3. 関西トップ  >
  4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ノー バイ イオエ 西梅田(no. by ioe)  >

no. by ioe 西梅田(旧:ioe 西梅田)

ノーバイイオエ

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地2-5ー30 クレストコート堂島1F
  • JR北新地駅 徒歩5分/JR大阪駅 徒歩10分/地下鉄御堂筋線梅田駅徒歩12分【梅田/北新地】

ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-07 17:58:33.0

骨格に合わせた似合わせカットをしていただけるとのことで、伺いました。

小顔に見えるカットと顔色が明るくなる色味でと初来店で無理な要望をしましたが、初めに丁寧にカウンセリングと施術プランを共有いただきとても安心できました。

カラーは初めてする色味で、レイヤースタイルも久しぶりで少し不安もありましたが、仕上がりとても綺麗にしていただいて、とても満足です。トリートメントはなしでしたがツヤが際立つ透明感のあるお色味気に入っています。

また、充電ケーブルやドリンクもご配慮いただいてありがとうございました。

似合わせ小顔Cut+オーガニックカラー+選べるオリジナルケア \5980【西梅田】

no. by ioe 西梅田(旧:ioe 西梅田)からの返信コメント

ゆき様
    こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!

任せて頂きありがとうございます!
    似合わせや希望色にするの得意なので、そこに価値を感じてくれて嬉しいです!
    また次もさらに可愛くなる提案させていただきますね!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお待ちしております

Kai

• momoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-03 20:15:08.0

オリーブカラーをお願いしました!
    透明感のあるカラーにしてもらえてとても満足です!

似合わせ小顔Cut+オーガニックカラー+選べるオリジナルケア \6980【西梅田】

• ゆきちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 12:33:41.0

適切に応じて頂けたので嬉しかったです
    カラーも完璧でした

[施術メニュー] カラー

• まりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-29 07:05:26.0

理想の透明感あるオリーブカラーで大満足です!カットもその都度相談しながら仕上げてくださり、よかったです!また大阪に行った時はお願いしたいです^_^

【クーポンに迷ったらこちら】最適なクーポンをご案内♪【梅田/北新地】

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 01:47:17.0

当日予約でお願いしました。
    髪色もカットもよかったです。
    レイヤーも扱いやすかったです。
    まだ仕事の予定が分かりませんが、次回の予約も入れました。

似合わせ小顔Cut+オーガニックカラー+TOKIOトリートメント¥10980【梅田】

• ゆちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-28 21:42:44.0

美容院を変えたばっかりで不安でしたがしっかり丁寧にカウンセリングして下さってありがとうございました!
    髪色も凄く満足しています!

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 21:13:53.0

カットもカラーも要望通りに仕上げていただきました。
    めっちゃ可愛くて大満足です!!

シオン指名で迷われた方はこちら最適なメニューをご提案させていただきます!

なつき様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

カットもカラーもご要望に添える仕上がりとなり、ご満足いただけて何よりです。
    「可愛い」と言っていただけて、とても嬉しいです♪
    今後も丁寧に対応させていただきますので、またいつでもお越しください!

シオン

• いけがみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-26 20:55:12.0

理想のカラーになりました。
    帰りにお花のプレゼントも嬉しかったです。

【平日/日曜日限定】イルミナカラー+選べるオリジナルケア\5480【梅田】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• maaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-24 21:20:22.0

初めて伺いましたが
    せっかく伸ばしてきた前髪をめちゃくちゃにされました。
    自分で切るより下手すぎてなんでお金払ってまでこんな思いしなければならないんだろうって後悔しかないです。
    私の伝え方が悪かったにしても普通の美容師さんならこんな切り方しないと思います、
    眉毛より下って伝えたのにオン眉だし
    前髪の幅も変わってるし、なんならサイドまでまとめて切ったせいで真ん中よりサイドの方が短いってどういうことですか?
    一言もそんな風に切って欲しいなんて伝えてないです。
    せっかく大事に伸ばしていた前髪を一瞬でめちゃくちゃにされて元通りになるまで何ヶ月かかるのか考えただけですごく悲しくなるし腹が立ちます。
    毎日毎日鏡を見る度に悲しい気持ちになってやるせないです。
    最初の一発目でもう取り返しのつかない切り方されたのでこれ以上触って欲しくなくて修正もお願いできずでした。
    明らかに変な前髪にしてるのに押し通そうとしてきた態度も許せなかったです。

前髪Cut+イルミナカラー+選べるオリジナルケア ¥6480【梅田/北新地】

maaa様この度は、当店をご利用いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

前髪の毛のカットに関して、細かく伺いながら出来ず仕上がりに支障が出てしまい本当に申し訳ございません。

この度はご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    仕上がりやサロンでのお時間がご満足いただけるものではなかったこと、深くお詫び申し上げます。今後はカウンセリングや施術の確認をより丁寧に行い、快適にお過ごしいただける環境づくりにも努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございます。

改めまして、不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

• にしむさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-24 10:23:17.0

このお店に移られて初めての施術して頂きました。
    お店が変わってもカラーの色や何が1番私に良いかを丁寧に教えて下さりとても良かったです。
    新店舗に移られても追いかけて行こかなぁと思いました。
    これからも宜しくです。
    お店の人達も親切、優しい方ばかりでした。
    良いお店に移られたね。
    ここでも頑張って欲しいです。
    素敵な仕上げてくれてありがとうございました。

【KOH指名限定】カット+髪質改善縮毛矯正+TRカラー+質感UPケア\28000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

にしむ様

この度は ioe 西梅田店にお越し頂きありがとうございます!

場所が変わり不安や心配などあったかと思いますが、喜んで頂き、ご期待に添える事が出来て私も嬉しく思います。m(_ _)m

お店の事やスタッフにも気をかけて頂きありがとうございます。

まだまだ不甲斐ない点など成長過程ではありますが、これからも最大限の綺麗をご提供出来るように頑張りますのでどうぞよろしくお願いします。

素敵なコメント、高評価もありがとうございます♪

スタイリスト KOH

• ぼんび~さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 01:41:42.0

初めてのお店でしたが、お店の場所も分かり易くこちらの予約入力の手違いで最初からスタッフの方にご迷惑をお掛けしたうえ、ヘアスタイルもお任せでお願いしたのですが、担当して戴いたスタイリストさんは快く対応戴き有り難かったです。その他色々セット等でアドバイス戴き助かりました。お店の雰囲気も良かったです。また利用させて戴きたいと思います。

ぼんび~様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのご来店で不安な点もあったかと思いますが、スムーズにご案内できてよかったです^_^
    また、スタイルをお任せいただき、信頼してくださったこと嬉しく思います。
    セットやスタイリングのご提案も今後の参考になれば幸いです。
    お店の雰囲気も気に入っていただけて安心しました

シオン

• ありさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-22 17:54:50.0

カラー決めきれずに伺ったのですが丁寧にカウンセリングして頂き、すごく優しい方でした!仕上がりもすごく満足しています。

イルミナカラー+選べるオリジナルケア \6980【大阪/西梅田/北新地】

あり様
    なりたいイメージやお悩みご相談くださりありがとうございました!
    仕上がりもご満足いただけてなによりです!

また次回も色々ご提案させていただきますね♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

次回もよろしくお願いいたします。

miyu

• さとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-21 19:18:34.0

初めてご利用させて頂きました。
    カウンセリングから施術までとても丁寧にしてくれ、完成も大満足です。有難う御座いました。

似合わせ小顔Cut+選べるオリジナルケア \4980【大阪/西梅田/北新地】

さとう様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
    これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、またいつでもお気軽にご相談くださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

シオン

• マダカリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 20:06:47.0

カラー、カット共に仕上がり満足でした。
    カウンセリングもしっかりとしていただけますが、おまかせできるくらいの信頼もあり、理想通りにしていただけて嬉しかったです。
    次回もお願いしたいと感じることができました。

マダカリ様

この度は ioe 西梅田店にお越しありがとうございます!
    素敵なコメントとご評価も嬉しく思い拝見させていただきました(^^

私自身、大切に指せて頂いてる事が伝わり、ご満足頂けたこともとても嬉しく思います!

少しでもお悩みになる事や、こうしていきたいなど今後ございましたらお気軽にご相談ください!

またお越しいただける事をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

スタイリスト KOH

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-20 19:28:48.0

丁寧なカウンセリングでカットもカラーも要望通りに
    していただき、大満足です。妊娠中だったのですが
    とても気遣ってくださり、助かりました。ありがとうございました。またお願いします!

【Kai指名限定】似合わせカット+プレミアムブリーチなしWカラー\17980

m様
    こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!

大切な髪の毛任せて頂きありがとうございます!
    満足して頂けて嬉しいです!
    さらに何か僕らがサポート出来ることあればなんでも言ってくださいね^_^

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお待ちしております

Kai

• もっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-18 18:38:20.0

私のややこしいカラー履歴にも丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりも望み通りにしていただきました!
    雨や汗でひろがっていた髪の毛も縮毛矯正によってとても改善され朝の準備も時短になりすごく満足しています^ - ^
    またお願いしたいです♪

似合わせ小顔Cut+酸性縮毛矯正+オーガニックカラー¥22980【梅田/北新地】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

もっちゃん様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^_^

履歴に合わせてお薬分けさせていただき施術させていただいておりますので仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!
    縮毛矯正の効果も実感していただけて、朝の準備が楽になったとのこと、本当に良かったです
    また季節や髪の状態に合わせてご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

シオン

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-14 00:04:03.0

ブルーブラックに染めていただいて、色落ちもすごく可愛くて大満足です^ ^

M様

この度は数ある美容室の中から ioe 西梅田店にお越しい頂きまして誠にありがとうございます(^^♪

ブルーブラックのカラー、気に入って頂けてこちらも嬉しく思います♪

色々なご履歴のある髪なのでお色を保つのが大変かもしれませんが、しっかりケアもしていけば色持ちもどんどん良くなると思いますので、何かあればいつでもご相談ください!

高評価と素敵なコメントもありがとうございます(^^♪

またのご来店を心よりお待ちいたしております!

スタイリスト KOH

• haさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-13 15:25:55.0

いつも希望通りに仕上げてくれて大満足です!

似合わせ小顔Cut+イルミナカラー+選べるオリジナルケア¥7980【梅田/北新地】

ha様

この度は ioe 西梅田店にお越しいただきまして誠にありがとうございます!

カラーの仕上がりにご満足いただけてこちらも嬉しく思います(^^♪

夏場は紫外線や様々なダメージの要因がございますので、綺麗な髪の毛とお色を持続させるためより一層、気を付けていきましょう!

こちらとしてもしっかりサポートさせて頂きます!!

高評価とコメントもありがとうございます(^^♪

またのご来店をお待ちしております♪

スタイリスト KOH

• るさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 19:27:01.0

急な当日予約でしたが、丁寧にメニューの提案をしていただきました。
    傷んでまとまらないので短くするしかないと思ってましたが、あまり長さを変えず量感の調整をしてもらえとても扱いやすくなりました。
    トリートメントで髪が柔らかくなり触り心地も良いです。
    またカラーもお願いしたいと思います。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

「短くするしかない」とお悩みでしたが、長さをキープしたままでも扱いやすくなるように調整させていただきました。仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    トリートメントの手触りも実感していただけたようで安心しました。
    次回も是非、髪の状態等もしっかりカウンセリングしながら、一緒に綺麗にさせていただきたいと思います!

大森英輝

• shihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 21:45:03.0

当日トリートメントのみの予約したにも関わらず、色々とご提案をいただき安心しました。仕上がりもよくて満足です。ありがとうございました!

バイカルテトリートメント \6500【西梅田/北新地】

[施術メニュー] トリートメント

shiho様

安心してお任せ頂き嬉しい限りです!
    またこちらに戻ってこられた際はぜひお任せ下さい!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

miyu

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-06 02:48:46.0

丁寧なカウンセリングで、髪の痛みと履歴から私の理想になるようにメニューを一生懸命提案して下さり、押し付けたりせず自然にお勧めして頂いてとっても居心地が良かったです。また髪の巻き方やケアも素人に分かりやすいように説明して頂けて嬉しかったです。
    ベージュ系で頼み、仕上がりも満足でしたのでまた行きたいです…!お写真もありがとうございました!

あお 様
    先日はご来店ありがとうございました!!

不安なことや気になってることなど相談して頂きありがとうございました!!
    その後お家でのスタイリングはいかがでしょうか?

また次も可愛くなる提案させていただきますね♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

miyu

• ぽめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-04 20:57:18.0

めちゃくちゃ好みの色になりました、ありがとうございます!

【シオン指名限定】艶髪カラー+TOKIOトリートメント\ 9900

ぽめ様

またお忙しいなか嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^_^

カラーの仕上がりとても気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またお悩みに合わせてご相談させていただきます!

シオン

• まなみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-02 17:22:25.0

担当スタイリストさんはとても親身に相談に乗ってくださります。
    縮毛矯正やヘアカラーなど、いつも理想以上に仕上げていただいて感激です!
    毎回安心してお任せできるので、結婚式前のスタイルも、ぜひお願いしたいです!これからもよろしくお願いします!

まなみ様

この度はioe西梅田店にお越しいただきまして誠にありがとうございます!

大事な結婚式前にお越しいただき、大切な髪の毛をお任せ頂きこちらとしてもうれしくおもいます(^^
    準備してもし足りない日が続くかもしれませんが、些細なお悩みでもいつでもお待ちいたしておりますのでまたのご来店心よりお待ちいたしております!

一緒にきれいな髪の毛を育て行きましょう!!

KOH

• 凜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-01 21:04:27.0

初めてのカラーでしたが丁寧に対応していただきました。
    次もお願いしようと思います!

miyu指名で迷われた方はこちら!適切なメニューご提案致します♪

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

凜様

大切な初カラーお任せいただきありがとうございました。
    お色味喜んでいただけてよかったです!

明るいミルクティーベージュ似合っていて可愛かったです!

また次回もよろしくお願いいたします。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

miyu

• 33さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 11:28:48.0

いつもわたしの理想の髪型に近づけるよう考えてくださり、ありがとうございます!
    またお願いいたします!

似合わせ小顔Cut+バイカルテトリートメント \14300【西梅田/北新地】

33様

いつも髪のお悩みご相談いただきありがとうございます!
    おうちでのスタイリングはいかがでしたでしょうか?

また次回もかわいくなる提案させていただきますね♪
    お店も気に入っていただけてうれしかったです!

また次回もお待ちしております。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

miyu

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-30 21:50:05.0

丁寧にカウンセリングしてくださって理想通りの可愛い髪色にしていただきました!レイヤーもかわいくてほんとにお気に入りです、ありがとうございました!!

ゆい様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^_^

理想の髪色、気に入っていただけて本当に良かったです!
    レイヤースタイルもすごくお似合いでした
    これからの季節、巻き方次第でさらに可愛く楽しめると思いますので、ぜひ色々試してみてくださいね♪

またいつでもご相談ください!ご来店ありがとうございました

シオン

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-29 21:35:41.0

すごい優柔不断で何を決めるにもどうしよう
    という言葉から入ってしまってたんですが
    ゆっくり一緒に考えてくださって色々提案していただいて
    透明感あるカラーにしていだきました!
    お話も楽しかったです♪

【学割U24】似合わせ小顔Cut+イルミナカラー+選べるケア ¥6480【北新地】

み様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^_^

初めてのご来店で迷われることも多かったかと思いますが、
    一緒にじっくり考えさせていただけて嬉しかったです!

透明感のあるカラー、とてもお似合いでした
    また楽しくお話しできて私もとても楽しかったです!
    次回もぜひ季節や気分に合わせて、ぴったりなカラーを一緒に考えていけたら嬉しいです
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

シオン

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-29 18:17:54.0

お願いした通りの綺麗なグレージュカラーで希望を聞いて髪の毛を切ってくれて嬉しかったです!

み様

またお忙し中口コミ投稿ありがとうございます^_^

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    お顔周りのカットもこだわってさせていただいておりますので
    ご要望ございましたらご相談ください!

シオン

• やのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-27 18:27:18.0

いろいろな髪型を提案してくださって良かったです!

やの様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

お悩み、ご要望に合わせていろいろな
    ご提案をさせていただいておりますので
    ご相談ください!

またのご来店おまちしております!

シオン

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-26 23:10:38.0

当日急に予約させていただきましたが、良い仕上がりにしてくださいました。
    一人のスタイリストさんが最初から最後まで施術してくださるスタイルではなく、アシスタントの方が半分ぐらいされていました。アシスタントの方も頑張ってくださり、良い時間が過ごせました。

ノンダメージ酸性縮毛矯正+選べるオリジナル ケア \ 16500【西梅田/北新地】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みき様

またお忙し中口コミ投稿もありがとうございます^_^

当店マンツーマンではないのでアシスタントと一緒にさせていただいておりますが
    しっかり教育しておりますので安心してご来店ください!
    また何かご要望などございましたらご相談ください♪

シオン

ノー バイ イオエ 西梅田(no. by ioe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー