3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ニーズ バイ ワンコンセプト(Needs by ONE CONCEPT)  >
ニーズ バイ ワンコンセプト(Needs by ONE CONCEPT)のお店ロゴ

ニーズバイワンコンセプト

• 愛知県名古屋市中区錦2-11-27 TH錦ビル5F
  • 名古屋市営地下鉄東山線/鶴舞線 伏見駅1番出口徒歩4分 丸の内駅5番出口徒歩5分
    4.4
  • ふうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/2/28

アクセスが良く、あたたかみと清潔感のある素敵な店内です。
    指名で前のお店から引き続きお世話になっております。
    美容院に対するこだわりが無く、これまで状況や住まいに合わせて大体年単位くらいでお店を変えてしまっていたのですが一昨年からずっと髪をお任せしています。
    まず素人にもわかるほどとにかくカットの技術が素晴らしくて、あくまで素人の口コミではありますが以前出先でヘアセットをお願いした際、お店の美容師さんに「カットめちゃくちゃ上手いですね、どこのお店ですか?」と聞かれたことがあって、同業の方から見てもやっぱりそうなんだ!!と嬉しくなりました。
    カットだけでなく骨格やpcに基づいた似合わせを熟知されているのも大きな強みで、またカウンセリングが丁寧なのでどんな色を提案しても特に希望のスタイルが無くても毎回確実に可愛くしていただけます。
    ちなみに担当美容師さんのカットは韓国っぽい巻き方がすごく映えます!
    そして皆さんとてもお優しくてゆったりとした雰囲気なので人見知りの私でもリラックスできます。
    長く通える技術の高いお店を探されている方におすすめです。
    これからもよろしくお願いいたします!

最高の素髪に!カット+質感改善カラー+BAYKALTEコース

Needs by ONECONCEPT/パーソナルカラー診断/顔型.骨格診断/ブリーチなしダブルカラーからの返信コメント

ふう様
    誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミもありがとうございます!

長く髪をお任せいただけていること、本当に光栄です!
    カットの技術をそのように評価していただき、
    さらに他の美容師さんからもお褒めの言葉をいただいたとのこと、
    とても励みになります!
    骨格やパーソナルカラーを活かした「似合わせ」を大切にしているので、
    毎回安心してお任せいただけていることが何より嬉しいです!

韓国風の巻き方も映えるスタイルを意識しているので、
    これからもお客様に似合うデザインを追求しながら、
    さらに満足していただける施術を心がけてまいります。
    お店の雰囲気もリラックスできると
    感じていただけたようで安心しました♪

今後も、史上最高の仕上がりをご提供できるよう
    日々、「似合わせ」について研究していきます!
    またふう様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

ONE CONCEPT 舘優奈

• ロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/2/18

初めて行かせていただきましたが、
    理想通りにしてもらえて、大満足です。
    お店の雰囲気も良くて、担当してくださった方も、
    髪の悩みに良いアドバイスをくださったり、
    セットの仕方も教えてくださったり、
    親切でお話しやすい方でした。
    アシスタントの方も、すごく丁寧で良かったです。
    また行きたいと思います。

【U24】今すぐ触りたくなる美髪へ☆カット+オーガニックトリートメント4Step

ロン様
    先日は当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

理想通りの仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います♪

お店の雰囲気やスタッフの対応についても
    お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    髪のお悩みやセットの仕方など、これからもお気軽にご相談ください!
    アシスタント含め、スタッフ一同、
    お客様に心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります!

日々、「似合わせ」について、研究していきます!
    また、ロン様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

Needs by ONE CONCEPT舘優奈

• ののんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/2/16

以前ONE CONCEPTグループの他店舗で担当していただき、とても良かったのでこちらでお願いしました。

今回は毛量が多くて扱いにくく感じていたところを整えてもらいました。髪型全体のシルエットがまとまって、朝のスタイリングもやりやすくなりそうでとても満足しています。

私はやりたい髪色や髪型がはっきり決まっていなくてふわっとしたイメージで伝えてしまうことが多いのですが、そのニュアンスを汲み取ってくれるのでとても安心感があります。
    また次回もお願いしたいと思います!

【U24】【前髪にこだわる】カット+質感改善カラー

ののん様
    誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミもありがとうございます!

毛量を整えたことで、全体のシルエットがまとまり、
    朝のスタイリングがしやすくなりそうとのこと、
    仕上がりにご満足いただけたようで安心しました♪
    お客様の雰囲気やライフスタイルに合わせたスタイルを
    ご提案できるよう心がけておりますので、
    「安心感がある」と感じていただけたことが何よりの励みになります!

今後も、史上最高の仕上がりをご提供できるよう
    日々、「似合わせ」について研究していきます!
    またののん様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

ONE CONCEPT 舘優奈

• 倉∞さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/2/10

新店舗オープンおめでとうございます。
    今回長さをがっつりと変えていただきましたが、パーマもカラーも綺麗に出てて理想通りになっているのでとても嬉しいです。
    今後もよろしくお願いします!

髪に動きと色をプラス!カット+デジタルパーマ+質感改善カラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

倉∞様
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

今回、大きくスタイルチェンジをさせていただきましたが、
    パーマやカラーの仕上がりにご満足いただけたとのこと、
    本当に安心しました♪
    理想通りのスタイルになったとのお言葉をいただけて、
    私も嬉しい気持ちでいっぱいです!

日々、「似合わせ」について、研究していきます!
    また、倉∞様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

ONE CONCEPT 舘優奈

• えのきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/2/10

骨格診断で自分に合うヘアスタイルを提案して頂き、自分の希望の前髪を実現して頂き出来上がりもスゴく良かったです!
    トリートメントも丁寧にして頂き髪の毛サラサラ艶々で香りも良かったです!母も骨格診断からのカットが気になったようなので次回は母もよろしくお願いします!

【U24】骨格・顔型診断付き*カット+オーガニックトリートメント

えのき様
    先日は当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

骨格診断をもとにご提案させていただいたヘアスタイルや、
    ご希望の前髪にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    トリートメントの仕上がりや香りも
    気に入っていただけたようで、安心しました。
    髪がサラサラで艶やかになると、
    毎日のスタイリングもより楽しくなりますよね♪

お母様もご興味を持ってくださったとのこと、
    ぜひ次回またご一緒にお越しください!
    お一人おひとりにぴったりのスタイルをご提案できるよう、
    心を込めて施術させていただきます。

日々、「似合わせ」について、研究していきます!
    また、えのき様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

ONE CONCEPT 舘優奈

ニーズ バイ ワンコンセプト(Needs by ONE CONCEPT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー