※10件以下の口コミの平均点です。
4.4
以前から気になっており、当日も空いていたので予約取り伺いました。
少し早めに着いたけど、直ぐに対応してくれました。
自分のイメージを伝えると、にこやかに頷いてくれ、取り掛かってくださいました。他店では縮毛矯正をするのに短くカットするのは意味がない等言われていたのに、全然関係ないですよ。と言ってくれバッサリ切ることができました。髪もサラサラで自分の髪じゃないよう思うほど…アイロンで伸ばすのではなく、ブローで伸ばしてくれ、傷まないしサラサラが直ぐに実感できました。時間も2時間程。
とても助かります、
ロングで予約してましたが、ショートの料金でと言ってくれホントに良心的です。
次回もお願いしたいですが、お値段が↑↑なので、ちょっと躊躇してしまいますが…
とにかく、とても良かったです。ありがとうございました。
縮毛矯正(ロングヘア) ¥25,000⇒¥13200
HAIR CLINIC APIS 縮毛矯正専門店【ヘアー クリニック アピス】からの返信コメント
このたびは当サロンに御来店ありがとうございました
またの御来店お待ちしております。
アイロンではなくブローで伸ばす縮毛矯正は初めてでしたが、自然かつサラサラな仕上がりで驚きました。ダメージもアイロンで伸ばすより少ないです。今まで縮毛矯正をかけて数日は「矯正かけました!」というかんじで出かけるのが恥ずかしかったのですが、当日から堂々と出歩けました。プロの技術だな、と感動しました。カラーも白髪が気になる部分を重点的に施術してくださって、とても満足です。またぜひお願いいたします^^
縮毛矯正+カラー+TR (ショートヘア) ¥31,900⇒¥17,400
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ご来店ありがとうございました
ブラシでの施術にも満足頂き嬉しいです
表面に丸みをつけたりとアレンジも楽しんでみて下さいね
是非お待ちしております
数十年ぶりに来店しましたが、サラサラになって毎日が楽になりました。周りからも、めっちゃ良いって褒められました。帰省時しか行けないですが、また来店したいと思います。ありがとうございました。
縮毛矯正Mrハビット+カラー (ショートヘア) ¥38,500⇒¥26,950
カット、カラー、縮毛矯正
御来店を頂きとても嬉しいです!
ボブスタイルがとてもお似合いで周りの方達の評判&イベントも大成功
大阪に来られた際には是非!お顔見せて下さいね
お待ち致しております
子供がお世話になりました。
仕上がりも、お値段も大満足です。
縮毛矯正
御来店ありがとうございました
お嬢さんにも喜んで頂き良かったです
矯正ならここ!とすごく思います。数年前に矯正をやめたものの、フロントだけはやはり、と思い久々にお伺いしました。ハーフ矯正というより自然さを目指した矯正ですが、しっかり伸びますし、他のところの矯正より傷まない気がしてます。アイロンで仕上げないのにめちゃくちゃまっすぐで、何よりも時間が圧倒的に短い。前髪だけでカットはなしですが1時間で終わりました(過去には、全体でも2時間くらいで仕上げてもらいました)。フロント以外も仕上げにまっすぐのブローをしてもらいましたが、外の蒸し暑さに負けず、翌朝も寝癖もつかずにシャンプーするまでまっすぐだったのは驚きました。使ってるシャンプートリートメントもすごいのかな?
縮毛矯正
ご来店頂きありがとうございました
お褒めの言葉を励みに今後も技術向上に努めてまいります
前髪のうねりが気になり出したら引き続きアピスへ!お待ちしております
しっかりめにブラシで伸ばしたのもあって翌日もスタイリングがキープしていたのですね
当日予約で伺いました。良心的な価格で、2時間で仕上げてもらって大変助かりました。今からの梅雨シーズンを乗り切れそうです。ありがとうございました
縮毛矯正(ロングヘア) ¥25,000⇒¥13000
オール5の口コミ評価ありがとうございました。
次回も是非 縮毛矯正での御来店お待ちしております。
手際よく短時間で綺麗に仕上げていただきました。縮毛矯正以外にもホットペッパーで予約できたら利用しやすいと思いました。ありがとうございました。
縮毛矯正ハーフ (ロングヘア) ¥25,000⇒¥12,650
ご来店有難うございました☆
ぜひカラーでのご来店もお待ちいたしております
アピス(APIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー