3. 関東トップ  >
  4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. ハイプ 木更津(HYPE)  >

メンズ サロン ハイプ

• 千葉県木更津市朝日1―6―7 ハピーハイツ木更津103
  • [駐車場4台有]木更津駅東口車3分/徒歩8分[木更津/メンズ/眉毛/フェード/学割U24 ]

スギちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 14:53:09.0

初めて利用し、お店の綺麗さ落ち着いた雰囲気そして
    店員さんの優しい丁寧な接客対応の素晴らしさがかなり
    良くとても居心地良く過ごせました。

パーマの仕上がりもかなり良く
    次回も利用したいと思います。

【迷ったら!人気No. 1】メンズカット+パーマ+トリートメント\7980~\12100

[施術メニュー] カット、パーマ

Men's salon HYPE木更津【メンズ サロン ハイプ】からの返信コメント

スギちゃん様

この度は初めてのご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます!
    お店の雰囲気や接客、パーマの仕上がりまでご満足いただけたとのことで、大変嬉しく拝見いたしました。

初めてのサロンは緊張されることも多いかと思いますが、「居心地が良かった」と感じていただけたことが何よりです。
    今回は髪質やご希望に合わせて、動きのあるパーマスタイルを意識して施術させていただきました。
    その後のスタイリングや扱いやすさなど、気になることがあればいつでもご相談くださいね。

次回もぜひリラックスしてお過ごしいただけるよう、しっかりとサポートさせていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

********************
    men'ssalon HYPE 【メンズ   サロン   ハイプ】

********************

*******************

毎週火曜日

• ぴかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 19:37:17.0

丁寧な説明をして頂き本当に感謝です
    お店の雰囲気もとてもよかったです
    お店がちょっと探しにくい以外は文句無しだと思います~

【及川指名】メンズカット+パーマ+眉毛ワックス \13980

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• 修人さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-04 19:54:07.0

写真など具体的なものがなくても、口頭でのリアリングで想像通りばっちり決めてくださる技術があって有難いです。
    相談もしやすいです!

【工藤指名】カット+眉毛カット¥5980

[施術メニュー] カット、その他

• shoheiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 12:04:17.0

2回目の利用させて頂きました。
    とても親切に対応して頂きとても満足できました。
    また、次回もお願いしたいと思います。

【2ヶ月以内に再来】 メンズカット ¥4980

• さとしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-03 17:36:21.0

いつも利用させていただいてます。
    カット内容も決まっていなかったのですが、きちんと今後のことなどを考えて、スタイルを提案してくれるので、とても助かりました!
    仕上がりも毎回満足できるので、また利用しようと思わせてくれます!

【2ヶ月以内に再来】 メンズカット ¥4980

• はるとさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-02 20:57:10.0

とても優しい人で楽しく話せる事が出来ました。
    また自分のしたかった髪型に出来て良かったです!

【パーマお悩みクーポン】メンズカット+パーマ\7980~\12100

[施術メニュー] カット、パーマ

• やまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 18:20:43.0

眉毛ワックスの仕上がりがとても良く満足しています。
    個人的にシャンプーが気持ちよかったです。
    また来店しようと思います!

【及川指名】メンズカット+眉毛ワックス \9900[メンズ/木更津]

[施術メニュー] カット、その他

• ハタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 16:59:46.0

初めてのパーマだったので緊張しましたが、楽しくカット、パーマしてもらえたのでまた次も行こうと思います!

[施術メニュー] カット、パーマ

• ☆のり☆さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 20:21:20.0

初サロンさんでした。
    スタイリストさんのインスタも事前にチェック済み。
    このスタイリストさんにお願いしてみたいと思い予約しました。
    当日は、いろいろ相談事があったのですが。。
    快く引き受けていただきました。
    結果、悩み解消でバッチリな仕上がりでした。
    楽しく会話もさせていただきました。
    最初にシャンプーしていただいたスタッフさんも
    とても丁寧な対応で気持ち良かったです。

【工藤指名】カット+眉毛カット¥5980

[施術メニュー] カット、その他

• はやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 17:58:23.0

いつも満足できます。

【平日18時限定】メンズカット  \4400

• だてさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 09:22:08.0

2度目の利用でしたが、前回同様すごく良かったです。
    パーマ・カット・眉毛ワックス込みなのに料金が安すぎです。
    相変わらず眉毛も凄く綺麗で満足しました。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

だてさま

2回目のご来店、ありがとうございました!
    またお会いできてとても嬉しかったです◎
    さらに、嬉しいクチコミまで本当にありがとうございます!

今回はパーマ・カット・眉ワックスと、フルメニューでお任せいただきましたね!
    仕上がりにご満足いただけたようで何よりです♪

お値段についても喜んでいただけてうれしいです◎
    これからも「通いやすさ」と「仕上がりの満足感」のどちらも大切にしていきますね。

またのご来店、心よりお待ちしております*

毎週火曜日

• ジョーシンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 21:53:30.0

毎回、丁寧に要望を聞いて貰っているので
    安心して任せられます。

メンズのみの店で、リラックスできるところが
    とても良いです。

【2ヶ月以内に再来】 メンズカット ¥4980

• マイさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-28 14:25:44.0

いろんな話聞くいてくださってとても楽しい時間でした

[施術メニュー] カット、パーマ

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 21:43:20.0

初めてカットしてもらいましたが、とても良い感じにカットしていただきましたー!
    またお願いしたいと思います!

【人気No.2】メンズカット  \4400[木更津/メンズカット/フェード/韓国]

ゆうさま

初めてのカットを任せていただけて、とても嬉しかったです♪

仕上がりを気に入っていただけたようで、安心しました!

また伸びてきたタイミングで、気になる部分があれば遠慮なくご相談くださいね。

またお会いできるのを楽しみにしています*
    嬉しいクチコミ、本当にありがとうございました!

毎週火曜日

• ささたくさん(未設定・その他/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-27 14:11:38.0

どんな眉毛が自分に合ってるかわからなかったのですが、親身に相談に乗っていただけたので、とてもかっこよく仕上がりになりました。
    次回も利用したいと考えています。
    本当にありがとうございます。

【及川指名 学割U24】眉毛ワックス   \4980

[施術メニュー] その他

ささたくさま

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます!

今回は眉スタイリングを担当させていただきましたが、「どんな眉が似合うのか分からない」とご相談いただいたことで、カウンセリングしながら形を決めていけて良かったです!
    仕上がりにもご満足いただけたとのことでとっても嬉しいです♪

眉の形ひとつでお顔の印象がグッと変わるので、今後も気になることがあれば何でもご相談くださいね!
    次回は眉の状態を見ながら、必要に応じて形の調整やキープのメンテナンスをご提案させていただきます。

次のご来店も楽しみにお待ちしております!
    こちらこそ、ありがとうございました*

毎週火曜日

• ささたくさん(未設定・その他/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-27 14:08:50.0

先日はパーマとカットありがとうございました。
    初めてのパーマだったのですが、細かいところまで気を遣ってくださったり、パーマの手入れの仕方やワックスなどを使ったセットの方法なども詳しく教えていただき、ありがたかったです。今2週間が経過したのですが、パーマの状態も良いのでとても満足しています。
    次回も利用したいと考えています。
    本当にありがとうございます。

【工藤指名】カット+フェザー・シャドウパーマ+トリートメント¥12100

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• しげさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 06:31:39.0

初めてパーマをかけるのにあたり、とても親身になって、相談にのっていただきました。
    仕上がりもバッチリで大満足です。
    セットの仕方も詳しく教えていただき大満足です。
    これからも、よろしくお願いします。

しげさま

そして嬉しいクチコミまでいただき、とっても励みになります◎

初めてのパーマということで、不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて安心しました♪
    カウンセリングでは、しげさまのなりたいイメージや、普段のお手入れのしやすさも大切にしながら、一緒にスタイルを決めさせていただきました!

パーマはスタイリング次第で雰囲気がガラッと変わるので、お伝えしたセット方法をぜひ試してみてくださいね。慣れてくると朝がとっても楽になると思います◎

またお会いできるのを楽しみにしています*

毎週火曜日

• Kさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-25 07:42:31.0

2度目の来店です。今回も満足する内容でした!ありがとうございました!

K様

今回も素敵な口コミを頂けて、喜んでいただけて嬉しいです。

今回もご満足いただけて嬉しいです!またいつでもパーマやカット、気軽にご相談くださいね。

お直しも1週間保証しておりますので何かありましたは仰って下さい!

次回のご来店もお待ちしております!

毎週火曜日

• マツさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 19:17:14.0

今回クイックヘッドスパとカットのメニューにしました。
    クイックヘッドスパでもしっかりマッサージしてもらいとても気持ちよく大満足でした。
    次回も楽しみです!

【頭皮ケア】メンズカット+クイックヘッドスパ  \5500[木更津/メンズ]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

マツさま

そして嬉しいクチコミもありがとうございます♪

今回はカットとクイックヘッドスパのメニューでご案内させていただきましたが、マッサージ気持ちよかったとのお言葉、とっても嬉しいです!
    短いお時間でもしっかりリフレッシュしていただけるよう、力加減やツボの刺激などにこだわって施術させていただいています◎

是非またリラックスしにいらしてください^ ^

またお会いできるのを楽しみにしております!
    今後ともよろしくお願いいたします*

毎週火曜日

• 沖田さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 12:04:15.0

昨日はありがとうございました!
    フェザーパーマとても気に入りました。
    セットの仕方やケアの仕方まで丁寧に教えてくださりありがとうございました!

沖田様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    このような素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います。

気に入っていただけて嬉しいです!セットやケアもぜひ楽しみながら続けてみてくださいね!

またいつでも相談してください!次回のご来店もお待ちしております!

木更津駅から車で3分

毎週火曜日

• 森田さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 00:57:46.0

いろんなアドバイスしてくれるので助かってます!
    いつもいい感じに仕上げてくれるので毎回行ってます

【CHISAKI指名】メンズカット\3980

森田様

そして今回も嬉しい口コミ、とっても励みになります!

お任せいただけて、「いい感じに仕上がる」と言ってもらえるのは本当に嬉しいです。
    少しでも日々のスタイリングが楽になるようにと思ってアドバイスさせてもらっているので、そう言っていただけてホッとしています。

これからも気になることがあれば、いつでも気軽に相談してくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!

毎週火曜日

• aktさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-18 19:33:31.0

もう何年もお世話になっていますが、いつも丁寧にヒアリングして、自分のしたいスタイルを表現してくれます。特に、カット技術は素晴らしく丁寧でいつも満足しています。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

aktさま

そして、今回も素敵なクチコミを本当にありがとうございます♪

長く通ってくださっていること、毎回任せていただけること、本当に嬉しいです。
    いつもありがとうございます!!

特にカットを気に入っていただけているのも嬉しいです!
    おうちでの扱いやすさ×なりたいスタイルをこれからもご提案させていただきます!

また次回もお会いできるのを楽しみにしています!
    これからもどうぞよろしくお願いします*

毎週火曜日

• 西岡さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-16 21:34:41.0

前回とても良かったので今回2度目の来店をさせていただきました。
    話もちょうどよく話していただけで居心地はとても良く気疲れもなく過ごすことができました。

また今回初めてのツイストパーマをかけてみましたが仕上がりもとても満足しました。

またお伺いさせていただきます。

【セットなしでもOK】メンズカット+ツイストパーマ\12100[木更津/メンズ]

西岡様

この度は2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

再びお任せいただけたこと、本当に嬉しく思います。
    お話のペースや空間の雰囲気が心地よかったとのこと、リラックスしてお過ごしいただけて何よりです。

今回初めて挑戦されたツイストパーマも、ご満足いただけたようで安心しました!

スタイリングのコツやアレンジ方法など、次回もぜひ気軽にご相談くださいね。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

毎週火曜日

• こばさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 11:56:20.0

自分が希望していたスタイリングだとパーマが緩くなってしまうとの事で、アドバイスをいただきました。結果自分の髪質的にもパーマ取れやすいのか、きつめにかけてちょうどよくなってます。

こば様

この度はご来店、そして口コミのご投稿をありがとうございます!
    ご希望のスタイルと髪質に合わせて、少し強めにパーマをかけさせていただきましたが、「ちょうどよくなった」とのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。

技術面で★3という評価をいただいたことは、真摯に受け止めております。
    よりご満足いただけるよう、カウンセリングや施術の進め方も含めて、今後さらに丁寧に対応できるよう心がけていきます

スタイリングのしやすさやモチの様子など、次回もぜひお気軽にご相談ください。

毎週火曜日

• mdaさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-16 05:55:10.0

感じの良い接客で、仕上がりも満足です。シャンプー台の空間がとても落ち着く。オススメのサロンです。

mda様

今回も素敵な口コミを頂けて、喜んでいただけて嬉しいです。

接客や仕上がりだけでなく、シャンプー台の空間まで気に入っていただけてとても嬉しいです!
    リラックスして過ごしていただけたなら何よりです!

今後も居心地のいいサロンを目指していきますので、ぜひまたお待ちしております!

毎週火曜日

• オゾン層さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 19:51:29.0

初パーマやっていただきました。
    当初考えていたものとは違う形にはなりましたが、担当スタイリストさんのおすすめでやっていただき、結果的には良かったです。
    ただ、緩めでお願いした割には結構強めになったかなとパーマ初心者的には感じたので、次回はかなり緩めでお願いしようと思います。
    セット方法なども親切に教えていただき嬉しかったです。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

オゾン層様

今回も素敵な口コミを頂けて、喜んでいただけて嬉しいです。

初めてのパーマ担当させて頂きありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけてホッとしました。

次回はより緩めに調整させて頂きます。
    イメージのズレがあった点もふまえて、今後はもっと満足して頂く提案を心がけていきます!

スタイリングの方法など分からない事がありましたらお気軽に仰って下さい!

次回のご来店もお待ちしております!

工藤 結叶
    メンズカット/メンズパーマ[大人パーマ、柔らかい質感のパーマ]が人気◎

毎週火曜日

• けいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-11 10:51:50.0

2回目の利用でしたが、今回も満足です!

けいさま

この度もご来店いただき、ありがとうございました!
    そして嬉しいクチコミまで書いて頂き、本当にありがとうございます◎

2回目のご来店ということで、前回のスタイルの持ちや扱いやすさなどもふまえて、よりフィットする仕上がりになるよう心がけました。
    今回もご満足いただけたようで、とても嬉しいです!

次回は、髪の状態に合わせて1ヶ月半~2ヶ月くらいでのご来店が
    きれいな状態をキープしやすいと思います!

またお会いできるのを楽しみにしています!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします◎

毎週火曜日

• フジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 20:50:42.0

初めてお世話になりました。
    初めてで緊張していましたが担当の方との話をする度に緊張もすぐ溶けて居心地良く過ごせました。
    カットの方もこちらの要望通りに仕上げていただき、さらにセットのコツまで教えていただき感謝です。
    カットした日に職場の同僚からもベタ褒めされたので、今後ともお世話になりたいとおもいます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

フジ様

初めてで緊張されていたとのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたと伺い、とても嬉しく思います。

カウンセリングの際に伺ったご希望をもとに、フジ様に一番似合うスタイルになるよう心を込めてカットさせていただきました。
    ご要望にしっかりお応えできた上に、同僚の方にも褒めていただけたとのことで、とても嬉しく思います。

スタイリングのコツなども、次回以降さらにお伝えできればと思いますので、気になることがあれば何でも聞いてくださいね。

毎週火曜日

• アサトさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-10 18:43:09.0

フェードが段々でグラデーションが出来ていません。フェードカットできないならクーポンメニューに載せないでほしいです。

アサト様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    フェードカットの仕上がりにご満足いただけなかったとのことで、大変申し訳ございません。ご期待に添えなかったこと、深くお詫び申し上げます。

貴重なご意見を真摯に受け止め、技術の見直し・向上に努めてまいります。

よろしければ、今後の改善の参考にさせていただきたく、仕上がりについてさらに詳しくお話をお聞かせいただけると幸いです。ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

毎週火曜日

• りょーちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 18:16:28.0

無理難題を申しましたが、
    かっこいいご提案をしていただきました!
    またお伺いさせてください。

りょーちゃん様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご要望にしっかりお応えできるか少し緊張もありましたが、「かっこいいご提案」と言っていただけて本当に嬉しいです!

髪質や雰囲気を活かしながら、りょーちゃん様らしさが引き立つスタイルになるよう意識してご提案させていただきました。
    その後のスタイリングなど、気になる点があればお気軽にご相談くださいね。

またいつでもご来店をお待ちしております!

毎週火曜日

ハイプ 木更津(HYPE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー