり向き合いながら、理想のスタイルやケアをご提案させていただきますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします!!
またお会いできる日を楽しみにしています。
お忙しい中、口コミ評てくださりありがとうございます!!
Ichijo Kazuya
カラー、カット、トリートメントをお願いしました。
私の髪は縮毛で広がりやすいのですが、事前説明がとても丁寧で、安心してお任せすることが出来ました。
仕上がりも満足です。またお願いします。
あーちゃん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
髪質のお悩みを事前にしっかり共有していただけたおかげで、安心して施術をお任せいただけたこと、とても嬉しく思っております。
仕上がりにもご満足いただけたとのことで大変うれしいです!
またのご来店を心よりお待ちしております。いつでもお気軽にご相談ください。
【定休日】水曜日・年末年始
こちらのメニューで予約を取りましたが、カウンセリングしてる中で髪質改善トリートメントが気になり悩んでいたことを伝え、当日急遽対応していただけました。
スタイリストさんに仕上げていただいた様な仕上がりの再現は不器用な私には難しいですが、髪の毛全体にしっかりと栄養行き届き、頭頂部のアホ毛?浮き毛?がなくなりました。
今回はパッツンのカットでしたが、イベントが終わったら動きのあるカットをお願いしたいと思います。ありがとうございました。
コロちゃん様
そして素敵な口コミをありがとうございます。
ご予約メニューからのご相談で、当日に髪質改善トリートメントを取り入れていただけたこと、とても嬉しく思います!
髪にしっかりと栄養が行き届き、気になっていた浮き毛も落ち着いたとのこと、仕上がりにご満足いただけて本当によかったです。
今回はイベント前ということで、あえてシンプルでまとまりのあるパッツンスタイルでありましたが、次回は雰囲気を変えて、動きのあるスタイルもぜひ一緒に楽しみましょう!
再現が難しい部分も、扱いやすくなるようご提案させていただきますので、安心してお任せくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
【定休日】水曜日・年末年始
初めて伺いましたが、美容院の雰囲気など落ち着いていて、リラックスして過ごすことができました。担当してくださったスタイリストさんも、私の希望にとても親身になって寄り添ってくださり、一緒に最後まで丁寧に考えてくださいました。優しい口調で話し方も穏やかな方で、安心してお任せすることができました。素敵な美容院に出会えて本当に嬉しいです。またぜひお願いしたいと思います!
もも様
初めてのサロンで緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、本当に嬉しいです。
今回のカウンセリングでは、お悩みやご希望を丁寧に伝えていただけたおかげで、しっかりとイメージを共有することができました。
仕上がりにもご満足いただけて何よりです!
一人ひとりにじっくり向き合える空間と、落ち着いて過ごせる雰囲気を大切にしているので、そう感じていただけたことがとても励みになります。
またぜひ、気分転換やヘアスタイルに迷ったときなど、気軽にいらしてくださいね。
次回も楽しみにお待ちしております。
◎
【定休日】水曜日・年末年始
前回から少し時間があいてしまいましたが、現在の悩みや、希望のスタイルをじっくり聞き取ってくださり、理想のスタイルになりました。次回もまたお願いしたいと思っています。
【透明感が欲しい方に◎】カット+艶カラー+トリートメント
スーイチ様
そして嬉しい口コミをありがとうございます。
少しお時間が空いた中でも、またお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。
髪のお悩みやご希望をしっかり伺いながら施術させていただき、理想のスタイルに仕上がったとのことで安心しました!
次回も変わらず丁寧に、一緒に素敵なヘアスタイルを作っていけたらと思います。
【定休日】水曜日・年末年始
やっぱ担当スタイリストさんしか勝たんす
もはや言葉が出てきません。
りゅーと様
先日は遠方からご来店ありがとうございました。
最高の一言をありがとうございます!!
そのお言葉だけで、もう胸がいっぱいです!
信頼して任せていただけること、本当に嬉しく思います。
これからも期待以上の仕上がりと心地よい時間をお届けできるよう、全力で担当させていただきますので宜しくお願いいたします♪
次回も楽しみにお待ちしています!
【定休日】水曜日・年末年始
髪型を迷っていましたが色々相談して決められて良かったです。好きな雰囲気を汲み取ってカットしてもらえたので
家族に、初めて来店したこちらでの髪型を、いつもより
こっちの方がいいねー!と言われたので、行ってみて良かったと思いました。ありがとうございました
あきちゃん様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
ご家族の皆さまにもご好評とのことで、私もとても嬉しいです!
お好みの雰囲気を感じ取ってカットできたこと、ご満足いただけたことが何より励みになります。
今後もさらに素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
【定休日】水曜日・年末年始
今回は中学生の娘のカットをお願いしました。
娘は、こだわり強めのオーダーをお願いしたにも関わらず、全ての要望に応えてくださり、大満足のようです。とくに施術後の髪のツヤ感には、感動してずっと鏡で自分の後ろ髪を見ておりました。
【学割U24限定】カット+シャンプー+ブロー(メンズのお客様もOK)
えむ様
そして素敵な口コミをありがとうございます!
お嬢様の大切なカットをお任せいただきご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
仕上がりのツヤ感に感動して鏡で何度も見てくださったというお話、思わず笑顔になりました♪
これからも、お一人おひとりのお客様の想いを大切にしながら、理想のスタイルを丁寧に形にしていきたいと思っています!
お嬢様のまたのご来店も、心よりお待ちしております。
【定休日】水曜日・年末年始
トリートメントをしてもらったら、潤って髪が柔らかく感じました
他の美容院では、そこまでトリートメント効果を感じなかったので
良い商品を取り扱っているのだと思います。
前日予約でショートにしたいという希望も叶えていただき
行って良かったです。ありがとうございました
沈丁花様
トリートメントの効果を実感していただけたとのことで、大変うれしく思います。
当店では髪質やお悩みに合わせて、厳選した高品質なトリートメントを使用しております。
ショートスタイルへのご希望にもお応えできて良かったです!
またいつでもご相談ください。
今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
【定休日】水曜日・年末年始
色々相談に乗って下さり思い通りの仕上がりにして頂きました。
シャンプーもカラーもカットも全て丁寧で大満足です♪
またリピートさせて頂きます♪
優香様
仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです。
シャンプー・カラー・カットすべて丁寧にさせていただくことを心がけておりますので、そう言っていただけて励みになります。
またいつでもご相談ください。
【定休日】水曜日・年末年始
来店から口コミ投稿までだいぶ時間が空いてしまいました、すみません…!
カラーのオーダーがはっきり決まっていない状態で行ってお店でもかなり悩んでしまったのですが、とても丁寧にカウセリングしていただき、カラー表などを見せながらわかりやすく解説していただきました。
また、それ以外でも前髪の生え癖対策、家でのケア方法、簡単にできる髪の巻き方、アホ毛の抑え方などなどたくさん教えていただき、今まで行った美容院の中でも1番、終わった後に仕上がり以外での収穫が多かったと思いました!!
あれから言われた通りに実践したところ、前髪問題がほぼ改善されてとても感謝しています。
カラーも素敵に仕上げていただきました!
本当にありがとうございました!
Emily様
とても嬉しい口コミもありがとうございます。
カラーのイメージがまだ定まっていない中でも、しっかりとカウンセリングをさせていただいたことで、ご満足いただける仕上がりになったこと、本当に嬉しく思います!
仕上がり以外の部分でも、たくさんの「収穫があった」と感じていただけたことは、励みになります!!
前髪の生え癖も、ご自宅でのケアで改善されたとのことで安心しました。
お伝えした内容を実践していただけて、こうして結果につながったことが嬉しいです。
今後も技術はもちろん、日々の悩みに寄り添える存在でありたいと思っています。
またいつでもお気軽にご相談ください。
次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました!
◎
【定休日】水曜日・年末年始
2回目の利用です。
くせ毛と痛みがひどかったですが、施術後はビックリするくらいサラサラ綺麗になりました。
質問にも丁寧に答えてくださいます。
カットやカラーについても最低限の要望だけ伝えてほぼお任せでお願いしていますが、いい感じに仕上げてくださり感謝です。
【透明感のある艶髪へ】髪質改善トリートメント+ケアカラー
なり様
2回目のご来店ありがとうございます!
くせ毛やダメージでお悩みだったとのことですが、施術後の仕上がりに驚いていただけたこと、とても嬉しく思います!!
髪の状態に合わせて施術させていただいた分、サラサラな仕上がりを実感していただけて何よりです。
お任せいただく中でも、最低限のご要望からしっかり汲み取り、似合うスタイルをご提案することを大切にしていますので、今回もご満足いただけて安心しました。
今後も髪の状態やお悩みに合わせて、しっかりとサポートさせていただきます。
お忙しい中口コミ・評価してくださりありがとうございました!
【定休日】水曜日・年末年始
いつも丁寧な接客、施術で気持ちよく過ごさせていただいております。
他の美容院ではカラーの後、髪の毛がキシキシする感じでしたが、こちらではトリートメント効果で髪の毛がサラサラツヤツヤになって嬉しいです。
また梅雨の時期にくせ毛に悩んだら縮毛矯正をお願いしようと思います。
【透明感が欲しい方に◎】艶カラー+トリートメント
ココアまま様
いつもご来店いただき、そして心のこもった口コミをありがとうございます!
丁寧な接客と施術を感じていただけていること、そしてカラー後の髪の手触りにもご満足いただけてとても嬉しく思います!!
トリートメントの効果でサラツヤの仕上がりを実感していただけて良かったです!
梅雨時期のくせ毛対策も、髪の状態に合わせてしっかりご提案させていただきますので、安心してお任せください
。これからも扱いやすく、気持ちの上がるヘアスタイルを一緒に作っていきましょう!
【定休日】水曜日・年末年始
初めて来店しました。
まずお店の雰囲気もオシャレで素敵で、サービスもとても良かったです。カラーを悩んでいたのですが、メリットとデメリットも教えて頂きとても勉強になりました。
終始、笑顔で接客して頂きこちらもとても気持ちが良かったです。
いつもは長く感じる美容院が久しぶりに楽しく過ごせました。
また是非よろしくお願い致します。
カット+オーガニック白髪染め+トリートメント 11500円→10500円
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
お店の雰囲気やサービスについてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
カラーについてもご納得いただけるご提案ができたようで安心いたしました。
また、楽しい時間をお過ごしいただけたとのこと、私たちにとってもとても励みになります。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、精一杯努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。
またお会いできるのを楽しみにしております!
【定休日】水曜日・年末年始
相談しながら施術してもらい、説明もわかりやすくて穏やかな雰囲気で満足出来ました!
【men's】メンズカット+シャンプー
まさっち様
カウンセリングやご説明にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります。
またぜひ、髪のお悩みやご希望など何でもご相談下さい。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
【定休日】水曜日・年末年始
小学校低学年の娘のカットをお願いしました。
担当の美容師さんは、娘にも優しく話しかけてくださり、おしゃれな美容室が初めてで緊張していた娘もとても嬉しかったようです。
仕上がりも親子共々気に入りました。
駐車場サービスもあるので、子連れには大変ありがたかったです。
なつみ様
そして心温まる口コミをありがとうございます。
初めての美容室で緊張されていたお嬢様が、リラックスして楽しく過ごしていただけたとのこと、本当に良かったです!!
イベント前にカットをお任せいただけたこと、大変嬉しく思います!
仕上がりも気に入っていただけたとのことで安心しました。
お子さまにも「美容室って楽しい」と思っていただけるよう、これからも丁寧に施術させていただきます。
駐車場サービスも含め、お子様連れの方にも通いやすいサロンづくりを心がけておりますので、またいつでもお気軽にお越しください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
リト(Lit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー