フェイスポインターデビューしてからインスタ拝見していましたが、直接レクチャー受けたく予約しました。
優しい雰囲気で安心しながら教えていただけました。
あれこれ、質問攻めしていたのであっという間に楽しい時間は過ぎてしまい‥‥
自己流のポインターの差し方を指導してくれ、角度も細かく指導いただき。
使用した事のないボディドライバーも試していただきましたが凄い効果で、私には必要かと。
人間の体の筋肉について益々知りたくなりました。
少し遠いですがまた是非伺いたいと思います。
有意義な楽しい時間をありがとうございました。
フェイスポインターレッスン 60分8800円
その他
初めて伺いました。素敵な空間のサロンで、
頭の形から似合う髪型とカラーを提案していただき、さらにはフェイスポインターというものも教えていただきました。
色んなお話しが出来楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました。
シャンプー+骨格診断カット+お顔診断 8800→6600
カット、カラー、その他
お店も美容師さんもオシャレで可愛くて色々教えてもらえました!
フェイスポインターレッスン 60分8800円
その他
お顔の施術はフェイスポインターを使用し、筋膜を剥がしながら柔らかくしていく作業をわかりやすく教えていただき、半分は自分で実践しました。今までは自己流だったのですが、正しい位置、方向、圧力でやってみると、血流が良くなり即効果が出て驚きました。教えてもらった方法を毎日継続してやって、次のステップに進みたいです。
ヘッドスパもすごく気持ち良かったので、また次回も同じメニューで予約したいです。どうもありがとうございました。
ヘッドスパ+お顔と頭の形原因改善30分 15400円
ヘッドスパ、その他
出際の良さと丁寧さ、仕上がりの良さが気に入って通っています。ヘアスタイルの悩みにもきちんと対応してくれ、時間がたっても扱いやすいヘアスタイルにしてくれるので、大満足しています。
日々の生活も楽になるように施術させてもらえていてとっても嬉しいですし。
いつも可愛く仕上がり私も嬉しいです。
これからもよろしくお願いします☆
何度も利用しています。
こんな感じで、こんな気分で、という私のふんわりの要望にいつも期待以上に仕上げてくれます。
ヘッドスパが本当に気持ち良くて、毎回カチカチだった頭皮や髪の毛が生き返るのでオススメです!
あとは、母としても仕事としても経験値が豊富な担当スタイリストさんとの尽きない話が個人的にはいつも楽しくて、学んでます。
カット、カラー、ヘッドスパ
いつもご来店ありがとうございます!!もう長いおつきあいになりますね!!
ヘアのことも日々のはなしも楽しくさせて頂いています!!
今後ともよろしくお願いします。またパーマやハイライトもしたいですね!!!
またのご予約心よりお待ちしています!!!
インスタでも有名な成形士さん、初めてお邪魔したのですが、見立てが素晴らしく、ポインターの充てる場所を的確に指摘、自身の改善点を教えてくださいました。そこまでは良かったのです。その後、無理を言ってカットしていただいたのですが、カウンセリングが十分でなく、意図が伝わりませんでした。
カット後、アイロンでセットしていただき素敵に仕上げていただきました。
しかし、自宅で再現はできず、切れ毛が増え、髪がパサつきます。加えて、髪の毛の長さが左右2センチほど違う場所がありました!とにかく、切れ毛がひどく髪が傷んでしまうと悲しくなりました。
成形士さんとしては、満足の施術でしたが、カットが納得できなかった。
とても残念です。
その他
先日はご来店ありがとうござました。
お顔のレッスン気に入っていただけてよかったです。
昨日お話ししたようにドライカットだったため切れ気ではありません。
そいだカットはしませんのできちんとお伝えしなかったわたしのミスです。
ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
こちらとしてもそのような評価になり残念ですが
後からの追加メニューの管理を徹底したいと思います。
今後とも精進したいと思います。
ご指摘いただきありがとうございます。
顔や頭の形の歪みが気になって、小顔サロンなどに時々行っておりましたが、あまり効果を実感できずにおりました。
今回、美骨カッサを初めて体験して、終わった後、自分の顔のあまりの変わりように驚きました。
カッサとハンドの施術もウトウトするほど気持ちよくて
癒しの時間でした。
担当スタイリストさんがとても可愛くて素敵で、お話も勉強になり、
とても楽しかったです。
また定期的にお願いしたいと思います。
セルフケアの仕方も教えていただいたので頑張ります!
その他
なおなおさんこの度はご来店くださりありがとうございます。
元々小さい骨格でも変化が目に見えてわかり、お話も楽しく
あっという間のお時間でした。
動かした骨は元に戻らないよう調整してありますが
普段のセルフケアでより効果の持続が高まりますので
楽しんで実践いただけたら幸いです♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
ポインターの正しい使い方、私自身が優先してやった方が良い事を丁寧に教えていただきました。ちゃんと使えるようになって欲しい、という熱意がひしひしと!伝わってありがたかったです。ほぐした後の顔の変化はさすがでした。
ベッドスパもとても心地よく、ドライしてもらった後も髪が落ち着いていました。
オススメいただいたヘアケア製品も使うのが楽しみです。ありがとうございました。
ヘッドスパ、その他
先日はご来店あ理がとうございます。
今後とも髪の毛やお顔のメニューも蓋していきますので
よろしくお願いします。
またのお越しをお待ちしています!!!
とても雰囲気のいいサロンでした!いるだけで癒される素敵な空間。施術も確かな技術で大変満足です!顔があの短時間ですごくスッキリとして驚きました。さすが成形士世界一!ありがとうございました!
シャンプーカット+お顔と頭の形原因改善60分 15500円
カット、カラー、その他
先日はご来店頂き大変ありがとございます。
とても楽しい時間になりました。
自分で変われると信じれたらどんどん変わります^_^
楽しみましょ。またのご来店お待ちしております。
フェイスポインターは持っているのですが自己流なのであまり変化を実感できず、世界大会で優勝されたプロのやり方を知りたく予約しました。
押す順番、場所、力加減が自分とは違っていたので施術が終わると顔の浮腫が取れ、1番気になる重い瞼がスッキリして目が大きくなったのには驚きました。私の場合、肩と首が凝り固まっているので流れが悪いのですが、一度だけでこの変化はとても嬉しかったです。また予約を入れたので顔の変化を楽しみたいと思います。
その他
前日はご来店ありがとうございます。
色々気がついていただけた事心より嬉しく思います。
また、肩凝り取りにお顔を変えにいらっしゃってくださいね。
念願のヘッドスパ、暖かい陽射しと緑あふれる素敵な空間で施術していただきました。確かな技術と厳選されたヘアケア剤の使用でとっても満足です。ありがとうございました。
ヘッドスパ 6600円~
ヘッドスパ
先日は御来店ありがとうございます。
オープンしたばかりでメニュー展開などまだまだですが
今後とも頑張って行きたいと思います。
またのご来店お待ちしていますね。
モア エ ココ(moi et coco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー