色々、簡単にお手入れできる方法をアドバイスいただき凄く助かりました。
今の髪型を維持して、またカラーとトリートメントをお願いしようかと思います。
【艶髪PLAN】 カット+オーガニックカラー+ラメラメTR \10980
子どものヘアカットをしてもらいました。
上手にカットしてもらい
本人も嬉しそうでした。
また次回もお願いします。
Le・reve沖縄八重瀬町店【ル・レーヴ】からの返信コメント
お母様も娘さんも
ご来店ありがとうございました!
満足していただけて嬉しいです^_^
またお待ちしております!
お店の雰囲気も良くカラーの相談も分かりやすく説明してくださり、スタッフさんがとても親切丁寧な方でした。髪もサラサラで仕上がりも大満足です。
【新規限定☆】カット+オーガニック縮毛矯正+オーガニックカラー \12980
カット、カラー、縮毛矯正
遠いところからご来店していただき
満足していただけてよかったです!
これから徐々に理想の髪色になってくといいですね^_^
また機会がありましたら是非お待ちしております。
接客対応はとても良かったです!総合的にみてもステキなサロンです!ただ、静かすぎる店内なので気をつかいました。シャンプーの香りがもっと強くてもいいかな。シャンプーの種類が好みじゃないところで星を一つ減らしました。思い通りのヘアスタイルにしていただいたので、満足しました!
【新規限定】デザインカット+パワーディクトトリートメント \4980
カラーがめちゃくちゃ気に入りました!
(カットもイメージ通りです)
ありがとうございました!またお願いします
【平日限定】カット+オーガニックカラー+ラメラメTR \10980→\8980
気に入っていただけて良かったです!
とてもお似合いでした^_^
またお待ちしております!
高校生の娘がお世話になりました。
髪にツヤが出て自然な感じに仕上がり、
本人もとても気に入っています。
初めての利用でしたが、優しく対応して下さりありがとうございました!!
次もよろしくお願いします。
ご来店ありがとうございます。
気に入っていただけて良かったです。
傘すみませんでした(´;ω;`)
娘さん沢山お話ししてくれて楽しかったです!
今回はカットで予約してパーマの部分を切るので長さをどれぐらい切るか悩んでいて、アドバイスを頂き理想の長さに切れてよかったです^^ 手入れもしやすくて満足です。次回はパーマで予約入れようと思っています。ありがとうございました★
最初から最後まで丁寧に説明してくれて、カットもカラーも理想を通り越した仕上がりで気に入ってます!お話も面白くて楽しい時間を過ごせました。シャンプーもとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします!
【新規限定☆】デザインカット+オーガニックカラー \6780
毎日育児に追われて気が付くと半年ぶりの美容室!
久しぶりに自分に可愛い!って言いました笑
綺麗なママにしてくれてありがとうございます泣
自宅でのヘアケアについても丁寧に教えてくれて
とても勉強になりました~
滅多に口コミしないんですが、ご担当してくれた方ととても楽しい時間を過ごせたのでつい投稿させていただきました!前に通っていたところよりほぼ半額になりお財布にも優しくなったので、これからはこちらに通います :))
嬉しい口コミありがとうございます。
こちらも沢山お話しできて楽しかったです!
また是非お待ちしております!
担当さんの接客が良く施術中もリラックスできました。
仕上がりも満足です^_^
嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がりも満足していただき嬉しいです。
おすすめのお店も教えてくれて
ありがとうございます^_^
髪型髪色の相談に乗っていただき、仕上がりに大満足です!
平日のクーポンで安くおさまったのも嬉しかったです。
また、落ち着いた雰囲気もいいですね!
【人気No1】カット+オーガニックカラー+縮毛矯正+パワーディクトTR¥14980
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
カラーの色味も親身になって相談に乗ってくれ髪もサラサラになりました!
嬉しい口コミありがとうございます。
お互い沖縄来たばっかでお話しもとても楽しかったです!
またのご来店お待ちしております^_^
アドバイス&相談も親身になってしてくれて、メニュー変更にも快く対応してくれました!!仕上がりも満足で、次もいこー!って思いました(^^)ありがとうございました☆
【新規限定☆】カット+縮毛矯正+オーガニックカラー \12980
ご来店ありがとうございます。
今回はメニュー変更させていただきましたが
今後また綺麗に矯正かけれるように
サポートさせてもらえたら嬉しいです^_^
口コミもありがとうございます!
初めてだったのですが 女性のスタイリストさんが愛嬌良く 緊張する事なく過ごせました。
カラー カット トリートメントをしてもらいましたが カットも私が思っていた仕上がり!カラーもすごく馴染んで トリートメント効果も実感しました。
腰痛持ちなので何回か立ち上がる事もありましたが 気を遣ってくださってありがとうございました。
また是非宜しくお願いします。因みにトリートメントなど髪質改善などお勧めがあれば宜しくお願いします。
【NEW】カット+カラー+ファイバープレックス+ラメラメTR ¥12980
ご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
満足していただけて良かったです。
腰お大事にです。
当店ではラメラメトリートメントを扱っており
髪の内部にある細胞膜複合体(CMC)の成分濃度に至るまで忠実に再現できる反応型トリートメントで
ツヤとまとまりのある髪に整えてくれるのでおすすめです!
小学生の娘がやってもらいましたが、安心して任せれる対応をしてくれました!
仕上がりがとても良かったので、娘も気に入ってます!
お値段もお安く、早かったので上のお姉ちゃんも今度お願いしたいと思います(^o^)
縮毛矯正
娘さんお利口に座っててくれてありがとうございました^_^
可愛かったです!
またお待ちしております。
15年ぷりの縮毛矯正で不安でしたが、優しく丁寧な対応でお任せしました。髪の毛サラサラで、みんなに好評な仕上がりになりました。
とても嬉しかったです。これから梅雨時期らくチン
【平日限定】カット+クオライン縮毛矯正+ラメラメTR \17980→\13980
満足していただけて良かったです^_^!
娘さんからの反応も楽しみにしてます!
接客も仕上がりも満足してます!!
美容室迷子でしたがまたお世話になりたいと思いました♪
色々丁寧に教えてくださりありがとうございます♪
前回、娘の縮毛矯正とカットでお世話になり、今回は私の縮毛矯正をお願いしました。
とても対応がよく、髪の毛の仕上がりもよかったです!ありがとうございましたm(_ _)m
また、利用したいと思いました(^^)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
久しぶりに美容室を変えてみたのですが、丁寧な上にスムーズに進んでとても満足しました^^
毛先のパーマもいい感じです。ありがとうございました。
パーマ、縮毛矯正、トリートメント
mom様
満足していただけて嬉しいです^_^
久しぶりに縮毛矯正が上手な美容師さんに出会えたと思います。とても丁寧で仕上がりに満足です。またよろしくお願いします!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
美容室迷子になっていましたがとても素敵な美容師さんに出会うことができました。
縮毛矯正もとても丁寧で満足です。
またよろしくお願い致します。
【NEW】カット+カラー+クオライン縮毛矯正+ラメラメ5stepTR ¥19980
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
静かに過ごせたので良かったです。長さのアドバイスもちゃんと伝えてもらえたので満足です!
娘がすごく丁寧だった、と喜んでいました。
通いやすく、安心です。今後もよろしくお願いします。
居心地、雰囲気、接客
リラックス出来るので
また行きたいと思える美容室です。
[人気No2]デザインカット+オーガニックカラー \7280
初めて利用させて頂きました
最初にしたい髪型等を聞いて髪の状態を見て
納得いくまで丁寧にカウンセリングして頂き
最善を尽くして頂いたおかげで
とてもいい感じに仕上げて頂きました
長さはお任せで切って頂きましたが
これ以上短いと顔が大きく見えるであろう
絶妙な長さに切って頂きました
とても信頼できる美容師さんに出会えました
これからも利用させて頂きます!
【艶髪PLAN】 カット+低温デジタルパーマ+ラメラメTR \12980
カット、パーマ、トリートメント
理想に向けて色々相談しながらベストなアドバイスを貰い施術してもらいました。お話もとても楽しかったです。お時間かかって申し訳無かったのですが、とても満足しております。ありがとうございました。また宜しくお願いします。
初めて来店しました。
お店も新しくキレイで雰囲気も良く
スタイリストさんの接客も丁寧で良かったです^_^
ヘアも家族や周りから好評でした♪
予約時間の10分ほど前に来店。前のお客様が長引いているらしく、待機時間がありました。その間、お店側のタブレットで、ネットなど見てて下さい。とのこと。
丁寧なカウンセリングで、次にしたい髪型や生え癖から、こんな感じはどうだろうと提案を頂きました。カット中、適度なお話加減が私にはちょうどよかったです。途中経過を丁寧に見てくれたり、どうしますか?と声をかけてもらったので、もう少しこうして欲しいが言いやすい雰囲気でした!シャンプー台の感じが首や腰に負担のない様な仕様になっているのもよかったです。
ドライヤー時も悩んでいることに対して、こうした方がいいと、わざわざカーラーを巻いて教えてくれて、とても好感がもてました。丁寧な接客だったので、時間がおすのも分かる気がします。カット後のケアも楽チン&周囲からも好評なので、次はパーマやカラーなどでもお世話になってみたいなと思いました(^^)
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
カットもカラーも周りからも高評です。
カット、カラー、縮毛矯正
ルレーヴ 沖縄八重瀬町店(Le reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー