満足です^_^
カット+4stepトリートメント
スタイリングは上手く出来ていますか?
またのご来店お待ちしてます!
松本 聖
SNSを拝見し今回初めてお伺いしました。
いつも美容院ではうまく顔周りのイメージを伝えられませんでしたが、丁寧に微調整しながら理想の仕上がりにしていただけました!
使用されているスタイリング剤も、家に帰ってからもいい香りが続き、次回欲しいなと思いました!
とても満足です、ありがとうございました!
【小顔カット】顔まわりカット+カラー+3stepトリートメント ¥12500-
このたびはご来店いただき、ありがとうございました!
そして素敵な口コミまでいただき、とても嬉しいです。
顔周りのデザインは印象を大きく左右する大切なポイントなので、丁寧に微調整しながら仕上げさせていただきました。理想のスタイルになったとのことで、安心しました!
スタイリング剤のいい香りですよね♪
次回ご来店の際に、ぜひお試しいただけるようご用意しておきますね。
次回もご来店お待ちしています!
松本 聖
いつもお世話になってる美容師さんが新しいお店をオープンしたのでお邪魔しました!!
カットやカラーの技術はとても高く、毎回想像以上の仕上がりで、お手入れもしやすく、とても満足しています。
希望のヘアスタイルの写真を見せるとイメージ通りに切ってくれたり、また、おまかせにするととても可愛く切ってくれたりと、毎回美容院に行くのがとても楽しいです!
お店の雰囲気もとても良く、以前まではめったに美容院に行かなかった私が、定期的に美容院に通うようにもなりました!
また行きます!次もよろしくお願いしますー!!
ご来店いただき、そして素敵な口コミありがとうございます!
スタイリングやお手入れがすごく楽になったみたいで安心しました!
毎回楽しみにしていただけるなんて本当に嬉しい限りです。
これからも「可愛い!」と思っていただけるように頑張ります!
定期的に通うきっかけになれたことも嬉しいです。
次回も楽しみにお待ちしてますね!
松本 聖
SNSで拝見したのがきっかけで 昨年からお世話になっており、新しくオープンされるとのことで早速伺いました。
参考画像を提示すると 毎回それ通りのカラーや顔周りの細かい部分まで忠実に再現して下さり、正直驚いています。
トリートメント後は自分の髪ではないみたいに潤いと艶が出てとても満足しています。
また、「こうなるようにしてほしい」や「これは嫌だ」など口頭で伝えた際も、細かい部分までくみ取って下さるので 安心してお任せできると感じます。気さくな方なので上記のような要望もとても言いやすいです。
店内も落ち着いた色味のピンクに ゴールドの華やかさもあり どこで写真を撮っても映えそうなお洒落な店内でした。
また次回もお願いしたいと思います。
【髪質改善】カット+髪質改善カラー+5stepトリートメント 17800円
Sさん
このたびはご来店いただき、そして素敵な口コミまでありがとうございます!
新しいお店にも足を運んでいただけて、とても嬉しいです。
カラーや顔周りのデザインなど、参考画像通りに再現できたとのこと、安心しました!
理想のイメージにできるだけ近づけるよう、細かい部分までこだわって施術させていただいているので、
そう言っていただけると本当に励みになります。
トリートメント後の髪のうるおいやツヤも実感していただけてよかったです!
また、カウンセリングやご要望もリラックスしてお伝えいただけたようで何よりです。
色々お伝えして頂けるのでこちらとしてもイメージ共有しやすく助かっています。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
松本 聖
いつもお世話になっている美容師さんが新しくオープンすると聞いてすぐに行きました。
いつもアバウトな注文でもいい感じの仕上がりになるところがとても気に入っています。また、毛量が多いという悩みにも合うようなカットで扱いやすく助かっています。
これからも通いたいと思います。
カット+髪質改善3stepトリートメント
あやりさん、クチコミの投稿ありがとうございます。
新しい場所でもご来店頂き嬉しいです!
信頼して頂き、ある程度お任せでカット提案させて頂けているので
似合わせのアレンジが上手く行くのだと思います。
髪が多い方はなるべく梳きすぎないようにポイント・ポイントで量感を調節しています。
扱いやすいみたいで嬉しいです!
松本 聖
カルパ(calpa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー