※10件以下の口コミの平均点です。
とても落ち着く空間でした◎頭浸浴は初めて体験したですが、水の音も気持ちよくとてもリラックスできました。頭皮が荒れていて、数ヶ月皮膚科のお薬を塗ったりシャンプーを替えたり色々試しても軽減しかしなかったのが、こちらのクレイ&炭酸ヘッドスパ後には痒みもなくフケもなくとても感動しました◎
ありがとうございました!とても気分が晴れて1日機嫌よく過ごせました。また必ず伺います!
《夏限定スペシャルケア》クレイ&炭酸ヘッドスパ30分 (頭浸浴付) +5stTR
トリートメント、ヘッドスパ
自分の髪質や普段のスタイリングのことなどを相談に乗っていただき、的確なアドバイスをいただくことができました。
以前より自分の髪をより良い状態に保てるよう心がけたいと思えるようになり、自分の髪やヘアスタイルの変化が楽しみです。
【頭浸浴付】カット+veganカラー+5stTR
るん さま
いつもご利用していただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
定期的にお会いしているので髪の変化と共にご自身のなりたい雰囲気やスタイルも
少しずつ進化されているのが感じられて、私もとても嬉しく思っています。
今の状態を保ちながら、気になる部分があればまた一緒に整えていきましょうね♪
まだまだ暑い日が続きますが、夏バテしないようにご自愛くださいね。
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
店内の開放的な空間と植物や椅子の座り心地の良さ、スタイリストさんのあたたかい人柄に理想通りの髪型とカラーでした。シャンプーに頭皮マッサージ最高で久々のサロンに、あーこんな気持ち良かったのかーとリフレッシュさせて頂きました。
【初回限定】カット+カラー+3stepTR \14300 → \12870
やまざき さま
また、温かい口コミまでいただきとても嬉しいです、本当にありがとうございます!
初めてのご来店でしたが、なんだか以前からのお知り合いみたいな感じで私も楽しいひとときでした。
施術中は居心地良く過ごせて頂けたようで安心しました。
まだまだ暑い日が続きますの、ご自愛くださいね。
またいつでもリフレッシュしにいらして下さいね!お待ちしております。
広々としたお店で一対一なので本当にリラックスして過ごすことができました!やっぱり頭身浴は最高です!!カラーは思ってたより暗く感じますが、鏡で見たときに違いがわかるのでいい気分転換になりました。もものスパークリングウォーターがおいしかったです♪
【梅雨限定くせ毛対策】しなやか質感deep補修TR+veganカラー(ホームケア付)
友美 様
また、お忙し中、口コミまで本当にありがとうございます。
お久しぶりにお会いでき、私も楽しい時間でした。
施術中はリラックスされたようでよかったです。
仕上がりが暗く感じられたとのことですが、結果的にご満足いただけたようで安心しました。
今後もご希望に添沿えるように、カウセリングのお時間をしっかりとってご提案させていたきます。
お忙しい日々で、こちらまでは難しかもですが、またいつでもご来店お待ちしております!
暑い日が続いてますので、ご自愛くださいね。
ヘッドスパと頭浸浴、最高に気持ちよかったです!お店もリラックスできる空間で癒されました。カットも素敵に仕上げて頂きました。是非また伺いたいです!
【初回限定】カット+カラー+ヘッドスパ15分+頭浸浴
カット、カラー、ヘッドスパ
hippoman さま
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
ヘッドスパと頭浸浴、気に入っていただけて良かったです(^^)
カットもお店の雰囲気もご満足いただけたようで私も嬉しく思います♪
ぜひまたのお越しをお待ちしております!!
ロングヘアをばっさり切って、ミディアムにしてもらいました!
こうしたい!という髪型はなくて、これはいやだ、こうなりたくない、ここが気になる、、、そうならないようにお任せで!という風なお願いをして、とても素敵に仕上げていただきました!
いつもいくとすごく楽しくお話ししてくれるので、いくのが楽しみです!なかなか通えなくなりますが、またお願いしたいと思います!
カット+ストレートパーマor縮毛矯正【3stTR込み】
はる様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は新たな生活のスタートと共にばっさり切りましたね、とてもお似合いですよ♪
距離的に頻繁には難しいと思いますが、またいつでもフラッと遊びにいらしてくださいね~
これからの新生活楽しんでくださいね^_^
また次回、お会いする時はまた色々お話しましょうね、楽しみしてます!
オープンしてから数回お伺いしています。
金曜日に行っていて他にお客さんがいないので回りを気にせずリラックスして施術を受けられます。
担当スタイリストさんとのおしゃべりも楽しくいつも2時間以上滞在している気がします。
1番のお気に入りはシャンプーの時の頭皮マッサージ。
しっかりほぐしてくれるのでシャンプー後はとてもスッキリします。
ステキなカップ&ソーサーで出してくれる紅茶も美味しいし、お花やドライフラワーが飾ってあり『お店』と言うより『お家』にお邪魔しているような雰囲気が大好きです。
家から少し遠いので駐車場があるのが有り難いです。
カット+カラー+3stepTR
みーしゃさま
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
ゆっくりとした空間で、リラックスしてお過ごしいただけてるようで何よりです。
おしゃべりの時間も楽しんでいただけてとても励みになります。
頭皮マッサージも気に入って頂けてるようで嬉しです!
これからも心地よい時間を過ごしていただけるよう、丁寧に施術してまいります。
飲み物や店内の雰囲気も気に入ってくださって嬉しです。
またゆっくり過ごしにいらしてくださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
スペース(SPACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー