3. 関東トップ  >

LILU【リル】

リル

• 栃木県小山市城東1-18-1 TSタウン3号室
  • 小山駅から徒歩13分

れいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 12:11:03.0

なかなか美容室に行けずにいたのですが、隙間時間ができたので当日急遽カラーをお願いしました。一席ずつ個室のように区切られているので、周りも気にならずとてもリラックスできました。新しいお店とのことで清潔感もあり、かかっているBGMも心地よかったです。仕上がりも満足です。またお願いしたいと思います。

《阿久津指名限定》カラー+トリートメント→ \8,400

[施術メニュー] カラー、トリートメント

れい 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました^^
    急遽ご予約いただき、嬉しかったです!!!
    リラックスしていただけたみたいで良かったです(^ ^)
    カラーのお色は大丈夫でしたか?
    また色落ちしてきたり、根元が伸びてきて
    気になってきましたらいつでもご相談ください!!

これからも技術や接客の向上に努めて参ります。

担当 スタイリスト 阿久津 菜央

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-06 06:28:54.0

シャンプー時がとても気持ちよかったです!
    髪のセットの仕方も教えていただきました!

• Maさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-06 00:38:55.0

はじめ伺わせてもらいました。
    個室みたいな感じでとても良かったです。
    仕上がりも綺麗でサラサラになりました。
    また伺わせていただきます。

《小島指名限定》アルテマ酸性縮毛矯正+カット\25300→\15500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• vioraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 14:53:32.0

髪の毛がツヤツヤになり、スタイリングがしやすくなりました!まとめ髪のスタイリングの仕方も分かりやすく教えて貰えて嬉しかったです。
    また次回も宜しくお願いします。

《小島柴山指名限定》アルテマ酸性縮毛矯正+カット+カラー\22000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• いなさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-04 19:24:27.0

髪型ざっくり伝えても前髪とか耳まわりの長さなど聞いてくれたので自分好みに切ってもらえました。
    ハイライト入れたのですが、洗い流す時も丁寧だと思います。
    また、明るく話しやすい印象だったので会話も楽しく、髪型も大満足です。

《外国人風カラー》 ハイライト+全体カラー \14520

• miffyさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-01 20:09:25.0

クーポンを使い、とてもリーズナブルな料金でカウンセリングも丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

【期間限定】カラーカット1ステップムコタトリートメント\12100→\7700

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-01 19:08:29.0

縮毛矯正は、とてもきれいに仕上げていただきました。サラサラにもなり梅雨の季節もこれでストレスなく過ごせそうです笑
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します!

縮毛矯正+カット+1ステップトリートメント\23430→18700

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• cさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 08:32:48.0

初めて伺いましたが、対応がとても丁寧で細かな心遣いが嬉しかったです!なりたいイメージを細かく聞いていただき、カット、カラーを妥協せずに時間いっぱい対応していただきました。ありがとうございました!
    毎回サロンを変えてしまいがちですが、またお願いしたいです!

LILU【リル】からの返信コメント

この度はLILUにご来店頂き、誠にありがとうございました!
    高く評価して頂き、喜んで頂けた様で私もとても嬉しいです^ ^
    なかなか妥協出来ない性分なもので^^;もしお嫌で無ければぜひ今後も精一杯対応させて頂きたいと思います!
    今後もお困り事がありましたらぜひご相談下さい!
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

担当 高橋

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 16:24:55.0

個室で過ごしやすくて、仕上がりも満足です、ありがとうございました!

【期間限定】カラー+カット+N.髪質改善トリートメント\18150→\11000

• さぁちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-31 15:39:59.0

初めて来店しました。髪質に合わせ部分部分薬を変えて傷まないように縮毛をかけてもらいました。担当してくださった方の対応も良く相談にのってもらい無事サラサラヘアになり満足です。次回はカラーを予約しました。カラーが楽しみです!ありがとうございました。

【期間限定】縮毛矯正+カット+ムコタ1トリートメント\15,400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

LILU【リル】からの返信コメント

さぁちゃんさん、先日は御来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて、私もとても嬉しいです!(o^^o)
    このまま綺麗に伸ばしていきたいですね♪
    カラーのご予約もありがとうございます!
    次回もさぁちゃんさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております(o^^o)
    小島睦

• さとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 17:20:49.0

新しい美容室でとても綺麗で雰囲気も良かったです。
    個室の様に区切られているので、ゆっくり出来ました。
    今回は縮毛矯正、カット、カラーでしたが、仕上がりにとても満足しています。

LILU【リル】からの返信コメント

さとちゃんさん、先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    半個室の空間で、リラックスして頂けて良かったです!
    髪の調子はいかがでしょうか?
    髪の悩みなど何でもご相談下さいね^_^
    またぜひお待ちしております!(o^^o)
    小島睦

• りさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-27 23:04:35.0

初めて挑戦するカラーでしたが、希望通りの綺麗なヘアカラーにしていただき嬉しかったです!!
    帰り際に頂いたヘアセットもとても良かったです!!

《阿久津指名限定》メンズカット+カラー+ムコタ1トリートメント\14300→\9900

り 様

いつもご来店ありがとうございます^^
    今回はグレー系で染めさせていただきましたが、
    色落ちもとても綺麗なので経過も楽しめると思います!!
    また伸びてきて気になってきましたらご相談くださいね(^ ^)
    またのご来店を心よりお待ちしてます!

担当 スタイリスト 阿久津 菜央

• チーハイさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-27 21:34:55.0

2回目ありがとうございました!
    ほとんどお任せのような注文でも、思い通りな仕上がりにしてくれます。お話も楽しくさせてもらってます!
    またお願いします

【2回目以降今年中はこの価格】カットカラー1ステップトリートメント\9900

チーハイ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました^^
    また来ていただけて、楽しいお話ができてとっても嬉しかったです(^ ^)
    今回はインナーカラーをパープル系にしましたが、
    とても可愛かったです!色落ちも可愛いですので経過も楽しんでくださいね!!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

担当 スタイリスト 阿久津 菜央

• ゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-27 19:00:05.0

美容室が苦手な私に配慮してくださり、カラーやカットの細かい相談も聞いていただけて良かったです。ありがとうございました!

ゆ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました^^
    美容室が苦手との事でしたが、来ていただいてとっても嬉しかったです(^ ^)
    イルミナカラーで染めさせていただきましたが、頭皮の状態は大丈夫でしたか??
    またカラーしたい時はぜひご相談くださいね!!

担当 スタイリスト 阿久津 菜央

• つーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 23:53:07.0

仕事上そこまで強いパーマはかけられないので、ゆるめのパーマをかけてもらいました。バッチリいい具合にかかっていて非常に満足です。またよろしくお願いします。

《阿久津指名限定》メンズカット+パーマ+ムコタ1トリートメント\14300→\9900

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

つー 様

いつもご来店ありがとうございます^^
    今回は緩めのパーマをかけさせていただきましたが、
    セットは楽になりましたか??
    満足していただけて嬉しいです!!
    また伸びてきて気になってきましたらご相談くださいね!!

担当 スタイリスト 阿久津 菜央

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 07:07:43.0

直前までカラーで迷っていたのですが、嫌な顔せず丁寧に説明してくださりました。理想のカラーになり、大変満足しました。
    個室のように仕切られているので、周りが気にならなかったのも良かったです。ありがとうございました。

しほ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました^^
    赤味がでない感じで染めさせていただきましたが、
    色落ちも綺麗ですので経過も楽しんでくださいね(^ ^)

担当 スタイリスト 阿久津 菜央

• nonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-21 19:23:44.0

生え際のところとか、前髪の感じとか
    とてもよくしてもらえました。
    眠すぎてウトウトしていた私に
    感じよく対応してくれてありがたいです^_^

小島限定》平日午前中限定カット+パーマ+ムコタ1トリートメント\16500→\8800

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

LILU【リル】からの返信コメント

nonさん、先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
    ご自分でスタイリングしてみていかがだったでしょうか?
    やりずらいところなどございました遠慮なくご相談下さいね(^ ^)
    ぜひまたお待ちしております!
    小島睦

• たぬなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-21 18:38:10.0

髪が軽くなったのと、セットもいつも素敵に仕上げていただき気分が上がります♪カラーはややこしいお願いをしてしまいましたが、工夫していただきとても理想の髪色になりました。
    お店も落ち着ける空間で癒されます。またお世話になりたいと思います。よろしくお願いします!

【期間限定】カラーカット3ステップムコタトリートメント\15400→\9,900

LILU【リル】からの返信コメント

たぬなさん、先日は御来店ありがとうございました!
    LILUにも来て頂けて、とても嬉しかったです!(o^^o)
    また、嬉しい口コミもありがとうございました!
    またたぬなさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております(o^^o)
    小島睦

• のなかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-19 19:42:28.0

対応が丁寧で仕上もよく、とても良かったです

カット+炭酸泉スパ \6,600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

LILU【リル】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    高く評価して頂き嬉しい限りです!
    今回はヘアスタイル変えさせて頂いたのでもし良ければ次回感想を教えて下さいね^ ^

担当 高橋

• Takashiさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-17 13:23:53.0

いつもバッチリきめてくれます!
    また宜しくお願い致します。

Takashi 様

いつもご来店ありがとうございます^^
    今回もシルバーでバッチリきまりましたね(^ ^)
    また来月もご来店おまちしてますね!!

担当 スタイリスト 阿久津 菜央

• ともかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-16 23:01:37.0

今までにない個室な空間でリッチな気分を味わう事が出来ました。
    トリートメントと髪質改善を悩んでいたのですが、熱心に相談にのって頂き、仕上がりが違うとの事で髪質改善を選びました。
    担当者さんとも年の差を感じる事なく気兼ねなくおしゃべりでき、楽しいひと時でした。
    仕上がりもシャンプーの時に痛み髪が絡んでしまっていたのが改善されて良かった思います。
    またタイミングがあった際はよろしくお願いします。

ともか 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    髪質改善トリートメントでとても艶々になりましたね!!
    お家でもホームケアをしてあげてくださいね^^
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました!!
    またぜひご来店くださいね^^
    嬉しい口コミありがとうございました!

担当 スタイリスト阿久津 菜央

• おいもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-13 22:10:01.0

初めて伺いました。全てがとても親切・丁寧で大満足でした!細やかなお心遣いもとても嬉しかったです。自分の希望をお伝えしやすい雰囲気でしたし、技術も素晴らしく、結果イメージ通りの髪型にして頂きました!ドライヤーのコツまで教えてくださり大変勉強になりました。ヘッドスパは、こんなにじっくり丁寧にやって頂いたのは生まれて初めてで驚きましたし、かなり気持ち良かったです!お部屋は区切られていて凄くリラックス出来る空間でした。気持ち良くて何度もウトウトしてしまいすみませんでした。お気に入りの美容室です!また来月も宜しくお願いします!

【小島指名限定】カットカラー1トリートメント+アロマヘッドスパ \9900

LILU【リル】からの返信コメント

おいもさん、先日は御来店ありがとうございました!
    丁寧で嬉しい口コミもありがとうございます!(o^^o)
    喜んで頂けて、私もとても嬉しいです!(o^^o)
    ご自分でスタイリングしてみていかがだったでしょうか?
    またおいもさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    小島睦

• マツさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-13 00:00:46.0

今回は、アルテマ酸性縮毛矯正をやって頂きました。
    普段はアイロン必須でしたが、今はドライヤーで乾かすのみでまとまりとても楽になりました。

LILU【リル】からの返信コメント

マツさん、先日は御来店ありがとうございました(o^^o)
    髪がまとまりやすくなって良かったです!
    これから湿気が多くなってくる季節なので、その前にストレートかけられてよかったですね(^ ^)
    お店が遠くて申し訳ないのですが、またマツさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております!(o^^o)
    小島睦

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-12 19:57:19.0

カットとカラー、トリートメントの予約で伺いました。
    何となくこうして欲しいという曖昧なイメージしか無かったのですが、最初にカウンセリングで丁寧に話を聞いてもらい希望通りの髪型に仕上げていただきました。
    店内は個室ですが閉塞感も無く、リラックスして落ち着ける空間だと思います。ありがとうございました!

LILU【リル】からの返信コメント

先日はLILUにご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

高評価を頂き大変嬉しく思います^_^

カウンセリングは大事にする事を信条としておりますのでなんでも言ってみてください!

お互いの伝えたい事をクリアにして、そこから最大限汲み取れる様にしていきます☆

今後もぜひご利用頂けると幸いです(^^)

担当 高橋

• みのりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-11 12:21:19.0

今回も素敵なカラー、カットにしていただきました!個室なため落ち着いて過ごすことができました。セットの仕方もすごく丁寧に教えていただき、とてもありがたかったです!今回で伺うのは2回目だったのですが、またお願いしたいです。

LILU【リル】からの返信コメント

みのりさん、先日は二回目の御来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて、私もとても嬉しいです(o^^o)
    ご自分でスタイリングしてみていかがでしょうか?
    またみのりさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪(o^^o)
    小島睦

• とまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-11 10:47:13.0

個室になっていて、全て1人のスタイリストさんにやっていただける為とても安心してお願いする事ができました。また伺いたいと思います。

LILU【リル】からの返信コメント

先日は初めてLILUにご来店頂きまして、誠に有難うございました。
    高く評価して頂き嬉しい限りです!
    当店では基本的に半個室で1対1で施術させて頂く為、お客様と我々美容師がしっかりイメージの共有をする事ができ、またお客様のお悩みをお聞きしたりそれに対するご提案などがスムーズにしやすい環境となっておりますので今後もぜひ有意義にご活用下さい^_^

またのお越しを心よりお待ちしております!

担当 高橋

• ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 15:20:03.0

カラーもカットも希望通りに仕上げて下さって、大満足です!ありがとうございました*_ _)

カット+高発色クオルシアカラー 14,850→12100

ちゃん 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    少しくすみ系で染めさせていただきましたが、とても可愛かったです^^
    色落ちも綺麗だと思いますので楽しんでくださいね!!
    またぜひご来店お待ちしております^^
    嬉しい口コミありがとうございます!!

担当 スタイリスト 阿久津 菜央

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 13:53:11.0

カラーでお世話になりました。来店は二度目でしたが、毎回丁寧、親切な対応でとても気持ちよく過ごせます。カラーも大変気に入っています!個室でゆっくりできるのも魅力の一つです。楽しい時間をいつもありがとうございます!

《阿久津指名限定》カラー+トリートメント→ \8,400

[施術メニュー] カラー、トリートメント

みえ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    こちらこそ楽しい時間を過ごせて嬉しいです^^
    今回はラベンダー系のお色でしたがとても綺麗でしたね!!
    また色落ちして気になってきましたらご相談くださいね!!

担当 スタイリスト 阿久津 菜央

• こはださん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-10 01:31:14.0

私の救世主となりました、、、。今まで仕上がりで悩んでいたのが信じられないくらい素晴らしい仕上がりとご説明で感謝しかないです。 当日急遽でカラーもメニュー追加を快く受け入れてくださりありがとうございました。またお世話になります。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

LILU【リル】からの返信コメント

先日はLILUをご利用頂きまして、誠にありがとうございました!

救世主とは褒め過ぎです^^;が、そこまで喜んで頂けて私も嬉しいです!

今回は時間的に余裕があった為追加メニューも可能でした!
    今後は迷いがあるようでしたら事前にご連絡頂ければ、施術内容、日時等ご提案出来ることもあるかと思いますのでぜひ気軽にご相談下さい(^^)

またのご利用を心よりお待ちしております!

担当 高橋

• むっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 13:35:01.0

今回もありがとうございました

そろそろ色味とか変えてみようかなって思ってます
    また次回もよろしくお願いします

むっち 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます(^^)
    暑くなりますし、お色変えてみるのもありですね!!
    わたしも似合いそうなお色探しておきますね!!

また伸びたらご来店お待ちしております!!
    嬉しい口コミありがとうございました^^

リル(LILU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー