初めての来店でしたが、スタイリストの方々がとても優しく丁寧にカウンセリングや髪の悩みについて聞いて下さったので安心して施術を受けることができました!
髪色も髪質もとても素敵で想像以上の仕上がりでした!
長時間本当にありがとうございました。またお願いしたいです!
人気No3骨格顔型/パーソナルカラー診断カットブリーチなしダブルカラー
Needs by ONECONCEPT/パーソナルカラー診断/顔型.骨格診断/ブリーチなしダブルカラーからの返信コメント
心暖様
数あるサロンの中から、当店にご来店いただき
また、素敵な口コミもありがとうございます!
スタイリストやスタッフの対応について
優しく丁寧と感じていただけて、
安心して施術を受けていただけたとのこと、
髪色や髪質の仕上がりも
想像以上とおっしゃっていただき、本当に励みになります!
長時間お付き合いいただきありがとうございました!
これからもご満足いただけるよう、
丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、
ぜひまたお任せください!
日々、「似合わせ」について研究していきます!
また、心暖様にお会いできる日を心よりお待ちしております!
Needs by ONE CONCEPT 舘優奈
丁寧に診断していただき、
髪色も形も素敵にしていただきました!
シャンプーもマッサージもすごく気持ちよくて!
ありがとございました!
【平日12~15時限定】 骨格顔型パーソナルカラー診断♪カット+カラー+スパ+TR
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
みのり様
また、素敵な口コミもありがとうございます!
丁寧な診断を通して髪色も形も素敵に仕上がったとのお言葉、
また、シャンプーやマッサージでも
リラックスしていただけたようで何よりです!
これからも技術はもちろん、
心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
日々、「似合わせ」について研究していきます!
また、みのり様にお会いできる日を心よりお待ちしております!
Needs by ONE CONCEPT 舘優奈
気に入る髪型にして頂きサラサラにもなって満足です。
また伺います。
気になる癖はしっかり伸ばして、毛先に自然なカールを☆ストカールコース
カット、パーマ、縮毛矯正
コウ様
また、素敵な口コミもありがとうございます!
今回も気に入っていただける髪型に仕上がり、
さらにサラサラになったとのことでご満足いただけて嬉しいです♪
これからも理想のスタイルと髪の美しさを保てるよう、
丁寧に施術させていただきます。
日々、「似合わせ」について研究していきます!
また、コウ様にお会いできる日を心よりお待ちしております!
Needs by ONE CONCEPT 舘優奈
担当スタイリストさんに長年お世話になっている30代女性です。いつも理想通りに(理想以上に)仕上げて下さるのでとても満足しています。私の好みや心配事を熟知して下さっているので安心してお任せできます。優柔不断で心配性な私に、常に的確で優しくアドバイスして下さり、仰る通りにしていれば間違いないです。さりげない気遣いで居心地の良い空間を提供して下さいます。暑がりな私に小型扇風機を用意して下さったり、落としてしまった物を素早く拾いに来て下さったり(申し訳ありませんでした)、細やかな気遣いにも感激しています。髪とは無関係な些細な相談事や世間話にも冷静に的確なアドバイスを下さったり、さりげなく励まして下さるので、そんな雑談の時間も楽しみです。アシスタントの方々も皆さん笑顔で感じが良いです。別のスタッフさんも笑顔の素敵なチャキチャキした爽やかな方です。お若いのにすごい。尊敬。いつか経営のお話とか聞けたらなぁと密かに思っています。笑
居心地良いので安心してつい爆睡してしまいます(私絶対いびきかいてるんですけど、聞こえないふりをして下さってます。爆)夏限定?のピーチティーが美味しすぎて幸せでした
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも癖を上手く活かしてズボラで不器用な私でも簡単にセット出来るようにしていただけるので助かります。
オススメいただいた夏用シャンプーコンディショナーは、スッキリしていい感じです。でも、ちょっと洗い過ぎてしまう感じなので、周2までにしておこうと思います。
ぱんだ様
また、素敵な口コミもありがとうございます!
癖を活かしたスタイルで、
簡単にセットできるよう仕上げていますので、
そう言っていただけてとても嬉しいです♪
不器用さんでも扱いやすい髪を目指すのは得意ですので、
これからもぜひお任せください!
夏用のシャンプー&コンディショナーも
お試しいただきありがとうございます。
スッキリ感を気に入っていただけたようで何よりです。
実はご使用頻度について、私の伝え方が不十分で申し訳ありません…
こちらは週2回のご使用がちょうど良いので、
ぜひそのペースで続けてみてくださいね◎
また髪や季節に合わせたケア方法もお伝えさせていただきます!
日々、「似合わせ」について研究していきます!
また、ぱんだ様にお会いできる日を心よりお待ちしております!
Needs by ONE CONCEPT 舘優奈
いつも理想どおりでありがたいです!
髪の毛の色、また前髪など、ショートに合うかたちにしてくれます
【前髪にこだわる】カット+質感改善カラー輝く艶髪に♪
いつも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます!毎回周りからも好評なので、美容院迷子の方はお勧めします。
オージュアの炭酸シャンプー使うの楽しみです!
今回も長い時間ありがとうございました。
カラーについてわがまま言ったにも関わらず、できる限り近づけていただきとても満足のいくカラーになりました。カットの際も髪の量や前髪の長さをこれで良いかもう少し切るか等、逐一確認してくださるので要望を伝えやすくとてもありがたいです。
自分史上最高の透明感☆カット+ブリーチ無しダブルカラー+Aujua
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
倉∞様
また、素敵な口コミもありがとうございます!
今回も長時間お付き合いいただきありがとうございました^_^
カラーについてわがままとおっしゃっていますが、
お客様の理想にできる限り近づけたいと思いながら
施術していますので、
満足のいく仕上がりになったとのお言葉、とても嬉しいです♪
カットの際も、量感や前髪の長さなどを
その都度確認させていただきましたが、
要望を伝えやすかったと言っていただけて安心しました。
これからも遠慮なくご相談いただければ嬉しいです!
次回も心を込めて施術させていただきますので、よろしくお願いいたします♪
日々、「似合わせ」について研究していきます!
また、倉∞様にお会いできる日を心よりお待ちしております!
Needs by ONE CONCEPT 舘優奈
髪を切る前にちゃんと料金の説明や髪質の髪の説明とかを細かくしてくれて、どの髪型が自分に合っているかっていうのも分かりました!
髪を切っていく時に家でのケアとかを細かく教えてくれたり
してくれました
今の髪型は凄い満足です
昨日は遅くまでほんとにありがとうございました
社会人の方も対象♪24歳以下の方限定割引!!☆通常価格から最大20%OFF!!
みゆ様
また、素敵な口コミもありがとうございます!
施術前に料金や髪質、髪の状態について
細かく説明させていただいたことで、
安心してお任せいただけたようで嬉しく思います♪ また、ご自身に似合う髪型を知っていただくきっかけになれたことも、とても嬉しいです!
カット中もご自宅でのケアについてお伝えしましたが、
ぜひ毎日のヘアケアに役立てていただければ幸いです^_^
今の髪型にもご満足いただけたとのこと、本当に安心しました!
お時間が遅くなってしまいましたが、お越しいただきありがとうございました。
日々、「似合わせ」について研究していきます!
また、みゆ様にお会いできる日を心よりお待ちしております!
Needs by ONE CONCEPT 舘優奈
今の私にあったトリートメントを選んで下さいました。髪を柔らかくするトリートメントをしてもらい、本当に柔らかくつるんつるん。風でなびいたり、振り返ったりと自分で動くだけでもつるんつるんがわかるほどでした(笑)また同じトリートメントをしたいと思います。
骨格や顔型にあうまとめ方も教えてもらえ実践しております*
カット、トリートメント、ヘッドスパ
パンダ様
また、素敵な口コミもありがとうございます!
今回は今の髪の状態に合わせてトリートメントを
選ばせていただきましたが、
仕上がりの“柔らかさ”と“つるんつるん感”を喜んでいただけて、とても嬉しいです♪
風でなびくたびに感じられるツヤと手触りを
楽しんでいただけて何よりです^_^
また同じトリートメントでしっかりケアさせていただきますね!
骨格や顔型に合ったまとめ髪のアレンジも実践していただけているとのこと、
とても嬉しいです♪
これからも日常で扱いやすく、
気分が上がる髪を一緒に作っていきましょう!
日々、「似合わせ」について研究していきます!
また、パンダ様にお会いできる日を心よりお待ちしております!
Needs by ONE CONCEPT 舘優奈
今回もとても可愛い仕上がりしていただきました!
ゆん様
今回の仕上がりも
「とても可愛い」と言っていただけて、とても嬉しいです♪
これからも安心してお任せいただけるよう、
丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります!
日々、「似合わせ」について研究していきます!
また、ゆん様にお会いできる日を心よりお待ちしております!
Needs by ONE CONCEPT 舘優奈
今日はありがとうございました。久しぶりの美容室で緊張していましたが、店内がゆったりとした雰囲気で、落ち着いて施術を受けられました。メニューについても詳しく説明してくださり、過去に通っていた別の美容室ではよくあった「いつの間にか金額が変わってる」なんて事もなく安心でした。
丁寧なヒアリングで、生活環境・朝のセット時間・頭型・顔型・髪質など総合的に一緒に考えてくださいました。
長年、自分に似合う髪の長さに悩んでいましたが、担当スタイリストさんが「どんな長さでも必ず似合うカットがありますし、似合わせます。が、強いて言うなら◯◯さんの場合はロングがオススメです」と言ってくださったことが本当に嬉しかったし、心強かったです。またお願いします!!
骨格/顔型診断*なりたい髪質を叶える☆カット+Aujua
り様
また、素敵な口コミもありがとうございます!
久しぶりの美容室で緊張されていたとのことでしたが、
店内の雰囲気の中でリラックスして施術を受けていただけたようで、
とても安心いたしました♪
また、メニューや金額の説明についても
安心していただけたとのこと、とても嬉しく思います!
大切な髪をお任せいただく上で、
施術内容や料金の透明性を大切にしておりますので、
そう感じていただけて光栄です!
ヒアリングでは、ライフスタイルや髪質、頭型・顔型など
総合的にお伺いしながら一緒にスタイルを決められたこと、
そして「どんな長さでも似合うカットがある」という
私からの言葉を嬉しく思っていただけたこと、本当に励みになります!
長年のお悩みに寄り添いながら、
お客様の魅力を引き出すお手伝いができて私も嬉しいです!
日々、「似合わせ」について研究していきます!
また、り様にお会いできる日を心よりお待ちしております!
Needs by ONE CONCEPT 舘優奈
今回は質感再生カラーと弱酸性ストレートパーマの回でした。
ここ最近は質感再生カラーをしていますが、カラーも保ちますし、ダメージも気になりません。艶があり綺麗な状態が長く続いてとても満足しています。
梅雨時の弱酸性ストレートパーマはとても楽です。何もしなくても綺麗に纏まるし、オイルも必要無い位、しっとりさらツヤです。
カットも夏前には珍しくミニボブの長さまで切ったお陰で涼しくて手入れが楽でこれまたとても満足しています。
これで安心して雨の日が続いても過ごせそうです。
スタッフさん達の丁寧なご対応も有り難く、シャンプー、マッサージもうとうとと寝てしまう程リラックスできました。
また次回もよろしくお願いいたします。
カット+質感再生カラー+Aujuaクイックコース 内側からメンテナンス!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
サラツヤ暗髪になれて嬉しいです^^
また帰省した際にはよろしくお願いします~!
社会人の方も対象♪平日限定×24歳以下の方限定割引!通常価格から最大25%OFF!
Ayaka様
誠にありがとうございます!
“サラツヤ暗髪”を気に入っていただけて、
とても嬉しいです^^
お仕上がりに満足していただけて、
私も安心いたしました!
また帰省の際にはぜひお立ち寄りくださいね!
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
日々、「似合わせ」について研究していきます!
また、Ayaka様にお会いできる日を心よりお待ちしております!
Needs by ONE CONCEPT 舘優奈
今回は久しぶりに短めのボブにしましたが、まとまりやすいようにカットしてもらったので、スタイリングがしやすく助かっています!かなり多毛な方なのにすっきりしたイメージになりうれしいです。
色味も落ち着いた感じでつやっぽくなり、とても気に入ってます。次回も楽しみにしています。
さや様
誠にありがとうございます!
今回は久しぶりの短めボブを
お任せいただきましたが、
まとまりやすくスタイリングしやすいとのことで
安心いたしました♪
多毛のお客様でもスッキリ見えるよう量感を
調整しながらカットさせていただいたので、
その仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
カラーも落ち着いた色味でツヤ感を出すことを
意識しましたが、気に入っていただけて本当に良かったです♪
日々、「似合わせ」について研究していきます!
また、さや様にお会いできる日を心よりお待ちしております!
Needs by ONE CONCEPT 舘優奈
ヒアリングをしっかりしていただけ、要望通りな施術をありがとうございました!
来店してから2週間程たちますが、まだ色落ちもなくきれいな状態です!
カット+質感改善カラー+Aujuaクイックコース トリートメントでツヤツヤの髪へ
誠にありがとうございます!
しっかりとヒアリングをさせていただいたうえで、
ご要望通りの施術ができ、ご満足いただけたとのこと、
とても嬉しく思います♪
また、2週間経っても色落ちせず
きれいな状態とのご報告もありがとうございます!
これからも色持ちの良さと仕上がりの美しさを大切に、
施術させていただきますね!
日々、「似合わせ」について研究していきます!
また、あや様にお会いできる日を心よりお待ちしております!
Needs by ONE CONCEPT 舘優奈
パーソナルカラーや骨格についてすごく丁寧に説明してくださってとても参考になりました。髪色もかわいくて気に入りました。
人気No.1♪骨格/顔型/パーソナルカラー診断*カット+カラー+Aujua
ももか様
誠にありがとうございます!
パーソナルカラーや骨格診断について丁寧と感じていただけて、
とても嬉しいです♪
今後のヘアスタイルやファッションの参考になれば幸いです!
髪色も「かわいくて気に入った」と言っていただけて安心いたしました!
日々、「似合わせ」について研究していきます!
また、ももか様にお会いできる日を心よりお待ちしております!
Needs by ONE CONCEPT 舘優奈
毎回毎回希望に寄り添って下さり、仕上がり満足です!髪の毛が生き返ったような感覚がたまらないです!またよろしくお願いします。
なな様
誠にありがとうございます!
毎回仕上がりにご満足いただけているとのこと、
とても嬉しく思います♪
髪の毛が“生き返ったような感覚”と
感じていただけたことも、
私たちにとって大きな励みになります!
日々、「似合わせ」について研究していきます!
また、なな様にお会いできる日を心よりお待ちしております!
Needs by ONE CONCEPT 舘優奈
2回目の来店です。
初回のパーソナルカラー診断や、顔型、骨格診断はとても参考になりました!髪型はもちろん、BYKARTEの仕上がりも感動で、1ヶ月ほどトリートメント効果が持続しました。
それが忘れられず、今回もBYKARTEでお願いしました。髪の手触りがすごくよくなり、匂いも癒されます!
髪型へのアドバイスも的確で、夏らしい綺麗なカラーに染めてくださいました(*^^*)
本当にありがとうございました!またお願いいたします!
生まれたての髪♪骨格/顔型/パーソナルカラー診断*質感改善カラー+BYKARTE
Sundy様
また素敵な口コミもありがとうございます!
2回目のご来店、誠にありがとうございました!
初回のパーソナルカラー・顔型・骨格診断が参考になったとのお言葉、
とても嬉しく拝見しました♪
BYKARTEトリートメントの仕上がりを気に入っていただき、
再びご利用いただけたことも光栄です!
手触りや香りの良さを実感していただけたようで、嬉しい限りです!
今回は夏らしいカラーをご提案させていただきましたが、
髪型へのアドバイスも喜んでいただけて本当に良かったです(^^)
これからも季節や髪の状態に合わせて、
ぴったりのスタイルをご提案させていただきます!
日々、「似合わせ」について研究していきます!
また、Sundy様にお会いできる日を心よりお待ちしております!
Needs by ONE CONCEPT 舘優奈
最初はパーナルカラーと骨格診断目的で行き、2年ほど経ちました。新店舗には2回目でしたが落ち着いた雰囲気、スタッフの方は若い方が多い印象ですが、対応もよく居心地も良きです。
いつもノープランで行きますが、カラーもカットもサラッと提案してくださり助かってます!似合わなさそうなものは、たぶんちゃんと言ってくれると思いますし安心出来るかなと思ってます!
mm様
また素敵な口コミもありがとうございます!
最初のご来店から約2年、お付き合いいただけていること、
本当に嬉しく思います!
新店舗でも引き続き居心地良く
お過ごしいただけたようで安心いたしました♪
毎回ノープランでお任せいただいていますが、
お客様の雰囲気やライフスタイルに合わせたご提案を心がけております!
似合わないかもしれないスタイルについても、
しっかりとお伝えしながらご相談させていただいておりますので、
これからも安心してお任せいただければ嬉しいです!
日々、「似合わせ」について研究していきます!
また、mm様にお会いできる日を心よりお待ちしております!
初めて伺いましたが
似合う髪型やカラーを丁寧に説明して下さり
とても参考になりました。
カットの際も長さをその都度確認して下さり
とても大満足です!
さき様
また、素敵な口コミもありがとうございます!
似合う髪型やカラーについての説明で、
参考になったとのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪
カットの際も長さの確認をしながら進めさせていただきましたが、
ご満足いただけて安心しました!
日々、「似合わせ」について研究していきます!
また、さき様にお会いできる日を心よりお待ちしております!
Needs by ONE CONCEPT 舘優奈
丁寧にカウンセリングして頂きました。こちらの要望も取り入れつつ、診断から似合うように施術していただき、とても満足な仕上がりです!
人気No1骨格顔型/パーソナルカラー診断カットブリーチなしダブルカラー30%off
みかん様
また、素敵な口コミもありがとうございます!
カウンセリングではお客様のご要望をしっかり伺いながら、
診断結果をもとに“似合う”スタイルを
ご提案させていただきましたが、
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
これからももお客様の魅力を引き出せるよう、
丁寧な施術とご提案を心がけてまいります!
日々、「似合わせ」について研究していきます!
また、みかん様にお会いできる日を心よりお待ちしております!
Needs by ONE CONCEPT 舘優奈
担当の方も、アシスタントの方もとても丁寧に対応してくださりました!自分の得意なカラーや髪型を知れてよかったです!
骨格/顔型/パーソナルカラー診断付き*カット+質感改善カラー
Y様
また、素敵な口コミもありがとうございます!
担当・アシスタントともに丁寧な対応と感じていただけたこと、
とても嬉しく思います♪
また、ご自身に似合うカラーや髪型を知っていただけたことが何よりです!
これからのスタイル選びにもぜひ活かしていただけたら嬉しいです!
日々、「似合わせ」について研究していきます!
また、Y様にお会いできる日を心よりお待ちしております!
Needs by ONE CONCEPT 舘優奈
丁寧なカウンセリングと接客で安心してお任せできました!
髪型の気になってたところもきれいに整えて頂けました。
髪色もとってもかわいくて満足です(*^^*)
人気No.2♪骨格/顔型/パーソナルカラー診断*カット+カラー+Aujua
のて様
また、素敵な口コミもありがとうございます!
丁寧なカウンセリングと接客にご安心いただけたとのこと、
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
気になっていた部分もきれいに整えられたようで、
仕上がりにもご満足いただけてとても安心しました!
髪色も「とってもかわいい」と言っていただけて、
私たちもとても嬉しいです(^^)
これからもお客様の理想に寄り添いながら、
ぴったりのスタイルをご提案させていただきますね!
日々、「似合わせ」について研究していきます!
また、のて様にお会いできる日を心よりお待ちしております!
Needs by ONE CONCEPT 舘優奈
髪の表面の癖毛や広がりが長年の悩みで以前相談した際に髪質改善を勧めて頂き、持ちも良く綺麗に仕上げて頂いたのでこちらでお願いしました。今回もツヤツヤでサラサラの仕上がりになりとても満足しています。メニューも色々と相談して対応して頂き助かりました。
また利用させて頂きます。ありがとうございました。
縮毛矯正
tmm様
また、素敵な口コミもありがとうございます!
長年のお悩みだった髪の表面のうねりや広がりが、
今回も髪質改善によってツヤツヤ・サラサラに仕上がったとのこと、
大変嬉しく思います♪
前回の施術をきっかけに、
またお任せいただけたことをとても光栄に感じております!
メニューについても一緒にご相談しながら決めていただけたことで、
お客様により合った施術ができたと感じています!
今後も、髪の状態やライフスタイルに合わせて丁寧に
ご提案させていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください!
日々、「似合わせ」について研究していきます!
また、tmm様にお会いできる日を心よりお待ちしております!
Needs by ONE CONCEPT 舘優奈
カット、カラー、髪質改善をしてもらいました。
シャンプーがとても気持ちよくて、リラックスして過ごすことができました!
湿気による広がりを抑えて憧れの艶髪に!質感改善カラー、髪質改善コース
おとも様
カット・カラー・髪質改善トリートメントの施術に加え、
シャンプーでもリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、
今後も技術だけでなく、
空間や接客でも安心していただけるよう心がけてまいります!
日々、「似合わせ」について研究していきます!
また、おとも様にお会いできる日を心よりお待ちしております!
Needs by ONE CONCEPT 舘優奈
骨格診断、パーソナルカラー診断からの髪の長さだったりカラーを担当さんにアドバイスをいただきながらカットとカラーをしていただきました。どの長さが良いのか、カラーの色等悩んでいたので、とても助かりました。ドライヤーのかけ方等も教えていただき、仕上がりも120%、大満足です!
はぴたんぶい様
先日は、当店にご来店いただき
骨格診断・パーソナルカラー診断をもとに、
お客様にぴったりの長さやカラーをご提案させていただきましたが、
ご満足いただけたとのお言葉にとても嬉しい気持ちでいっぱいです♪
どの長さや色にするか悩まれていたとのことでしたが、
お客様の魅力が引き立つスタイルをご一緒に決められて、本当に良かったです!
ドライヤーのかけ方など、
ご自宅でのケアやスタイリングもぜひ実践してみてくださいね!
「120%大満足」と言っていただけて、何よりの励みになります!
日々、「似合わせ」について研究していきます!
また、はぴたんぶい様にお会いできる日を心よりお待ちしております!
Needs by ONE CONCEPT 舘優奈
今回は髪質診断もしていただきより自分の髪についてわかりました。
仕上がりもとても綺麗な色が入って気に入ってます。
2回目特典!更に似合う髪型が分かる髪質診断付き/カット+質感改善カラー+Aujua
ゆん様
また、素敵な口コミもありがとうございます!
髪質診断を通してご自身の髪について知っていただけたこと、
そして仕上がりのカラーにもご満足いただけたとのこと、
とても嬉しく思います♪
髪の状態を正しく知ることは、
これからのケアやスタイルづくりにも役立ちますので、
ぜひ日々のケアにも活かしてみてください!
日々、「似合わせ」について研究していきます!
また、ゆん様にお会いできる日を心よりお待ちしております!
Needs by ONE CONCEPT 舘優奈
ムラなく染めていただいて、納得のいく色になったのでとても嬉しいです!ありがとうございました!!
【前髪にこだわる】カット+質感改善カラー輝く艶髪に♪
はるな様
また、素敵な口コミもありがとうございます!
カラーの仕上がりにご満足いただけたとのこと、
とても嬉しいです♪
ムラなくきれいに染め上げることで、
より理想に近い色味を楽しんでいただけたのではないかと思います!
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、
ぜひまたお気軽にご相談ください♪
日々、「似合わせ」について研究していきます!
また、はるな様にお会いできる日を心よりお待ちしております!
Needs by ONE CONCEPT 舘優奈
いつも担当いただき、ありがとうございます。
ストレートをかけていただいてから、超快適です♪
また行きます。
零様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また素敵な口コミもありがとうございます!
これからの季節は湿気で広がりやすかったりするので、ストレートをかけさせていただきました!
ご満足いただけたようで嬉しいです!
これからも零様により良いスタイルをご提案できるよう日々精進してまいります!
次回ご来店の際はよろしくお願いいたします!
Needs by ONE CONCEPT 加藤祐莉奈
ニーズ バイ ワンコンセプト(Needs by ONE CONCEPT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー