髪質改善をやってもらいました。
店の雰囲気、担当者の対応、料金、仕上がり
全部満足でした!
最初から最後まで担当者が変わらずに対応してくれるのですごく
安心して過ごせた。
効果のほどは一回でもすごく指通り良く、質感が全然ちがいます!
通えば通うほど良くなると言われて通わないわけがないレベルです!笑
【6~7月限定】美髪カラー+髪質改善ケラチントリートメント【髪質改善】
さっちゃん 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お店の雰囲気、担当者の対応、料金、仕上がり全てにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当店では最初から最後まで一人のスタイリストが担当させていただくことで、お客様に安心してお過ごしいただけるように心がけております。
髪質改善の効果を実感していただけたようで、私も大変嬉しく思います。
継続していただくことで、さらに効果を実感していただけると思いますので、ぜひ定期的なメンテナンスで、より美しい髪を目指しましょう!
YUNA
毎回サラサラにして貰い嬉しいです。
次回も宜しくお願いします。
美髪カラー+最高級トリートメント【髪質改善/カラー/トリートメント/韓国】
少し迷ってしまい5分ほど遅れたのですが嫌な顔ひとつせず対応してくださったのでとてもよかったです!仕上がりも気に入っていて今後髪質改善はこちらで回数重ねたいです^_^
また帰省の際は伺います!
【7~8月限定】美髪カラー+髪質改善ケラチントリートメント【髪質改善】
今日はありがとうございました!
丁寧にご説明いただき仕上がりも大満足でした。
静かな空間でゆっくり過ごせてリラックスできました。
【新規No1】髪質改善ケラチントリートメント【髪質改善/トリートメント】
トリートメント
先日初めて来店しました。
髪の毛の悩みや髪質を施術前にしっかりと相談してくださりました!髪質改善についても効果や仕組みを説明していただきとても分かりやすかったです。
仕上がりもとてもサラサラで満足しています!
狭い店内でしたが、大きなキャリーケースも預かっていただけました。
トリートメント
つやつやにしていただきました^ ^
ゴワゴワになった毛先まで手触りが良くなって
嬉しいです!
ありがとうございました!またおねがいします^ ^
よお 様
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
つやつやの仕上がりになって私も大変嬉しく思います。
ゴワゴワになった毛先の手触りが改善されたとのこと、日頃のケアの賜物だと思います。
これからもお客様の髪の悩みを解決し、よりヘアスタイルを楽しんでいただけるよう、
精一杯努めてまいりますので、お気軽にご相談ください。
スタイリング方法やヘアケアなど、ご不明な点がございましたらお気軽にお尋ねください。
YUNA
髪質改善をうたっているお店は数あれど、マンツーマンで相談に乗ってくれてしかも薬剤の種類が豊富なお店はなかなか無いのでここを選びました。
丁寧な説明とフローチャートでその人にあった髪質改善メニューを選んでくれます。
価格は平均的です。
技術に対しての価格だとすれば相応だと思います。
施術してまだ数日ですが仕上がりに満足しています。
これから続けて通うなかで自分の髪がどう変わるのか楽しみです!すでに良い予感はしてます!
個人的に嬉しかったのは読書中に美容師さんから話しかけられなかったことです。薬剤浸透中にスマホで読書していたのですが、その間静かにしてくださいました。世間話をしたときもとてもいい距離感でした。
【適正なメニューを提案】迷ったらこちらをお選びください♪【髪質改善】
まりあ 様
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
数あるサロンの中から当店をお選びいただけたこと、大変光栄に思います。
当店では、お客様一人ひとりの髪質や状態に最適な施術をご提供できるよう、豊富な薬剤をご用意し、丁寧なカウンセリングを心がけております。
髪質改善の効果を実感していただけているようで、大変嬉しく思います。
今後もお客様の髪の変化を一緒に見守り、理想の髪へと導くお手伝いをさせていただければ幸いです。
また、施術中の時間もくつろいでお過ごしいただけるよう、お客様との距離感を大切にしております。
読書に集中していただけたとのこと、安心いたしました。
これから通っていただく中で、さらにご満足いただけるよう技術とサービスの向上に努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
丁寧にカウンセリングしていただきました。
数日経った今、髪の毛のまとまりがよく、触り心地もさらさらになったため大満足です。
おとよ 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
髪の毛のまとまりが良くなったとのことで、大変嬉しく思います。
施術の際に使用したトリートメントはお客様の髪質に合わせ、保湿効果の高いものを選定させていただきました。
まとまりやすさだけでなく、手触りの良さも実感していただけているようで安心いたしました。
ご自宅でのケア方法などもお気軽にご相談ください。
お客様の髪の状態に合わせた最適なアドバイスをさせていただきます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいります。
YUNA
髪質改善ストレートで利用させていただきました!丁寧な説明、施術をしていただき仕上がりも大満足です(^^)これからお世話になりたいと思います!
【乾かすだけで美髪】髪質改善ストレート+最高峰髪質改善トリートメント
まみる様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
髪質改善ストレートの仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います
初めての施術は不安もあるかと思いますが、丁寧なカウンセリングや施術が安心につながっていたら幸いです。
今後もまみる様の髪の状態やお悩みに合わせて、さらに綺麗な美髪を育てていけるようしっかりサポートさせていただきます
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
髪質改善専門店 ESSENCIA
髪の毛がブリーチする前くらいの髪質に戻って大満足です!!色落ちもせず家族やお友達にも髪の毛綺麗だね~!って言われることが増えました!またお願いします!
瑠璃様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます
ブリーチ前のような手触りにご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思います!
ご家族やご友人から【髪が綺麗】と言われたとのエピソードも、私たちにとって何よりの励みです。
これからもさらに理想の髪質へと近づけられるよう、しっかりサポートさせていただきます!
次回も楽しみにお待ちしております
今後ともよろしくお願いいたします。
髪質改善専門店 ESSENCIA
とても丁寧な対応して頂きありがとうございました。
その後の髪の毛の手入れのやり方も教えて頂きありがとうございました。
次回も宜しくお願いします。
【癖でお悩みの方】髪質改善ストレート+カラー+最高峰髪質改善トリートメント
ジュンペー様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、丁寧なご感想までいただきとても嬉しく思っております。
施術だけでなく、日常のお手入れ方法も大切にしていただくことで、より美しい髪を保っていただけると思います。少しでもお役に立てておりましたら幸いです。
今後も丁寧なカウンセリングと技術で、安心して通っていただけるよう努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております!今後ともよろしくお願いいたします。
髪質改善専門店 ESSENCIA
1年以上他の美容室で髪質改善を受けており、緊張しながらの初めて行かせて頂きました。
初めのカウンセリングで今の悩みだけでなく髪質改善の仕組みなどを画面を見せて説明して頂き、とても安心できました。
前通ってた美容院でやって貰ってた髪質改善も、サラサラになって気にいっていましたが、悩みである髪のうねりは改善されず、縮毛矯正も考えていました。ですが、今回施術を受けてだいぶ経っていますがずっとドライヤーで乾かすだけで髪がサラサラまっすぐでとても感動しています。周りにもたくさん褒めて貰えました。これから通ってもっと綺麗になれるように頑張ろうと思います!
たまご様
この度はご来店いただき、また心温まる素敵な口コミも本当にありがとうございます。
初めてのご来店ということで緊張もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのことでとても嬉しく思います。
初回カウンセリングでは、たまご様の髪の状態やお悩みを丁寧にお伺いし、仕組みも含めてご説明させていただくことで、少しでも信頼してお任せいただけるよう努めております。
以前のサロンでも髪質改善を続けてこられた中で、うねりが残ってしまっていたというお悩みが、今回の施術で軽減されたこと、そして乾かすだけでサラサラにまとまるという実感をしていただけたことは、私たちにとっても本当に励みになります。
周りの方からも褒められたとのことで、とても嬉しいご報告です!
これからもさらに理想の髪に近づけるよう、全力でサポートさせていただきますので、一緒に美髪を育てていきましょう。
次回のご来店も心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
髪質改善専門店 ESSENCIA
丁寧にカウンセリングしてくださったので、安心して施術をうけれました。
半個室な雰囲気なので、リラックスする事ができました。
柔らかな雰囲気のある人で
施術時間も退屈せず、沢山おしゃべりしてしまいました。
仕上がりは
髪にとても艶ができまとまり、
トリートメントの違いでこんなに差が出るのかと、効果を直ぐに感じることができました。
《ダメージ予防》水素トリートメント【髪質改善/トリートメント/韓国】
な様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミもありがとうございます。
初めてのご来店で安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
半個室の空間でリラックスして過ごしていただけたことや、楽しくお話しできたことも私にとってとても嬉しい時間でした。
トリートメントの効果もすぐに実感していただけたとのこと、髪の艶やまとまりが出ていると感じていただけて光栄です。
髪質は継続してケアすることでさらに理想に近づいていきますので、今後もな様の美髪づくりをしっかりサポートさせていただきます。
次回も楽しみにお待ちしております!これからもどうぞよろしくお願いいたします。
髪質改善専門店 ESSENCIA
丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。
みさ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございます。
カウンセリングの時間を大切にし、お一人おひとりに合わせた施術をご提案できるよう心がけております。みさ様にもそう感じていただけて光栄です。
これからも丁寧な対応と技術で、理想の髪質へ近づけるよう全力でサポートさせていただきます。
髪質改善専門店 ESSENCIA
施術前に髪質改善についてしっかり説明していただきました◎
サロンも個室みたいなものなので快適でした。
他の方の口コミにもある通り、他のサロンと待合が併設なので、時間ぴったりに行く方がいいなとわたしも思いました。
次のトリートメントもよろしくお願いします。
み様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しいご感想と貴重なご意見をありがとうございます!
施術前のご説明やサロン空間についてご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
また、待合についても共有スペースのためご不便をおかけしましたが、
その分施術中は個室感のある落ち着いた空間で、しっかりと向き合わせていただきますね。
これからも「来てよかった」と思っていただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
次回のトリートメントもどうぞよろしくお願いいたします。
髪質改善専門店 ESSENCIA
接客も施術もとても丁寧にしていただき、仕上がりも綺麗で大満足です!
ソラ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
接客や施術、仕上がりまでご満足いただけて本当に嬉しいです。
今後も丁寧な対応と確かな技術で、毎回感動していただけるよう努めてまいります。
これからも髪質の変化を一緒に楽しんでいきましょう!
次回もよろしくお願いいたします。
東(Azuma)
髪質改善専門店 ESSENCIA
居心地もよく、仕上がりも綺麗でした!
これからよろしくお願いします!
にぽ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
施術の仕上がりにご満足いただけたとのこと、そして居心地の良さも感じていただけて何よりです。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術でしっかりサポートさせていただきます。
次回もよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
髪質改善専門店 ESSENCIA
昨日はありがとうございました。
早速職場で髪の毛褒められました(*^^*)髪はやっぱり年齢現すと実感。髪質改善始めてから若く見られることが多くなりました
今後とも宜しくお願い致します
ぷ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
そして、嬉しいご報告をありがとうございます。
早速髪を褒められたとのこと、本当に嬉しいですよね♪
髪は印象を大きく左右する部分ですので、
髪質改善によってより若々しく見られるようになったというお言葉
私たちもとても励みになります。
これからもぷ様の髪がさらに綺麗に、扱いやすくなっていくよう
しっかりとサポートさせていただきます。
今後とも末永くよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを楽しみにしております。
髪質改善専門店 ESSENCIA
カウンセリングや接客をとても丁寧にして頂きました。縮毛矯正やパーマを重ねて髪がばさばさだったのですが、一回のトリートメントでもまとまるようになりました。カットもとても丁寧で満足しています。綺麗に髪を伸ばしていきたいので、またトリートメントをこちらで重ねていきたいと思います。
【当店オリジナルの髪質改善をご体験ください】髪質改善ケア【髪質改善】
カット、トリートメント、その他
いー様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
カウンセリングや接客についてのお言葉、とても励みになります。
髪のお悩みを抱えた状態でお越しいただいた中、
初回のトリートメントだけでもまとまりを感じていただけたとのこと、
大変嬉しく思います。カットもご満足いただけて安心いたしました。
これから綺麗に髪を伸ばしていけるよう、
髪の状態や変化に合わせて最適なご提案をさせていただきますので、
引き続きお任せいただけましたら幸いです。
次回もよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
わかりやすい説明で
カウンセリングも丁寧でした。
おそらく私の髪の状態を考えてくれて
仕上がりは縮毛しました!って感じじゃなくてナチュラルな感じでした。
回数を重ねれば綺麗になるのかな?
あと、シャンプーとても気持ちよかったです。
またお伺いしますね
ねこ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
そして嬉しいご感想もありがとうございます。
カウンセリングや施術にご満足いただけたようで何よりです。
仕上がりがナチュラルだったとのこと、
ねこ様の髪の状態やご希望に合わせて自然に見える仕上がりを
意識して施術させていただきましたので、
そう感じていただけて大変うれしく思います。
髪質改善は回数を重ねるごとにより艶やまとまりが出て、
扱いやすい髪になっていきますので、
ぜひ今後の変化も楽しみにしていただければと思います。
また、シャンプーもご満足いただけたようで安心いたしました。
次回もよろしくお願いいたします。
ねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
髪質改善専門店 ESSENCIA
カウンセリングから施術まで丁寧にしていただき仕上がりも髪が見違えるほどつやつやになりました!
また次回も楽しみにしています!
まいまい様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
カウンセリングから施術まで丁寧に感じていただけたこと、
そして仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
髪がつやつやに見違えるほど変化したというお言葉をいただけて、
とても嬉しく思います。
髪質改善は継続することでさらに美しさが増していきますので、
次回も楽しみにお越しいただけたら嬉しいです。
まいまい様の髪の美しさを一緒に育てていけるよう、
今後も心を込めて施術させていただきます。
次回もよろしくお願いいたします。
またお会いできる日を楽しみにしております。
髪質改善専門店 ESSENCIA
髪質改善は初めてだったのですが
丁寧にカウンセリング・説明してくださり
マンツーマン施術で
今からこういうことをしますね と
ひとつひとつ声をかけてくださり
とても安心しました♪
話しやすく 気さくな方で
長時間の施術でしたが
リラックスして過ごせました^^
髪質改善は土台作りから始めるので
続けていくことで効果が出るとのことでしたが
1回目から髪が柔らかく綺麗になりました!
これから通っていって 変化が楽しみです♪
※はじめて行かれる方へ
他の美容院同様5分ほど前に伺ったのですが
マンツーマンで丁寧に対応されているため
定時より少し待ったのでぴったりに行くのが
いいかと思います(待つスペースが他のサロンさんと共用で少し気まずいので 笑 )
rin様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、とても丁寧で温かい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
初めての髪質改善ということで不安もあったかと思いますが、
安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
施術中の声かけや空間づくりを大切にしているので、
リラックスしてお過ごしいただけたことが何よりです。
土台作りから始める髪質改善は、回数を重ねるごとにどんどん変化を
感じていただけますので、今後の髪の変化もぜひ楽しみにしていてくださいね!
また、貴重なアドバイスもありがとうございます。
今後さらにスムーズにご案内できるよう、運営面も改善してまいります。
次回もrin様にお会いできるのを楽しみにしております。
今後ともよろしくお願いいたします!
髪質改善専門店 ESSENCIA
とても丁寧なカウンセリングと施術で、とてもリラックスして受けることができました!
【5月限定】美髪カラー+髪質改善ケラチントリートメント【髪質改善】
さくち様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもお寄せいただきありがとうございます。
丁寧なカウンセリングと施術でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、私たちにとって何より嬉しいお言葉です。
髪質改善は継続していただくことで、より一層髪の扱いやすさや美しさを実感していただけるかと思いますので、ぜひ今後の変化も楽しみにしていてくださいね。
また次回も、さくち様の髪と心がリフレッシュできるよう、心を込めて担当させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします!
髪質改善専門店 ESSENCIA
予約時間よりも早めに着いてしまったのですが、前にお客さんがいなかったからか早めに施術に入っていただき有り難かったです。
施術はケラチントリートメントをしてもらいました。
資料を使って丁寧な説明があったので、髪質改善について流れや効果を知れてよかったです。
体感としては、施術から2週間経ってもまだサラサラ感が残っていていいかんじです。次は髪質改善ストレートをお願いする予定なので楽しみです!
はる様
この度はご来店いただき、また丁寧な口コミまでいただき誠にありがとうございます!
早めにお越しいただいたにも関わらず、スムーズにご案内できて良かったです。
また、ケラチントリートメントの効果を2週間経った今でもご実感いただけているとのこと、とても嬉しく思います!
髪質改善の効果や流れをしっかりご理解いただいた上で施術を受けていただけたことも、私たちにとって大切なポイントです。
安心して任せていただけるよう、今後も分かりやすく丁寧な説明を心がけてまいります。
次回は髪質改善ストレートですね♪
さらに扱いやすく美しい髪を目指して、しっかり施術させていただきます。
引き続きよろしくお願いいたします!
髪質改善専門店 ESSENCIA
先日は有難うございました^^
次の日も髪の毛がツルツルで扱いやすくなっていて感動でした。
カウンセリングの時間と説明も丁寧で分かりやすかったです。
マンツーマン施術だったので長時間でも落ち着いて過ごせたのも良かったです。
髪の毛これから伸ばしていきたいのでまたお願いしようと思います。よろしくお願いします^^
UK様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
そして心温まる口コミをいただき、大変嬉しく拝見いたしました^^
施術翌日も髪のツヤや手触りをご実感いただけたとのこと、本当に嬉しいです。
カウンセリングや説明の部分もご安心いただけたようで、丁寧に向き合う姿勢を大切にしている私たちにとって何よりの励みになります。
また、長時間の施術もリラックスしてお過ごしいただけて何よりでした。
これから髪を伸ばしていかれるとのことですので、しっかりサポートさせていただきますね。
今後もUK様の「なりたい髪」を一緒に叶えていけるよう、丁寧にご提案させていただきます。
次回もよろしくお願いいたします^^
髪質改善専門店ESSENCIA
髪質改善でとてもサラサラになりました!
カラーもお願いし、迷っていた私に似合うカラーや、黄色味を消したい場合のアドバイスをいただき、綺麗な色に仕上げてもらえました。スタイリストさんも話しやすい雰囲気で優しかったです。
シャンプー後やカラーの待ち時間には動画を観られたので退屈せず、コーヒーも出していただきありがとうございました。
SS様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
髪質改善の仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても安心いたしました。
カラーも迷われていた中で、SS様にぴったりの色味をご提案できて嬉しいです。
黄味を抑えたカラーがとてもお似合いでした!
施術中も快適にお過ごしいただけたようで何よりです。
動画やドリンクのサービスで少しでもリラックスしていただけたなら幸いです。
これからさらに美しい髪を育てていけるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
次回もSS様にお会いできるのを楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
髪質改善専門店ESSENCIA
髪質改善を受けるのは初めてだったのですが、最初に丁寧な説明があったので安心しました。
続けていくことで効果が出るとのことでしたが、1回目から髪の毛がツヤツヤになり、友人にも「髪の毛綺麗になった?」と言われてとっても嬉しいです(^○^)
これから通って、変化を見ていくのが楽しみです♪
もも様
この度はご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます!
初めての髪質改善ということでご不安もあったかと思いますが、最初のご説明で安心していただけたとのこと、とても嬉しく思います。
さらに、1回目の施術でツヤツヤの変化を実感いただけた上に、ご友人から「髪綺麗になった?」と言われたとのエピソードまで伺えて、私まで嬉しくなりました(^○^)
髪質改善は回数を重ねるごとに、よりまとまりや手触りが良くなり、日常のお手入れもぐっと楽になります。これからの変化も一緒に楽しんでいきましょう!
次回ももも様にお会いできるのを楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
髪質改善専門店ESSENCIA
予約時間より15分ぐらい待ちましたが、
いろいろ丁寧に教えてくれたりしたおかげで、いいお店だなっと感じれました!
技術、仕上がりなどもまだ一回目なので、今後髪の毛が変わっていくの楽しみだなっと思いました!
かなこ様
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます。
ご予約時間よりお待たせしてしまったにもかかわらず、丁寧な対応を評価していただき、「いいお店だな」と感じていただけたこと、本当にありがたく、心より感謝申し上げます。
髪質改善は1回でも効果を実感いただけますが、回数を重ねることで髪の内側からしっかり整い、よりツヤやまとまりが出てきます。
これからの変化を楽しみにしていてくださいね。
次回もかなこ様にお会いできるのを楽しみにしております!
今後ともよろしくお願いいたします。
髪質改善専門店ESSENCIA
施術について丁寧に説明していただき、分かりやすかったです。これからも通いたいです。ありがとうございました。
とーあ様
施術についてのご説明が「分かりやすかった」と感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
髪質改善は、髪の状態やお悩みに合わせてベストなご提案をするため、丁寧なカウンセリングとご説明を大切にしています。ご安心いただけたことが何よりです。
「これからも通いたい」と言っていただけて本当に光栄です。
今後もとーあ様の髪がもっと美しく、扱いやすくなるよう、心を込めてサポートさせていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
髪質改善専門店ESSENCIA
初めて来店しました。
丁寧な対応で安心してお任せ出来ました。
まき様
この度は数あるサロンの中からESSENCIAにご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミをお寄せいただき心より感謝いたします。
初めてのご来店ということでご不安もあったかと思いますが、「丁寧な対応で安心してお任せできた」とのお言葉をいただけて、とても嬉しく思います。
お客様がリラックスして施術を受けていただけるよう、カウンセリングから施術まで一つひとつの対応を大切にしております。
これからも、まき様の髪の状態やお悩みにしっかり寄り添いながら、理想の髪質へ近づけるお手伝いをさせていただきます。ぜひ今後の変化も楽しみにしていてくださいね。
次回のご来店も心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします!
髪質改善専門店ESSENCIA
エッセンシア 梅田店(ESSENCIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー