大事な予定の前に急遽予約させていただきましたが、最初のカウンセリングからとても丁寧に対応していただきました。普段のスタイリングの仕方や、髪型に対するこだわりなどもしっかりヒアリングしていただき、その上で自分に合ったカットを提案していただけたのが嬉しかったです。仕上がりも想像以上で、周りからも好評でした。おかげで自信を持って予定に臨むことができました!
これからもぜひ通いたいと思える美容室です。
【平日限定】メンズカット+シャンプーブロー
BROWN by if 福島 メンズサロン【ブラウン バイ イフ】からの返信コメント
ぞすま様
素敵なご感想をいただき誠にありがとうございます。大切なご予定の前にお任せいただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたことをとても嬉しく思います。普段のスタイリングやこだわりをしっかりお伺いすることで、その方に合ったご提案ができるよう心がけております。今後も周りから褒められるスタイルづくりをお手伝いさせていただければ幸いです。次回のご来店も心よりお待ちしております。
こちらの要望を丁寧にきいてくれて、
施術も良かったです。
【平日限定】メンズカット+眉カット+頭皮ケアマッサージ
カット、ヘッドスパ、その他
今回も仕上がり良い感じにしていただきました。また来店させていただけたらと思います。
メンズカット+シャンプーブロー
丁寧なヒアリングと施術で良かったです!
メンズカット+シャンプーブロー
髪質やスタイリングに悩んでいましたが、とても気に入る髪型にしていただきました。
スタイリングや眉毛についても丁寧に教えてくださり、有り難かったです。
メンズカット+眉毛カット
1時間前の急遽の予約でしたがスタッフさんの対応もとても気持ち良くて快適でした!
今後の相談などもたくさんできたので嬉しかったです!
【平日限定】メンズカット+シャンプーブロー
骨格や髪質をよく理解していただいているので、今回もとても良い感じに仕上げてくださいました!
やや手間や時間がかかってもスタイリングする面白さや楽しみを最近また感じるようになりました!
ぜひ次回はセットありきのヘアスタイルでご相談させてください!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいですし、スタイリングを楽しんでいただけていると伺い、私たちも嬉しいです!
次回はぜひセットありきのスタイルも一緒に考えていきましょう!
またのご来店を楽しみにしております。
いつもお任せですがいつも大満足です^_^
お任せいただけていること、とても嬉しく思います。
これからもご満足いただけるよう全力で努めますので、次回も楽しみにしていてください^_^
毎回、あまり細かく注文はしませんが想像の上をいく仕上がりにカットしていただき感謝です。きめ細やかな気配りをしていただき文句のないお店です。予約取りづらくなるのであまり流行って欲しくはないですがオススメです。
メンズカット+シャンプーブロー
いつも丁寧に切っていただきありがとうございます
まさ様
いつもご来店ありがとうございます!丁寧にカットすることは常に気をつけている事でしたので、
伝わっていてとても嬉しく思います!また次回も楽しみにお待ちしております!
自分の髪質に合った髪型を提案してもらい、イメージ通りにカットしてもらえました。またスタイリングもこれまでに試したことがないようで似合う形に仕上げてもらい、今後試してみたいと思えました。また次回はパーマを検討したいと思います。
メンズカット+シャンプーブロー
イメージ通りの仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
新しいスタイリングもお似合いでしたので、ぜひ日常でも楽しんでみてくださいね。
次回のパーマもお任せいただけるのを楽しみにしております!
今回もいい感じなカット&ホワイトメッシュで嬉しいです。セットの時のワックスが気に入ったので次回にでも教えて下さい。
今回のカット&ホワイトメッシュも気に入っていただけて嬉しいです。
セットで使ったワックスも、次回ぜひ詳しくお伝えしますね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
いつも優しく対応してくださり居心地が良いです!
たくろう様
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。居心地の良さを感じていただけたこと、大変光栄です。今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術で努めてまいります。またリラックスしにいらしてください。
カット、パーマで利用させていただきました。
施術が早いだけでなく
仕上がったパーマスタイルも
いい感じでとても良かったです。
仕上がりのパーマスタイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
次回もさらにご満足いただけるよう、しっかり施術させていただきます。
カット、シャンプー、全てが丁寧でした!
長さや髪質についても的確にアドバイスをいただけました。
また、次回も利用したいと思います。
タロー様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミまでいただき大変光栄です!
仕上がりやカウンセリングにご満足いただけて安心いたしました。
お伝えさせていただいた髪質や長さのポイントも、ぜひ日常のお手入れで活かしてみてください。
次回もより扱いやすく、そしてタロー様に似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
REO
いつも通り適当な要望だったにも関わらず、
望みを十二分に満たす仕上がりにしていただき、
久しぶりにストレスフリーな時間でした。大変満足しています。
途中で要望等も伝えやすくて大変助かりました。
今まで満足できたスタイリストさんの中では1番若いかな。
これからも頑張ってください!
また伺います。
【身だしなみならこれ!】メンズカット+眉カット
Nestle様
ご来店ありがとうございます!ざっくりとしたご要望にも関わらず、ご期待に沿える仕上がりとなり、久しぶりにストレスフリーな時間を過ごしていただけたとのお言葉、とても嬉しいです。途中のご要望も伝えやすかったとのことで安心しました。若さも活かしつつ、これからも技術向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
初めてお伺いしましたが、丁寧に接客していただき、髪の毛の色々な相談に乗っていただきました。
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
接客やカウンセリングにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後も髪のお悩みやご希望に寄り添えるよう努めてまいりますので、ぜひお気軽にご相談ください。
1ヶ月振りのメンテナンスカットを施して頂きました。
ひと月で伸びた分をカットしてもらうのですが、的確すぎていつも感心します。
カットする流れにも無駄がないので安心感が溢れてきちゃいます。
他のお客様と比較したらくたびれたおじさんですが、気持ちだけはまだまだ若くイケオジを目指していきたいです。
それとこのお店の空間(3階も4階も)それぞれの趣きが違いながらもどちらも落ち着く空間で気に入っています!
来月も楽しみにしております。
今回もメンテナンスカットを気に入っていただけて嬉しいです。
私たちもしっかりサポートさせていただきます!
空間についても3階・4階それぞれを楽しんでいただけて光栄です。
来月もさらに素敵に仕上げられるようお待ちしております!
いつも丁寧にしてくださいます
たくちゃん様
ご来店とクチコミありがとうございます!丁寧と感じて頂けて安心しております。
今後とも心掛けてまいります!またのご来店お待ちしております!
久々に利用しましたが相変わらずスピーディーで丁寧な対応でした!
シャンプーも気持ちよかったです!
あんぱんまん様
ご来店ありがとうございます!久々のご利用とのことですが、変わらずスピーディーかつ丁寧な対応を感じていただけて嬉しいです。シャンプーも気持ちよく感じていただけたようで安心しました。またのご来店を心よりお待ちしております。
ここ数年お世話になっていますが、毎回とても満足いく仕上がりです。
今回は久しぶりにパーマをお願いしましたが、自分の髪質やクセをしっかり把握してくださっているので、安心してお任せできます。
今後ともよろしくお願いいたします。
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます!
久しぶりのパーマも、髪質やクセに合わせて安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
これからもご満足いただける仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
要望通りにカットしてもらえ、満足しています。お店の雰囲気もとても良かったです。スタイリストさんも優しい方で良かったです。
ひろと様
ご来店ありがとうございます!ご希望通りに仕上がり、満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです。お店の雰囲気やスタッフの対応もお気に召していただけて安心しました。ぜひまたリラックスしにいらしてください。
息子のカットありがとうございました。
本人も大変喜んでいました!
だい様
お子様のヘアカットお任せして頂きありがとうございます!
喜んでもらえてとても嬉しく思います。校則があるなかとは思いますが、最大限に引き出せるようにお手伝いさせて頂けたらなと思っております!
いつも安心して任せています。技術も接客も素晴らしく年齢を重ねた男性でも年齢に応じたヘアスタイルを素直に相談できます。これからもよろしくお願いします。
ヒロシ様
いつもご来店いただき、また心温まるお言葉までありがとうございます!
長く通っていただく中で、年齢に合わせたスタイルをご相談いただけること、とても嬉しく思っております。
これからも安心してお任せいただけるよう、技術面・接客面ともに精進してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
REO
丁寧な接客をしてもらいとても満足です。
じゅん様
いつもご来店ありがとうございます!丁寧さは常に意識しているので、伝わっていた事に安心しております。また次回も楽しみにお待ちしております!
初めてでしたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました。
セットの仕方まで教えて頂き、再現性のある仕上がりでとても満足です。
平日【パーマメニュー相談】パーマでお悩みの方はこちら!7900円~9900円
人よりちょっとだけあれ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。仕上がりやセットの再現性にご満足いただけて嬉しく思います。ご自宅でも扱いやすいスタイルを心がけておりますので、ぜひ日常でも楽しんでいただければ幸いです。次回のご来店も心よりお待ちしております。
初めてでしたが、お店の雰囲気や担当スタイリストさんも優しく丁寧な
接客をしてくださったので、すごくリラックスして
過ごす事が出来ました!
カットも丁寧でセットの仕方なども親身に教えてくださったので、ぜひまた次もお願いしたいです!
いのうえ様
先日はご来店いただき、また大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
初めてのご来店でもリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても安心いたしました。
カットやスタイリング方法も気に入っていただけて良かったです。
次回もより扱いやすく、雰囲気に合ったスタイルをご提案させていただきますので、ぜひお任せください。
REO
中学生の息子がお世話になっています。
成長期に入り前髪の辺りだけクセがでるようになってしまい、お手入れやセット方々を毎回丁寧にアドバイスをいただいているようでありがとうございます。
また予約の際はよろしくお願いします。
あっちゃん様
いつも大切な息子さんのヘアスタイルをお任せいただきありがとうございます。
成長期ならではの髪の変化もありますが、その都度扱いやすいようにカットやスタイリングのポイントをお伝えできればと思っております。少しでも毎日のセットが楽になれば嬉しいです。
これからも息子さんの成長に合わせて似合うスタイルをご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
reo
2回ほどお願いしていますが毎回理想通りに仕上げていただけます。難しい髪質や毛量かと思いますが丁寧かつナチュラルな雰囲気でなりたい仕上がりを作っていただけて感謝です。
メンズカット+頭皮ケアマッサージ
mo様
いつもご利用いただきありがとうございます!髪質や毛量に合わせてご希望のスタイルを再現できたこと、大変嬉しく思います。今後もナチュラルで理想に近い仕上がりをご提供できるよう努めますので、ぜひ次回もお任せください。
ブラウン バイ イフ 福島(BROWN by if)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー