3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. タフ バーバーショップ 大濠店(TOUGH BARBER SHOP)  >

タフ バーバーショップ オオホリテン

• 福岡県福岡市中央区大手門1-4-10 1F
  • 空港線赤坂駅徒歩7分・大濠駅徒歩7分。近隣のコインパーキング多数ございます。

林檎さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 23:58:19.0

薬院の方で担当していた方が移動したので新店舗の方に来店。
    新店舗というのもあり綺麗な雰囲気です。
    地味に前の店舗より駅近になったのも利点ですね。

さて、タフバーバーで個人的に気に入っているのは関わる店員の元気が良いこと。話していてこちらも元気がもらえます。
    そして技術面についてはいつも提案してもらっていて、あまりファッションに詳しくなく意見を考えにくい自分には非常に助かります。仕上がりも申し分無し。
    スパ担当の方に新店舗に来てからのアレコレを聞いていて一番記憶に残ったのが、今は新店舗になったばかりということもあり、少し余裕が出来たので1人1人のお客様に自分が思う100%の仕上がりの提供が出来るようになった。という回答。1人1人のお客様に真摯に向き合おうとする美容師さん達、いかがでしょうか。

【リフレッシュコース】カット+スカルプヘッドスパ+シェービング ¥5640

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

TOUGH BARBER SHOP 大濠店【タフバーバーショップ】からの返信コメント

林檎様、いつもお世話になっております!とても嬉しい口コミありがとうございます!いつも元気にやらせてもらってます!今後ともタフバーバーショップをよろしくお願いします!

• りゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 21:08:55.0

とても良かったです!またお願いします!

【初来店/指名不可/平日限定】リフレッシュコース 20%OFF

りゅう様

オール5の評価ありがとうございます(^^)

再度福岡にいらした際にはぜひお立ち寄りください!

店長米良

• るふぁさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 10:01:41.0

髪を短くするなら理容院でしょ。ということで、20年ぶり位に理容店に行きました。バッサリショートになり満足しています。シェービングも久しぶりでしたが、若いスタッフさん丁寧に対応してくれました。シェービングは顔のみでしたが、オプションでうなじとかも対応してくれるのか聞くの忘れたので今度確認します。

男の身だしなみ★【スタンダードコース】カット+シェービング ¥4650

るふぁ様

襟そりも希望でしたら施術させていただきます!

店長米良

• りくさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-25 19:48:11.0

とてもよかったです

りく様

オール5の評価ありがとうございます(^^)

またのご来店心よりお待ちしております。!

店長米良

• おじゃまんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 18:52:49.0

担当スタイリストさんの会話楽しかったです。仕上がりも満足です。

color+hair cut

おじゃまん様、先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!また機会があればよろしくお願いします!

• りくさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 21:21:52.0

とてもよかったです

【初来店/指名不可/平日限定】カット+シャンプー4500円→3600円(メンズ)

[施術メニュー] カット、その他

りく様口コミありがとうございます!先日はありがとうございました!

• ゆうとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 22:58:45.0

とても丁寧で次回からも通わせてもらいます!

ゆうと様

ブリーチ1発で思ったよりも抜けて良かったです!

セットで分からない事がありましたらお気軽に尋ねて下さい!

石井勇輝

• りくとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 11:06:44.0

今回もいい感じにしていただいてありがとうございます。
    接遇も技術もレベルが高くいつも満足しています。

りくと様

先日はご来店ありがとうございました!!

いつも楽しく施術させてもらってます!

スーパーマンの映画の感想教えてください^^

石井勇輝

• kou482さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 23:25:50.0

丁寧な対応で良い仕上がりでした。

kou482様口コミありがとうございます!
    カット担当させて頂いた木戸トウマと申します!
    またの機会にご来店お待ちしております!
    失礼します!

• ヨースケさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 16:09:11.0

初めて来店しましたが、気持ちよく迎えて頂きありがとうございました。
    凄く居心地の良い時間を過ごすことができました。
    施術の内容やセットの仕方諸々、詳しく説明しながら丁寧に対応して頂きました。
    8年ぶりのBARBERでしたが、やっぱり男はBARBERですね。
    担当スタイリストさん、また次回もよろしくお願いします。

cut+twistperm(ツイスト、ツイストスパイラル、ピンパーマはこちらを選択)

[施術メニュー] カット、パーマ

ヨースケ様口コミありがとうございます!
    髪型について気になる事あればなんでも聞いてください!
    またのご来店お待ちしてます!
    失礼します!

• えぬびーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 07:29:19.0

店の雰囲気はおしゃれで居心地の良い環境でした。
    接客も丁寧で思った通りのスタイルに仕上げていただきました。これからもお伺いしたいと思います。

えぬびー様

先日はご来店ありがとうございました!!

サッカートーク楽しかったです!!

またのご来店心よりお待ちしております

石井勇輝

• たかひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 21:52:57.0

今回も満足の仕上がりでした。
    久しぶりの短髪で不安はありましたが、丁寧にヒアリング・カットしていただき、満足いく髪型にしていただきました。
    今後もお願いしたいです。

たかひろ様

店長米良

• そーたろーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 15:41:05.0

とても丁寧に接客してくださって話もとてもおもしろかったです!
    仕上がりは最高でした!

そーたろー様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    次回はカットで大丈夫と思います。

店長米良

• ゆうがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-01 00:28:23.0

コーンロウかっこよかったです

シンプルコーンロウ(刈り上げがない方)

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ、その他

ゆうが様

初コーンロウ任せて頂き嬉しかったです!
    とてもお似合いでした。

また機会があればよろしくお願いします!

Matsui Karin

• あおきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-28 22:31:01.0

3回目のカットで初めてピンパーマをして頂きました!とても話しやすくてだいぶ前に来店した時の話題も覚えてくれてたりして楽しかったです、パーマは最初心配だったけどバチバチに仕上げてくれてちょうかっこいいです。またいきます!

あおき様

初ピンパーマ喜んでいただき嬉しいです。

学校でもピンパーマ流行らせてください(^^)

店長米良

• けんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-06-28 18:01:53.0

気持ちの良い時間ありがとうございました。

【初来店/指名不可/平日限定】スタンダードコース 20%OFF

けん様

より気持ちのいい時間過ごしていただけるよう精進します!

店長米良

• かずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 22:42:42.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    スッキリして綺麗になって大変満足です。

かずき様先日はありがとうございました!タフバーバーショップ気に入っていただけたらまたよろしくお願いします!失礼します!

• るきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-23 14:10:19.0

前回パーマを当てていただいて、伸びてきていたのでカットしていただきました。ニュアンスで伝えたんですが、毎回かっこよくしてくれます。皆さん人当たりがいい方なので、話も楽しく、居心地が良いバーバーショップです!最高です!また行きます

[施術メニュー] カット、その他

るき様最高の口コミありがとうございます!今後とも全力でいかせてもらいます!次回もよろしくお願いします!

• 4444さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 21:09:27.0

前回良かったので2回目です。
    まずスタッフ全員仕事が好きなんだなぁと感じる雰囲気で素敵です。丁寧に要望を聞いてくれて、パーマの仕上がりもイメージ通りで満足。前回のシェービングが良かったので今回も追加しました。眉の仕上がりもいい感じ。これからも通いたいお店です。

haircut+perm

4444様

今回も満足いただき幸いです!

店長米良

• トモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 20:37:31.0

初めてのパーマで、丁寧に色々と相談にのってもらいました。出来も予想以上によく、理想的な髪になりました。これからも定期的にお願いしたいと思います。

トモ様

仕上がり満足いただき幸いです(^^)

店長米良

• トミーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 17:44:40.0

転勤での転居先住まいの近くで見つけたのですが
    お店の雰囲気が明るく、空間にもゆとりがあり、
    またスタッフの皆さんがとても親切で元気よく接してくれるのですっかり気に入りました。
    カットもとても丁寧で、おもてなしのお心遣いもあり
    ゆったりとカットの時間を過ごせるサロンです。

トミー様、いつもお世話になっております!最高の口コミありがとうございます!自分含め若手の多い店ですが、全力でいかせてもらうので今後ともよろしくお願いいたします!

• はやてさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 05:13:55.0

対応もよく技術もピカイチでした!
    また伺いたいと思います

[施術メニュー] カット、パーマ

はやて様嬉しい口コミありがとうございます!パーマは気に入っていただいてますでしょうか!次回もバチっといかせてもらいます!よろしくお願いします!

• みずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 15:24:15.0

3月から単身赴任で福岡にきており、そろそろ伸びた髪を切りたいと思いこちらのtough barber shopさんにはじめてお世話になりました。抽象的なイメージしかお伝えできていませんでしたがカッコよくスタイリングしやすい状態に仕上げていただきました。カットとヘッドスパで担当が代わりましたがどちらのスタッフさんも感じよく居心地の良い時間を過ごせました。初見でもおすすめできます。ありがとうございました。

【スッキリ爽快!】カット+スカルプスパ ¥5040

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

みず様、嬉しい口コミありがとうございます!良い時間を過ごせて頂いて大変嬉しく思ってます!また機会ありましたらぜひ、よろしくお願いします!

• げんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-25 11:16:29.0

最高です!いつもありがとうございます!
    みなさん。福岡はここ一択です

[施術メニュー] カット、その他

げん様嬉しい口コミありがとうございます!また機会ありましたらよろしくお願いします!

• たくみさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-23 13:40:00.0

お店の雰囲気も仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

cut+spiralperm(スパイラルの方はこちらを選択してください)

たくみ様

オール5の評価もありがとうございます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます!

店長米良

• たかひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 22:54:00.0

初めての利用でしたが、大満足でした。
    仕上がりはもちろんですが、スタッフさんの対応など含めてとてもリラックス出来る空間でまたリピートしたいと思いました。とてもおすすめです。

たかひろ様

オール5の評価ありがとうございます。

店長米良

• 中村さん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-11 01:17:37.0

Instagramをきっかけに来店いたしました。パーマの相談にも乗っていただき、カットの仕上がりに満足できましたので、今後もお世話になりたいと思います。よろしくお願いいたします。

中村様

次回もいろいろな提案させてもらえるよう頑張ります(^^)

店長米良

• tomoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 19:06:40.0

納得のスタイルにまとめてもらいました!

[施術メニュー] カット、その他

tomo様嬉しい口コミありがとうございます!精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• みぞんぼさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 17:01:16.0

初めて行きましたがとても満足しています。
    特に理想のイメージも持たずに行きましたが
    今風な髪型にしていただきました。
    シャンプーをしてくれた女性のマッサージも気持ちよかったです。
    ぜひ通いたいと思っています。

[施術メニュー] カット、その他

みぞんぼ様嬉しい口コミありがとうございます!カットもシャンプーも全力です!またのご来店心よりお待ちしております!

• マーク2さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 21:13:26.0

インスタで気になり、福岡に帰省したタイミングで初めて利用させていただきました!今までたくさんのバーバーショップ(有名店、バトル優勝者、講師など)を渡り歩いてきましたが、自信を持ってオススメできるお店です!仕上がりも大満足でしたし、スタッフやお店の雰囲気もよかったです!また福岡に帰省した際は利用したいと思います!ありがとうございました!

マーク2様

有名人と張り合えたこと嬉しく思います。
    しっかりパーマ当たってよかったです(^-^)

また帰省した際にはよろしくお願いします!

店長米良

タフ バーバーショップ 大濠店(TOUGH BARBER SHOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー