3. 関西トップ  >
  5. ルームヒゴバシ(room higobashi)  >
ルームヒゴバシ(room higobashi)のお店ロゴ

カンゼンコシツヘアーサロン ルームヒゴバシ

• 大阪府大阪市西区江戸堀1‐15-10 6F
  • ◎肥後橋駅9番出口から徒歩1分◎淀屋橋駅から徒歩9分/中之島駅から徒歩13分

コヨーテさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

カットとカラーの予約で伺いましたが、どうしてもヘッドスパを施術していただきたく
    無理を承知でお願いしたところ快く承諾していただき心身共にリラックスができました。
    カットとカラーも私に適したご提案をしていただき毎回満足のいく仕上がりです。
    また何の得にもならない無駄話にも付き合ってくださり、居心地の良い、まさに!
    PRIVATE【ROOM】のような空間です(笑)
    髪の毛が無くなっても長く通いたい素敵なサロンだと思います!

カラー+カット+選べるトリートメント ¥17820~

完全個室ヘアーサロン room higobashi【ルーム ヒゴバシ】からの返信コメント

コヨーテ 様

先日も数多くある美容室の中からroom肥後橋へご来店頂き誠に有難う御座います。

お忙しい中、大変素敵な口コミのご投稿を有難うございます。

心身共にリラックスして頂けて、大変嬉しく励みになります。
    今回カットは長さを整え、サイドとバックはすっきりとカットさせて頂きました。カラーに関しましては、ブリーチ部分は白髪をぼかす様にグレーで透明感のある色味にしております。
    ご満足いただける仕上がりとなり、大変安心致しました。

お話ししている時間は私にとっても、とても楽しいひとときです。有難うございます。
    これからも居心地の良い空間づくりと、よりご満足いただける施術を心がけてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

米山果菜

• いこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/27

とても明るくて感じのいい方でした。
    丁寧なシャンプーにもとても癒されましたし、縮毛矯正の仕上がりにもとても満足しています。
    またぜひ利用させていただきたいです。
    ありがとうございました(^^)

初めてご来店の方へ お好きなメニュー25%OFF

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• coboさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/11/27

いつもおしゃれな友人が「いつも担当の美容師さんにお任せでお願いしている」と聞き、僕もお願いすることにしました。

僕の曖昧な希望でも、いつも一番似合う髪型を的確に提案してくださいます。 初めてお願いした時は、「こんなに切るの!?」と正直驚きましたが(笑)、出来上がりを周りの人に褒められました。会う人会う人に「すごく似合ってる!」と言ってもらえて、周りの評判がとても良いです。

担当してくださる美容師さんは、とても気さくで話しやすい方です。毛量やクセの悩みにもプロの視点から正直かつ丁寧に答えてくださるので、安心して相談できます。

今は少し長めのスタイルに挑戦するため伸ばしていますが、次回の仕上がりもどんな風になるか今からとても楽しみです!

また次回もよろしくお願いいたします。

• ゆーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

担当の方が気さくで丁寧に対応してくださるので、いつも居心地良く過ごせます。
    カットでは、言葉足らずな私の意図までしっかり汲み取って仕上げてくださり、安心してお任せできます。
    カラーの際も、頭皮が刺激を受けないよう細やかに気を配ってくださり、とてもありがたいです。
    ヘッドスパは、本当に気持ちよくて毎回爆睡してしまいます。

出張の半年間お世話になりましたが、また機会があれば、ぜひ伺いたい素敵なお店です。

【オーガニックの最高峰】OWAYカラー+カット+アフタースパ(30分)¥24530~

ゆー様

そしてお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    いつもご来店いただき、そして半年間お任せいただけたことが本当に嬉しいです!
    私も毎回楽しくお話しさせていただきながらの施術を楽しみにしておりました。
    居心地良く過ごしていただけているというお言葉や、カットの仕上がりを安心して任せていただけていること、大変励みになります。
    カラーの際も頭皮への負担がないよう心がけて施術させていただいていたのでストレスなく過ごしていただけて本当によかったです!
    お仕事でのお疲れをヘッドスパで癒すことができていたら私も嬉しいです♪

ご出張の期間が終わられるとのことで寂しくなりますが、また大阪に来られる機会がございましたらぜひいつでもいらしてください。
    お会いできる日を心より楽しみにしております。ありがとうございました。

room.higobashi 塩満

• ケイゴさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

カットの仕上がりは大満足でしたが、ベッドスパはあまりの気持ち良さに寝てしまうほどでした。また行きたいです。

初めてご来店の方へ お好きなメニュー25%OFF

ケイゴ 様

誠にありがとうございます^_^

今回は2回目のご来店でカットとショートスパのコースでしたが
    ゆったり出来ましたでしょうか!
    前回はお時間の都合もあり、カットのみの施術でしたが
    今回はスパもさせて頂け、光栄でした!

お仕事や家事、子育てでお疲れでしたので
    頭からしっかりほぐさせて頂きましたが
    もう少しゆっくりしたい、スパの時間を長くしたい、と
    なれば60分や90分のコースもございますので
    是非ご利用くださいませ!

ケイゴ 様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

room. 肥後橋店 ハル

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/22

カットで2回目予約させていただきました。
    ゆっくり丁寧にカウンセリングしていただき、スタイリングなどの説明もわかりやすかったです!
    完全個室でシャンプーの時の移動もなくプライベートな空間なのと、スタイリストさんがにこやかに接してくださるのでとっても居心地が良いです。初めて美容室で落ち着けました>_<
    好みのヘアスタイルになれて嬉しいです!また利用させていただきたいです。ありがとうございました♪

あみ様

そしてお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    カウンセリングやスタイリングの説明がわかりやすかったと言っていただけてとても安心しました。美容室に来たときだけではなく毎日扱いやすくなるようにヘアスタイルを心がけてデザインをご提案させていただいているので、そう言っていただけて嬉しいです!!

完全個室でゆっくり過ごしていただき、リラックスできたとのお言葉もとても嬉しいです。
    これからも、気になるところやなどがあればなんでもお気軽にご相談くださいね。

今回の毛先をカットさせていただいたヘアスタイルもお好みに仕上がって良かったです!
    理想のスタイルに近づけていけるように、これからも髪を労りながらスタイルチェンジ楽しんでいきましょう♪
    またいつでもお気軽にご利用ください。次回もさらに居心地の良い時間をご提供できるよう努めます。ありがとうございました!

room.higobashi 塩満

• すずきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

個室なのでリラックスできて良かったです

すずき 様

誠にありがとうございます^_^

今回もリラックスして頂けましたでしょうか!
    毎回すずき 様との会話はとても楽しく
    あっという間に感じます!

フェイスケアはお肌トラブルの予防にもなり
    普段お家では手入れの難しいところまで
    しっかりケアさせて頂きますので
    是非定期的にご利用くださいませ♪♪
    また年内ももう一度担当できるのも楽しみしております!

すずき 様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

room. 肥後橋店 ハル

• Mariaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

Very happy with my head space and cut. the stylist was amazing and I will definitely visit again next time I am in Osaka!

【全員】平日限定!カット+60分ヘッドスパに頭身浴今だけ無料¥10600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

Thank you so much for your wonderful review!
    I’m so happy to hear that you loved your haircut and head spa. It was a pleasure styling your hair with layered cuts, and I’m glad you felt relaxed and comfortable.

It meant a lot to us that you chose our salon during your trip to Japan.
    Please come visit us again the next time you’re in Osaka ― I’d love to see you again!

room.higobashi shiomitsu(塩満)

• KENさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/18

休日に美容院に行く時間が取れなくなったので
    仕事場の近くに系列店があると知り
    今回こちらに伺いました
    系列店とはいえど
    スタイリストさんが代わるので不安でしたが
    快く迎えて下さり
    こちらに寄り添った対応は変わらず
    とても心地良く癒やされました
    とくに今回よかったのはヘッドスパです
    別料金お支払いしたいくらい癒やされました
    仕事帰りにヘッドスパだけでも施術に来ようと思いました
    roomさんの特徴である個室空間
    じっくりカウンセリングして下さり
    その人なりのオーダーに応えて下さる
    すてきになれて癒されて最高の場所です

【roomオリジナル】カット+最高峰OWAYカラー+スパ(30分)頭皮判定  ¥27280→

KEN 様

誠にありがとうございます^_^

今回から肥後橋店での施術になりましたが
    いかがでしたでしょうか!
    お店が変わることに対して不安や心配など
    あったかと思いますがとても嬉しいお言葉を頂け
    大変嬉しく思います^_^
    初めてなこともありカウンセリングもしっかりさせて頂きました!
    今回に限らず、いつでも気になることやなにかあれば
    是非ご相談くださいませ!
    一緒に解決していけるように頑張りましょう!

スパメニューも当店はたくさんご用意しておりますので
    お客様にあったコース提案もさせて頂きます!
    また今回は頭皮診断もさせて頂き、こちらの結果に基いた
    スパメニューの提案も可能ですので
    次回のご来店の際に結果をお伝えさせて頂きますね!

一緒に髪の毛をよくしていきましょう!!

KEN 様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

room. 肥後橋店 ハル

• ゆうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

初めて利用しました。

個室でゆったりとした時間を過ごせて良かったです。

いつもフェードカットなので、
    メンテナンスがあるのは嬉しいです!

【メンズ限定クーポン】カット+スパ20分+フェイスケア付き ¥10340 → ¥8270

ゆうき 様

誠にありがとうございます^_^

初めてのご来店して頂く前に
    わざわざdmでのご連絡ありがとうございました!

今回はしっかり全体カットさせて頂きましたが
    2週間スパンでのメンテナンスカットも
    是非オススメですのでお待ちしておりますね♪

room. は完全個室のため、
    お客様全員画快適に過ごしていただけるように
    しておりますので今後ともゆったりとした時間を
    過ごしていただけるように昇進して参りますので
    ゆうき 様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

room. 肥後橋店 ハル

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/17

3回目の利用ですが、いつも良くして頂いてます。

今日も髪や頭皮の状態を丁寧にカウンセリングして頂き、こちらの希望も伺って下さりました。

ベッドスパも初めてした頭浸浴もとても気持ち良くて何もかも良かったです!

また来月も宜しくお願いします!

【選べるスパ】カラー+カット+ヘッドスパ(60分)5%OFF ¥21940~

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミのご投稿までいただき、心より感謝申し上げます。
    担当させていただいた塩満です。

今回も髪や頭皮の状態をしっかりとカウンセリングさせていただきながら、
    ご希望に合わせて施術できたこと、大変嬉しく思います。
    頭皮用の美容液の使用感なども次回ご来店時に
    ぜひお聞かせいただけると嬉しいです!

ヘッドスパや初めての頭浸浴もご満足いただけたようで安心いたしました。
    「何もかも良かった」とのお言葉、本当に励みになります。

来月もしっかりリラックスしていただけるよう、
    そして季節や頭皮、髪の状態にあわせてより扱いやすく心地よいヘアスタイルやケアメニューをご提案できるよう努めてまいります。

そして、この度はポイントの件でご不便をおかけしてしまい大変失礼致しました。
    今後このようなことがないよう十分注意してまいります。

また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

room.higobashi 塩満

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

初めて伺いましたが、こまめにイメージなども聞いてくださり、仕上がりやサービスもとても良かったです。

カットだけではなくフェイスケアをつけられることや、個室で落ち着いた雰囲気なのも良く、また伺いたいです。

とも 様

この度はroom. 肥後橋店にご来店頂き
    誠にありがとうございました^_^

初めてのお客様に限らずですが
    当店ではしっかりとお客様のご要望やご希望、お悩みなど
    お聞きしてから施術に入らせて頂きます!
    お客様のイメージしてる髪型とこちらのイメージ像が
    しっかり合うように細かいところまで
    お聞きいたしますのでなにかあれば是非ご相談くださいませ♪
    またフェイスケアは定期的なメンテナンスがオススメです!
    眉毛などもご自身だと難しいと思いますので
    是非お任せください!

とも 様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

room. 肥後橋店 ハル

• いっゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/15

完全個室で他の人の目を気にすることなくリラックスできました。
    ヘッドスパもしっかりしていただき、頭もすっきり!
    髪の相談にものっていただきました!

【roomオリジナル】カット+整体&美髪スパ(60分)+頭皮判定¥19250→¥13200~

いっゆ様

担当させていただいた塩満です。

完全個室でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    ヘッドスパもご満足いただけて、頭がすっきりされたとのお声に私も励みになります。

髪のお悩みについても、今後のケアやスタイリングが少しでも楽になるよう、
    しっかりサポートさせていただきますので、いつでもお気軽にご相談ください。

メンテナンスだけでもぜひお立ち寄りくださいね。

次回ご来店の際には頭皮診断の結果も届いているかと思うので、
    次回以降は診断結果を活かしたよりパーソナルなケアを
    ご提案させていただければと思います!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    この度は本当にありがとうございました。

room.higobashi 塩満

• iii5さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/12

ありがとうございました。非常に落ち合いた雰囲気でリラックスをして過ごすことができました。
    しっかりの髪型について、説明していただきとてもわかりやすく安心できました。
    またお願いしたいと思います。

初めてご来店の方へお好きなメニュー25%OFF

iii5様

担当させていただいた塩満です。

初めてのご来店にもかかわらず、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

髪型につきましては、普段のスタイリング方法や扱いづらい箇所などをカウンセリングで伺い、
    朝の準備が少しでも楽になるよう、“簡単にお洒落に決まる”スタイルを意識してカットさせていただきました。

メンテナンスだけでもぜひお気軽にお立ち寄りください。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    この度は本当にありがとうございました。

room.higobashi 塩満

• ひろこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/10

担当のスタッフの方がとても丁寧に対応して下さり、髪も凄くサラサラでツヤツヤに仕上げて下さりました。個室空間でシャンプーも凄く丁寧にして下さりリラックスできました。

ひろこ 様

お忙しい中、大変素敵な口コミのご投稿を有難うございます。

仕上がりに満足していただけたこと、そしてリラックスしてお過ごしいただけたとのお声を頂き、とても嬉しく思います。
    今回カットはボブのラインで整え、まとまりやすい様にカットさせて頂いております。
    カラーは色味の褪色が気になるとのことでしたので暗すぎないような少し落ち着いたトーンに。色味は赤みとオレンジ味を消した透明感のあるグレージュのお色味にさせて頂きました。
    ひろこ様の柔らかい雰囲気にとってもお似合いのお色味でした。♪

これからも居心地の良い空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。

米山果菜

• れいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/10

ヘッドスパがとても上手で、おもわずうたた寝してしまいました!
    髪の毛もサラサラになって大満足です

また伺います♪

【roomオリジナル*艶髪】髪質改善TR+整体スパ60分+頭皮判定 ¥19580→15110

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

れいか様

先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    ヘッドスパでゆっくりおくつろぎいただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
    髪質改善トリートメントで髪の手触りがとてもサラサラになり、
    私も嬉しかったです♪
    次回はぜひ頭皮診断の結果に基づいてスパやトリートメントの内容を
    ご一緒に考えさせていただければと思います!

今後も季節や頭皮、髪の状態に合わせて、
    よりリラックスしていただけて髪と頭皮の状態を整えていけるように
    その時々でベストなケアメニューをご提案させていただきます!
    またお会いできるのを心より楽しみにしております♪

room.higobashi 塩満

• りゅういちさん(男性/40代)

[投稿日] 2025/11/9

丁寧な施術で仕上がりも満足です。ヘッドスパも最高でした。またよろしくお願いします。

りゅういち様、いつもroomへご来店頂きましてありがとうございます^ ^

久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです^ ^
    タイミングがなかなか合わずでしたが、また担当させていただけて嬉しかったです!
    ヘッドスパや仕上がりも気に入っていただけて安心しました。

これからも変わらず心地よい時間をお届けできるよう努めます。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

room吉田

• ムーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/9

個室の空間がとても素敵で、落ち着いた雰囲気の中でゆっくりと過ごすことができました。
    スタッフの方々の対応も丁寧で、技術力の高さを感じました。特にヘッドスパは本当に気持ちよく、心身ともにリフレッシュできました。
    カットの仕上がりも大満足で、自分に一番似合うスタイルにしていただけました。
    これまでいくつかのサロンに伺いましたが、こちらほど技術・雰囲気・サービスのすべてが揃っているお店はありません。
    今後もぜひ通いたいと思います。おすすめのサロンです。

2回目ご来店の方へ お好きなメニュー10%OFF

ムー 様

誠にありがとうございます^_^

すごく嬉しいお言葉ばかり、、
    本当にありがとうございます♪♪
    お仕事や育児の忙しい合間に来て下さり
    ムー 様とはいつも会話など楽しい時間を
    過ごさせて頂いております^_^
    次回はパーマですかね!
    是非また似合うパーマしましょうー!

ムー 様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

room. 肥後橋店 ハル

• けいやんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/9

おまかせでやってもらいましたが、仕上がりもすごく綺麗でサラサラでとってもうれしいです~!!!

けいやん様

いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    お忙しい中時間を作っていただき、今も変わらず大阪で髪の毛を任せていただけて、
    本当に嬉しいです...!いつもありがとうございます!

今回も仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
    ずっと通ってくださっているけいやん様の髪が、回を重ねるごとにきれいになっていくのを見るのが私もとても嬉しいです(^^)
    また次回も、季節や髪の状態に合わせてしっかりとケアさせていただきますね。
    いろいろお話しさせていただけるのも楽しみにしております♪

room.higobashi 塩満

• さっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/11/5

完全個室でゆったりできました。
    カラーも可愛くしていただき大満足です!
    久しぶりの美容院で髪の毛が生き返りました!
    家のドライヤーの仕方を教えていただいたり、お話しながら楽しく過ごすことができました。

さっちゃん 様

誠にありがとうございます^_^

今回産後明けということで久しぶりの美容室とのことでしたが
    ごゆっくりしていただけたでしょうか!
    カラーも久しぶりでしたが染め上がりの
    オリーブベージュカラーとってもお似合いでした♪
    いいお写真撮れましたか^_^
    お家でのドライヤーの仕方やセットでも
    分からないことがあればぜひお気軽にご相談ください!
    少しずつ大阪観光が出来たらいいですね!
    またお話お聞かせください♪

さっちゃん 様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

room. 肥後橋店 ハル

• モコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

カット・ヘッドスパ・頭浸浴をお願いしました。
    個室でゆっくり過ごせて、本当に最高の時間でした。

頭浸浴はお湯に包まれる心地よさで、あっという間に力が抜けて深くリラックスできました。
    ヘッドスパも力加減が絶妙で、終わった後は頭も肩もすっきり。

カットはいつもお願いしていますが、今回もとても扱いやすく、理想の雰囲気に仕上げていただきました。
    毎回、安心してお任せできます。
    癒しと仕上がり、どちらも大満足です。また伺います。

モコ 様

誠にありがとうございます^_^

今回はかなりお久しぶりのご来店で
    髪の毛も伸びており、バッサリカットさせて頂きましたが
    とてもスッキリしてお似合いでした♪
    あれから、扱いやすさや長さなど気になるところはございましたか!
    あれば次回の際にでもお聞かせください!
    お忙しい中わざわざ遠くからご来店頂き
    大変嬉しく思います!
    是非また落ち着いた頃にお待ちしておりますね!

モコ 様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

room. 肥後橋店 ハル

• ミーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/11/3

めっちゃ素敵なサロンでした。個室になっていて非常にリラックス出来たのと、ヘッドスパも凄くお上手でした!これからも大阪に行った際は絶対通いたいサロンになりました!

【目の疲れ肩凝りに】頭皮の整体pittoretiquaスパ60分 ¥7720~

[施術メニュー] ヘッドスパ

ミーちゃん 様

先日は数多くある美容室の中からroom肥後橋へご来店頂き誠に有難う御座います。

大変素敵な口コミを有難うございます。
    そして、リラックスして過ごして頂けて安心致しました。
    今回ピトレティカの整体スパ60分をさせて頂きました。他にも90分のメニューや、オーガニックのスパなど種類もございます。
    ミーちゃん様の頭皮やお身体、毛髪の状態を見させていただきメニューをお選び頂くことも可能ですので、またご来店いただく際にもカウンセリングしっかりさせて頂けたら幸いです。

技術のお褒めのお言葉、大変励みになります。有難うございます。

また大阪にお越しの際は、是非癒しの時間を過ごしにいらして下さい。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿を有難う御座います。

米山果菜

• じゅんやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

初めてでしたが、かっこよく仕上げていただきました!

じゅんや 様

誠にありがとうございます^_^

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    セットした際や長さなど気になることはないでしょうか!
    今回はアップバングスタイルでしたが
    すごくお似合いでしたね♪
    また施術中は楽しい会話でこちらもすごくいい時間を
    過ごさせて頂きました^_^
    フェイスケアは定期的なケアおすすめなので
    是非またご利用ください!

じゅんや 様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

room. 肥後橋店 ハル

• ぽてこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/2

定期的に通わせていただいているのですが、ヘッドスパさいこー!です。
    最初から最後まで個室で落ち着けます。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

ぽてこ様、
    いつもroomにご来店いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます^^

長くお通いいただけていること、本当に感謝しております。
    ヘッドスパも気に入ってくださっていて嬉しいです♪
    お疲れを癒す時間として、ゆっくりお過ごしいただけるようこれからも努めてまいります。

また次回も心地よい空間でお迎えできるのを楽しみにしております^^

room吉田

• 未來さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025/11/2

担当スタッフさんにカットをお願いしました
    カウンセリングもとても丁寧で、仕上がりが本当に可愛くて大満足です
    施術中も楽しくお話しできて、すごくリラックスできました
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよかったです。
    また次回もぜひお願いしたいです

[施術メニュー] カラー

未來様

先日はroom.にお越しいただきありがとうございました♪

嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^)

施術中もリラックスして過ごしていただけたとのことで安心しました。
    私もお話ししながら楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)

次回も気分が上がるようなスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

room.みなと

• ゆむすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/1

今回は炭酸シャンプーを試させていただきました。普通のシャンプーと違い、髪や頭皮がもっちり包まれているような感覚に、皮脂などが効率よく取れていそうでとても心地が良かったです。寝落ちてしまうのが勿体無いくらいですが、それ以上にオススメです。

【メンズ限定クーポン】カット+スパ45分+トータルフェイスケア付き ¥ 16500

ゆむすけ 様

誠にありがとうございます^_^

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今回使用させて頂いた炭酸シャンプーも
    効果を実感して頂けたようで良かったです!
    こちらの炭酸シャンプーはいつものコースに
    追加も可能ですので希望でしたらお申し付けください!

ゆむすけ 様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

room. 肥後橋店 ハル

• t.oさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/31

月一で通わせてもらっています。
    長い事自分の髪の毛をお任せしてて、いつもイメージ通りに仕上げてくれるので、帰る時は気分良く帰る事ができます。
    お店は完全個室で最初から最後まで1人のスタイリストさんが担当してくれるので、とてもリラックスして居られます。
    今回はいつものメニューに頭浸浴というメニューを初めてしてもらいましたが、とても心地良くてウトウトしてしまいました。
    いつものヘッドスパだけの時より頭が軽くなったような感じで、スッキリしました。
    カットは文句無しで、いつも丁寧にしてくれますし、顔剃りもしてもらえるので男性ですが、肌もすべすべになって女子力上がった感じがします。
    こういった素敵なお店に行くと、なかなか他所には行けないなと行くたびに思ってます。

t.o 様

誠にありがとうございます^_^

とても、とても嬉しいお言葉ばかりで
    こちらこそいつもありがとうございます!!
    担当任せていただいてからかなり長いですが
    毎回お話も尽きずにいい時間を過ごさせて頂いております♪
    セットや扱い方で分からないことがあれば
    いつでもお気軽にご相談くださいませ!
    次はマラソン前にお待ちしておりますね^_^

t.o 様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

room. 肥後橋店 ハル

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/29

何度もお世話になっているサロンです。個室の雰囲気が好きでゆったりリラックスできました。美容室は長時間なので心地よい時間が過ごせるかは大事ですね^ ^
    カラーの仕上がりが、透明感があってとてきれいに染めていただいてすごく気に入ってます。手触りもつるつるになって大満足です。これからもカラーはOWAYカラーでお願いにしたいなと思いました^ ^

追加してもらった頭身浴も気持ちよかったです。ありがとうございました^ ^

【オーガニックの最高峰】OWAYカラー(保護オイル・前後処理付)+カット ¥19800

あっちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿本当にありがとうございます!
    お店での滞在時間を心地よく過ごしていただけたこと私も嬉しく思います♪
    OWAYのHカラーで継続して染めさせていただいているので、
    色の持ちや手触りがどんどん良くなってきているかと思います!
    お色の種類も沢山ございますので、これからも季節や気分に合わせて
    ご提案させていただきますね!
    ヘアスタイルもチェンジさせていただきましたので、
    またセットのしやすさなどどうだったかお伝えいただけると嬉しいです!

12月のご予約もお取りいただきありがとうございます!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

room.higobashi 塩満

• Maoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/27

担当してくださったスタイリストの方がとても親切で、悩みに対するアドバイスやカットの仕方などの説明がとても分かりやすかったです。
    今度はスパを受けてみたいなと思います。

Mao様

先日はroom. にご来店くださりありがとうございました♪

素敵な口コミをありがとうございます!

カットや話ししたことが参考になっていただけたようで大変嬉しいです(^^)
    お家でのスタイリング等もわからないことあればいつでもお気軽にご相談ください♪

ぜひヘッドスパでゆっくり癒されにいらしてください(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

room.みなと

• さらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

前日予約で初めての来店でしたが、担当の方が丁寧にカウンセリングと色味の提案をしてくださって安心できました!施術中のお話しも楽しくて時間があっと言う間に感じました、ヘッドスパは最高に気持ちよくリラックスできて、帰る時までまだ頭が休息モードになってたぐらいです。本当に突然予約してよかったーと思えました!トリートメントも髪質に合ったものをセレクトしてくださって、乾かした直後から艶を感じることができましたありがとうございました。またお伺い出来たらと思っています!

10月限定価格【頭皮の整体】カット+カラー+トリートメント+スパ30分¥16000~

さら様

この度はroom肥後橋店にご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます^^

初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、安心して過ごしていただけたようで嬉しいです♪
    ヘッドスパもリラックスしていただけて良かったです!
    トリートメントの仕上がりも気に入っていただけたようで、とても嬉しいです^^
    貴重なお1人様時間にroom肥後橋を選んで下さって光栄でした♪
    色々と共通点もあり、初めましてでペラペラお話ししすぎてすみません^^
    私もとっても楽しいお時間でした♪

次回も髪の状態や気分に合わせて、
    心地よい時間を過ごしていただけるよう準備してお待ちしています♪
    またお時間できましたら是非お待ち致しております^^
    この度はとても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!

room肥後橋吉田

ルームヒゴバシ(room higobashi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー