3. 関東トップ  >

LILU【リル】

リル

• 栃木県小山市城東1-18-1 TSタウン3号室
  • 小山駅から徒歩13分

れいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 12:11:03.0

なかなか美容室に行けずにいたのですが、隙間時間ができたので当日急遽カラーをお願いしました。一席ずつ個室のように区切られているので、周りも気にならずとてもリラックスできました。新しいお店とのことで清潔感もあり、かかっているBGMも心地よかったです。仕上がりも満足です。またお願いしたいと思います。

《阿久津指名限定》カラー+トリートメント→ \8,400

[施術メニュー] カラー、トリートメント

れい 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました^^
    急遽ご予約いただき、嬉しかったです!!!
    リラックスしていただけたみたいで良かったです(^ ^)
    カラーのお色は大丈夫でしたか?
    また色落ちしてきたり、根元が伸びてきて
    気になってきましたらいつでもご相談ください!!

これからも技術や接客の向上に努めて参ります。

担当 スタイリスト 阿久津 菜央

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 21:23:15.0

初めて伺った美容室でしたが、担当してくださったスタイリストさん、お店の雰囲気がとーってもよくて安心して施術を受けられました。髪の毛の状態を見て可愛いカラーとカットをして頂き、気に入っています。またお任せしたいです!!

【期間限定】カラーカット1ステップムコタトリートメント\12100→\7700

• りさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 14:32:43.0

髪を暗くしたくて、これからのことを考えて黒染めではないカラーをしていただきました!
    とても希望に添ったカット、カラーでした!!

【阿久津指名限定】メンズカット+カラー+ムコタ1トリートメント\14300→\9900

• かすみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-29 19:55:37.0

カウンセリングからお見送りまで丁寧に接客してくださいました。美容師さんとお話しするのも大好きなのですが、今回は育児から離れて1人時間を過ごしたかったので、それも汲み取ってくださったのか心地よい距離感で接してくださり、とてもリラックスできました。個室というのも嬉しいポイントです。ゆっくりしたい時にまた行こうと思います!

• vioraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 06:14:33.0

今回はリタッチカラーをお願いしました。
    毎回丁寧に対応していただき、綺麗に仕上げて貰えるので毎月伺うのが楽しみです!
    次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-26 00:09:06.0

髪型のイメージもなにもなく行きましたが、丁寧な接客とアドバイスで大満足の髪型と髪色にしてもらえました!ありがとうございました。

りん様

全て5をいただけるよう、よりご満足頂ける技術を身につけて参ります!

またのお越しをお待ちしております☆

コモリ

• さとちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-24 14:49:13.0

今回はカットとヘッドスパをお願いしました、
    ヘッドスパはとても頭がすっきりして癒されました。

【癒しコース】カット+炭酸泉スパ \6,600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

LILU【リル】からの返信コメント

さとちゃんさん、先日は御来店ありがとうございました!
    ヘッドスパ喜んで頂けて私もとても嬉しいです(o^^o)
    普段のシャンプーでは取れない汚れも取れてスッキリしますよね(^ ^)

またの御来店心よりお待ちしております!(o^^o)
    小島睦

• おいもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-24 11:44:01.0

前回よりさらに襟足をスッキリと切って頂き、涼しいお気に入りの髪型にして頂いてとても満足しています!今回初めてサロンで売っているシャンプーとコンディショナーを購入しました。家でも髪がなめらかでコシも出て素敵な香りに包まれて幸せです!また来月も宜しくお願いします!

【小島柴山限定】カットカラー1トリートメント+アロマヘッドスパ 13750

LILU【リル】からの返信コメント

おいもさん、先日は御来店ありがとうございました!
    更に襟足がすっきりしてとてもお似合いでした(o^^o)
    シャンプーもご購入ありがとうございました!
    オイルインシャンプーなので、すごくツルツルになっていいですよね!(^ ^)

次回予約もありがとうございます!
    おいもさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております(o^^o)
    小島睦

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 21:07:41.0

個室で落ち着いて施術を受けることができました!
    久しぶりの暗めカラーでとても気に入っています。

【期間限定】カラー+カット+N.髪質改善トリートメント\18150→\11000

みな 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    暗めにカラーさせていただき、落ち着きましたね^^
    また色落ちして気になってきましたらご相談くださいね!!

担当 スタイリスト 阿久津 菜央

• ももかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-22 20:55:30.0

毛先が染まりにくそうだということで、毛先を先に染めてその後別のところを染めたのですが、長く時間を置いた毛先の方の髪の毛がとても柔らかく少し触ると切れてしまいます。 私の髪の毛の状態が良くなかったのかもしれませんが、この場合その部分を落とすように短く切ってしまった方がいいのでしょうか?まだ施術して1日も経ってませんが少し不安です。

ももか 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!

今回明るめのカラーで染めさせていただきました。
    毛先にブリーチが残ってるとのことと、前回暗く染めたとのことで、
    明るくなりにくそうだなと思い、毛先から薬を塗らせていただきました。
    少しブリーチが残っている部分が、前回の暗い薬の後に明るい薬を使って
    傷みが出てしまったのだと思います。

もしまた切ってもよろしければカットさせていただけますか?
    お忙しい中申し訳ありませんが、お店にご連絡いただければ幸いです。
    よろしくお願いいたします。

• とまとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-21 20:43:42.0

カットもカラーも大満足です!ありがとうございました!

LILU【リル】からの返信コメント

先日はLILUにご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    高評価も合わせてお礼申し上げます!嬉しいです!

今回の明るめのベージュ系カラーとてもお似合いでした^_^
    前回のカラーのムラを直しきれなかった所が課題として残っておりますので、次回もチャレンジさせて頂ければと思います!
    髪質改善トリートメントも継続して頂くと質感キープ出来ますので、ぜひまたご利用下さい☆

担当させて頂いたのはLILUの高橋でございます!
    覚えて頂けると幸いです^ ^

• Takashiさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-19 19:32:09.0

今回もかっこよく、綺麗なシルバーに仕上げてもらいました!いつもありがとうございます!(´▽`)

Takashi 様

いつもご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    今回はブリーチをしてカラーさせていただきました^^
    色落ちも綺麗なので楽しんでくださいね(^^)
    また来月お待ちしておりますね!

担当 スタイリスト 阿久津 菜央

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 08:15:16.0

カットも髪の色も気に入ってます。ありがとうございました。

LILU【リル】からの返信コメント

ゆうちゃんさん、先日は御来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて、私もとても嬉しいです(o^^o)
    髪の悩みなどございましたら、お気軽にご相談下さいね(^ ^)
    ぜひまたお待ちしております♪(o^^o)
    小島睦

• み~さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-17 19:59:36.0

お店も綺麗で雰囲気も良く、リラックス出来ました。
    またお願いしたいと思っています!

み~ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^ ^)
    リラックスして過ごしていただけてよかったです^^
    またぜひいつでもご相談くださいね!!

担当 スタイリスト 阿久津 菜央

• h.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-17 12:04:40.0

久しぶりの美容院でしたが、体調を気遣ってくださったり、簡単なアレンジ方法も教えていただいたり嬉しかったです。
    シャンプーも力加減がすごく気持ちよかったです。
    仕上がりにも満足です。

LILU【リル】からの返信コメント

h.さん、先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
    ヘアアレンジはやってみましたか?やりずらかったり、何かありましたら遠慮なくご相談下さいね(^ ^)
    またぜひ御来店お待ちしております♪(o^^o)
    小島睦

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 23:27:33.0

今回は前髪をつくるかの相談にのっていただき、久しぶりの前髪に不安でしたが、大満足の仕上がりです。ありがとうございました。

【2回目以降今年中はこの価格】カットカラー1ステップトリートメント\9900

まき 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます(^^)
    前髪を作るのは久々とのことで、薄めのバングで作らせていただきました^^
    最初は分かれてしまうのが気になるかもしれませんが、
    ドライヤーとアイロンでスタイリングしてみてくださいね!!

担当 スタイリスト 阿久津 菜央

• みのりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-16 23:17:05.0

今回はピンクブラウンのカラーにしてみたく、色合いや発色など相談しながら決めさせていただきました。
    雰囲気もとても良いのでゆったりリラックスしながら過ごせます。とてもとても可愛いカラーになって大満足です!職場からも好評でした!また次もよろしくお願いします

LILU【リル】からの返信コメント

みのりさん、先日は御来店ありがとうございました!
    ピンクブラウンとてもお似合いでした!(o^^o)
    職場の方からも好評だったということで、私もとても嬉しいです(^ ^)

こちらこそ、またぜひお待ちしております!(o^^o)
    小島睦

• りょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-16 23:14:44.0

個室になっていて担当の方と会話をとても楽しめました。
    カットの仕上がりもよかったです。

りょう様

より一層ご満足いただける技術の提供を心がけてまいります!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!!!

小森

• いなさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-16 18:47:52.0

カットのみでしたがカッコよくしてくれて最高です。

最後シャンプーしてもらえるのですが、丁寧で力かげんも良くとても気持ちいいです。

外雨で天気悪かったですが、帰りの気分は晴れにしてくれます。

【阿久津指名限定】メンズカット\4,400

いな 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    伸びたところを切ってスッキリしましたね^^
    また伸びて気になってきましたらご相談くださいね!
    その後の予定も楽しめましたか?^^

担当 スタイリスト 阿久津 菜央

• セバさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 02:11:22.0

初めて訪れる美容院さんでドキドキしましたが、
    とても気さくで話しやすいスタイリストさんですぐに緊張もほぐれました。
    細かくカウンセリングもしていただきカットもカラーも大満足です!
    髪のパサつきが気になっていましたがトリートメントの効果も凄くてしっとりサラサラになりました。

シャンプーもとても気持ちよく、ブローも丁寧にしていただきました。

個室なので周りの目も気にせずリラックス出来ましたし、とても店内も清潔で綺麗でした。

これから長くお世話になります。

セバ 様

初めてご来店していただき、ありがとうございました(^^)
    遠くから来てくださって嬉しい限りです!!
    髪質改善トリートメントでとっても艶々になりましたね^^
    またカラーやトリートメントなどでご相談ください!

担当 スタイリスト 阿久津 菜央

• 160cmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-15 17:48:48.0

カラーもカットも、希望通りにしていただき大満足です。セットの仕方も教えていただき助かりました。簡単で実践できています!娘達にも好評です(^^)

LILU【リル】からの返信コメント

この度はLILUにご来店頂きありがとうございました!
    しっかり再現出来たみたいで良かったです^ ^
    娘さんウケも良くて何よりです!
    髪質改善トリートメントをやらせて頂いたので定期的に施術する事で髪質キープしていけると思います!
    ぜひまたご相談下さいね☆

担当 高橋

• さおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 21:06:00.0

カットとヘッドスパをお願いしました。
    カットは前回同様、理想通りに仕上げてもらて満足です。
    ヘッドスパは初めてでしたが、気持ちよくて眠りそうになりました。
    数日経ちましたが良い感じです。

【癒しコース】カット+炭酸泉スパ \6,600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

LILU【リル】からの返信コメント

さおちゃんさん、先日は御来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて、私もとても嬉しいです(o^^o)
    ヘッドスパもリラックスして頂けたようで良かったです(^ ^)
    ぜひまたお待ちしております(o^^o)
    小島睦

• よねさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-14 20:56:16.0

初めてのお店にドキドキでしたが、無駄がなく施術も速くて満足でした。湿気で髪の毛が広がることにずっと悩んでいたので、縮毛矯正をかけてみたいと思い、人生で初めて挑戦しました。悩み解消!仕上がりにも満足です!

【期間限定】縮毛矯正+カット+ムコタ1トリートメント\15,400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

よね 様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました(^^)
    髪の毛が広がるのが気になるとのことで、
    縮毛矯正をかけさせていただき、とても艶々になりましたね^^
    朝のスタイリングは楽になりましたか?
    またいつでもご相談くださいね!!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

担当 スタイリスト 阿久津 菜央

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-14 06:08:45.0

理想のカラーと長さにしてくださって大満足です!また、
    髪のお手入れのアドバイスもしてくださったのでとても良かったです!またお願いしたいです!

りこ様

もっとご満足頂けるよう、技術向上に努めてまいりますので、ぜひよろしくお願いいたします^ ^

またのお越しをお待ちしております☆

コモリ

• ぶちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 18:09:36.0

髪質改善トリートメントをしていただきました。
    とっても髪がサラサラになり、指通りも良くなりました^_^
    乾燥がとても気になっていましたが、乾燥してしまう原因や対策なども詳しく教えていただけて良かったです。
    個室なのでリラックスできますし、お店の雰囲気も素敵でした。

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット

ぶち様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    より満足いただけるよう、精進して参ります!

またのお越しを心よりお待ちしております!

コモリ

• 千さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 16:11:25.0

仕事に空きが出たので当日予約で急遽カット、カラー、髪質改善トリートメントのクーポンを使いお邪魔しました。
    カットは髪を伸ばしているためあまり長さは変えたくない、前髪と顔周りは整えてほしいとお願いしたら全体的に毛先をばつっと切っただけできちんと整えてもらえず帰宅し改めて確認してみるとバランスが悪くガタついています。
    カラーも地毛に合わせて暗めにしてほしかったのですが思ったような色ではなく染める前より地毛との差が気になるような気がします。
    トリートメントで髪はサラサラになって担当してくださった方の接客、雰囲気はとても良かっただけに残念でした…

千 様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

この度はご希望に添えず大変申し訳ありませんでした。
    雰囲気や接客の事をお褒め頂いただけにとても本当に心残りでございます。
    改めてよくお話をよくお伺いし、もっと満足していただける仕上がりを提供させていただきたいのでもう一度お直しをさせていただけませんでしょうか?
    お忙しいとは思いますがご連絡いただけたら嬉しいです。

この度は本当に申し訳ありませんでした。
    ご連絡心よりお待ちしております。

阿久津

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 23:11:33.0

初めて来店しました!スタイリストさんのお名前忘れてしまいましたが、男性の方でお話をしっかり聞いていただいて、こだわりのカラー調合で染めていただきました!
    とっても気に入りました~ありがとうございました♪

LILU【リル】からの返信コメント

先日はLILUにご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました、高橋と申します!
    気に入って頂けた、との事でとても嬉しいです^ ^
    言って頂いた事がまさに1番力を入れて取り組んでいる所ですので伝わって良かったと安堵しております!

この度は高く評価して頂きありがとうございました!
    またぜひメンテナンスにいらしてください!

担当 高橋

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 08:08:55.0

カウンセリング時に色々と聞いていただいて、施術してもらいました!
    髪色とても気に入っています!

LILU【リル】からの返信コメント

先日はご来店頂き、誠に有難うございました!
    カラーではツヤと透明感にこだわっておりますので、ぜひ今後もご相談頂ければと思います☆
    トリートメントも今回やらせて頂いたN.ケラリファインは回を重ねるごとにツヤとしなやかさが増していく物になっております!
    ぜひ継続して頂き、綺麗な髪をキープしてもらえたら幸いです!
    またのご利用を心よりお待ちしております!

担当 高橋

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-09 08:08:23.0

今回はヘッドスパもやってもらいました。アロマのいい香りと力加減もちょうどよく気持ちよくて寝てしまいました。とても良かったです。

LILU【リル】からの返信コメント

あーちゃんさん、いつも担当させて頂きありがとうございます!
    今回は初めてのヘッドスパでしたが、リラックスして頂けたようで、私もとても嬉しいです(o^^o)
    ヘッドスパはリラクゼーション効果だけではなく、毛穴詰まり解消、抜け毛予防、リフトアップなど嬉しい事だらけなので、よかったらまたやってみてくださいね^_^

またあーちゃんさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております(o^^o)
    小島睦

• れいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 07:01:37.0

いつもお世話になっています。
    仕上がりも満足です!

先日夫にもお勧めしたところ、とても気に入ったようです。夫婦でまたお願いしたいと思います。

【阿久津指名限定】カラー+トリートメント→ \8,400

[施術メニュー] カラー、トリートメント

れい 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    満足していただけて嬉しい限りです^^
    ご旅行に行かれるとのことで、素敵な旅行になりますように(^^)

旦那様もご来店いただき、ありがとうございました^^
    またいつでもご相談くださいね!!

担当 スタイリスト 阿久津

リル(LILU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー